Нет, он не в клоке. Он или не может заклочиться т.к. рядом кто-то висит, или через 0.01 секунды его расклочивает пролетающая рядом драма. Со скоростью 2к и с сигой 2 он становится решетом за доли секунды.
поверь мне это один шанс из тысячи его расклочить))
сколько помню мертвых ковров, это только при попытке уйти от гейта!
когда еще я был в УНЛ, там народ изучал тактику выбивания ковра, так что зачастую даже самы крутые выбивальщики не выбивили ковра.
У ковра в крупном кемпе тоже нет шансов. Когда все вокруг гейта залеплено кораблями и дронами и нету свободного шарика радиусом в 2 километра - ситуация куда грустнее для ковра, чем для интера
поверь мне есть у ковра шанс, когда мы чистили геминат от панд, в один очередной день убийства ТКУ у нас стоял кем пока капы били ТКУ, кем был огромный, вот первый уовер не прошел, второй прошел все таки, потому умеют.
А чо там знать. Твои заявления зачастую алогичны, что подтверждают данные по открытым кб (проход кемпов на фриг-сайз клочниках и интерах). Даже если бы перечисленные корабли там были в больших количествах - это еще не говорило бы о том, что ты шел впереди флота как основной скаут. А у меня каждый проходкемпа такой
не понял что ты хотел сказать ну да ладно!
судя по постам и кб, renich любит поблобиться и покемпить. из интеров попробовал тарань и кроу - не поперло. Теперь яростно доказывает, что интера -УГ
ты абсолютно не прав, я не люблю блобиться и предпочитаю драться на равных или хотя бы что бна было не сильно меньше, а интера я не люблю и не только интера только потому что, у них маленькая дамага, и поэтому в ганге по дамаге они не решают исход сражения, ну соответсвенно мало ХП и я прокачал интер потому что у нас в корпе заведено очень давно ганги таранек.
и не люблю кемпить, у нас всегда есть ганг в БВФ мы летаем по бриджам куда только возможно, но т.к. БВФ довольно проходная система, туда много прилетают гангов, если чо я не стою на гейте и не кемплю, исключение это лоусек, под определенные задачи и соотвественно, если вы прыгаете ко к нам и я там с гангом стою это означает что по секуру о вас все знают
А да позавчера ребелы отхватили чуток))
Смотря что за интер. Я на крысе (скорость 5200, сига 70 метров) не раз орбитил снайпхак-ганги на дистанции 100км (их оптимал, не?) без особых последствия для своей шкуры.
ну и сделай апроч на них, что толку летать вокруг врагов и показывать и иллюминатора факи))
Сообщение отредактировал renich: 14 July 2010 - 15:20