Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убийство Dread Guristas Control Tower
Отправлено 01 July 2010 - 17:15
Может, ТС наконец объявится и прояснит ситуацию?
По просьбам трудящихся проясняю.
Жила-была корпа General Mechanics Ltd. [GML]. Довольна толстенькая. Занимается, судя по всему, производством капов и т2 для РОЛ петов Rasha Gangsters. Возможно имеет Т2 БПО. Имеет палку в системе Piekura 7-2 (возможно еще где-то).
И захотелось им однажды поставить еще одну палку. Понятное дело, лучше поставить там где уже живешь - т.е. например в Пиекуре. А так как места заняты - то надо чистить. Родился простой план: снести в Пиекуре чью-нить палку, ***, профит.
Представитель Rasha Gangsters - по имени Carfex - нанял товарищей New Eden Rock Doctors для спила приглянувшейся палки. Палка приглянулась моя.
Получив уведомление об офваре, я особенно не волновался. Офвары мне кидали и раньше. Атакующие грызли шилд пару дней, потом отваливали. Я даже пухи не анчорил, сидел в Джите, пил Квафе и считал в экселе производство. В этот раз был самый жирный офвар - 31 рыло в корпе. Корпа почти не имела киллов на киллбордах, стенды к НПЦ корпам были прокачаны неплохо, и я решил что это какие-то карибасы решили встать на путь тру певепе. Ну, думаю, повеселимся, благо на ПОСе у меня циклы производства короткие, БПО не ресерчу и проблем оффлайнить лабы нет. Так как их все же 30 чел, а значит можно ждать до 20 рыл на ПОСе, я решил вывезти ангары и заанчорить пухи. Пошарив по этому форуму, решил ставить круизки, дизы и сетки. Лабы снимать не стал. Натыкал резистов, 20 Круизок, 4 диза и 4 сетки.
Товарищи поразили меня в самый пах - прилетели сразу как вступил в силу офвар и загнали палку в реинфорс меньше чем за 4 часа, вместе с обвесом. Ну, думаю, твари...
Всем известно, что такие наемники любят не только деньги. Еще они любят, чтобы было как в Кин-Дза-Дза: "они перед нами будут на карачках ползать, а мы им на голову плевать". Поэтому я не решил ни словом не общаться с наемниками и тем более не платить выкупов - гарантий никаких, скорее всего наоборот плюнут на голову и снесут палку.
Вместе с товарищем Jetro Grissom'ом мы стали думать, как бы выкрутить меня и мой ПОС из этой ситуации. Благо реинфорс был более чем на 36 часов. В течении первых 12 часов я вяло попинал наемников и убедился, что на откачку моего ПОСа в хайсеке никто не хочет заморачиваться. Морально подготовился к сносу палки. Затем, уже вечером, у меня родилась идея о забавном приколе - а пусть пилоты всей Евы прилетят и посмотрят, как лопнет моя палка. Хоть людям будет весело и мне не так обломно ;о) В общем, решил извлечь из ситуации максимум позитива.
Зарядив топик на ру-форуме, я отправился отобедать, потом придаться стихосложению под сенью прохладных струй и затем упасть в объятия Морфея.
К моему удивлению, топик принес совсем не тот эффект, который я ожидал. Нашлась масса добрых, позитивных, отзывчивых людей. Комьюнити решило собраться, откачать мой ПОС, а заодно попробовать буржуйской крови. Не могу передать словами, как я был удивлен таким оборотом событий и тронут таким отношением. Наверно это одна из лучших вещей, которые со мной происходили в жизни.
Видя такой порыв, я решил его поддержать. Придумал несколько веселых конкурсов, установил небольшие призы, заанчорил еще пухи на ПОСе на всякий случай - вдруг парням поможет, добавил в топик еще позитива.
Комьюнити создало канал, в котором мы весело обсуждали предстоящую вечеринку.
С помощью друзей в комьюнити я забросил на ПОС индус со стронцием и выдал пароли от шилда нескольким людям.
В то же время товарищи из Rasha Gangsters видимо осознали, что к их Мировому Чуму может придти Великий Песец и сожрать Священный Ягель. Другими словами, появился шанс что мой ПОС успешно отобьется. В какой момент они решили кинуть наемников на бабло, я не знаю.
Члены корпы General Mechanics Ltd. [GML] изобразили из себя таких же пострадавших как и я. Заручившись моим доверием (а разбираться кто есть ху мне было конечно в тот момент некогда), они получили пароль от ПОСа и направили в какой-то
Ближе к вечеру буржуи New Eden Rock Doctors отменили офвар. Но очевидно было, что это никоим образом не помешает им после реинфорса прилететь допиливать мою палку.
Дальше я пересказываю со слов очевидцев.
В локал пиекуры прилетело около 200+ тел под командованием Ucma и Jetro Grissom. Многие на нубологистах. Лаги, говорят, были весьма неплохие.
В это время Jetro Grissom пробросил в Mara (лоусек рядом с Пиекурой) 6 кар альянса Initiative Associates, а так же цинщика еще одного крупного нулевого алянса. Примерно за 15 минут до конца реинфорса 20 буржуйских рыл во фрак обвесе пришли на гейт в Пиекуру. Попав под сетковых дронов, увидев 6 кар и зажженное цино, СЕО New Eden Rock Doctors рассказал Jetro Grissom'у, что он вообще тут не причем и летит на рыбалку с друзьями, что ПОСвар заказал некто Carfex, но бабло не проплатил и контракт с ним разорван (поэтому буржуи и сдали заказчика). Чуть позже появился нервный пост буржуев на форуме от LarsErlkonig, из которого стало видно что некто общался с наемниками и слил им пароль от ПОСа.
Как оказалось - некто альт представителя General Mechanics Ltd. Лог чата представляет нам весьма злобного русофоба. Ну может быть это типа у них такой "гангстерский" ролеплей... или комплексы какие-то... В общем забавненько, но непонятненько. Еще из лога видно, что буржуи не зассали толпы нубооспреев и летели с четкой целью пилить палку.
В этот момент толпа логистов успешно откачивала ПОС.
В итоге ПОС был успешно откачан, New Eden Rock Doctors улетели на свою рыбалку, General Mechanics Ltd. и Rasha Gangsters выставили себя в неприглядном виде.
Если в чем не прав - поправьте.
На этом пока замолчу.
Навечно застывший в глубоком поклоне,
Вечно Ваш
Pantera Tigris.
Edit: очепятки.
Сообщение отредактировал tigris: 02 July 2010 - 14:46
Отправлено 01 July 2010 - 17:36
А где там есть рекомендация ставить ракеты на ПОС? ТС просто сказал, что он повесил. Ни слова о том, что он это рекомендует.Думаю надо попросить модеров сразу стирать посты в которых рекомендуют ставить ракеты на ПОС.
Отправлено 01 July 2010 - 17:39
Думаю надо попросить модеров сразу стирать посты в которых рекомендуют ставить ракеты на ПОС.
ну вроде как смысл поста как раз и доносит до вдумчивого читателя, что ракеты на ПОСе не помогут.
Отправлено 01 July 2010 - 17:43
В итоге ПОС был успешно откачан, New Eden Rock Doctors улетели на свою рыбалку, General Mechanics Ltd. и Rasha Gangsters выставили себя в неприглядном виде.
Ну так что? За кого теперь примемся? Кого нагибать начнём? Америкосов из New Eden Rock Doctors, или крыс из General Mechanics Ltd. и Rasha Gangsters ?
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 01 July 2010 - 17:46
предлагаю собраться и крыс нагнутьНу так что? За кого теперь примемся? Кого нагибать начнём? Америкосов из New Eden Rock Doctors, или крыс из General Mechanics Ltd. и Rasha Gangsters ?
американцы простые наемники
Отправлено 01 July 2010 - 17:52
Ну так что? За кого теперь примемся? Кого нагибать начнём? Америкосов из New Eden Rock Doctors, или крыс из General Mechanics Ltd. и Rasha Gangsters ?
Лично я ни на кого зла не держу. Снос ПОСа в хае - дело обычное, житейское. Наемники - занимались чисто своим бизнесом. Русофобские настроения отдельных личностей являются их личными проблемами и меня мало волнуют.
Тем не менее - почему бы и нагнуть??? ;о)
Отправлено 01 July 2010 - 18:10
Насчет ракет на ПОСе - вчера в ТС обсудили уже. +1 к идее модерирования "советов" по обвешиванию ПОСа ракетами.
Вообще, такие евенты, если проводить их не часто, но организованно, здорово повышают интерес к игре.
Отправлено 01 July 2010 - 18:18
Приблизительный перевод:
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
[ 2010.06.30 18:50:06 ] Irn Akerl > окей, удачной охоты и платежеспособных заказчиков
[ 2010.06.30 18:50:10 ] Lars Erlkonig > как правило, мы не связываемся с русскими , как раз по этой самой причине
Вообще презабавнейше получилось. Русский, который кинул буржуев, говорит что не доверяет русским потому что они кидают ;о)
Что сказать... злиться надо только на себя самого ;о)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users