Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
963 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Bioware уже не торт!111 Не играл, но осуджаю, негодую итд.
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
мне кажется это проблема демки - тут получается невнятная нарезка, в которой пяток мясных боев и пара куцых непонятных диалогов.
думаю, в релизе будет лучше :icon_twisted:
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

мне кажется это проблема демки - тут получается невнятная нарезка, в которой пяток мясных боев и пара куцых непонятных диалогов.
думаю, в релизе будет лучше :icon_twisted:

Изображение
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Добро пожаловать на похороны франшизы. Чо я могу сказать, Биотвари муда... да-да, вриииииииии! Второй части ДА не существует как и второй-третьей матрицы, и четвёртого Индианы Джонса. :icon_twisted:
  • 0

Здесь еда есть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14282 сообщений
2359
Демку ставить неохота, видео геймплея чего-то не кажет..
Чего там, биотвари решили, что лучше запилить МЭ с мечами, раз уж его лучше покупают?

Предсказуемо, однако..
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
я щитаю, что стоит остановиться на "демка - обрезанный шлак" :)
а похороны устроить или чепчики воссторженно покидать стоит через пару недель :lol:
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9
там ищо лукарь читераст. У него есть скил с градом стрел с неба. Дамагу с него немеряно. В 2 лукаря вообще выпиливаешь тока так всех. И еще интерфейс почему то стал более неудобным - спрашивается нахрена было менять то.
  • 0
Изображение

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

думаю, в релизе будет лучше :lol:

Ну почему же это проблема? :) Судя по демке - с сюжетом все будет нормально (гнусный гнум, юмор в диалогах), боевка существенно не изменилась (- тактический вид, + зрелищность). Напрягает пока несколько "пластиковая" графика, отсутствие FF и уж совсем корридор в демке. Ну ДХ11 в демке отключена, буду надеяться :lol:. Собственно, если сюжет будет нескучным - остальное пофиг. В общем, пока причин отменять предзаказ не увидел, а так, конечно, "не торт" и т.п. :lol::)
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Ну почему же это проблема? :) Судя по демке - с сюжетом все будет нормально (гнусный гнум, юмор в диалогах), боевка существенно не изменилась (- тактический вид, + зрелищность). Напрягает пока несколько "пластиковая" графика, отсутствие FF и уж совсем корридор в демке. Ну ДХ11 в демке отключена, буду надеяться :lol:. Собственно, если сюжет будет нескучным - остальное пофиг. В общем, пока причин отменять предзаказ не увидел, а так, конечно, "не торт" и т.п. :lol::)

демка это ты бежишь очень быстро и по дороге машешь мечем. Кстати тетка с щитом, да еще под лекарем неубиваема. Она у меня 1 на 1 с огром стояла от начала до конца, огр ничего не смог сделать, я ее 1 раз леканул и се.

Не вижу причин платить какие либо деньги за такой шедевр. Исключительно бесплатно в эту игру положено играть, если уж хочется.

Сообщение отредактировал Bratuha: 23 February 2011 - 23:28

• 0
Изображение

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

демка это ты бежишь очень быстро и по дороге машешь мечем. Кстати тетка с щитом, да еще под лекарем неубиваема. Она у меня 1 на 1 с огром стояла от начала до конца, огр ничего не смог сделать, я ее 1 раз леканул и се.

Не вижу причин платить какие либо деньги за такой шедевр. Исключительно бесплатно в эту игру положено играть, если уж хочется.

Оценивать баланс по демке - это супер :). Про "платно - бесплатно" разводить дискас лениво нафиг, это личное дело каждого. Повторюсь, будет интересный сюжет, персонажи "живые" - игра будет вполне себе достойная. Иначе - будет шлак. Вообще, создателю демки надо оторвать все что висит, а по остатку напинать ногами. Графика кастрирована, игры с мордой перса нет, инвентаря нет... Я хз что в этой демке хотели показать :lol:
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...Я хз что в этой демке хотели показать :lol:

Хотели показать, что они уже записали в финотчёт недополученную из-за пиратства прибыль в трёхкратном размере. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
Пля. Пробежал магом... Это же леденящий душу ппц.... Где мажеская солидность? Где банный халатик?? Что это, пля, такое??? Шаолинь стайл с посохом. Я, реально, слегкв в шоке :):) Маг и брейк данс с посохом у меня как-то пока в голове не совмещаются.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ведьмак 2 будет первой (вроде бы) игрой с ножнами :3

Не будет
ИзображениеКартинко
Изображение
Изображение
Изображение

• 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Пля. Пробежал магом... Это же леденящий душу ппц.... Где мажеская солидность? Где банный халатик?? Что это, пля, такое??? Шаолинь стайл с посохом. Я, реально, слегкв в шоке :):) Маг и брейк данс с посохом у меня как-то пока в голове не совмещаются.

Ну ничо, в TW2 магу колдовать вобще не обязательно.

Детек,что это?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
пока вы там на демку масс еффекта проходите средневекового я решил таки собраться и пройти ведьмака.
ну и че и де та самая душа?

слоняюсь за сефиротами с унылым *****. сценарист очень похож на мою бывшую печальную подругу которая в 23 года ходила в металлюжном прикиде.

квест:
притащить на пати розовое вино даме
вишневую настойку какому то педику
и ржаную водку себе
потом тащить букет обязательно красных роз даме. потому что красный это типа любовь.

там сюжет сука как в песне шансонной. а разор в нем души не чает.
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Детек,что это?

Demons Soul. На самом деле думаю что и раньше были игры где меч в ножны вкладывается - но это первое что вспомнил.

Грузанул демку Драгон Эджа Два, на экране выбора персонажа - набор голов. Выбрал голову по центру, запустилась заставка. Судя по озвучке - баба допрашивает гнома, но на экране вижу только колышащую жопу бабы на весь экран, один раз через жопу проскочила книга какая то...
Потом запустился бой. Стоит голова главного героя, на WASD летает по экрану. На ней скользят по плоскости без текстур модели монстриков с раскинутыми по сторонам руками(аля иисус христос или скачанная модель для 3dsmax), за ними скользит модель бабы в той же позе. Жмакаю мышой по модели монстрика - грозный голос начинает кричать "Атакую", при этом ничего не меняется(добавляется надпись типо АТАКА).
В общем, посмотрел я на этот хоровод минут 5 и выключил. Так и должно быть? :)

з.ы. Комп превышает по требованиям системные, в настройках менял все подряд, отключал буфера, переключал между Direct3d 11-ым и 9-ым, менял сглаживание и т.д. Хороший стимул покупать игру в общем :lol:
  • 1
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Потом запустился бой. Стоит голова главного героя, на WASD летает по экрану. На ней скользят по плоскости без текстур модели монстриков с раскинутыми по сторонам руками(аля иисус христос или скачанная модель для 3dsmax), за ними скользит модель бабы в той же позе. Жмакаю мышой по модели монстрика - грозный голос начинает кричать "Атакую", при этом ничего не меняется(добавляется надпись типо АТАКА).
...

Скриншоты давай! :lol:
  • 0

Здесь еда есть.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces

пока вы там на демку масс еффекта проходите средневекового я решил таки собраться и пройти ведьмака.
ну и че и де та самая душа?

Гы, не поверишь, сам вчера скачал ведьмака.
Поиграл часа полтора, сценарий напоминает сборник "лучшее от мира игровых шаблонов" - Начало в стиле "Король Артур, на нас напали", обязательная амнезия главгероя, ОЧЕНЬ тупая и унылая боевая система(продвинутая диабла,чесслово), да еще и квесты в стиле "Принеси херню, 10шт"
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

отсутствие FF

Есть на сложности Nightmare.
  • 0
И все же спецэффекты.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Demons Soul. На самом деле думаю что и раньше были игры где меч в ножны вкладывается - но это первое что вспомнил.

Грузанул демку Драгон Эджа Два, на экране выбора персонажа - набор голов. Выбрал голову по центру, запустилась заставка. Судя по озвучке - баба допрашивает гнома, но на экране вижу только колышащую жопу бабы на весь экран, один раз через жопу проскочила книга какая то...

з.ы. Комп превышает по требованиям системные, в настройках менял все подряд, отключал буфера, переключал между Direct3d 11-ым и 9-ым, менял сглаживание и т.д. Хороший стимул покупать игру в общем :lol:

Хороший стимул выпрямлять руки =\\
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users