Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галенты vs Минматары
Отправлено 20 July 2010 - 2:15

Мой первый ответ, был на пост что мега как флит батл сосет у апока.где речь про снайп вообще была? проблема в том, что мега с 425 хуже чем апок со скрчами, доходит?
История постов:
ну, что то конкретное скажешь? какой фригат лучше драмиеля, какой бк лучше дрейка, какой флит бш лучше апока?
Даредевил, Мирма, Мега не хуже.
мега по сравнению с апоком - мусор.
Странно..у меня получалось в флит вариантах дпс больше на меге...альфа примерно равно( Апок с мегабимами).
Казалось бы, причем тут пульсы и скорчи? Или я отстал от жизни и флит бои сейчас не на 150+ а в клозе исключительно?
Шилд в флите не очень одобряют. Может потому что большинство флит бш все же арморные и брать логистиков отдельно под щилд никто не хочет, а может просто из за стереотипов...помойму лучший снайп БШ
Сообщение отредактировал TegLaary: 20 July 2010 - 2:17

Отправлено 20 July 2010 - 3:03

Шилд в флите не очень одобряют. Может потому что большинство флит бш все же арморные и брать логистиков отдельно под щилд никто не хочет, а может просто из за стереотипов...
Чуш. Во время битвы если по тебе пошёл асист то ты через какое то время пока тичёт шилд отварпываешь. И чаще всего отварпываешь на спот где тя ждут логисты. Не просто же так в разгоне стоим... Не знаю как у вас но во время УНЛ (пусть земля ему будет пухом) именно так и было. На споте стояли домики которые за пару циклов чинили тя полностью и ты уже мог идти снова рубать. МОж щас всё изменилось и флит блобы чинятся банзай онейросами и гвардинами на поле боя....
Сообщение отредактировал Exspress: 20 July 2010 - 3:32
Отправлено 20 July 2010 - 6:47

да. снайп батлы не самый используемый формат. со2 вообще в 30 человек прови клаймит. ваши лагодромы никого не волнуют. и да, 90 км != клозКазалось бы, причем тут пульсы и скорчи? Или я отстал от жизни и флит бои сейчас не на 150+ а в клозе исключительно?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 20 July 2010 - 9:30

Чуш. Во время битвы если по тебе пошёл асист то ты через какое то время пока тичёт шилд отварпываешь. И чаще всего отварпываешь на спот где тя ждут логисты. Не просто же так в разгоне стоим... Не знаю как у вас но во время УНЛ (пусть земля ему будет пухом) именно так и было. На споте стояли домики которые за пару циклов чинили тя полностью и ты уже мог идти снова рубать. МОж щас всё изменилось и флит блобы чинятся банзай онейросами и гвардинами на поле боя....
Интересно когда такое было чтоб домики на спотах в УНЛ лечили))
а да темя про матарский апок и гальскую мегу))
Отправлено 20 July 2010 - 22:54

нормального шипа для флита вообще нет, только мега, и та не сахарная, бк говно говном (что мымра (тока соло-малые ганги в лолсеках), что брутикс, в который ни рельсы не зафитить, ни нейтроны по-человечески).. только иштар есть (и то, опять эти дроны, за которыми глаз да глаз) и интеры недурные
и как зависть берет видеть пилотов харб и хуриков..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users