Причем добавлю, тех кто тут обсуждал, не смущало то что в Москве и Северо-Западе постоянно чтонибуть то происходит, а то и похуже. Про Юг ваще молчу.если тема еще не умерла, добавлю свои 5 копеек, как человек проживающий в Уссурийске и Владивостоке: сочувствуют отморозкам только им подобные, отделяться от рашки планируют те же самые, в 25 регионе живут вполне себе прилично, и медведей с тиграми на улицах нет =). А случай с этими типами просто аналогов в нашей местности особых не имел, поэтому имхо такая огласка и пошла...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв
Отправлено 13 June 2010 - 15:59

Отправлено 13 June 2010 - 19:48

Я так понимаю, что Хищник просто нервно курит в стороне......Их засек на днях вертолет с тепловизором, но они его обстреляли и вертолет сел....Ребята эти далеко не дураки(обмазались грязью и теперь на всякие тепловизоры они навалили...

Посмеялся!Ооо, ононимъ регистрация 3-Jun 10 ? Что, уже потребовался экстренный вход? Неужели ив-ру у вас там так высоко в приоритетах?

Что там в новостях - завалили этих "партизан"?! (тему не дочитал ещё)...

antonn*Нейтрал
Отправлено 13 June 2010 - 22:34

Уссурийск и Влад в Приморье это почти как Питер и Москва в России. Ну да, можно жить прилично, приспособиться. Лучше чем жизнь в каком нить Ковалерово, Далласе или Арсеньеве =)если тема еще не умерла, добавлю свои 5 копеек, как человек проживающий в Уссурийске и Владивостоке: сочувствуют отморозкам только им подобные, отделяться от рашки планируют те же самые, в 25 регионе живут вполне себе прилично, и медведей с тиграми на улицах нет =).
Отправлено 14 June 2010 - 3:54

взгляд из космоса на динамику развития россии, сначала читать под фотками разьяснения по поводу как понимать увиденное.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 14 June 2010 - 9:57

Смех! Сначала валят ментов пачку, потом после нескольких дней преследования от безысходности они идут сдаваться, их обиженные менты тоже валят (удивительно правда?!)... Давайте пожалеем что ли ребят?!Комент одного из посетителей Life.ru: "...Сухорад и Сладких пошли сдаваться и на выходе их расстреляли! Также Ковтун сказал, что он остался один, всех убили!..."

С перепоя и не такое бывает... Человек становиться неадекватен, начинает бросаться на людей, которые ему "не нравятся"... Эти ребята, судя по всему, в какой то момент просто перегнули палку - убили пару ментов, делать нечего,- пришлось завладеть оружием и развивать события в этом направлении: бегать по лесу и отстреливаться пока сил и духу хватит (может "Бумера" пересмотрели)... И вообще наркотики - зло!...несколько отморозков без явной причины решили поиграть в Чикаго 30 годов... Стали убивать ни за что ментов и отбирать у них оружие...

Я так понял сравниваются цифры: в первом случае один город - во втором случае Вся страна; в первом случае неполных полгода - во втором случае целый год; в первом случае потери при исполнении (лейтенантов милиции повесившихся от горя, что от него ушла жена и прочие "несчастные случаи" не считали) - во втором случае небоевые потери (крендель неуровновешенный повесился в сортире части, его к этим 500 приплюсовали)... Сравниваем попу с ... (пальцем), да?!У нас в армии почти 500 человек небоевых потерь в год, что такое 84, это вообще смешно по сравнению с остальными цифрами о общей смертностью. От чего угодно практически.
Или я не понял?!

По теме... У нас в Питере, в Красногвардеском районе года четыре назад случай был: самбист-предприниматель немного прогорел, с горя выпил, и не найдя ничего лучшего для сброса напряжения - позвонил в милицию, наплел им там что то (подробностей не помню - короче ложный вызов)... Наряд приехал: видят происшествия нет, он нарытый, ржёт, прикалываться над ними стал; скрутили отвезли в отдел, посадили в обезьянник. Он обиделся, попросился в туалет по нужде, задушил конвоира (навыки рукапашного боя и разряд по Самбо имелись), завладел табельным оружием убитого (пистолет ПМ с двумя магазинами). Потом пошел перестрелял всех милиционеров бывших на тот момент в отделении (человек шесть на сколько помню). После совершения данного "народного подвига" неудачно спрыгнул с балкона (по пьяни) - сломал ногу, был задержан нарядом из соседнего отдела.
Я эту историю сначала узнал от знакомого мента, потом только из новостей... Он сказал, что этого чудика бы завалили при задержании, если бы "подвиг" стал им ивестен до задержания, а не после... Есть у них правило такое: тех кто убил милиционера валить на месте, а не арестовывать... Я их понимаю: если бы моих знакомых или коллег кто убил - я бы тоже в плен брать не стал...

Сообщение отредактировал Max_Shark: 14 June 2010 - 10:19

Отправлено 14 June 2010 - 12:41

Смех! Сначала валят ментов пачку, потом после нескольких дней преследования от безысходности они идут сдаваться, их обиженные менты тоже валят (удивительно правда?!)... Давайте пожалеем что ли ребят?!
С перепоя и не такое бывает... Человек становиться неадекватен, начинает бросаться на людей, которые ему "не нравятся"... Эти ребята, судя по всему, в какой то момент просто перегнули палку - убили пару ментов, делать нечего,- пришлось завладеть оружием и развивать события в этом направлении: бегать по лесу и отстреливаться пока сил и духу хватит (может "Бумера" пересмотрели)... И вообще наркотики - зло!
Я так понял сравниваются цифры: в первом случае один город - во втором случае Вся страна; в первом случае неполных полгода - во втором случае целый год; в первом случае потери при исполнении (лейтенантов милиции повесившихся от горя, что от него ушла жена и прочие "несчастные случаи" не считали) - во втором случае небоевые потери (крендель неуровновешенный повесился в сортире части, его к этим 500 приплюсовали)... Сравниваем попу с ... (пальцем), да?!
Или я не понял?!
По теме... У нас в Питере, в Красногвардеском районе года четыре назад случай был: самбист-предприниматель немного прогорел, с горя выпил, и не найдя ничего лучшего для сброса напряжения - позвонил в милицию, наплел им там что то (подробностей не помню - короче ложный вызов)... Наряд приехал: видят происшествия нет, он нарытый, ржёт, прикалываться над ними стал; скрутили отвезли в отдел, посадили в обезьянник. Он обиделся, попросился в туалет по нужде, задушил конвоира (навыки рукапашного боя и разряд по Самбо имелись), завладел табельным оружием убитого (пистолет ПМ с двумя магазинами). Потом пошел перестрелял всех милиционеров бывших на тот момент в отделении (человек шесть на сколько помню). После совершения данного "народного подвига" неудачно спрыгнул с балкона (по пьяни) - сломал ногу, был задержан нарядом из соседнего отдела.
Я эту историю сначала узнал от знакомого мента, потом только из новостей... Он сказал, что этого чудика бы завалили при задержании, если бы "подвиг" стал им ивестен до задержания, а не после... Есть у них правило такое: тех кто убил милиционера валить на месте, а не арестовывать... Я их понимаю: если бы моих знакомых или коллег кто убил - я бы тоже в плен брать не стал...
У меня друг , еше в ссср когда весь этоту мусор начался , был мастер спорта по тяж . атл . , однажды он пошел на базар покупать себе кожан , 1 мудак его из рук вырвал и бежать , мой друг за ним , получил заточку меж ребер от другого урода , так то вот , помер через полчаса .
К чему ето я , сам не знаю . Но мужика етого я одобрямс . нормальный мен , правильно сделал .
Ментура все правильно должна делать , все ТОКА по закону ,иначе их трахать будут во все дыры . Чем они тогда от нормальных бизнесменофф будут отличаться ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 June 2010 - 12:58

Что то я не понял кто там "нормальный мэн"?! Уж не тот ли чудила, который по-пьяни практически не за что шесть милиционеров убил?! Себе жизнь искалечил и ещё шести семьям с детьми...К чему ето я , сам не знаю . Но мужика етого я одобрямс . нормальный мен , правильно сделал...

P.S. Я свой случай привел в качестве примера, что люди могут вытворять в пьяном (или наркотическом) неадекватном состоянии... Таким людям необязательно иметь какие то дополнительные причины (стимулы) для убийства милиционера (или другого непонравившегося человека) достаточно быть пьяному (накуренному, ширновшемуся) и иметь представления о жизни подчерпнутыми из крутых фильмов "Бумер", "Бригада" и пр. Результаты поведения таких индевидов не заставят себя долго ждать...
Сообщение отредактировал Max_Shark: 14 June 2010 - 13:00

Отправлено 14 June 2010 - 13:27

Что то я не понял кто там "нормальный мэн"?! Уж не тот ли чудила, который по-пьяни практически не за что шесть милиционеров убил?! Себе жизнь искалечил и ещё шести семьям с детьми...
![]()
P.S. Я свой случай привел в качестве примера, что люди могут вытворять в пьяном (или наркотическом) неадекватном состоянии... Таким людям необязательно иметь какие то дополнительные причины (стимулы) для убийства милиционера (или другого непонравившегося человека) достаточно быть пьяному (накуренному, ширновшемуся) и иметь представления о жизни подчерпнутыми из крутых фильмов "Бумер", "Бригада" и пр. Результаты поведения таких индевидов не заставят себя долго ждать...
Шо та меня напрягает ты с полисменнтами дела ни разу не имел ? Карманы не проверяле те ? В деканат не доносили ? Я не знаю мб щас другие люди пошли , но тада полные уроды в ментовку шли . Можна была делать вывод не ошибаясь мент == быдло селянское . жлоб , ну др. слов просто немае .
Еще раз говорю , про современную Россию ни слова сказать не могу ...
То шо чел выпил , ето его еб . конст право делать со своим орг . то чо хош .. Еси ето не нарушает права и об других уродов . Какое право ? даже сраный мин. полиции или ваш презик имел иметь к челу хоть какие то претензии?
Задумайся плыз ) ).
Сообщение отредактировал Rosia: 14 June 2010 - 13:23
Отправлено 14 June 2010 - 13:49

К слову говоря менты по пьяни тоже море людей убивают ежегодно.Что то я не понял кто там "нормальный мэн"?! Уж не тот ли чудила, который по-пьяни практически не за что шесть милиционеров убил?! Себе жизнь искалечил и ещё шести семьям с детьми...
![]()
И почему-то их коллеги не жалеют семьи погибших а пытаются своих выгородить

А если жертва выжила, то уж точно, пьяный мент - герой, искалечил особо опасного преступника.
Это так, лирическое отступление от темы.
Отправлено 14 June 2010 - 15:03

Шо та меня напрягает ты с полисменнтами дела ни разу не имел ? Карманы не проверяле те ? В деканат не доносили ? Я не знаю мб щас другие люди пошли , но тада полные уроды в ментовку шли . Можна была делать вывод не ошибаясь мент == быдло селянское . жлоб , ну др. слов просто немае .
Этих людей доставляли зеленые пришельцы в летающих тарелках. Как тока перестреляли \ передушили ментов - звонит Брежнев на Альфу Центавра и говорит : "Пришлите новых милиционеров, пожалуйста". Ну и вот телепортируют сельских уродов в ментовку. Ведь как было : все люди хорошие, а только милиционеры - уроды. Только нахамили тебе в магазине - это сразу видно, продавец-мент. Наступили на ногу в троллейбусе - мент-кондуктор, сука. Плохо вылечили в больнице и требовали презент за повышенное внимание ? - Это мент-врач.
Какой понос в головах у людей творится. Страшно.
Отправлено 14 June 2010 - 15:04

Имел дело, конечно... Да были очень неприятные моменты: дубинки резиновые, электрошокеры разные проходил на практике можно сказать... Но это к данной теме (убийству милиционеров и "лесным братьям" из Приморья) не имеет никакого отношения... Или логика примерно такая должна быть по Вашему: "мне тогда один омоновец после футбольного матча (на "Марше Несогласных", вечером на гулянке, ночью около кабака или др.) дубиной по жопе дал, я тогда на него обиделся, а тут двух милиционеров убили - вот молодцы, ребята, отомстили за меня! Ну молодцы, братаны-герои, мля, так держать!"Шо та меня напрягает ты с полисменнтами дела ни разу не имел ? Карманы не проверяле те ? В деканат не доносили ?

Отправлено 14 June 2010 - 16:39

Этих людей доставляли зеленые пришельцы в летающих тарелках. Как тока перестреляли \ передушили ментов - звонит Брежнев на Альфу Центавра и говорит : "Пришлите новых милиционеров, пожалуйста". Ну и вот телепортируют сельских уродов в ментовку. Ведь как было : все люди хорошие, а только милиционеры - уроды. Только нахамили тебе в магазине - это сразу видно, продавец-мент. Наступили на ногу в троллейбусе - мент-кондуктор, сука. Плохо вылечили в больнице и требовали презент за повышенное внимание ? - Это мент-врач.
Какой понос в головах у людей творится. Страшно.
Имел дело, конечно... Да были очень неприятные моменты: дубинки резиновые, электрошокеры разные проходил на практике можно сказать... Но это к данной теме (убийству милиционеров и "лесным братьям" из Приморья) не имеет никакого отношения... Или логика примерно такая должна быть по Вашему: "мне тогда один омоновец после футбольного матча (на "Марше Несогласных", вечером на гулянке, ночью около кабака или др.) дубиной по жопе дал, я тогда на него обиделся, а тут двух милиционеров убили - вот молодцы, ребята, отомстили за меня! Ну молодцы, братаны-герои, мля, так держать!"
Так что ли?
Ребята да вы совершенно правы , но шо та происходит с людямы когда они получают права -- ДЕРЖАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ --
Вот против етого я и голосую , мб ентузазистов надобно сдерживаить ? Я просто за все свою жизнь общался с нормальными людями по обе стороны границ . 1 есть чмо == чмом , 2 -ой есть нрмальна людина . Причем шо в Израиле , шо в Украине , про Россию не говорю , бо не имею шо сказать .

Но например недавно 100 % факт , улетал из Борисполя , мне ктота передал банку меда предположим 100-200 грамм , Я прихожу к погранцу иговорю так мол и так такой то вес , он говорит у вас в ответ перевес . Я говорю ну заберите эту банку , он в ответ давайте мб решим , я говорю а как ? . Ну дайте 100 гривен и летите , он в ответ . Я дал .
Гут Это я, А еси б ето был не я ? Тогда шо взрыв ? Мне просто времени не было , а то б я занялся етом бы доброхотом . Так то вот ....
Сообщение отредактировал Rosia: 14 June 2010 - 16:56
Отправлено 15 June 2010 - 12:35

Чего то не договаривают с этой историей. Все так затихло как будто ничего и не было. Ерунда какая то.
уродов перестреляли. спец операция закончилась. или всё еще ждешь выстрела авроры и штурма зимнего ? ... очень жаль что последнего в живых оставили.
Сообщение отредактировал Amet-han: 15 June 2010 - 12:37
Отправлено 15 June 2010 - 13:33

http://www.justice.g...2/index.htm#Key
Отправлено 15 June 2010 - 14:26

А доказать? Что конкретно скрывается у нас, у них, что не скрывается, где наша пропаганда врет? Цитатки, циферки? Подобных лозунгов я могу и десяток накидать, только пользы от них нет. Ну показал ты, что у тебя некритический склад мышления, дальше что? =)
Сообщение отредактировал Uhu: 15 June 2010 - 14:28
Отправлено 15 June 2010 - 14:34

Сообщение отредактировал Aboltus: 15 June 2010 - 14:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users