вспоминай. я всю жизнь играл в топ 50-100, и поверь, там однокнопочные не живут. тимплей важнее кнопок.Ну ты это не про вов?
![]()
*вспоминает двухкнопочных аркан-магов и фуриков*
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как я начал играть в WoW
Автор Seiza, Oct 18 2010 6:34
Отправлено 26 January 2011 - 22:21

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 January 2011 - 22:39

Там неоднородно всё. И пвп и пве довольно сильно отличается. В пве теже фурики и маги прожимали 2 кнопки, и были топ дпс почти везде. (ВоТЛК, ушел с офф в сентябре, как щас в кате не знаю). Соответственно требования к "скилу" там минимальны были, но конечно были классы где требовались руки, как пример теже шп и локи, но при этом дпс ихний был ниже, хотя бафали рейд они не плохо, поэтому ценились. В пвп всё конечно сложнее, но и то не у всех, те же элем шамы, лавабот изи мод.вспоминай. я всю жизнь играл в топ 50-100, и поверь, там однокнопочные не живут. тимплей важнее кнопок.

*вспоминает имбовый РМП*, но таки да, слаженность тимы важна, но а где она не важна? в eve не важна?тимплей важнее
Сообщение отредактировал Linetown: 26 January 2011 - 22:52
Отправлено 26 January 2011 - 22:58

в еве для успешных действий в составе флота нужна адекватность. рефлексы отрабатываемые не требуются. дикторы\интеры приятное исключение*вспоминает имбовый РМП*, но таки да, слаженность тимы важна, но а где она не важна? в eve не важна?
я про пве офк. пвп нормально, но голова кругом идет от колон. и одежка вытирается ;D

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users