Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 07 May 2010 - 22:12
Что по причине бага с базой даунтайм продлевается до 19:30 (23:30 по Москве)...Dear players, Tranquility is down due to database issues, we need to extend the downtime until 19:30 GMT / UTC. We're sorry for the inconvenience.
А по русски что там написано ? если не машинным текстом по человечески ?
Подскажите.
Отправлено 07 May 2010 - 22:34
И ведь что характерно - мы день прососали лапу, а проклятые американцы придут, и будут играть как ни в чем ни бывало. Платят при этом все одинаково. Думаю, что сравнивать сотрудников ССР с сексуальными извращенцами оскорбительно... для извращенцев.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 07 May 2010 - 23:16
У кого чего пропало? У меня примерно на 40 лимонов стек предметов, который глючил и не хотел продаваться в маркете перед дауном сервера.
Отправлено 07 May 2010 - 23:59
купленные перед экстренным дт товары так и не появились. новые покупаются-появляются вроде нормально. пишу петициюУ кого чего пропало? У меня примерно на 40 лимонов стек предметов, который глючил и не хотел продаваться в маркете перед дауном сервера.
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users