на борде Ребеллиона дрейкоблоб дичей и ко выглядит так:
http://kb.rebellion....ed&kll_id=91445
Шота эта както... Не по пацански так делать, вот!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на борде Ребеллиона дрейкоблоб дичей и ко выглядит так:
http://kb.rebellion....ed&kll_id=91445
2 аркан, да не наезжаю я. Действительно думал что там релелейтед нормальный, бой я пропустил, думал хоть где-то нормально собралось до кучи
ещё один ленивый!Doppelori, да что ты, в этом сезоне релейтеды с борды альянса, от которого в бою участвовало 1,5 инвалида в моде как никогда!
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 October 2010 - 23:39
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ролик сделан на отлично. Классический вин/вин.
Крастный альянс атаке... Руские идут...Ты эти выводы сделал посмотрев тот ролик?
Я испытал примерно такое же прозрение, после его просмотра, но определенности в нем не было, так что как посвященный в эту тайну ответь: Ребелы или все же Стелла?
Ролик сделан на отлично. Классический вин/вин.
Вот видишь. Эмоции, тем более яркие и радосные - это хорошо.Не спорю... Этот ролик сделал наш вечер ярче...
А еще говорят, что на севере олени живут, ничего подобного - там чукчи, и что видят о том и поютКрастный альянс атаке... Руские идут...
Ролик классный, это новый уровень троллинга!Ролик Крастного Альянса Это мега ЛОл ! Кап Каток прославет РАсею !!! Адын Адын Адын.
Мох - ты что ли автор?Вот видишь. Эмоции, тем более яркие и радосные - это хорошо.
Я сам 2 раза смотрел. Очень позитивный ролик.
Фуджик, не тормози. Найди слова.Это такой Лулз ради которого некоторые в еву и играют =), вы просто, просто я слов не нахжу
Кто-нибудь просветите: это стеб над роликом РА или это тоже ролик самого РА?
Теперь то я понял где вся школота собралась...
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users