Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 20 July 2010 - 23:53

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 July 2010 - 0:04

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 July 2010 - 0:18

Cтандарт для клаймящих алли около 20%
Я конечно могу ошибаться, но 20% ? Гуны в свой прайм ведь не собирали 1к чаров на кта ?
согласись, что первый час вашего запрыга мы неплохо справлялись и без "союзников" я даже, извините, не ожидал. gf
Да у вас хорошо получалось. Мы конечно переезжали, структура флота, фк\тк бла бла бла и все такое. Короче я жду наших следующих батловых слагфестов, посмотрим каким боком оно вылезет.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 21 July 2010 - 0:24
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 21 July 2010 - 0:19

Есть там все таки люди способные разговаривать без агрессии и даже с участием.
А что поделать, имея огромные ресурсы, 12 титанов и каток суперкапов, ВН расслабленный игрой на Северах выступает так, что требуются люди которые могут говорить с участием ...
Похоже, что лазерная коррекция мании величии на югах проходит успешно ... новый патентный метод системы G-0: "почувствуйте себя Стеллой Полярис!" приносит результаты!

2skotenok:
пустите меня в илиту
Конечно вымаливаю, ДС - это тебе не РА, легенда второй свежести, а иногда и продажности! Это место БОГОВ в этой игре!

Сообщение отредактировал Zombi: 21 July 2010 - 0:20
Отправлено 21 July 2010 - 0:25

Member: 2568Я конечно могу ошибаться, но 20% ? Гуны в свой прайм ведь не собирали 1к чаров на кта ?
1к это почти 50% =)
правило 10-20% общепринято. везде примерно одинаково. т.е. если ты оцениваешь сколько выставляет нормальный пвп альняс глядя на общюю численность, будь уверен - сильно не ошибешься.
мешает достать свой титанический фаллос и начать размахивать им наличие поблизости тех, кто очень преуспел в ганке чужих суперов.А что поделать, имея огромные ресурсы, 12 титанов и каток суперкапов
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 July 2010 - 0:28
Отправлено 21 July 2010 - 0:27

+1. Имхо 20% это перебор. Скорей 10% в ганге для клаймали это норм.Я конечно могу ошибаться, но 20% ? Гуны в свой прайм ведь не собирали 1к чаров на кта ?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 July 2010 - 0:27

Безусловно соглашусь. Вас даже не ожидалось так, с ходу. Молодцы. Застали нас практически толпой на марше.согласись, что первый час вашего запрыга мы неплохо справлялись и без "союзников" я даже, извините, не ожидал. gf
Я скорее о том что формат ДС-ВН закончился слишком быстро. И я вполне могу поверить что вы их и не звали. Но 50 на 50.
Отправлено 21 July 2010 - 0:30

Слухайте, а вспоминая страстные танцевальные пары прошлых форумных эпиков, имеет ли смысл выставить с нашей стороны какого то пылкого и темпераментного танцора ? Мне кажеться они с Зомби будут отличной парой

Member: 2568
1к это почти 50% =)
Я говорил о временах когда в гунах было +6к чаров
Отправлено 21 July 2010 - 0:35

У нас нет столь сильно разложившегося трупа.Слухайте, а вспоминая страстные танцевальные пары прошлых форумных эпиков, имеет ли смысл выставить с нашей стороны какого то пылкого и темпераментного танцора ? Мне кажеться они с Зомби будут отличной парой blush.gif
Отправлено 21 July 2010 - 0:52

well, когда чаров так много, цифры будут несколько ниже по понятным причинам. на критикал кта в 49-U нас было несколько флотов, около 500-600 человек. молле говорит =) типа пруфф.Я говорил о временах когда в гунах было +6к чаров
чем меньше алли тем естественно проще контролировать что и как.
Отправлено 21 July 2010 - 0:58

формат не закончился, а только начался, надеюсьЯ скорее о том что формат ДС-ВН закончился слишком быстро. И я вполне могу поверить что вы их и не звали. Но 50 на 50.

вы же наверняка ранее изучали похожую тему дс vs солипс. оттуда можно вынести одну истину - в курсе на огонёк может прилететь кто угодно - соседи более чем грозные, а уж глазки пандемиков висят всегда. и всем понятно, что убить кучку капов гораздо престижней чем кучку бш. вроде логично.
Отправлено 21 July 2010 - 1:00

well, когда чаров так много, цифры будут несколько ниже по понятным причинам. на критикал кта в 49-U нас было несколько флотов, около 500-600 человек. молле говорит =) типа пруфф.
Это было один единственный раз. И я очень хорошо помню ту войну, которую тащили ПЛ и СК, а гуны улюлюкали в локале. Причем их было далеко не 500-600, уверяю тебя. И даже среди мемберов СК уже были разговоры типа "Какого Х мы за них воюем?". А потом дисбанд БоБ, ну дальше вы знаете. Так что ненадо нам песен про несколько флотов по 500-600 челоек, ок? А то неокрепшие умы ж поверить могут. Нехорошо.
Отправлено 21 July 2010 - 1:00

чем меньше алли тем естественно проще контролировать что и как.
Ну тут соглашусь, да. Но 20% это имхо слишком много. 10-15% имхо выглядит разумнее. Если с капами\суперкапами то по понятным причинам чуть повыше. На мегаважный опс можно +20% но это будут все-все-все.
Отправлено 21 July 2010 - 1:03

ты имеешь в виду не ту войну. January, 2010 я имею привычку не рассуждать о события в которых не учавствовал ) ну по крайне мере стараюсь.Это было один единственный раз. И я очень хорошо помню ту войну, которую тащили ПЛ и СК, а гуны улюлюкали в локале. Причем их было далеко не 500-600, уверяю тебя. И даже среди мемберов СК уже были разговоры типа "Какого Х мы за них воюем?". А потом дисбанд БоБ, ну дальше вы знаете. Так что ненадо нам песен про несколько флотов по 500-600 челоек, ок? А то неокрепшие умы ж поверить могут. Нехорошо.
критикал! хоумсистема в огне, стэнд фор йор лайфс.На мегаважный опс можно +20% но это будут все-все-все.
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 July 2010 - 1:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users