Американский. Тоже продукт экспорта под планном Даллеса.Чото херня какаято. Или это такой толстый английский юмор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НАТО, фейлкаскад в Афганистане
Отправлено 10 October 2010 - 11:16

Отправлено 10 October 2010 - 17:23

Rosia, чем же занят ты?Просто мне все равно сколько бмп или бензовозов потеряет Нато в афганитсьане , понять не могу зачем это Хану . Он злорадствует или боится ?
Там в "ИзраЭле", кто-нибудь кроме тебя считает твой дом частью Святой Земли?
Отправлено 10 October 2010 - 17:59

Я тупо работаю , отдыхаю , старась со смаком проесть пропить проездить зарплату . Побаловать себя игрушками . итд итп .
Политика идет лесом , туда же идут и арапцы ,да и вообще любой марсианин шо поставит под сомнение МОЙ кусок хлеба с маслом . Так що не мешайте мне окучивать мой сад , и я не полезу в ваш . Вот например у меня к январю закончится ДЛИТЕЛЬНЫЙ, ВЯЛОТЕКУЩИЙ ремонт и в доме и в квартире . Закончу ремонт сразу куплю себе джип . Ландкрузер скорее всего , пока только коплю на него бабки . Ремонт дико мещает жить .
Вообще ремонт он как жена , и без него нельзя и с ним тяжко .
Сообщение отредактировал Rosia: 10 October 2010 - 17:59
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 October 2010 - 18:14

Вот ты мне не поверишь , ну мне настолько все от винта кто , нде , и что он там себе считает , что я даже обхяснить не могу .
Я тупо работаю , отдыхаю , старась со смаком проесть пропить проездить зарплату . Побаловать себя игрушками . итд итп .
Ну да, к вам туда ширево не везут, и на всех остальных насрать.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 October 2010 - 18:18

тяжело без лужи, а шкафом быть легче.Вообще ремонт он как жена , и без него нельзя и с ним тяжко .
как говорится: ****** и высушат.
тогда и никакая химия не поможет.
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 October 2010 - 18:20
Отправлено 11 October 2010 - 8:07

Сегодня опять продолжу про бои во всем Афганистане (надоело про один Кандагар)
Битва за Кандагар ( день 25)
Очень тяжелые бои в районе Zhiri . Талибам удалось перебросить туда подкрепления и начать контрнаступление. Бойцы АНА фактически разбежались и содатам США под ударами противника пришлось эвакуироваться (бежать) из 3 опорных пунктов в районе н.п. Lala Khan Golahi. Бой шел целые сутки.
Сука-Петреус не давал разрешения на применение авиации (в это время уговаривал старейшин в Кандагаре быть лояльным Карзаю – ненавижу !!! Ребят положил, чтобы «тусоваться красиво»). А местные пожаловались Карзаю, что целью операции Dradgons Strike «есть уничтожение мирного населения» и эта сволочь, дважды предатель Карзай попросил Петреуса «немедленно прекратить кампанию». ***, как все это знакомо. В том же районе возле стратегической деревни Sang-e-Sar (н.п. Laghamanyano) в результате взрыва мины-ловушке (заминирован дом) погибло иранено до 11 американских солдат – были верты, но по словам местных убитые и части тела до сих пор в этом н.п. Также совершенно нападение на совместный афгано-американский патруль в н.п. Makwano (были верты)
В районе Dand (н.п. Mahlajat bazaar) на СВУ подорвался грузовик с полицейским (7 погибших)
КАБУЛ
В районе Qarabagh г. Кабула атакована американская колонна, подбита 1 ББМ (из РПГ)
ГИЛЬМЕНД
3 ББМ уничтожены (район Musa Kala и Landi Nawa). Американцы изъяли из схронов до 3 тонн ВВ. В Marjah не смотря на отпор морпехов талибы снова пытаются захватить этот город
http://www.freep.com...S...nistan
ЛОГАР
Из минометов обстреляли штаб-квартиру полиции в н.п. Charkh. Также на мине подорвался солдат АНА (потверждается).
http://www.presstv.i...46002.html
Кроме того, 3 ракеты упали на территорию военной базы американцев. В свою очередь, в результате облавы был схвачен командир одного из отрядов талибов
ЛАГМАН
Моджахеды столкнулись с войсками НАТО. Идет бой
ГЕРАТ
В н.п. Awbe идет бой между талибами и бойцами АНА. В самом городе уничтожили кран (зачем ?)
ЗАБУЛЬ
6 бензовозов и два джипа уничтожены талибами возле н.п. Qalat (7 солдат АНА погибли). Также в районе Syeuri уничтожен джип с сотрудниками службы безопасности (погибло 2).
ФАРАХ
В районе Pusht Rod был атакован американский конвой, 2 ББМ повреждены.. В районе Gulistan талибами захвачено 12 бензовозов. Охрана и водилы перебиты.
УРУЗГАН
Уничтожено 4 солдата АНА
ХОСТ
В результате двух атак смертников (1,5 тонны взрывчатки) погибло и ранено до 13 американских солдат в районе Manduzu. Американцы заявляют, что взрыв только повредил ББМ (угу, полтора центнера ВВ)
КУНАР
Атакован патруль НАТО, погибло по словам талибов 4 американских солдата, 3 ранены (в районе Wataboor) .
ГАЗНИ
Уничтожено 5 солдат АНА
ПАКТИЯ
5 ракетами обстреляна военная база НАТО. В районе Shawak атакован конвой (до 10 убитых и раненных), повреждено 3 ББМ. В районе Zurmat атакован американский патруль (был верт). Также подверглись нападению афганские силы безопасности (4 убито и 2 ранены) . Американцам удалось захватить 1 талиба в плен, 2 грохнуть
БАЛХ
Убито 2 солдата АНА. Атакован конвой НАТО (уничтожено 2 грузолвика, повреждена 1 ББМ)
ВАРДАК
Убито 5 сотрудников службы безопасности на 2-х джипах (засада)
НАНГАРХАР
Атакован патруль НАТО
ТАХАР
Около 3 дней афганские и американские солдаты были заблокированы талибами в районе Darqad
http://www.tolonews.com/
Американцы говорят о 2 солдатах НАТО погибших на юге
http://www.npr.org/t...toryId=94657615
В качестве прикола: маоисты (Компартия Афганисчтана (маоиская) объявили о начале борьбы с НАТО в Афганистане
http://indymedia.org...ver-afghanistan
Так что американцам снова продеться воевать с коммунистами. Как их будут звать Афганконг ?(по аналогии с Вьетконгом)
не только белые штандарты талибов будут вызыввать злость у американцев
Отправлено 11 October 2010 - 8:30

Грубой силой они бы могли пойти по варианту "убить всех". В кишлаке убили американского солдата - убить 10 местных жителей, подбили грузовик - сравнять кишлак с землей и т.п.Вот опять же показатель того что переблоб не всегда решает, и амеры грубой силой мало чего добились.
Но это жестоко противоречит их объявленому "образу действий" и пропагандируемым "идеалам свободы и демократии".
Хотя... если они оккупацию других стран представляют как "распространение демократии и свободы" то и это "обоснуют".
Отправлено 11 October 2010 - 8:40

Отправлено 11 October 2010 - 10:35

Ну цифры и направлены на создание подобного ощущения — информационная война, фигле.Цифры уже какие-то нифига не радующие. Такое ощущение(ну если конечно это всё не гонево), что натовцев там начали как курей резать. А если щас Ирак ещё полыхнёт под этим соусом? Вполне, кстати, возможный сценарий...

Здесь еда есть.
Отправлено 11 October 2010 - 10:55

Цифры уже какие-то нифига не радующие. Такое ощущение(ну если конечно это всё не гонево), что натовцев там начали как курей резать. А если щас Ирак ещё полыхнёт под этим соусом? Вполне, кстати, возможный сценарий...
как бы нам туда вмешиваться не пришлось.
адд. в цифры не верю.
Сообщение отредактировал doommer: 11 October 2010 - 10:55
Отправлено 11 October 2010 - 11:21

Для напряженых боевых действий в масштабе страны эти цифры маленькие. Потери америкосов занижены в несколько раз. А в Ираке, может и полыхнет, если помогут.Цифры уже какие-то нифига не радующие. Такое ощущение(ну если конечно это всё не гонево), что натовцев там начали как курей резать. А если щас Ирак ещё полыхнёт под этим соусом? Вполне, кстати, возможный сценарий...

Отправлено 11 October 2010 - 11:30

Для напряженых боевых действий в масштабе страны эти цифры маленькие. Потери америкосов занижены в несколько раз. А в Ираке, может и полыхнет, если помогут.
У нас тут есть клоун один на форуме, который не раз ответственно заявлял, что американцы везде стараются сводить людские потери к минимуму, перекладывая работу на роботов, например, размещая двигатель танка спереди, для защиты экипажа и тэдэ. Так вот, это как минимум может привести к расслабленности и очень болезненному отношению к даже небольшим, по меркам конфликта, потерям. И соответственно к баальшой истерии среди простых людей, по поводу этих потерь. Как простые налогоплательщики завоют, как проведут референдумы-шмерендумы, да войска и выведут.

Отправлено 11 October 2010 - 11:37

Двигатель спереди у евреев.У нас тут есть клоун один на форуме, который не раз ответственно заявлял, что американцы везде стараются сводить людские потери к минимуму, перекладывая работу на роботов, например, размещая двигатель танка спереди, для защиты экипажа и тэдэ. Так вот, это как минимум может привести к расслабленности и очень болезненному отношению к даже небольшим, по меркам конфликта, потерям. И соответственно к баальшой истерии среди простых людей, по поводу этих потерь. Как простые налогоплательщики завоют, как проведут референдумы-шмерендумы, да войска и выведут.
Болезненное отношение к боевым потерям у американцев из за их идеологии - типа бесценность человеческой жизни, свобода человеческих прав и т.п.
Но, вся эта болезнность и идеология им совершенно не мешает бомбить чужие странны и вводить в них свои войска. И держать они их там будут столько, сколько им будет нужно. Простым налогоплатильщикам будет всучена очередная гипножаба про "массовое оружие", "терроризм" как все это уже было и не раз.
Отправлено 11 October 2010 - 12:10

История, случившаяся при дубляже первой серии фантастического боевика 'Звездные войны'.
'Помните, в начале фильма два благородных рыцаря-джедая рубят врагов лазерными мечами, потом главный говорит что-то типа: 'Нам тут делать нечего – уходим!', и оба сваливают? — рассказывала режиссер русской озвучки 'Звездных войн' Мария Соловцова. — Так в оригинале фраза звучала: 'Силы равные – бежим!'
Я как услышала, чуть не упала. Переспрашиваю у американцев – оказывается, все так и есть. Мол, раз силы равные, то нечего на рожон лезть, а лучше удрать, потом вызвать авиацию, ну и так далее, смотрите новости из Ирака.
Ржачненько

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users