ну останется еще РЭБ у калдырей. и все.все калдыри маршем двинулись в карибееры. Равен онли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
калдыри
Отправлено 16 June 2007 - 11:19
ЛОЛ. Мечтатель Щас все что летает со скоростью 2500+ м\с может не бояться ракет.Я тоже за побустить калдари. Достаточно скорость взрыва упразднить, и все.
ЗЫЖ РЭБ шипам танк бы лучше сделали хоть какой-то. А то либо ты зафичен под РЭБ, либо под танк. С РЭБ фитом от плевка помираешь. Надоело уже.
Сообщение отредактировал Topter: 16 June 2007 - 11:21
Отправлено 16 June 2007 - 11:35
ЛОЛ. Мечтатель Щас все что летает со скоростью 2500+ м\с может не бояться ракет.
ЗЫЖ РЭБ шипам танк бы лучше сделали хоть какой-то. А то либо ты зафичен под РЭБ, либо под танк. С РЭБ фитом от плевка помираешь. Надоело уже.
И я о том. Даже могучих омаров побустили, а бедным калдырям - ничегошеньки.
Нам срочно нужен ведущий девелопер - тру калдарец.
Отправлено 16 June 2007 - 11:52
А может и дамагу добавить? Чем плохо, и дамагер, и танк, и суппорт в одном лице.ЗЫЖ РЭБ шипам танк бы лучше сделали хоть какой-то. А то либо ты зафичен под РЭБ, либо под танк. С РЭБ фитом от плевка помираешь. Надоело уже.
В принципе логично, имхо, что надо чем-то жертововать. Либо ты специализируешься на чем-то, либо пытаешься и рыбку съесть и на ... кол сесть. Второе, по-моему, получаться не должно, ибо баланс или, как вариант, всех побустить и будем все летать на шипах отличающихся друг от друга только названиями, моделями и текстурами - идеальный баланс получится.
Добавлено:
В чем побустили? 25% к трекингу пульсов? Грубо говоря больше половины амарр пульсы не юзает (пульсы и бимы считаю 50/50, а часть "воинов капы" вообще лазеры не юзает, кто прожективы, а кто с носфами летает только), часть тех, кто юзает пульсы с трекингом проблем не испытывает и сейчас.И я о том. Даже могучих омаров побустили, а бедным калдырям - ничегошеньки.
Понизили цпу на харденеры и повысили на еанм? Весьма сомнительно, имхо, что "воинами капы" это много пользы принесет
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 June 2007 - 12:21
да это будет страшный удар по амарам и галентам. даже не представляю как они теперь жить будут...
...eve командная игра...
а кто с этим не согласен? Нерф калдарской рассы и ее кораблей это не только проблема калдырей, от этого нерфа страдают ВСЕ кто находится в одной корпорации или в ганге с "читерами" калдырями. Не страдают только любители соло пвп... Но целенаправленно нерфить целую рассу ради их удовольствия дело сомнительное, да в общем-то просто глупое.
Сообщение отредактировал O98765: 16 June 2007 - 13:18
Отправлено 16 June 2007 - 13:26
Сообщение отредактировал Safe: 16 June 2007 - 13:26
Отправлено 16 June 2007 - 13:30
очень умно сравнивать величину регена щита на армор танке с величиной регена щита у пассивного танка. Если тебе не нравится слово нерв калдырей. Значит это бус всех кораблей использующих армор танк, если иметь в виду баланс.это не нерф калдырей а наоборот тех, кто армор танкует, ибо кроме репок армора регенился и щит пассивно. А калдырям на дрейках пох на это. Это один имп на +3% регена или вместо пдски шилдрелей ещё и переплюнет этот нерф.
Отправлено 16 June 2007 - 13:44
другими словами с хорошим регеном шилда меньше нагрузки на армор и репки больше отдыхают.
Сообщение отредактировал Safe: 16 June 2007 - 13:48
Отправлено 16 June 2007 - 19:10
это не нерф калдырей а наоборот тех, кто армор танкует, ибо кроме репок армора регенился и щит пассивно. А калдырям на дрейках пох на это. Это один имп на +3% регена или вместо пдски шилдрелей ещё и переплюнет этот нерф.
сейчас имеем (со скилами 5 левла)
- обьем шилда - 6836
- время речарджа шилда - 937
будем иметь
- время речарджа шилда - 1050
т.е. сейчас 7.3 шилда в сек востановление, будет 6.5, получаем что разница в 11%
ПДС добавляет - обьем повергрида на 5%, обьем шилда на 5% время речарджа шилда на -8.5%
ШПР уменьшит время регена шилда на -24%
Все как бы сходится , но что-то мне подсказывает, что многие потеряют возможность установки ОДНОГО ХЕВИ ЛАУНЧЕРА.
Непонимаю, почему за проблемы галентского бк расплатится калдарский?
P.S. выходит ферокс и дрейк наказали на 11% за то, что несколько пилотов на тест сервере зафитили себе на мымры шилд экстендеры в дополнение к армор танку? Или дрейк действительно настолько могучий танк, что для его убийства собирают целые ганги?
P.S. имею возможность летать на калдарских и галентских бк и т2 бк, в ганери у меня уже намного больше сп чем в миссайлах , поэтому у меня нет особо предвзятого отношения к дрейку или мымре, просто раздражает тупой подход.
Сообщение отредактировал O98765: 16 June 2007 - 19:43
Отправлено 16 June 2007 - 19:14
чета в теме про мымру я этого не наблюдал
Сообщение отредактировал Texx: 16 June 2007 - 19:14
BOB EASY NORMAL HARD AMARR
Отправлено 16 June 2007 - 20:55
так же в этой теме писали, что дрейк полный ацтой в ПвП и кроме как гонять неписи нафих не нужен, так может увеличить ему ДПС в энное количество раз?*задумчиво перечитывает тему "дрейк в пвп", где так сильно меряются что дрейк пассивно танкует всех кого можно и все что можно*
чета в теме про мымру я этого не наблюдал
Отправлено 16 June 2007 - 21:56
да, давайте дадим ему бонус +20% дамагу и -50% к рофу, а еще +100% к силе джама за левел бк, -99% капапотребления шб, увеличим цпу и повергрид в 4 раза, а также сбацаем 8 хай (все ланчеры есс-на) слотов, 8 мед и 8 лоу
BOB EASY NORMAL HARD AMARR
Отправлено 16 June 2007 - 22:05
В том же топике про Дрейк в ПвП. говорилось что зафиченный под убер танк дрейк выдает в 3 раза меньше ДПС чем любой другой тир2 БК
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users