Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший корабль для мини ганга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

поинт имел ввиду точку во флите, на которую варпает ганг, а дрейк будет лочи 11 сек ковра пока потом стрельнет, ну а потом все))

Лол. Когда я скаучу гангу на интере и нахожу каребира в белте за 5-10 секунд (если белт рядом с гейтом), сразу варпаю туда и ловлю его, где-то 50% "дрейков" успевают свалить, потому что банально палят локал (и правильно делают).
А ты говоришь так, будто каребир не будет реагировать на изменение локала сначала в одну тушку, а после на N лиц - состава ганга и продолжать весело стрелять по крестикам/копать пока ему на голову ВНЕЗАПНО не свалится весь этот локал? Nuff Said.
  • 0
Изображение

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

мне всегда было интересно какие задачи могут исполнять снайпхаки кроме убийства других снайпхаков. ну да ладно.

ну например интерам и вообще мелким шипам лезть на снайп зилы и мунины вообще не стоит, ибо, если интер в ренйже снайп хаков = труп с залпа, а так снайп хаки это агиьная боевая машина которая танкует расстоянием.

насканил както нас мачалку+варгура +слепня в плексе ковер. ну в общем мне как раз нужен был систерз пробкомет... его было даже жалко чуть чуть, он так старался

http://killboard.sol...?...l&id=531598

это наша система два джампа от БВФ, панды вообще охерели, ну Мак лессер на фальке насканил плекс, так как сам шип не сканился, прыгнул, затаклил легион, там еще и команд был еще ктото, а мы стоит в соседней системе, прыг варп, нет легиона, вообще я хочу сказать что силы надо оценивать адекватно, и не хватать ковром когто в плексе пока твой ганг на несколько прыгов)) вот и все.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

совет отключай все эффекты, чтоб слиться))

Нет, я не буду отключать эффекты и сливаться.

смена сессий = задержка, а для такого случая это довольно критично, когда все решает доли секунд.

Задержка есть у всех, причем у проходящего, чтобы ты ни думал, преимущество. Почему - я писал выше.

так онже в клоке и проявляется уже на инсте гейта, как его убьют, а интер жопой светить на МВД ад 12 км))

Нет, он не в клоке. Он или не может заклочиться т.к. рядом кто-то висит, или через 0.01 секунды его расклочивает пролетающая рядом драма. Со скоростью 2к и с сигой 2 он становится решетом за доли секунды.

что в руках, опять 25, интер не пройдет крупный кепм, он просто уйдет в гейт и все тоже самое ковер, но только у ковра есть шанс заклоченным выползти у инетра нет!

У ковра в крупном кемпе тоже нет шансов. Когда все вокруг гейта залеплено кораблями и дронами и нету свободного шарика радиусом в 2 километра - ситуация куда грустнее для ковра, чем для интера.

не стоит подкалывать меня, ты меня совсем не знаешь

А чо там знать. Твои заявления зачастую алогичны, что подтверждают данные по открытым кб (проход кемпов на фриг-сайз клочниках и интерах). Даже если бы перечисленные корабли там были в больших количествах - это еще не говорило бы о том, что ты шел впереди флота как основной скаут. А у меня каждый проходкемпа такой :huh:

ну например интерам и вообще мелким шипам лезть на снайп зилы и мунины вообще не стоит, ибо, если интер в ренйже снайп хаков = труп с залпа, а так снайп хаки это агиьная боевая машина которая танкует расстоянием.

Смотря что за интер. Я на крысе (скорость 5200, сига 70 метров) не раз орбитил снайпхак-ганги на дистанции 100км (их оптимал, не?) без особых последствия для своей шкуры.

ну интером плекс не насканить)) это когда шип насканить не возможно, сканиться плекс а уже от туда достают того что напялил на себя ессм модули))

Если есть хайслот и лишние 5-10 цпу - почему нет? У меня на СБ стоит пробник, не раз и не два высканивал без бонусов. Драма или интер делают это не хуже, чем фальк, поверь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kongami

Kongami

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kongami
  • Corp:LIGHTS 0UT
  • Ally:-R-

не стоит подкалывать меня, ты меня совсем не знаешь

судя по постам и кб, renich любит поблобиться и покемпить. из интеров попробовал тарань и кроу - не поперло. Теперь яростно доказывает, что интера -УГ
  • 0
Изображение

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

Нет, он не в клоке. Он или не может заклочиться т.к. рядом кто-то висит, или через 0.01 секунды его расклочивает пролетающая рядом драма. Со скоростью 2к и с сигой 2 он становится решетом за доли секунды.

поверь мне это один шанс из тысячи его расклочить))
сколько помню мертвых ковров, это только при попытке уйти от гейта!
когда еще я был в УНЛ, там народ изучал тактику выбивания ковра, так что зачастую даже самы крутые выбивальщики не выбивили ковра.

У ковра в крупном кемпе тоже нет шансов. Когда все вокруг гейта залеплено кораблями и дронами и нету свободного шарика радиусом в 2 километра - ситуация куда грустнее для ковра, чем для интера

поверь мне есть у ковра шанс, когда мы чистили геминат от панд, в один очередной день убийства ТКУ у нас стоял кем пока капы били ТКУ, кем был огромный, вот первый уовер не прошел, второй прошел все таки, потому умеют.

А чо там знать. Твои заявления зачастую алогичны, что подтверждают данные по открытым кб (проход кемпов на фриг-сайз клочниках и интерах). Даже если бы перечисленные корабли там были в больших количествах - это еще не говорило бы о том, что ты шел впереди флота как основной скаут. А у меня каждый проходкемпа такой

не понял что ты хотел сказать ну да ладно!

судя по постам и кб, renich любит поблобиться и покемпить. из интеров попробовал тарань и кроу - не поперло. Теперь яростно доказывает, что интера -УГ

ты абсолютно не прав, я не люблю блобиться и предпочитаю драться на равных или хотя бы что бна было не сильно меньше, а интера я не люблю и не только интера только потому что, у них маленькая дамага, и поэтому в ганге по дамаге они не решают исход сражения, ну соответсвенно мало ХП и я прокачал интер потому что у нас в корпе заведено очень давно ганги таранек.

и не люблю кемпить, у нас всегда есть ганг в БВФ мы летаем по бриджам куда только возможно, но т.к. БВФ довольно проходная система, туда много прилетают гангов, если чо я не стою на гейте и не кемплю, исключение это лоусек, под определенные задачи и соотвественно, если вы прыгаете ко к нам и я там с гангом стою это означает что по секуру о вас все знают
А да позавчера ребелы отхватили чуток))

Смотря что за интер. Я на крысе (скорость 5200, сига 70 метров) не раз орбитил снайпхак-ганги на дистанции 100км (их оптимал, не?) без особых последствия для своей шкуры.

ну и сделай апроч на них, что толку летать вокруг врагов и показывать и иллюминатора факи))

Сообщение отредактировал renich: 14 July 2010 - 15:20

• 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

поверь мне это один шанс из тысячи его расклочить))

шанс в бубле растет с геометрической прогрессией, и если ты не криворук, то расклочить ковра интером при проходе в гейт с бублем не составляет вапще никакого труда.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

поверь мне есть у ковра шанс, когда мы чистили геминат от панд, в один очередной день убийства ТКУ у нас стоял кем пока капы били ТКУ, кем был огромный, вот первый уовер не прошел, второй прошел все таки, потому умеют.

Какой шанс у ковра в описанном мной случае?

ну и сделай апроч на них, что толку летать вокруг врагов и показывать и иллюминатора факи))

Вот поэтому ты и не летаешь на интерах.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

renich любит поблобиться и покемпить.

Confirmed :huh:
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
ололо, интер говно потому что с него нет дамага. С ассолтов вон есть дамаг а толку с них? С бобров торпами есть - а часто торпобобров в роуминги берут? С ковра тоже дамаги нету.. в общем, не аргумент
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Я вот тоже думал, что ковры это круто, ковры проходят все кемпы, только ковры могут нормально сканить, что они являются очень полезными шипами и так далее.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
ололо, интер говно потому что с него нет дамага. С ассолтов вон есть дамаг а толку с них? С бобров торпами есть - а часто торпобобров в роуминги берут? С ковра тоже дамаги нету.. в общем, не аргумент

с асолтов тоже толку нет))
у нас к твоему сведению есть боброопсы, рузультаты их видела вся рус комьюнити
А у ковра чоткая специализация с которой он справляется.

И если посмотрите на КБ по БВФ так там наши сборные солянки разбиваются хорошо, нормально организованным гангом с ЛОГИСТАМИ)) ну или переблобом (осторожно у нас есть капиталы))

Я вот тоже думал, что ковры это круто, ковры проходят все кемпы, только ковры могут нормально сканить, что они являются очень полезными шипами и так далее.

самая сложная задача для ковра пройти в систему, как это сделать менее болезненно я уже описывал(при помощи отвлекающего маневра) и так делал сам.

Тебе повезло что ты летаешь с одним из лучших ФК в еве, Хочоу очень хороший ФК и ганговод

Какой шанс у ковра в описанном мной случае?

шанс был маленький и он его использовал!
эта он не в гейт прошел а выполз из бублей
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

у нас к твоему сведению есть боброопсы, рузультаты их видела вся рус комьюнити

Можно пару ссылок, как бобры решали в таких опсах торпами?

шанс был маленький и он его использовал!
эта он не в гейт прошел а выполз из бублей

Чо?

У ковра в крупном кемпе тоже нет шансов. Когда все вокруг гейта залеплено кораблями и дронами и нету свободного шарика радиусом в 2 километра - ситуация куда грустнее для ковра, чем для интера.

Если у половины кемпа внезапно случится дисконнект - то да, маленький шанс есть. В обратном случае - нет.

Я попадал в блобы по 200-300 рыл на гейте, и хотя бы уходил обратно на интере. На бобре/ковре это малореально - там свободного места вокруг гейта вообще нету.
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
не торпами они ничего не решали, это только бомбами, я имел боброопсы, а так бобры с торпами это соло либо два тир чела
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

не торпами они ничего не решали, это только бомбами, я имел боброопсы, а так бобры с торпами это соло либо два тир чела

Тогда на какой вопрос ты отвечал, приводя в пример бобров с бомбами?
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Бла, вам ещё не надоело?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407
Как может надоесть форумное пвп?
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

С бобров торпами есть - а часто торпобобров в роуминги берут?

вот на этот, сказал что у бобров есть свой собственный роуминг

мне уже надоело, лучше отвечать на конкретные вопросы а не объяснять

Сообщение отредактировал renich: 14 July 2010 - 16:53

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

не проходят.
http://kb.ds-allianc...m&id=947&kb=frs
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

вот на этот, сказал что у бобров есть свой собственный роуминг

Там говорили про бобров, использующих торпеды, а не бомбы. Давай линк, где порешал ганг бобров торпедами!
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic