Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Revelations II Expansion
Отправлено 19 June 2007 - 20:12

и что получим... через некоторое время производственными импами народ подзатарится и в силу того что производственники народ более спокойный, я думаю их горраздо реже будут закупать и оффер должен дешевле стать? хотя эффект от этих импов будет куда как более продолжительный.А я вижу. Ну, или хотя бы посмотрев реальный спрос и исходя из этого выставить статические цены (итераций эдак за 5-7).
Отправлено 19 June 2007 - 20:18

А почему бы и нет? Что плохого, если ЛПшоп будет действовать как продолжение рынка, подчиняясь, хоть в какой-то мере, его законам? Это наоборот хорошо - немного смягчит удар ЛПшопа по сложившемуся рынку... если конечно цены и правда сделают динамическими, что далеко не факт.и что получим... через некоторое время производственными импами народ подзатарится и в силу того что производственники народ более спокойный, я думаю их горраздо реже будут закупать и оффер должен дешевле стать? хотя эффект от этих импов будет куда как более продолжительный.
Отправлено 19 June 2007 - 20:27

передёргивать не надо.Никто не заставляет промежуток между итерациями делать по несколько часов.
я вот затрудняюсь оценить за сколько насытится данный сегмент.
но явно не за пару часов

Добавлено:
угу и получим плюшка с КПД заоблочным, ввиду редкостного слива будет стоить копьё, а, по сути таже плюшка но вид сзади, будет стоить заоблочно при достаточно низком КПД.А почему бы и нет? Что плохого, если ЛПшоп будет действовать как продолжение рынка, подчиняясь, хоть в какой-то мере, его законам? Это наоборот хорошо - немного смягчит удар ЛПшопа по сложившемуся рынку... если конечно цены и правда сделают динамическими, что далеко не факт.
и ещё объясните мне на пальцах в чём состоит отрицательный удар ентого шопа по рынку?
Отправлено 19 June 2007 - 20:27

Непопулярные импы будут достаточно редки и возможно даже надо будет специально их заказывать.
Тем не менее цены останутся одинаковыми на всё, потому что ограничение офферного рандома больше не будет.
Изменение цены на рынке сделано для того чтобы не скупать гигантские объёмы товаров за одну цену и не возить фрейтером за раз получая громадную прибыль за джамп. см. "как бобы зарабатывают деньги"
В случае с лп надо будет только сверяться с рынком и всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал Wiseman: 19 June 2007 - 20:29
Отправлено 19 June 2007 - 20:42

Отправлено 19 June 2007 - 20:47

Что же касается дрейфа цен.. То у НПС на самом деле он не так и велик (не более 0.1-1% за операцию). Правда быстро гасится возможность побыстрому, извозом в хайсеках наторговать 1ым Бадгером миллиард.
К тому же "динамические цены на офферы" могут сделать некоторые перелагованные системы посвободнее (то же Мотсу).
riderin*Нейтрал
Отправлено 19 June 2007 - 21:06

Сообщение отредактировал riderin: 19 June 2007 - 21:07
Отправлено 19 June 2007 - 21:12

Но могу заранее предположить, что как минимум два из них будут стоить весьма дорого. Это Tactical Logistics Reconfiguration и Starbase Defense Management. Также весьма недешевы должны быть и Projected Electronic Counter Measures с Bomb Deployment.
Я уже готова услышать множество стенаний и ворчание по поводу злобных разработчиков.

Отправлено 19 June 2007 - 21:17

и как это переводица?
Revelations II deployment Underway. Please visit http://myeve.eve-online.com/news.asp for more information. Please note that the initial startup of the client may take a bit longer than usual, especially for those who have much stored in their cache.
Сообщение отредактировал MrKpoBb: 19 June 2007 - 21:18
Отправлено 19 June 2007 - 21:18

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
riderin*Нейтрал
Отправлено 19 June 2007 - 21:19

И как ты представляеш это. Аллё это мой агент слыш я тут чуваку за 10ккк продал заработанные мною у тя ЛП(а там сумма в размере такой что агент собачкой перед тобой согласиться предстать так ещо и ошейник наденет) ты уж извени ничо да???

Сообщение отредактировал riderin: 19 June 2007 - 21:23
Отправлено 19 June 2007 - 21:33

ты главное не пей когда ЛП обналичивать будешь и всё будет окСамое смешное будет если ЛП цена будет не соответствовать сегодняшнему рынку и варьироваться от покупки оффера не будет +). Тогда уже через пару месяцев импы за 10кк упадут до 1кк и то такое купят тока в пьяном состоянии и придет кирдык рынку(тьфу тьфу тьфу как бы такого не было).

я больше опасаюсь, что тот же имп на харю придётся по всей импе искать )
Отправлено 19 June 2007 - 21:54

Не придется. Просто они будут стоить столько же сколько и остальные. Заходишь в рынок, смотришь что импов на харю нет, ура! Бёрем и ставим его по нормальной цене, а не как сейчас.я больше опасаюсь, что тот же имп на харю придётся по всей импе искать )
Халявы для агентраннеров при фиксированном курсе LP и взятии популярного импа никакой не будет. Потому что на рынке их уже завались и цены ползут вниз.
еще к вопросу варьирования цены
Было бы весьма интересно если бы еще ввели регуляцию количества салважед материалов в БПО для популярных ригов и не популярных, вастаж фактор для треш и убер шипов и тд

В Еве уже есть мощный механизм регулирования это рынок. Большего не надо.
Сообщение отредактировал Wiseman: 19 June 2007 - 22:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users