Вот не надо тут про отморозков, которые с автоматом вместо соски родились! Я их в жизни прекрасно насмотрелся. С этими идиотами даже пить нельзя, у них башня прочно заклинена!в самых горячих точках решают самые хладнокровные люди. доказано очень давно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dead Spaсe 2
Отправлено 01 February 2011 - 22:07
Отправлено 01 February 2011 - 22:12
эффективно зато!Вот не надо тут про отморозков, которые с автоматом вместо соски родились! Я их в жизни прекрасно насмотрелся. С этими идиотами даже пить нельзя, у них башня прочно заклинена!
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 February 2011 - 22:15
Первую минуту панически палить во все что движется.Мне кажется куда более логичным, что во время особенного форсмажора полупомешавшийся Айзек, которого ещё и с головой в дежавю окунули, будет скорее во все стороны палить судорожно, чем хладнокровно патроны в обойме учитывать. Считай это элементом отыгрыша за инженера, которого угораздило во всё это влипнуть так серьёзно.
Если выжевет, то на вторую минуту включит мозг, и сквозь толщи страха попытается таки думать.
На третью минуту загонит страх на задний план, и уже хладнокорвно начнет просто думать как выжить...
...на 35-ую минуту Айзек превратится в маньяка, а некроморфы в беспомошьных жертв.
На 50-ую минуту Айзек начнет с огромным удовольствием и эйфорией убивать все новых и новых некроморфов. Будет пытаться сделать это не сразу, играть с ними как хишник, будет убивать некроморфов уже не из желания выжить, а из желания утвердится над ними.
Все что не убивает нас - делает нас сильнее©
Если слишком долго сражаться с монстрами - сам становишься монстром©
Отправлено 01 February 2011 - 22:24
И это всё, видимо, про обычного инженера. Который летел с ремонтной командой и засевшим в башке загадочным видеопосланием от подружки.На 50-ую минуту Айзек начнет с огромным удовольствием и эйфорией убивать все новых и новых некроморфов. Будет пытаться сделать это не сразу, играть с ними как хишник, будет убивать некроморфов уже не из желания выжить, а из желания утвердится над ними.
Если трактовать по твоему, то DS2 это игра про одного единственного настоящего монстра. И другого пути, кроме как прямиком в третью часть, для такого
Кароче! Держу пари, что любой пожелающий выпить с Айзеком и поговорить по душам "за жисть" на утро проснётся с головой в тумбочке и руками в прихожей.
Ничего личного, просто привычка!
Отправлено 01 February 2011 - 22:27
Нет ну просто выпить завсегда пожалуйста, но вот попытки даже только заикнуться про психоанализ......
Кароче! Держу пари, что любой пожелающий выпить с Айзеком и поговорить по душам "за жисть" на утро проснётся с головой в тумбочке и руками в прихожей.
Ничего личного, просто привычка!
Здесь еда есть.
Отправлено 01 February 2011 - 22:32
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 01 February 2011 - 22:39
А другой тарактовки и быть не может)Если трактовать по твоему
Тут есть только 2 выхода:
1)Не суметь побороть страх - и стать одной из миллионов жертв Мегаполиса
2)Отдаться единственной реальной альтернативе страха, описанной выше.
На другое человеческая психика в таких ситуациях не способна)
Ну и учитывая что мы все ж не удаляем игру после первого некроморфа, задавленого дверью (потому как Айзек таки справился с ним), стало быть второе
Ну и как ты кислотника (причем есть и черный ксилотник, который не сдохнет пока ему 3 конечности не отсрелишь, или не проткнешь его, и потом еще одну конечность не отсрелишь) используешь?)из этой цепочки выбивается только регенератор.
Будешь просто швырять его тело о других некроморфов?)
Отправлено 01 February 2011 - 22:40
Отправлено 01 February 2011 - 22:55
После первой части реально стрёмает на Ишимуре. Особенно если туда полумёртвым идти, особенно с децлом патронов, меня физически ломало заходить в медкрыло. Походу народ потихоньку перебирает все подспудные страхи.Вот читаю - все манчкинские рассуждения - что качать, как проходить. А страшно хоть кому-то было? Мне как-то не очень. Дошел до 7 главы - экшн, не хоррор.
Вообще вторая часть меня таки заставила три раза возвращаться к более ранним сейвам (не путать с чекпойнтами), и давя жабу, таки докупать патроны — в итоге к концу игры всего 60к денёх. (хард). Первая часть однозначно проще.
А финальная пробежка на удивление гладко пошла, ну разве что первая парочка хвостомахов меня раза четыре завалила (черные цуки и сливались со стенами до последнего момента). В обелиске контакт бим - оружие победы, т.к. позволяет не отвлекаться на мелочёвку и методично добивать своё альтер эго.
З.Ы.
Метод прохода блокпоста в правительственном секторе берёт приз по высотам абсурдности: вокруг, кровышча, кишки, рейтинг "не для слабонервных мачуров", а завалить пару человеков нам не дают. Гуманизм, чо.
Здесь еда есть.
Отправлено 01 February 2011 - 23:48
ты считаешь выпустить толпу монстров на солдатиков это гуманизм? или сцена в детсаде? да и вообще половина "атмосферных" сцен "за стеклом".З.Ы.
Метод прохода блокпоста в правительственном секторе берёт приз по высотам абсурдности: вокруг, кровышча, кишки, рейтинг "не для слабонервных мачуров", а завалить пару человеков нам не дают. Гуманизм, чо.
завалить человечка тебе дают в особо циничной манере около обелиска.
Сообщение отредактировал Artsnis: 01 February 2011 - 23:49
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 February 2011 - 3:11
А вот бой с самим обелиском вообще смех. Я думал на нереальной сложности там ХП николь или самому обелиску побустят, и сделают спаун самых жОских некромофов. Хрена там.
Выстрел в Николь
Выстрел по обелиску
Выстрел в Николь
Выстрел по обелиску
Выстрел в Николь
Выстрел по обелиску
Все...
Спаунищиеся дети вообще ничего делать неуспевали.
Зря патронами ток закупался)
Да, ты прав... примерно столько же сколько некроморфов было во втором ДС, столько и альтернатив страху))Альтернатив страху много. Зависит от личности и её наклонностей.
Но выжили почему то только двое )))
Отправлено 02 February 2011 - 3:52
http://www.youtube.c...feature=related
Почему-то Гордон Фримен вспомнился. Ботаник, который зверски забивает зомби и хедкрабов ломиком, вырезает полчища инопланетян, морпехов, генетически модифицированных солдат, а также на закуску расправляется с кучей бронетехники. Хочу поступить в M.I.T, раз там такому учат.И это всё, видимо, про обычного инженера. Который летел с ремонтной командой и засевшим в башке загадочным видеопосланием от подружки.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 02 February 2011 - 4:14
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 02 February 2011 - 11:02
У Фримена КОСТЮМ! Ни у кого больше нет костюма! В эпизоде 2 все на пути Фримена просто слюной исходят на этот костюмчег, завидуют белой, конечно, завистьюПочему-то Гордон Фримен вспомнился. Ботаник, который зверски забивает зомби и хедкрабов ломиком, вырезает полчища инопланетян, морпехов, генетически модифицированных солдат, а также на закуску расправляется с кучей бронетехники. Хочу поступить в M.I.T, раз там такому учат.
У Айзека тоже косюм. Видать инженеру положена броня для работы
Winter is coming!
Отправлено 02 February 2011 - 11:38
У Фримена КОСТЮМ! Ни у кого больше нет костюма! В эпизоде 2 все на пути Фримена просто слюной исходят на этот костюмчег, завидуют белой, конечно, завистью
У Айзека тоже косюм. Видать инженеру положена броня для работы
Ну у Айзека-то в первой части чисто инженерный спецкостюм изначально. Это уже потом на него в магазине навариваются бронеплиты. А так нагрудный дисплей, регенеративная система.
Вот во второй уже да, все костюмы(кроме первого так же) разной функциональности.
А так - спецовка и спецовка, с поправкой на космос, конечно =) Работа инженера на космическом корабле предполагает выход в безвоздушное пространство и вообще =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 February 2011 - 18:19
Когда я увидел в лифте две двери я естественно взял вторую на прицел. Угадал.
Дошло до того что возвращаясь к Келлиону я успел отстрелить хрену, пытавшемуся убежать в зону прибытия, ногу ещё из лифта. Ну а биомасса, падающая на голову сразу после безногого, получила пару пощёчин и хэшотнулась каттером. Всё на рефлексах, никаких "надо думать, но страшно даже двигаться".
Про сцену после взрыва шаттла я вообще молчу - натуральный тир.
Что это за шаблонное говно для релаксирующих керебиров? Где, блеать, челлендж? В херовом угле обзора? В спине ГГ, занимающей треть экрана? В тормозной, да ещё и с инерцией, мышке?
Ятцзы : геймдев - 1337:0
http://www.escapistm.../333-Dead-Space
Сообщение отредактировал RazoR: 02 February 2011 - 18:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users