...но после смерти хотя бы одного из них...Почему же. Точно так же факт "хороший индеец - мертвый индеец" констатировали задолго до полного их истребления или загона в резервации
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коррупция. Неприкасаемые.
Отправлено 19 July 2012 - 17:14
лол.Лол.
По-твоему для того, чтобы прийти к выводу, что некий человек пока жив - создает проблемы (и что без него будет только лучше), его сначала нада убить?
Для того, чтобы сказать "это факт" - да...нужно...иначе, повторюсь, это всего лишь гипотеза.
Не надо выдавать гипотезу за факт.
п.с. кстати я далеко не уверен что если перевешать всех коррупционеров наступит всеобщее счастье...но гипотетически...
Сообщение отредактировал rom: 19 July 2012 - 17:16
Отправлено 19 July 2012 - 17:18
Для того, чтобы сказать "это факт"
(1) Живой данный конкретный человек активно создает проблемы. Факт? Факт.
(2) Труп проблем создать не может в принципе. Факт? Факт.
А теперь делаем простейший логический вывод из (1) и (2)
п.с. кстати я далеко не уверен что если перевешать всех коррупционеров наступит всеобщее счастье...но гипотетически...
А вот "всеобщего счастья" уж точно нафиг не надо
Отправлено 19 July 2012 - 22:41
П.С. кстати я далеко не уверен что если перевешать всех коррупционеров наступит всеобщее счастье...но гипотетически...
Коррупционер, это не просто тот человек, который берёт взятки. Это человек, который прибыль ставит превыше всего, в том числе выше блага того дела, которое он обязан продвигать по должностным обязанностям. Фактически он саботирует любую ситуацию до предела, когда народ вынужден нести ему деньги, чтобы хоть что-то начало решаться.
Так что, если перебить всех коррупционеров, хуже не станет точно.
Здесь еда есть.
Отправлено 19 July 2012 - 23:02
(1) Живой данный конкретный человек активно создает проблемы. Факт? Факт.
(2) Труп проблем создать не может в принципе. Факт? Факт.
А теперь делаем простейший логический вывод из (1) и (2)
1 - Твое мнение не является общепризнанной, доказанной на научной основе вещью. Может он создает проблемы только для тебя или для узкого круга людей, а для значительно большего он проблемы решает. Кто знает?( и может доказать)
2 - Трупы иногда создают такие проблемы, что проблемы создаваемые живым человеком по сравнению с ними мелочь.
Отправлено 20 July 2012 - 0:24
В грузии разогнали ментов полностью. Аналога гаи не было 3 месяца в стране. СТРАНА НЕ ПОГИБЛА!
Отправлено 20 July 2012 - 7:13
Проблема не в коррупционерах - они-то действуют разумно, себе во благо. Проблема в системе, дающей такие возможности.Коррупционер, это не просто тот человек, который берёт взятки. Это человек, который прибыль ставит превыше всего, в том числе выше блага того дела, которое он обязан продвигать по должностным обязанностям. Фактически он саботирует любую ситуацию до предела, когда народ вынужден нести ему деньги, чтобы хоть что-то начало решаться.
Коррупция сводится до нуля крайне просто. Если бюджет пуст - "пилить" не получится, ибо нечего. Если от чиновника ничего не зависит - кто ж ему взятки-то понесет? Проще говоря: чем слабее и беднее государство, тем меньше в нем возможностей для коррупции.
Отправлено 20 July 2012 - 9:05
Акции, подобные перформансам скандальной панк-группы "Война" и Pussy Riot, могут стать уголовно наказуемыми.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/660850.shtml
Расширили бы уже список Магнитского этот до Путина...
Отправлено 20 July 2012 - 9:18
Meanwhile...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/660850.shtml
Расширили бы уже список Магнитского этот до Путина...
Предлагаю ввести смертную казнь за попытки навязывать "мораль" свободным людям. Типа, трахаются ребята прямо на улице, какой-нибудь "моралист" сделал им замечение -> тут же его и пристрелить
Сообщение отредактировал Evilman: 20 July 2012 - 9:22
Отправлено 20 July 2012 - 11:21
В этом нет нужды. Если сейчас каждый послушный исполнитель уверен, что он здесь наворует и уедет жить хотя бы в Болгарию. То после введения списка эта уверенность сильно пошатнется, и придется тысячу раз подумать перед тем, как выполнять незаконный античеловеческий приказ.Расширили бы уже список Магнитского этот до Путина...
Да и путин в общем то уже наказан. У него вариантов выживания (именно физического выживания) очень немного. Либо он сажает всех друзей-казнокрадов и начинает кампанию по очистке государства от разложившихся личностей. Тогда народ его поддержит, если увидит настоящие результаты, а не имитацию. И тогда у него будет возможность досидеть свой срок, а потом спокойно уйти на пенсию.
Либо как сейчас пытается окончательно победить "болотных" лидеров, ничего не меняя в устройстве государства. Этот путь ведет к нарастанию недовольства, т.к. коррупция при отсутствии сдерживания всегда растет и сжирает все вокруг, попутно уничтожая государство. Сейчас, пожалуй, только дурачок будет спорить с тем, что при текущем тренде "развития" страны государство будет уничтожено изнутри коррупцией. А вместе с государством падет и государственная власть. Именно об этом предупреждает центр стратегических разработок.
И рано или поздно появятся очередные большевики, которые сметут и путина, и его корешков. И судить "по советским законами" государство его не будет (потому что не будет государства). А люди (особенно озлобленные) в отличие от государства очень жестоки и не любят церемониться - пулю в лоб, вот и весь суд.
Сообщение отредактировал kiedd: 20 July 2012 - 11:33
Отправлено 20 July 2012 - 21:29
вот тут моя сумашедшая фантазия неожиданно подсказала нечто другое...но про гильотину тож ничего такНу да, там не руки нужны, а ...
Не..ПУтин ща наше все, послдений оплот державности...свалится он свалится вся страна в 90е ч.2...при нынешнем уровне морали и этики эт будет явный кошмар.
Отправлено 20 July 2012 - 21:35
Давай делись рецептамивот тут моя сумашедшая фантазия неожиданно подсказала нечто другое...но про гильотину тож ничего так
... говноНе..ПУтин ща наше все,
Это лучшее что может произойтипослдений оплот державности...свалится он свалится вся страна в 90е ч.2
О да, кошмар любителям "стабильности и порядка" устроим по полной, это уж я обещаю Ад на Земле!...при нынешнем уровне морали и этики эт будет явный кошмар.
Отправлено 20 July 2012 - 21:38
Нынешний уровень морали и этики(лол) сложился именно при правлении путина с развалом медицины\образования\науки, он так ничо и не сделал, но ОПЛОТ.Не..ПУтин ща наше все, послдений оплот державности...свалится он свалится вся страна в 90е ч.2...при нынешнем уровне морали и этики эт будет явный кошмар.
охренеть вообще
скажи шо ты щас пошутил
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 July 2012 - 21:44
В грузии разогнали ментов полностью. Аналога гаи не было 3 месяца в стране. СТРАНА НЕ ПОГИБЛА!
Таки на Украине тоже гаи (даи) разгоняли. Правда новые все равно берут.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 July 2012 - 21:47
Ну надо ещё разогнать, получше на этот раз.Таки на Украине тоже гаи (даи) разгоняли. Правда новые все равно берут.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 July 2012 - 21:52
сложился он в 90х...а вот при путине приобрел более менее сдержанные формы...Нынешний уровень морали и этики(лол) сложился именно при правлении путина с развалом медицины\образования\науки, он так ничо и не сделал, но ОПЛОТ.
охренеть вообще
скажи шо ты щас пошутил
Да есть много минусов...но средняя зп в России 500 $ и выше и на это можно жить. А перемены будут, либо не будет Путина
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users