Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Нет, это была надежда, что наконец-то вся насмешливость и чувство превосходства уйдет из твоих ответов...

Забей. Почитай вот это:

В пятницу я зажигал в пафосном клубе Москвы "Рай", полдня просидел в соседней гримерке с Биланом и тому подобными гов.. артистами. В свое время держал в руках пару миллиардов. Сидел за одним столом с Лужковым и Жириновским. У меня куча друзей и родственников в разных гос.органах. Мой папа бывший чекист. И всё это - правда. Можешь проверить (хотя бы начни с Рая).
Но ведь это не делает мне чести, не делает меня хорошим модератором ЭТОГО форума? Верно ведь?!
Так и твои регалии. Можешь мне их не показывать. Еве-ру не первый мой форум, который я модерирую/админю. И не последний.

Модератор на этом форуме может (читаем вторую мою цитату, которую ты тупо не увидел):

это п. 1.9.

Его же прямо распирает от ЧСВ и возможности юзать 1.9. Ну и хрен с ним, в общем-то.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17118 сообщений
3683
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Его же прямо распирает от ЧСВ

А еще рядом с ним резиновая кукла, которая доступна каждому, и он весь вечер плавал с резиновой уточкой...

это калька. Юмор. Шутка. Киргуду.
Изображение.
Веля зе бест :unsure:

Сообщение отредактировал Nares: 04 December 2010 - 14:19

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

ЗЗЫ Кстати, чуть не забыл. Парой постов выше и ниже Доджера писал Мох. Посмотри на его ошибки, а потом думай о непредвзятости :)

Будь любезен, выпиши себе r/o денька на три за нарушение п. 4.13 правил форума.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
У вас чего , модераторов не хватает? Ну сделайте еще десяток, которые будут если не сами, то реагировать на жалобы читателей форума по простейшим пунктам, которые нельзя двояко толковать, как не пытайся, в зависимости от стендингов постеров и модераторов соответственно... Я про пункт о постинге с кол-м сообщений менее 50-ти в политике... таких постеров дофига, причем ро получают рандомно, невзирая на жалобы. А должны получать все такие постеры!!! А то как в старом изречении - суровость законов нивелируется необязательностью их исполнения.
И самое главное, они не просто должны получать РО, а их пост должен затираться, т е чистое место и пояснение пункта РО. Тогда никто не станет постить, понимая, что того, что он написал, никто не увидит, будут только красные буковки РО на столько то по такому то пункту... профит, иначе они будут постить и постить, так как то, что они хотят , чтобы все видели, модеры не удаляют, и РО не пугает - ведь их цель, чтобы все видели, что они написали, пусть и ценой РО на несколько дней...

Написал масло масляное в конце, но может хоть так достучусь, путем повторов.

Сообщение отредактировал SergRussian: 06 December 2010 - 22:10

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Блин, как же вы уныло сретесь. В MOZG'е и то драмы веселее были, хотя иногда и с реально гнилым душком.

Я вот не понимаю, myst ещё не забанен по причине "ну мы все ж правильные, по букве его банить не за что" или по причине "нам скучно, развлечений мало"?
Это вопрос модераторам, ога.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а зачем?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Блин, как же вы уныло сретесь. В MOZG'е и то драмы веселее были, хотя иногда и с реально гнилым душком.

В МОЗГе драмы при модераторах у которых руки чешутся "ну блн забанить бы хоть за что ни буть!"? о_О
Не-ве-рю (С)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я вот не понимаю, myst ещё не забанен по причине "ну мы все ж правильные, по букве его банить не за что" или по причине "нам скучно, развлечений мало"?

а за что его банить?
Мы же не монстры-упыри. Лично мне он безразличен.

Ну сделайте еще десяток, которые будут если не сами, то реагировать на жалобы читателей форума по простейшим пунктам, которые нельзя двояко толковать, как не пытайся, в зависимости от стендингов постеров и модераторов соответственно...

Абажди! какие стенды? У меня их вообще нет :) Как и симпатий какому-либо алли.
Посты стираются, если автор не набрал 50 постов, пост можно стереть без выдачи ро.
Если выдается ро, то пост не удаляется. Иначе за что давать ро? За пост, которого нет.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

а зачем?

а за что его банить?

Ну.. раз не мешает работать, знач развлекает, видимо.
Пусть так.
Но получается уже запредельно уныло.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Огорчает одно - возмездие за нарушение правил форума, применяется как-то уж очень выборочно, создается впечатление что есть группа "неприкасаемых", не несущих ответственности за нарушения или откровенно смешную (например РО 1 час :icon_twisted: ), никого не обвиняю в симпатиях/антипатиях - всего лишь констатирую факт. Я собственно к чему - правила или для всех или их нет, это справедливо и понятно, ибо если правила для кого-то правила, а для кого-то нет - получится тааакаааая "нехорошая атмосфера" :unsure:, отсюда следует что и модераторы, как индивидуумы следящие за соблюдением правил, должны действовать одинаково по отношению к любому пользователю, не вникая в "субъективную" сторону дела.

Сообщение отредактировал Exor: 08 December 2010 - 13:37

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Огорчает одно - возмездие за нарушение правил форума....

А тут как в жизни нашей, если ты сокорп/знакомый/брат/сват/вместе летали/пили/учились (вставьте ваш вариант)
то максимум что тебе будет - пожурят слегка/условно дадут/ и т.п.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
"Друзьям - всё, остальным - закон" (с)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

"Друзьям - всё, остальным - закон" (с)

"Сократ мне друг, но истина дороже" (с)

А тут как в жизни нашей, если ты сокорп/знакомый/брат/сват/вместе летали/пили/учились (вставьте ваш вариант)
то максимум что тебе будет - пожурят слегка/условно дадут/ и т.п.

Тогда к чему все это лицемерие? В правилах оставить лишь запрет на мат и пару модераторов чтобы мат зачищали, но не наказывали и пусть все идет своим чередом.

Сообщение отредактировал Exor: 08 December 2010 - 17:22

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Тогда к чему все это лицемерие? В правилах оставить лишь запрет на мат и пару модераторов чтобы мат зачищали, но не наказывали и пусть все идет своим чередом.

Таа, лицемерия то особо и нет (кроме некоторых индивидумов)
никто из модеров и не отрицает, что как они захотят так и будет

Да и я тоже за правила для ВСЕХ без исключения.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Отвечу на флуд последний раз, после чего буду просто переносить и наказывать.
Лордекс = некоторые корпы?
Вроде бы нет. Так что твой тезис был как минимум неверный. Изменить ты его не согласился, извиниться тоже. За что и был наказан.
Как часто я слышу о совести в судах, но совесть и закон не одно и то же.

Чтобы было понятно поясню на примере:

Обясню на примере. Директор и владелец некоторой корпорации в реале.
Организует мошенические схемы, корпорации МММ например, для незаконной деятельности.

Виноват только Мавроди, а некоторые юридические лица просто стояли в стороне.

Или всетаки корпорация МММ была продолжателем и воплотителем идей незабвенного понци?

Илипочему за взятки штрафуют мерседес, они как бы не при делах, взятки докали вполне конкретные люди.
Или кто победил в войне, отдельные пилоты роли корпорация/альянс?

Совесть она не в судах, совесть она у тебя.

Это не флуд, это обсуждение положения на сайте в разделе сайт. Куда пойдет этот форум, для чего он создан, что есть рукоммунити, каковы итнересы русскоязычного коммунити, и как модераторы отстаивают эти интересы.

Сообщение отредактировал MOH: 11 December 2010 - 21:56

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Чтобы было понятно поясню на примере:
Относительно недавно было дело о коррупции в милиции, когда задержали молодого милиционера, который взял взятку. Дело дошло до суда, начались слушания, в ходе одного из заседаний выяснелось, что у молодого мента есть больная мать. Денег на лечение у него нет. Родственников больше нет. Он не воровал, не вымогал. Он просто брал деньги, когда ему их предлагали. Это важно (с точки зрения совести!). Не вымогал, не требовал, не способствовал, а просто не отказывался. И тратил их на лечение матери.
Он это не афишировал и мало, кто про это знал. Что делать судье и прокурору-обвинителю? Статья есть, состав есть, факт налицо (споличным), свидетели, доказательства - всё есть. Но человека совестно сажать. Но закон же есть? Дали условный минимальный срок. Но судимость все равно висит до поры до времени.

Щас расплАчусь. Бедные милиционеры, как же им тяжело, а служба их опасна и трудна...
Но как-то нифигушечки не по теме.
Почему в российском судопроизводстве не применяется такая фича, которая переводится как "здравый смысл"
? Не потому ли, что проще орать "нет фактов, вина не доказана" , класть в карман взятку от взятки и кайфовать, смотря на быдло (это те, кто не берет)?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Щас расплАчусь. Бедные милиционеры, как же им тяжело, а служба их опасна и трудна...
Но как-то нифигушечки не по теме.
Почему в российском судопроизводстве не применяется такая фича, которая переводится как "здравый смысл"
? Не потому ли, что проще орать "нет фактов, вина не доказана" , класть в карман взятку от взятки и кайфовать, смотря на быдло (это те, кто не берет)?

Здравый смысл? Ну-ну. Пойди докажи, что такое здравый смысл в субъективном судебном процессе. Ты же лучше знаешь, каким должно быть судопроизводство.
Если брать здравый смысл за основу судебного процесса, то половина неугодных бы уже сидела. Лучше подумай отстраненно и взвешенно.

Обясню на примере. Директор и владелец некоторой корпорации в реале.

Каким образом это относится к ТВОИМ словам я так и не понял. Ты, видимо, как ты там говоришь, виляешь попой.

Виноват только Мавроди, а некоторые юридические лица просто стояли в стороне.

Особенно улыбнуло это. Ты хоть понимаешь суть такого юридико-экономического явления как Юридическое лицо? Почитай соответствующую литературу. Может быть поймешь как формируется, как оно функционирует и из кого состоит :) И почему Юрлицо у нас в стране не может быть привлечено у уголовной ответственности как физики, в отличии от Франции. Да-да, я и про такие мелочи знаю.

Совесть она не в судах, совесть она у тебя.

Мох, специально для тебя, совесть не в судах, и тем более не во (у) мне (меня).
Совесть не на языке. Так что словами ты тут только хуже себе делаешь. Пиши больше про юрлица, Мавроди и другое, вот как товаришь про "здравый смысл". Может быть ты и в ГосДуму так попадешь ;)

Все еще жду от тебя КОНКРЕТНЫХ доказательств о рмт некоторых корп в РОЛе, иначе ты снова начинаешь их обвинять без этих самых фактов. Либо завязывай, либо предоставляй.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Vez.

Ответь мне на вопрос, по поводу РОЛ. (вроде как ты мне ро выписывал)

Корпорация взяла кредит (заключила договор) у частного лица. С сроком погашения ХХ.
В час ХХ деньги не вернулись, по причине того что секретарша забыла отправить факс в банк, или директор заболел?

Что решит арбитраж в суде? Корпорация рол не при делах, виновата только секретарша или директор?

ПС.
Некоторые корпорации Алянса РОЛ для осуществления своей деятельности (клайм, фан, пиупиу) использовали в том числе не одобряемой договором с ССП ебай (РМТ).
Такая формулировка корректна?

Предостовляй пруфы, это ты в судах красноречие оттачивай.
А тут или просто маши красным по причине модератор всегда прав, или веди цивилизованно беседу.
Согласно правилам форума пруфы канают только в политике. А тут мы про модерацию и сайт.

Сообщение отредактировал MOH: 11 December 2010 - 22:21

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Здравый смысл? Ну-ну. Пойди докажи, что такое здравый смысл в субъективном судебном процессе. Ты же лучше знаешь, каким должно быть судопроизводство.
Если брать здравый смысл за основу судебного процесса, то половина неугодных бы уже сидела.

Вот только не надо передергивать.
Не за основу, но в "ненавистном" Западе понятие "common sense" в судах играет далеко не последнюю роль. И да, я знаю это не понаслышке, так как, кроме знания русского языка, больше ничего общего с Россией не имел, не имею, не привлекался :)

Кстати, почему мой предыдущий пост перекочевал из темы " Почему убрали тему с переводами статей с евеневс24 по РМТ?" сюда? Обсуждение судопроизводства косвенно связано с той темой, но уж никак не с местным модераторством.
Форум - он как рыба, гниет с головы.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ответь мне на вопрос, по поводу РОЛ.

Корпорация взяла кредит (заключила договор) у частного лица

Однако, я, видимо, чего-то в этой жизни не понимаю.

С сроком погашения ХХ.
В час ХХ деньги не вернулись, по причине того что секретарша забыла отправить факс в банк, или директор заболел?

Что решит арбитраж в суде? Корпорация рол не при делах, виновата только секретарша или директор?

МОХ, я работаю в Банке. Каждый день с подобным сталкиваюсь. Ты вот мне объясни мне две вещи:
- ты знаешь, что такое Суд и какие виды судов у нас есть?
- ты понимаешь разницу между законом и внезаконными способами защиты прав? (читай незаконными в своем большинстве: самосуд, "здравый смысл")

То, что ты сейчас пишешь, ничего кроме недоумения у меня не вызывает. Ты начинаешь с ответа на мой пример, где описывается УГОЛОВНЫЙ процесс, где яснее и чаще фигурирует понятие вина (доказательства вины). И пишешь мне про уголовную ответственность юрлица, которая юридически не существует. Может быть хватит писать о вещах то, что ты не знаешь?
И вот опять ты мне пишешь про арбитражный суд, не понимая сути самого описанного тобою же явления-примера.
Суд поступит так, как прописано в договоре. Если договор (кредитный) это не урегулировал, то будет руководствоваться законом. А закон гласит, что кредит выдается на основе платности и срочности, отдельно вспомним Закон о банках и банковской деятельности, где упомянуты еще и проценты. Таким образом, если ты не вернул кредит/транш в срок, то либо с тебя взыскивают залог (если он был и в зависимости от порядка взыскания), либо в судебном порядке защищается право. Суд не может поступить иначе, чем написано в договоре (сам закон это предусматривает в виде свободы сторон определят отдельные условия сделок), если там это есть.
Так что в чем вопрос-то? Как именно должен поступить суд?
Ответ: как написано в договоре :)
И заметь! Арбитраж рассматривает дела только (грубо говоря) экномической деятельности. Генеральный директор - не юрлицо, не физлицо. Это должность. И физлицо на этой должности осуществляет представительство юрлица БЕЗ доверенности. Таким образом, он = юрлицо в части совершаемых им действий. Он не несет ответственности в арбитраже ;) Ни он, ни секретарша.
Его можно привлечь как физика по уголовке, но никак не как физика в арбитраже :) Только в рамках дисциплинарного (снятие с должности Общим собранием, Советом директоров).
Так что опять ... ты хоть понимаешь, что ты пишешь?

Некоторые корпорации Алянса РОЛ для осуществления своей деятельности (клайм, фан, пиупиу) использовали в том числе не одобряемой договором с ССП ебай (РМТ).
Такая формулировка корректна?

Ты опять не понял. Ключевое слово тут "некоторые" и "корпорации" как связь. У тебя есть доказательство, что НЕКОТОРЫЕ корпорации это делали? Если нет, то завязывай.

Вот только не надо передергивать. Не за основу, но в "ненавистном" Западе понятие "common sense" в судах играет далеко не последнюю роль. И да, я знаю это не понаслышке, так как, кроме знания русского языка, больше ничего общего с Россией не имел, не имею, не привлекался

Кстати, почему мой предыдущий пост перекочевал из темы " Почему убрали тему с переводами статей с евеневс24 по РМТ?" сюда? Обсуждение судопроизводства косвенно связано с той темой, но уж никак не с местным модераторством.
Форум - он как рыба, гниет с головы.

Мы тут обсуждаем ИХ законы? Я-то по наивности думал, что по умолчанию мы тут обсуждаем Форум и нашу страну. Ты бы хоть прочитал бы нас для начала, голова :)
Твои и посты Моха не имеют никакого отношения к заявленной теме, а именно: "ответ на вопрос куда делась тема". Ты считаешь, что обсуждение РМТ имеет к вопросу Арканна отношение?

Сообщение отредактировал veelzevul: 11 December 2010 - 22:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users