Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

если тема еще не умерла, добавлю свои 5 копеек, как человек проживающий в Уссурийске и Владивостоке: сочувствуют отморозкам только им подобные, отделяться от рашки планируют те же самые, в 25 регионе живут вполне себе прилично, и медведей с тиграми на улицах нет =). А случай с этими типами просто аналогов в нашей местности особых не имел, поэтому имхо такая огласка и пошла...

Причем добавлю, тех кто тут обсуждал, не смущало то что в Москве и Северо-Западе постоянно чтонибуть то происходит, а то и похуже. Про Юг ваще молчу.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
  • Client:Eng

...Их засек на днях вертолет с тепловизором, но они его обстреляли и вертолет сел....Ребята эти далеко не дураки(обмазались грязью и теперь на всякие тепловизоры они навалили...

Я так понимаю, что Хищник просто нервно курит в стороне... :D

Ооо, ононимъ регистрация 3-Jun 10 ? Что, уже потребовался экстренный вход? Неужели ив-ру у вас там так высоко в приоритетах?

Посмеялся! :)
Что там в новостях - завалили этих "партизан"?! (тему не дочитал ещё)... :blush:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

если тема еще не умерла, добавлю свои 5 копеек, как человек проживающий в Уссурийске и Владивостоке: сочувствуют отморозкам только им подобные, отделяться от рашки планируют те же самые, в 25 регионе живут вполне себе прилично, и медведей с тиграми на улицах нет =).

Уссурийск и Влад в Приморье это почти как Питер и Москва в России. Ну да, можно жить прилично, приспособиться. Лучше чем жизнь в каком нить Ковалерово, Далласе или Арсеньеве =)
  • 0

Тот что рядом

Тот что рядом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Malvinka

Я так понимаю, что Хищник просто нервно курит в стороне... :)

:) Я понял, там Шварцнегер орудует, надо срочно осудить его, что вертолет отличается от Хищника, а Гаишники не похожи на инопланетян :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
http://2photo.ru/127...hts-of-the.html

взгляд из космоса на динамику развития россии, сначала читать под фотками разьяснения по поводу как понимать увиденное.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Комент одного из посетителей Life.ru: "...Сухорад и Сладких пошли сдаваться и на выходе их расстреляли! Также Ковтун сказал, что он остался один, всех убили!..."

Смех! Сначала валят ментов пачку, потом после нескольких дней преследования от безысходности они идут сдаваться, их обиженные менты тоже валят (удивительно правда?!)... Давайте пожалеем что ли ребят?! :)

...несколько отморозков без явной причины решили поиграть в Чикаго 30 годов... Стали убивать ни за что ментов и отбирать у них оружие...

С перепоя и не такое бывает... Человек становиться неадекватен, начинает бросаться на людей, которые ему "не нравятся"... Эти ребята, судя по всему, в какой то момент просто перегнули палку - убили пару ментов, делать нечего,- пришлось завладеть оружием и развивать события в этом направлении: бегать по лесу и отстреливаться пока сил и духу хватит (может "Бумера" пересмотрели)... И вообще наркотики - зло! ;)

У нас в армии почти 500 человек небоевых потерь в год, что такое 84, это вообще смешно по сравнению с остальными цифрами о общей смертностью. От чего угодно практически.

Я так понял сравниваются цифры: в первом случае один город - во втором случае Вся страна; в первом случае неполных полгода - во втором случае целый год; в первом случае потери при исполнении (лейтенантов милиции повесившихся от горя, что от него ушла жена и прочие "несчастные случаи" не считали) - во втором случае небоевые потери (крендель неуровновешенный повесился в сортире части, его к этим 500 приплюсовали)... Сравниваем попу с ... (пальцем), да?!
Или я не понял?! :Bayan:
По теме... У нас в Питере, в Красногвардеском районе года четыре назад случай был: самбист-предприниматель немного прогорел, с горя выпил, и не найдя ничего лучшего для сброса напряжения - позвонил в милицию, наплел им там что то (подробностей не помню - короче ложный вызов)... Наряд приехал: видят происшествия нет, он нарытый, ржёт, прикалываться над ними стал; скрутили отвезли в отдел, посадили в обезьянник. Он обиделся, попросился в туалет по нужде, задушил конвоира (навыки рукапашного боя и разряд по Самбо имелись), завладел табельным оружием убитого (пистолет ПМ с двумя магазинами). Потом пошел перестрелял всех милиционеров бывших на тот момент в отделении (человек шесть на сколько помню). После совершения данного "народного подвига" неудачно спрыгнул с балкона (по пьяни) - сломал ногу, был задержан нарядом из соседнего отдела.
Я эту историю сначала узнал от знакомого мента, потом только из новостей... Он сказал, что этого чудика бы завалили при задержании, если бы "подвиг" стал им ивестен до задержания, а не после... Есть у них правило такое: тех кто убил милиционера валить на месте, а не арестовывать... Я их понимаю: если бы моих знакомых или коллег кто убил - я бы тоже в плен брать не стал... :)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 14 June 2010 - 10:19

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Смех! Сначала валят ментов пачку, потом после нескольких дней преследования от безысходности они идут сдаваться, их обиженные менты тоже валят (удивительно правда?!)... Давайте пожалеем что ли ребят?! :)

С перепоя и не такое бывает... Человек становиться неадекватен, начинает бросаться на людей, которые ему "не нравятся"... Эти ребята, судя по всему, в какой то момент просто перегнули палку - убили пару ментов, делать нечего,- пришлось завладеть оружием и развивать события в этом направлении: бегать по лесу и отстреливаться пока сил и духу хватит (может "Бумера" пересмотрели)... И вообще наркотики - зло! ;)

Я так понял сравниваются цифры: в первом случае один город - во втором случае Вся страна; в первом случае неполных полгода - во втором случае целый год; в первом случае потери при исполнении (лейтенантов милиции повесившихся от горя, что от него ушла жена и прочие "несчастные случаи" не считали) - во втором случае небоевые потери (крендель неуровновешенный повесился в сортире части, его к этим 500 приплюсовали)... Сравниваем попу с ... (пальцем), да?!
Или я не понял?! :Bayan:
По теме... У нас в Питере, в Красногвардеском районе года четыре назад случай был: самбист-предприниматель немного прогорел, с горя выпил, и не найдя ничего лучшего для сброса напряжения - позвонил в милицию, наплел им там что то (подробностей не помню - короче ложный вызов)... Наряд приехал: видят происшествия нет, он нарытый, ржёт, прикалываться над ними стал; скрутили отвезли в отдел, посадили в обезьянник. Он обиделся, попросился в туалет по нужде, задушил конвоира (навыки рукапашного боя и разряд по Самбо имелись), завладел табельным оружием убитого (пистолет ПМ с двумя магазинами). Потом пошел перестрелял всех милиционеров бывших на тот момент в отделении (человек шесть на сколько помню). После совершения данного "народного подвига" неудачно спрыгнул с балкона (по пьяни) - сломал ногу, был задержан нарядом из соседнего отдела.
Я эту историю сначала узнал от знакомого мента, потом только из новостей... Он сказал, что этого чудика бы завалили при задержании, если бы "подвиг" стал им ивестен до задержания, а не после... Есть у них правило такое: тех кто убил милиционера валить на месте, а не арестовывать... Я их понимаю: если бы моих знакомых или коллег кто убил - я бы тоже в плен брать не стал... :)

У меня друг , еше в ссср когда весь этоту мусор начался , был мастер спорта по тяж . атл . , однажды он пошел на базар покупать себе кожан , 1 мудак его из рук вырвал и бежать , мой друг за ним , получил заточку меж ребер от другого урода , так то вот , помер через полчаса .

К чему ето я , сам не знаю . Но мужика етого я одобрямс . нормальный мен , правильно сделал .

Ментура все правильно должна делать , все ТОКА по закону ,иначе их трахать будут во все дыры . Чем они тогда от нормальных бизнесменофф будут отличаться ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

К чему ето я , сам не знаю . Но мужика етого я одобрямс . нормальный мен , правильно сделал...

Что то я не понял кто там "нормальный мэн"?! Уж не тот ли чудила, который по-пьяни практически не за что шесть милиционеров убил?! Себе жизнь искалечил и ещё шести семьям с детьми... :)
P.S. Я свой случай привел в качестве примера, что люди могут вытворять в пьяном (или наркотическом) неадекватном состоянии... Таким людям необязательно иметь какие то дополнительные причины (стимулы) для убийства милиционера (или другого непонравившегося человека) достаточно быть пьяному (накуренному, ширновшемуся) и иметь представления о жизни подчерпнутыми из крутых фильмов "Бумер", "Бригада" и пр. Результаты поведения таких индевидов не заставят себя долго ждать...

Сообщение отредактировал Max_Shark: 14 June 2010 - 13:00

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Что то я не понял кто там "нормальный мэн"?! Уж не тот ли чудила, который по-пьяни практически не за что шесть милиционеров убил?! Себе жизнь искалечил и ещё шести семьям с детьми... :)
P.S. Я свой случай привел в качестве примера, что люди могут вытворять в пьяном (или наркотическом) неадекватном состоянии... Таким людям необязательно иметь какие то дополнительные причины (стимулы) для убийства милиционера (или другого непонравившегося человека) достаточно быть пьяному (накуренному, ширновшемуся) и иметь представления о жизни подчерпнутыми из крутых фильмов "Бумер", "Бригада" и пр. Результаты поведения таких индевидов не заставят себя долго ждать...

Шо та меня напрягает ты с полисменнтами дела ни разу не имел ? Карманы не проверяле те ? В деканат не доносили ? Я не знаю мб щас другие люди пошли , но тада полные уроды в ментовку шли . Можна была делать вывод не ошибаясь мент == быдло селянское . жлоб , ну др. слов просто немае .

Еще раз говорю , про современную Россию ни слова сказать не могу ...

То шо чел выпил , ето его еб . конст право делать со своим орг . то чо хош .. Еси ето не нарушает права и об других уродов . Какое право ? даже сраный мин. полиции или ваш презик имел иметь к челу хоть какие то претензии?

Задумайся плыз ) ).

Сообщение отредактировал Rosia: 14 June 2010 - 13:23

• 0
veelzevul

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

К слову говоря менты по пьяни тоже море людей убивают ежегодно.
И почему-то их коллеги не жалеют семьи погибших а пытаются своих выгородить :)
А если жертва выжила, то уж точно, пьяный мент - герой, искалечил особо опасного преступника.

Это так, лирическое отступление от темы.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Чего то не договаривают с этой историей. Все так затихло как будто ничего и не было. Ерунда какая то.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Шо та меня напрягает ты с полисменнтами дела ни разу не имел ? Карманы не проверяле те ? В деканат не доносили ? Я не знаю мб щас другие люди пошли , но тада полные уроды в ментовку шли . Можна была делать вывод не ошибаясь мент == быдло селянское . жлоб , ну др. слов просто немае .

Этих людей доставляли зеленые пришельцы в летающих тарелках. Как тока перестреляли \ передушили ментов - звонит Брежнев на Альфу Центавра и говорит : "Пришлите новых милиционеров, пожалуйста". Ну и вот телепортируют сельских уродов в ментовку. Ведь как было : все люди хорошие, а только милиционеры - уроды. Только нахамили тебе в магазине - это сразу видно, продавец-мент. Наступили на ногу в троллейбусе - мент-кондуктор, сука. Плохо вылечили в больнице и требовали презент за повышенное внимание ? - Это мент-врач.

Какой понос в головах у людей творится. Страшно.
  • 1

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Шо та меня напрягает ты с полисменнтами дела ни разу не имел ? Карманы не проверяле те ? В деканат не доносили ?

Имел дело, конечно... Да были очень неприятные моменты: дубинки резиновые, электрошокеры разные проходил на практике можно сказать... Но это к данной теме (убийству милиционеров и "лесным братьям" из Приморья) не имеет никакого отношения... Или логика примерно такая должна быть по Вашему: "мне тогда один омоновец после футбольного матча (на "Марше Несогласных", вечером на гулянке, ночью около кабака или др.) дубиной по жопе дал, я тогда на него обиделся, а тут двух милиционеров убили - вот молодцы, ребята, отомстили за меня! Ну молодцы, братаны-герои, мля, так держать!" :) Так что ли? :)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Этих людей доставляли зеленые пришельцы в летающих тарелках. Как тока перестреляли \ передушили ментов - звонит Брежнев на Альфу Центавра и говорит : "Пришлите новых милиционеров, пожалуйста". Ну и вот телепортируют сельских уродов в ментовку. Ведь как было : все люди хорошие, а только милиционеры - уроды. Только нахамили тебе в магазине - это сразу видно, продавец-мент. Наступили на ногу в троллейбусе - мент-кондуктор, сука. Плохо вылечили в больнице и требовали презент за повышенное внимание ? - Это мент-врач.

Какой понос в головах у людей творится. Страшно.

Имел дело, конечно... Да были очень неприятные моменты: дубинки резиновые, электрошокеры разные проходил на практике можно сказать... Но это к данной теме (убийству милиционеров и "лесным братьям" из Приморья) не имеет никакого отношения... Или логика примерно такая должна быть по Вашему: "мне тогда один омоновец после футбольного матча (на "Марше Несогласных", вечером на гулянке, ночью около кабака или др.) дубиной по жопе дал, я тогда на него обиделся, а тут двух милиционеров убили - вот молодцы, ребята, отомстили за меня! Ну молодцы, братаны-герои, мля, так держать!" :lol: Так что ли? :)

Ребята да вы совершенно правы , но шо та происходит с людямы когда они получают права -- ДЕРЖАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ --

Вот против етого я и голосую , мб ентузазистов надобно сдерживаить ? Я просто за все свою жизнь общался с нормальными людями по обе стороны границ . 1 есть чмо == чмом , 2 -ой есть нрмальна людина . Причем шо в Израиле , шо в Украине , про Россию не говорю , бо не имею шо сказать .

:) :D

Но например недавно 100 % факт , улетал из Борисполя , мне ктота передал банку меда предположим 100-200 грамм , Я прихожу к погранцу иговорю так мол и так такой то вес , он говорит у вас в ответ перевес . Я говорю ну заберите эту банку , он в ответ давайте мб решим , я говорю а как ? . Ну дайте 100 гривен и летите , он в ответ . Я дал .

Гут Это я, А еси б ето был не я ? Тогда шо взрыв ? Мне просто времени не было , а то б я занялся етом бы доброхотом . Так то вот ....

Сообщение отредактировал Rosia: 14 June 2010 - 16:56

• 0
veelzevul

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Чего то не договаривают с этой историей. Все так затихло как будто ничего и не было. Ерунда какая то.

уродов перестреляли. спец операция закончилась. или всё еще ждешь выстрела авроры и штурма зимнего ? ... очень жаль что последнего в живых оставили.

Сообщение отредактировал Amet-han: 15 June 2010 - 12:37

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17064 сообщений
3654
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Вспомнилось: "Есть такая профессия - Родину зачищать."
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Угу, а конкретно - всяческих уродов, не без которых в семье. И вообще начинайте мыслить позитивно. Вон за океаном целый миллион бандитов насчитали. Да-да, в США в уличных бандах состоит миллион человек, по их собственным оценкам.

http://www.justice.g...2/index.htm#Key
  • 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Вся разница заключается в том, что они не скрывают, если у них что-то хреново, в отличии от России, где все всегда хорошо ...
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Ухх какое мощное заявление.

А доказать? Что конкретно скрывается у нас, у них, что не скрывается, где наша пропаганда врет? Цитатки, циферки? Подобных лозунгов я могу и десяток накидать, только пользы от них нет. Ну показал ты, что у тебя некритический склад мышления, дальше что? =)

Сообщение отредактировал Uhu: 15 June 2010 - 14:28

• 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
И сейчас я брошу все и буду искать тебе цитатки и цЫферки. У них там все тоже достаточно убого, но информация об этом поступает не только из интернета, а даже из зомбоящика, чего в пределах 1/6 суши я давно не видел... Вот пожалуй и все, что я хотел этим сказать, поэтому ты спокойно можешь слезать с трибуны.

Сообщение отредактировал Aboltus: 15 June 2010 - 14:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users