Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Cleaners [-GE-]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Ну то, что кто-то решил не стрелять в нейтралов и ушел афк на гейте - это, наверно, его недосмотр. Not Blue - Shoot it.
  • 0

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P

Ну то, что кто-то решил не стрелять в нейтралов и ушел афк на гейте - это, наверно, его недосмотр. Not Blue - Shoot it.

фейл конечно мой, но все же братцы гонеры вас просили не стрелять по нейтралам. а вы, выходит на кбд работаете? ))) фу такими быть, точно к вам непойду

ПС при этом с Сандро говорили за нескольк дней до передряги

Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 15 May 2012 - 23:30

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Это все таки рекрут-топик корпорации.

Предлагаю тему "стрелять по нейтралам" развивать в Потикике - в теме Гонеров. Ибо здесь это оффтопик.
  • 0

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41

Это все таки рекрут-топик корпорации.

Предлагаю тему "стрелять по нейтралам" развивать в Потикике - в теме Гонеров. Ибо здесь это оффтопик.

вы же ее сами развили) кстати +1 за четкий залп по команде. я думал что в вашей солянке все будут стрелять как обычно)
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Все получилось по горгоновски. стою на гайке афкаю, знаю что стрелять нужно по заранее проставленным минусам. Проходят горгоны, никто не лочит.... иду наливать минералку... яйко удалось спасти.

В след раз сразу предупредите что ваш ганг бублять нада, был бы только мой слив (инфа 20%)

едит: это вы нас в свой али приглашали? хрен я к вам пойду

А это закон такой евовский: отбился от основной массы - умер. Если приходишь слишком рано - тебя сносят с альфы как первую цель, если остался позади убегающего флота - тебя накрывают баблом или ловят интера, опять же дисконнект - насканили убили. Спасают только проставленные плюса или чудо.
  • 0

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41

А это закон такой евовский: отбился от основной массы - умер. Если приходишь слишком рано - тебя сносят с альфы как первую цель, если остался позади убегающего флота - тебя накрывают баблом или ловят интера, опять же дисконнект - насканили убили. Спасают только проставленные плюса или чудо.

никто не отбивался) сабра стояла на гайке в 68км от СБУ в системе гонеров которое пилили, для того чтобы если что задержать проходящего врага=) но не об этом в рекрут топике
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус

Все получилось по горгоновски. стою на гайке афкаю, знаю что стрелять нужно по заранее проставленным минусам. Проходят горгоны, никто не лочит.... иду наливать минералку... яйко удалось спасти.В след раз сразу предупредите что ваш ганг бублять нада, был бы только мой слив (инфа 20%)едит: это вы нас в свой али приглашали? хрен я к вам пойду

Я правильно понимаю, что вы предьявляете претензии по поводу вашего расстрела нейтральным альянсом в нулях? Мы, наверное, поспешили когда (если?) приглашали вас, так как даже читать без улыбки ваш пост не получается. Все договорённости с представителями Гонеров были соблюдены, выпишите счёт на имя того, кто вам сообщил что нейтралов в нулях не стреляют, он это вас обманул.
И да, у горгон всё по-горгоновски. Жалко что бонусы на дизы не зашли вовремя.
  • 0

Godzzzilla

Godzzzilla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Godzzzilla
  • Corp:POD-B

Мы, наверное, поспешили когда (если?) приглашали вас, так как даже читать без улыбки ваш пост не получается.

Ылита?
Не надо лукавить, было приглашение на совместный ивент по защите гонеров.
Когда вы были на подходе, в тс гонеров прошла инфа о том всё ок, это свои. Вы забили болт на ивент и просто полетели за киллами. Нуф сэйд, ваше право.
  • 0
IN POD WE TRUST

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738

Ылита?
Не надо лукавить, было приглашение на совместный ивент по защите гонеров.
Когда вы были на подходе, в тс гонеров прошла инфа о том всё ок, это свои. Вы забили болт на ивент и просто полетели за киллами. Нуф сэйд, ваше право.

Приглашение было и была договорённость не стрелять в Гонеров, аффилированный с ними альянс и Джокерс. Это было выполнено. То что в итоге на месте оказалось каждой твари по паре и на оптималах - ну так мы же горгоны, людей ненавидим; поищите пост БВ, там рассказано почему.
Информация была запощена в координационный канал за 5-10 минут. Не дали туда допуск? Сочувствую. Надеюсь, святые братья позаботились о павших и воздали должное за их заслуги?

Сообщение отредактировал MtG: 16 May 2012 - 1:07

• 1

Godzzzilla

Godzzzilla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Godzzzilla
  • Corp:POD-B

Не дали туда допуск? Сочувствую.

ну точно Ылита :)

[14:40:29] Sandro Mc > собственно щас мы попробуем развести легионов в 3ik
[14:41:19] Sandro Mc > но кажется они больше нас не хотят
[14:42:32] Night Condor > своих не бейте!
[14:42:48] Zae'dra Xanthe >Sandro Mc перестаньте в подов палить эт свои
[14:42:59] Mahazael > вот об этом я и говорил

Это часть разговора в координационном канале, Night Condor это, гонер собравший всех на защиту их храма.
Что ты говорил про инфу запощенную за 10 минут и про допуск?
  • 0
IN POD WE TRUST

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
Статистика говорит что у вас сдохло 3 корабля. А разоблачений как на слив капиталов.
Ваш отсекающий интердиктор умер в 14:43 . Отматываем 5-10 минут и получаем

[ 2012.05.15 14:35:12 ] Sandro Mc > у нас договоренность тока с ганерами и джокерами

• 0

Sandro MC

Sandro MC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sandro MC
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire

ну точно Ылита :)

[14:41:19] Sandro Mc > но кажется они больше нас не хотят
[14:42:32] Night Condor > своих не бейте!
[14:42:48] Zae'dra Xanthe >Sandro Mc перестаньте в подов палить эт свои
[14:42:59] Mahazael > вот об этом я и говорил

Это часть разговора в координационном канале, Night Condor это, гонер собравший всех на защиту их храма.
Что ты говорил про инфу запощенную за 10 минут и про допуск?

Так... во-первых я прошу прощения но
[ 2012.05.15 14:35:12 ] Sandro Mc > у нас договоренность тока с ганерами и джокерами
- запись команд канала за 8 минут до нашего запрыга
- за 3 минуты

Во-вторых - да я пожалуй факапнулся - надо было просто прокапсить к ком. что бы гоннеры задокали весь свой союзный флот раз уж были сомнения на тему того что мы будем стрелять

P.S. ну и в-третьих - мои Годзззззилле личные извинения - я наверное потерял только что за за свое "во-вторых" проверенного спаринг партнера для соло

P.P.S и вобще идите в бложик дончика ирисок флудить на эту тему

Сообщение отредактировал Sandro MC: 16 May 2012 - 1:45

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Видно в овервью - стреляй. Не видно - не стреляй. Видно, но есть договорённости - тоже не стреляй. Гонеры облажались с плюсами, хотели собрать переблоб, а вышло как обычно? Вот им и счёт за корабли и килл-мейлы. Всё же просто в неписанных правилах Евы.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

по заходу в гейт нас ждал ганг гонеров с другими нейтралами. Договоренность была только с гонерами, так что нейтралов пощелкали, хотя те и обиделись. Но обижаться было не на что по сути. Гонеров мы не трогали.

Горгон головного мозга портит людей. Очень жаль, я был о вас лучшего мнения. Бсодов жалко, хорошими парнями были. А теперь так: включил дурку и стреляй. Но хонор.
  • -3
Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Чуваку убили сабру горгоны, и теперь он попоболит вторую страницу?
Ева уже не торт :(
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Может я чего не понимаю, но батхерт из-за нейтральной сабры слитой в нулях (WTF?!) в рекрут теме моей корпы мне начинает надоедать. Человек-ластик не за горами :ninja:

Хотите разборок на тему "кто виноват" - в другой теме.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Итак, БР о втором дне осады гонеровской системы :icon_twisted:

Мы собрали блобик ораклов и наг с реконами и скимиками, человек 45 и полетели опять спасать Храм Гонеров от злых карибасов :lol:

Прилетели и увидели около 100 тел на арморных ораклах с 10 гвардами, дрейках с василисками и на разном другом говне. Они пилили хаб всей массой и разварпались при нашем появлении. Однако спустя несколько переварпов они таки решились на бой и приварпали на наш ганг, стоящий около гайки. Началась резня :P

ФК не успевал называть цели, пока лочилась праймори умирала уже тертиари, полный хаос и чад кутежа на поле боя. В процессе я так увлекся, что не заметил как вытопил за рендж логистов и умер :m0201: Однако моя смерть была полезной - показалась часть релейтеда с их гангом зато!

Итак - вот он, йазьрелейт моей мечты!

Примерно 25 тел из 100 смогли отварпать и уйти из системы. Мы не преследовали их.

После боя решили слетать на соседнюю точку на карте - там было 200 тел вне дока. Оказалочь что там НЦдоты то ли пилили, то ли откачивали станку - я хз. Было 6 мазеров и ганг сапорта примерно 35 тел на мачалках, цинобалах и скимитарах.

Наш ганг выманил их на бой, они дали и успешно посливали свои мачалки. Особенно понравилась вот эта :facepalm: Когда они поняли что что-то идет не так они ушли с боя.

Релейт не отражает их ганг - никто не умер с нашей стороны, кроме ареса.

Супер вылет в очередной раз, спасибо ФК и карибасам, которые там круто дают каждый раз :mp_gy:
  • 2

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Релейт не отражает их ганг - никто не умер с нашей стороны, кроме ареса.

Супер вылет в очередной раз, спасибо ФК и карибасам, которые там круто дают каждый раз :mp_gy:

На тот момент вместе с вами локал был 200 рыл...
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
Не понимаю у кого тут попобль? У меня за забру и дешевый пест сегодня, или же у вас за тайны и разоблачения в вашем же рекрут топике?))))

Летайте с миром) И да прибудет с вами переблоб.

Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 17 May 2012 - 1:21

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Не понимаю у кого тут попобль? У меня за забру и дешевый пест сегодня, или же у вас за тайны и разоблачения в вашем же рекрут топике?))))

Летайте с миром) И да прибудет с вами переблоб.

Изображение

:troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы