139 чел. читают эту тему (гостей: 77, скрытых пользователей: 4)топик можно закрывать, он изжил себя
really?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
139 чел. читают эту тему (гостей: 77, скрытых пользователей: 4)топик можно закрывать, он изжил себя
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Могу за себя сказать, пока лично с человеком не столкнусь и каких-то дел (беседы, etc.) не поимею - чужое мнение имею ввиду, но не руководствуюсь им. Один раз пересёкся. Составил своё мнение - балабол.Я часть той силы, что вечно хочет зла
И вечно совершает благо.
Этот топик является для лидеров альянсов наглядным примером почему нужно запрещать особо одаренным товарищам выкладывать свои безусловно ценные мнения на всеобщее обозрение под тикером алли.
Можно прям смело в уставе писать: "Запрещено писать что-либо на общедоступных форумах, ибо.." и ссылку сюда)
ААА желаю успехов, очень мне импонирует этот алли. Вы, главное, не разбегайтесь, парни, всё остальное - пиксели.
Наш рекрут канал в хай-сечный альянс оффварщиков - РЕКРУТ МЫВАС
блин, я бы давал РО не за оффтоп или НЕналичие корптикета, а за скучные и неинтересные как УГ постыКак так пиксели? тайоты, рыбки , а тем более блондинки тоже пиксели?
Сообщение отредактировал Liteik: 14 September 2010 - 19:13
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 4 guests, 0 anonymous users