|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Age II
Отправлено 23 February 2011 - 23:19
Ну почему же это проблема?мне кажется это проблема демки - тут получается невнятная нарезка, в которой пяток мясных боев и пара куцых непонятных диалогов.
думаю, в релизе будет лучше
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 23 February 2011 - 23:27
Ну почему же это проблема?
Судя по демке - с сюжетом все будет нормально (гнусный гнум, юмор в диалогах), боевка существенно не изменилась (- тактический вид, + зрелищность). Напрягает пока несколько "пластиковая" графика, отсутствие FF и уж совсем корридор в демке. Ну ДХ11 в демке отключена, буду надеяться
. Собственно, если сюжет будет нескучным - остальное пофиг. В общем, пока причин отменять предзаказ не увидел, а так, конечно, "не торт" и т.п.
демка это ты бежишь очень быстро и по дороге машешь мечем. Кстати тетка с щитом, да еще под лекарем неубиваема. Она у меня 1 на 1 с огром стояла от начала до конца, огр ничего не смог сделать, я ее 1 раз леканул и се.
Не вижу причин платить какие либо деньги за такой шедевр. Исключительно бесплатно в эту игру положено играть, если уж хочется.
Сообщение отредактировал Bratuha: 23 February 2011 - 23:28
Отправлено 23 February 2011 - 23:46
Оценивать баланс по демке - это супердемка это ты бежишь очень быстро и по дороге машешь мечем. Кстати тетка с щитом, да еще под лекарем неубиваема. Она у меня 1 на 1 с огром стояла от начала до конца, огр ничего не смог сделать, я ее 1 раз леканул и се.
Не вижу причин платить какие либо деньги за такой шедевр. Исключительно бесплатно в эту игру положено играть, если уж хочется.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 24 February 2011 - 0:18
Отправлено 24 February 2011 - 4:44
Ну ничо, в TW2 магу колдовать вобще не обязательно.Пля. Пробежал магом... Это же леденящий душу ппц.... Где мажеская солидность? Где банный халатик?? Что это, пля, такое??? Шаолинь стайл с посохом. Я, реально, слегкв в шоке
Маг и брейк данс с посохом у меня как-то пока в голове не совмещаются.
Детек,что это?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 February 2011 - 5:00
ну и че и де та самая душа?
слоняюсь за сефиротами с унылым *****. сценарист очень похож на мою бывшую печальную подругу которая в 23 года ходила в металлюжном прикиде.
квест:
притащить на пати розовое вино даме
вишневую настойку какому то педику
и ржаную водку себе
потом тащить букет обязательно красных роз даме. потому что красный это типа любовь.
там сюжет сука как в песне шансонной. а разор в нем души не чает.
Отправлено 24 February 2011 - 8:19
Demons Soul. На самом деле думаю что и раньше были игры где меч в ножны вкладывается - но это первое что вспомнил.Детек,что это?
Грузанул демку Драгон Эджа Два, на экране выбора персонажа - набор голов. Выбрал голову по центру, запустилась заставка. Судя по озвучке - баба допрашивает гнома, но на экране вижу только колышащую жопу бабы на весь экран, один раз через жопу проскочила книга какая то...
Потом запустился бой. Стоит голова главного героя, на WASD летает по экрану. На ней скользят по плоскости без текстур модели монстриков с раскинутыми по сторонам руками(аля иисус христос или скачанная модель для 3dsmax), за ними скользит модель бабы в той же позе. Жмакаю мышой по модели монстрика - грозный голос начинает кричать "Атакую", при этом ничего не меняется(добавляется надпись типо АТАКА).
В общем, посмотрел я на этот хоровод минут 5 и выключил. Так и должно быть?
з.ы. Комп превышает по требованиям системные, в настройках менял все подряд, отключал буфера, переключал между Direct3d 11-ым и 9-ым, менял сглаживание и т.д. Хороший стимул покупать игру в общем
Отправлено 24 February 2011 - 8:22
Скриншоты давай!...
Потом запустился бой. Стоит голова главного героя, на WASD летает по экрану. На ней скользят по плоскости без текстур модели монстриков с раскинутыми по сторонам руками(аля иисус христос или скачанная модель для 3dsmax), за ними скользит модель бабы в той же позе. Жмакаю мышой по модели монстрика - грозный голос начинает кричать "Атакую", при этом ничего не меняется(добавляется надпись типо АТАКА).
...
Здесь еда есть.
Отправлено 24 February 2011 - 8:34
Гы, не поверишь, сам вчера скачал ведьмака.пока вы там на демку масс еффекта проходите средневекового я решил таки собраться и пройти ведьмака.
ну и че и де та самая душа?
Поиграл часа полтора, сценарий напоминает сборник "лучшее от мира игровых шаблонов" - Начало в стиле "Король Артур, на нас напали", обязательная амнезия главгероя, ОЧЕНЬ тупая и унылая боевая система(продвинутая диабла,чесслово), да еще и квесты в стиле "Принеси херню, 10шт"
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 February 2011 - 8:38
Хороший стимул выпрямлять руки =\\Demons Soul. На самом деле думаю что и раньше были игры где меч в ножны вкладывается - но это первое что вспомнил.
Грузанул демку Драгон Эджа Два, на экране выбора персонажа - набор голов. Выбрал голову по центру, запустилась заставка. Судя по озвучке - баба допрашивает гнома, но на экране вижу только колышащую жопу бабы на весь экран, один раз через жопу проскочила книга какая то...
з.ы. Комп превышает по требованиям системные, в настройках менял все подряд, отключал буфера, переключал между Direct3d 11-ым и 9-ым, менял сглаживание и т.д. Хороший стимул покупать игру в общем
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх