Именно. Метод переворачивал мир пойманных и забитых трешем вагабондов.
"Пустой гейткемп" - это 100% не изобретение Рибая, так как еще в 2006 году его активно применял в своих кемпах "человек-кемп" Er Keb. Это не умаляет заслуг Рибая как пилота сабры, но он точно был не первым.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Грехи звёздного шпиона
Отправлено 10 September 2011 - 17:14
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 10 September 2011 - 17:37
Мне кажется, посыл статьи гораздо шире, чем "ноулайфи @ овни". А если учесть, что SSS публикуются на сайте, который читает огромное количество игроков в другие MMO -- это отличная реклама EVE в эти "трудные" для нее времена, и способна привлечь в игру свежую кровь, что, я считаю, очень хорошо.Отличная реклама задротства.
Всяк свое хвалит ©"Пустой гейткемп" - это 100% не изобретение Рибая, так как еще в 2006 году его активно применял в своих кемпах "человек-кемп" Er Keb. Это не умаляет заслуг Рибая как пилота сабры, но он точно был не первым.
Отправлено 10 September 2011 - 17:43
как будто это что-то плохое. ну и миттани же ещё тот нерд, так что ничего удивительного, что в статье заметны ноулайферские мотивы. в конце концов, если хочешь добиться в чём-то успеха, то надо быть готовым заплатить за это.Отличная реклама задротства.
Отправлено 10 September 2011 - 17:54
У меня есть друг, задротивший в диаблу 2 до посинения, достигавший всех поставленных целей. Потом его буквально заставили спуститься с горы на доске пару раз, и через полтора сезона он катался круче, чем многие из остальных, откатавших 5-6.Отличная реклама задротства.
Возможно, Мистер Мох называет это задротством, а как по мне - это упорство, которое можно применить не только к игре, но и ко многому другому.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 September 2011 - 17:58
Точного определения задротства я не знаю. И Мох мне не нравится.У меня есть друг, задротивший в диаблу 2 до посинения, достигавший всех поставленных целей. Потом его буквально заставили спуститься с горы на доске пару раз, и через полтора сезона он катался круче, чем многие из остальных, откатавших 5-6.
Возможно, Мистер Мох называет это задротством, а как по мне - это упорство, которое можно применить не только к игре, но и ко многому другому.
Но он прав
Отправлено 10 September 2011 - 18:02
Ставишь в трубе диктор, или смартобаттл с мобилкой, ставишь скаутов, замечаешь летящий ковер (или блокадник, или мелочь, или вообще пофиг че), основным шипом вешаешь на себя агру (путем попытки отварпа из бубля или мобилы), логофаешь в бубле и сразу грузишь обратно на логин скрин. Скаутом смотришь как тело впрыгивает в систему, где у тебя стоит логнутый шип в сфере на приварпе, но в локале никого какбы нету, ждешь 20-30 секунд, логинишь, ждешь пока тело выбьет об конты из клоки ну или просто подварпает, прожимаешь смарты или ловишь диктором - профит.а о каком роде кемпа идет речь?
В пустых системах мало кто реваптает через планеты с подсканом гейта. Главное чтобы гейты между собой не были в скан ренже.
Сообщение отредактировал Zumzat: 10 September 2011 - 18:02
Отправлено 10 September 2011 - 18:04
Отличная реклама задротства.
ну во всей статья как бы говорится что сказано в начале. Только задроты достигают матерства. Причем все равно задрот ты в еве или в РЛ.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 September 2011 - 18:36
не ну нормально чену во всей статья как бы говорится что сказано в начале. Только задроты достигают матерства. Причем все равно задрот ты в еве или в РЛ.
все как обычно хотят нихуха не делая стать лучшими среди сотен и миллионов людей
просто потому что они такие замечательные от природы )
гении
а потом оказывается - нееет Девид Блейн - надо ручки приложить, попахать и нормально попахать, больше чем сотни тысяч других людей и у них начинается баттхерт - Да как же так?! Да они задроты!!! Да это нечестно!!!!!
Отправлено 10 September 2011 - 18:46
Ставишь в трубе диктор, или смартобаттл с мобилкой, ставишь скаутов, замечаешь летящий ковер (или блокадник, или мелочь, или вообще пофиг че), основным шипом вешаешь на себя агру (путем попытки отварпа из бубля или мобилы), логофаешь в бубле и сразу грузишь обратно на логин скрин.
У ашника старой закалки все решается через логински
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 10 September 2011 - 18:59
жертва входит в пустую систему варпает с гейта на гейт без раздумья, ты заводишь чара из системе которая после пустой и ловишь попавшую в мобилу жертву.
это впервые для меня действительно открыл Эр Кеб и пропагандировал это.
Отправлено 10 September 2011 - 19:03
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 September 2011 - 20:46
... прожимаешь смарты или ловишь диктором - профит.
Все правильно пишешь. Но я сейчас разведу философию.
Профит в чем? С моей колокольни ничем не отличается от разода нубов на конт или убивание цинофригов нубошипом.
Года 3 назад я проводил эксперемент, сделал 100:1 К/Д. Но не понял смысла.
Отправлено 10 September 2011 - 23:05
Все правильно пишешь. Но я сейчас разведу философию.
Профит в чем? С моей колокольни ничем не отличается от разода нубов на конт или убивание цинофригов нубошипом.
Года 3 назад я проводил эксперемент, сделал 100:1 К/Д. Но не понял смысла.
Ну тебе это занятие не понравилось. Возможно ты нашел что-то более интересное. Просто ты за деревыями не видишь леса. Миттани (цитируя Гладвелла) говорит что для того чтобы стать лучшим в чем либо, недостаточно таланта - надо также очень много задротствовать. Причем неважно в какой области - соло пвп, программировании или политике.
Соло на интердикторе идет как пример хорошо иллюстрирующий концепцию, но тебя он похоже зацепил чем то лично, так что ты ничего кроме этого не замечаешь.
Someday, this signature may save my life.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users