Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 27 August 2010 - 11:36

ну а если чесно то он полюбе не для клоза в пульсаре. может быть яб его заюзал ка второй дред, да только смысла нету там один морос всё выпиливает оч приятно. одно печалит я пока незнаю как фармить аномальки по 3 дня такой тактикой. хотя я и раньше незамарачивался ).
Отправлено 27 August 2010 - 12:03

Кар и салважный локи ?нет, у него патроны халявные и неперезарежаеца ^__^
ну а если чесно то он полюбе не для клоза в пульсаре. может быть яб его заюзал ка второй дред, да только смысла нету там один морос всё выпиливает оч приятно. одно печалит я пока незнаю как фармить аномальки по 3 дня такой тактикой. хотя я и раньше незамарачивался ).
Отправлено 28 August 2010 - 8:23

Тебе ж капы хватит от силы на 5 минут)[Moros, New Setup 1]
Republic Fleet Tracking Enhancer
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Damage Control II
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Pith X-Type Shield Boost Amplifier
Capital Shield Booster I
Republic Fleet Target Painter
Ion Siege Blaster Cannon I, Guristas Antimatter Charge XL
Siege Module I
Large Semiconductor Memory Cell II
Large Semiconductor Memory Cell I
Large Anti-EM Screen Reinforcer II
вот такой конфиг у мя сча. в перфектк оптимал 26+35 фалоф. у меня естессно меньше но от этого я незаметил чтобы было хуже )
само сабой никаких ганг линков юзано небыло.
У антиматерии уже более трети фоллоффа юзается (если против гардов). Таки думаю что плутоний подамажней будет.
Хотя конечно фракционый плутоний днем с огнем не сыщешь.
Если б где то был бы пенальти конкретно на ЕМ дамаг, то да. А так те же яйца...Кроме пульсара есть еще бонусные сисы, где-то может быть ревел все таки актуален?
Точнее даже лучше, чем морос.
Вообще в фарме шипы почти идентичны. У ревела в среднем получается трэкинг чуть ниже, но оптимал чуть выше.
Я тя удивлю... ))ревел нельзя зафитить в шилдтанк. такчто в пульсаре соло однозначно нет.
Не настолько что б быть совсем в проигрыше. Хотя да, ревелу сетко-таклинг более критичен.ревел трекинг хуже
Ohrly? o_OГанг линки не фурычат на дреде в сидже.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 28 August 2010 - 23:11

яж несобираюсь шб постоянно включеным держать. такчто для сухости трусов фит отличный. без пайнтрена почти всё мимо кассы летит.Тебе ж капы хватит от силы на 5 минут)
Я тя удивлю... ))
вилм соло это не соло в 3 акка.
ревел никак там один несможет и худший трекинг в это деле непомошник
Отправлено 28 August 2010 - 23:51

10 окон это явно перегиб. Скажем так, мне влом тратить на слиперов больше 2 часов в день, но при этом желательно за эти 2 часа получить как можно больше исков. Вот и идут в ход различные оптимизации. Про дуал\мультибоксинг - это уже холивар.какой смысл задротить в 10 окон. нудно и неефективно иск\час !!!
лол мне уже давно насрать на иск\час. обычно эта фраза принадлежит карибу искочасодрочеру.
да и помойму только ты досихпор незнаеш мою неприязнь уже ко второму окну.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 August 2010 - 0:04

всё на корпвалет никапли себе -)Если на руках такой избыток иск, раздай бедным!)
ps: мне не надо
про 10 окон - недооценивай себя я в тя верю -)))10 окон это явно перегиб. Скажем так, мне влом тратить на слиперов больше 2 часов в день, но при этом желательно за эти 2 часа получить как можно больше исков. Вот и идут в ход различные оптимизации. Про дуал\мультибоксинг - это уже холивар.
меня ненапрягает и соло1 час 20 мин за лярд это недолго. большего мне ненада.
Отправлено 30 August 2010 - 14:49

[Naglfar, Naglyj Far] Republic Fleet Gyrostabilizer Republic Fleet Gyrostabilizer Republic Fleet Gyrostabilizer Damage Control II Republic Fleet Tracking Enhancer Republic Fleet Tracking Enhancer Capital Shield Booster I Caldari Navy Shield Boost Amplifier Caldari Navy Shield Boost Amplifier Caldari Navy Invulnerability Field Republic Fleet Target Painter Republic Fleet Target Painter 6x2500mm Repeating Artillery I, Arch Angel Carbonized Lead XL 6x2500mm Repeating Artillery I, Arch Angel Carbonized Lead XL Siege Module I Capital Energy Transfer Array I Capital Energy Transfer Array I Large Capacitor Control Circuit II Large Capacitor Control Circuit II Large Capacitor Control Circuit I Hobgoblin I x5 Hobgoblin I x40
Взлетит-невлетит такой дуалбокс ?
Или в сидже ремоут трансферы качать не будут ?
Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 30 August 2010 - 14:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users