Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

iPhone 4
Отправлено 30 September 2010 - 22:20

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2010 - 19:44

Отправлено 04 October 2010 - 16:01

Связь гавно, кирпич за тыщу р ловит лучше. Даже если телефон в руках не держать. Инет без 3г не юзабелен. Покупал собственно для него. А в итоге дома через вифи в основном сижу. Мудьтизадачность... Аська сука при переходе в ждущий режим выключается! В остальном работает.
Суть: джобс гавнюк не мог Антену нормальную сделать( за 2 дня намучался. аппарат куплен в России рст вот думаю продать(
ПС может я что то делаю не так...
Упд при сворачивании сафари оно перестает грузить страници! Пробовал еще оперу - не понравилось. А еще он садится быстро если активно пользоваться(сидеть и играть в игры

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 04 October 2010 - 16:08
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 14 October 2010 - 9:32

Если добавить еще 10 тыш можно купить машину года 2004 , на ходу , в пристойном состоянии и кататься . Причем такую шо не надо будет гнать в гараж . Например ситроены с5 стока стоят . Просто для примера .
Вывод айфон аппарат для багатых , я не могу нашей семье позволить такой .
ПЫСЫ.
Позволить я конечно не могу , но так хочется аж слюни текут . (((((((((
Сообщение отредактировал Rosia: 14 October 2010 - 9:38
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 October 2010 - 9:42

Эта фраза появилась практически сразу после появления первого огрызкофона и актуальна по сей день. Rosia-айфон это не аппарат для работы и отдыха, это в первую очередь понты-а понты как известно дороже денег.
Отправлено 14 October 2010 - 9:59

НО пришел к выводу что все навороты нафиг не нужны, от телефона мне нужно только хорошая связь(прием, интернет), и долгий срок работы без подзаряда, заряжать эти навороченные штуки по 2 раза на дню это жесть, больше ни когда коммуникатор(будь то ВМ, андроид, или тыблоко) не куплю.
Купил Philips x830, экран 3дюйма, книжки форумы читать норм, 2недели-месяц без подзаряда красота
п.с. Т.е пока у этих навороченных штучек не придумают нормальный аккумулятор, не куплю
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 14 October 2010 - 13:28

Собственно сам много лет пользовался связкой кпк+ самая простенькая мобила. Да и сейчас таскаю кпк ибо посадка батарейки на нем на работоспособность смарта не повлияет.
Отправлено 14 October 2010 - 14:25

а если шекели в рубли или хоть баксы/европ перевести?В Израиле аппарат стоит 4.5 * на 4(кол-во членов семьи ) получим =18 штук шакалов .
Если добавить еще 10 тыш можно купить машину года 2004 , на ходу , в пристойном состоянии и кататься . Причем такую шо не надо будет гнать в гараж . Например ситроены с5 стока стоят . Просто для примера .
Вывод айфон аппарат для багатых , я не могу нашей семье позволить такой .
ПЫСЫ.
Позволить я конечно не могу , но так хочется аж слюни текут . (((((((((
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 14 October 2010 - 14:38

а если шекели в рубли или хоть баксы/европ перевести?
чё то как то дорого получилось.
150 739,490 рублей = 18 000 шекелев.
28к шекелев это где то 270-280к рублей, у нас за такие деньги действительно можно купить поддержанную машину или можно пойти, например, в офис Билайн и купить сей аппарат за 33к рублей.
Как хорошо что я не жид и живу в России

Считаю данное высказывание оскорбительным и подпадающим под действие пункта 4.7 Правил форума.
3 дня отдыха.
Сообщение отредактировал K E R K: 14 October 2010 - 15:56
Отправлено 14 October 2010 - 19:00

Ты малость ошибся. "Ломают" не для "вменяемой функциональности". Хочешь функциональности, идешь на iphone store, и за символические пару баксов покупаешь себе софтину по вкусу, на любую тему. Есть все. Если чего-то нет, скажи мне, я лично напишу и выложу туда. Ломают для халявы. "Как это так, платить бабки за чужую работу!!111 Это же грабеж!!111"Не четвертый.
да и вообще-идея покупать смарт по завышенной цене, да и добавок ломать да бы добится вменяемой функциональности, все равно уступающей лучшим представителям класа-дико и абсурдно
а следом
"Эээ!!! Ты куда попер мое добро, держите вора!!!111 Он украл мой кровью и потом вастраданный рисунок/песТню/изобретение/колбасу/машину!!1111адин "
или
"Да ну наф, я ваще работать не буду, лучше фраеров ушастых разводить на бабло. Или бизнИсом заниматься, купил за рупь, продал за 2. Красота. Могу продать 16 вагонов тушенки, по предоплате, не желаете."
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 October 2010 - 19:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users