Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Revelations II Expansion

• Закрытая тема Тема закрыта
405 ответов в теме

riderin*Нейтрал

riderin*Нейтрал
  • Guests
Мне интерестно а с аддоном уберут ли проблему с вылетом игры с включенным звуком?
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

А я вижу. Ну, или хотя бы посмотрев реальный спрос и исходя из этого выставить статические цены (итераций эдак за 5-7).

View Post

и что получим... через некоторое время производственными импами народ подзатарится и в силу того что производственники народ более спокойный, я думаю их горраздо реже будут закупать и оффер должен дешевле стать? хотя эффект от этих импов будет куда как более продолжительный.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28765 сообщений
4398
Никто не заставляет промежуток между итерациями делать по несколько часов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

и что получим... через некоторое время производственными импами народ подзатарится и в силу того что производственники народ более спокойный, я думаю их горраздо реже будут закупать и оффер должен дешевле стать? хотя эффект от этих импов будет куда как более продолжительный.

А почему бы и нет? Что плохого, если ЛПшоп будет действовать как продолжение рынка, подчиняясь, хоть в какой-то мере, его законам? Это наоборот хорошо - немного смягчит удар ЛПшопа по сложившемуся рынку... если конечно цены и правда сделают динамическими, что далеко не факт.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

Никто не заставляет промежуток между итерациями делать по несколько часов.

View Post

передёргивать не надо.
я вот затрудняюсь оценить за сколько насытится данный сегмент.
но явно не за пару часов :)

Добавлено:

А почему бы и нет? Что плохого, если ЛПшоп будет действовать как продолжение рынка, подчиняясь, хоть в какой-то мере, его законам? Это наоборот хорошо - немного смягчит удар ЛПшопа по сложившемуся рынку... если конечно цены и правда сделают динамическими, что далеко не факт.

View Post

угу и получим плюшка с КПД заоблочным, ввиду редкостного слива будет стоить копьё, а, по сути таже плюшка но вид сзади, будет стоить заоблочно при достаточно низком КПД.

и ещё объясните мне на пальцах в чём состоит отрицательный удар ентого шопа по рынку?
  • 0

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL
Популярные импы будут чаще брать. Предложение увеличится. Цена понизится. В пределе массовые импы будут стоить вообще копейки, по пучку за миссию. Спрос выростет на меньшую величину. Получим обвал цен. Девам мало гемороя еще и это регулировать?
Непопулярные импы будут достаточно редки и возможно даже надо будет специально их заказывать.
Тем не менее цены останутся одинаковыми на всё, потому что ограничение офферного рандома больше не будет.

Изменение цены на рынке сделано для того чтобы не скупать гигантские объёмы товаров за одну цену и не возить фрейтером за раз получая громадную прибыль за джамп. см. "как бобы зарабатывают деньги"

В случае с лп надо будет только сверяться с рынком и всё будет хорошо.

Сообщение отредактировал Wiseman: 19 June 2007 - 20:29

• 0
Изображение

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
я вот один момент не уловил, ганери скилы чара управлющего обороной поса, будут влиять на пухи поса?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
А что такое я сказал? Imho вполне нормально - халяву надо давить в зародыше, а то потом какие-нить особо ушлые игроки наварятся на 300-500ккк отстроят флот мазершипов с дредами, да станут 5лвл фармить.. и будет бесконечное возмущение "злостными происками девов". :)

Что же касается дрейфа цен.. То у НПС на самом деле он не так и велик (не более 0.1-1% за операцию). Правда быстро гасится возможность побыстрому, извозом в хайсеках наторговать 1ым Бадгером миллиард.

К тому же "динамические цены на офферы" могут сделать некоторые перелагованные системы посвободнее (то же Мотсу).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

хм... а какже hull repair drones ?  :)

View Post

Ну дроны это да... Но теперь с модулем это поэффективнее будет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

riderin*Нейтрал

riderin*Нейтрал
  • Guests
Самое смешное будет если ЛП цена будет не соответствовать сегодняшнему рынку и варьироваться от покупки оффера не будет +). Тогда уже через пару месяцев импы за 10кк упадут до 1кк и то такое купят тока в пьяном состоянии и придет кирдык рынку(тьфу тьфу тьфу как бы такого не было).

Сообщение отредактировал riderin: 19 June 2007 - 21:07

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Вот интересно мне, как мы все радостно обсуждаем новые скиллы, строим планы, прикидываем. Но ведь если требования к самим скиллам известны, то цену новых книжечек мы пока не знаем. :)

Но могу заранее предположить, что как минимум два из них будут стоить весьма дорого. Это Tactical Logistics Reconfiguration и Starbase Defense Management. Также весьма недешевы должны быть и Projected Electronic Counter Measures с Bomb Deployment.

Я уже готова услышать множество стенаний и ворчание по поводу злобных разработчиков. :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

MrKpoBb

MrKpoBb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:MrBLooD
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X.
народ, а патчик еще не готов к скачиванию? :)

и как это переводица?

Revelations II deployment Underway. Please visit http://myeve.eve-online.com/news.asp for more information. Please note that the initial startup of the client may take a bit longer than usual, especially for those who have much stored in their cache.

Сообщение отредактировал MrKpoBb: 19 June 2007 - 21:18

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Интересно, сколько народу завтра опоздает на работу, нетерпеливо приплясывая у компьютера? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Проще и полезнее в целом сделать, по-моему, прямую продажу лп игроком игроку через подобие маркета (уже где-то писал сегодня) в том же лпшопе, чем динамические цены в лп. Тогда будут брать только действительно нужные "оферы", а не руководствуясь сиюминутными соображениями (а возможно и неправильными) выгоды, которые, как раз, могут привести как обвалу цен по определенным позициям, так и к неоправданному их росту по другим. Для тех, кто будет специализироваться на рынке оферов это, конечно, минус, но для большей (имхо) части других игроков - плюс
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

riderin*Нейтрал

riderin*Нейтрал
  • Guests
У меня уже седня(2 часа ночи щас) через 7 часов экзамен по физике хотя чо мне бояться 4 уже точно обеспечена.
И как ты представляеш это. Аллё это мой агент слыш я тут чуваку за 10ккк продал заработанные мною у тя ЛП(а там сумма в размере такой что агент собачкой перед тобой согласиться предстать так ещо и ошейник наденет) ты уж извени ничо да??? :) Прямая работорговля тоды получаетьсчя :D

Сообщение отредактировал riderin: 19 June 2007 - 21:23

• 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

Самое смешное будет если ЛП цена будет не соответствовать сегодняшнему рынку и варьироваться от покупки оффера не будет +). Тогда уже через пару месяцев импы за 10кк упадут до 1кк и то такое купят тока в пьяном состоянии и придет кирдык рынку(тьфу тьфу тьфу как бы такого не было).

View Post

ты главное не пей когда ЛП обналичивать будешь и всё будет ок :)

я больше опасаюсь, что тот же имп на харю придётся по всей импе искать )
  • 0

[HellSINg] Q:

[HellSINg] Q:

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
А во сколько по Москве сервер должен быть запущен? :)
  • 0

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
6 утра
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

[HellSINg] Q:

[HellSINg] Q:

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
спс
  • 0

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL

я больше опасаюсь, что тот же имп на харю придётся по всей импе искать )

Не придется. Просто они будут стоить столько же сколько и остальные. Заходишь в рынок, смотришь что импов на харю нет, ура! Бёрем и ставим его по нормальной цене, а не как сейчас.

Халявы для агентраннеров при фиксированном курсе LP и взятии популярного импа никакой не будет. Потому что на рынке их уже завались и цены ползут вниз.

еще к вопросу варьирования цены
Было бы весьма интересно если бы еще ввели регуляцию количества салважед материалов в БПО для популярных ригов и не популярных, вастаж фактор для треш и убер шипов и тд :) Это ведь тоже самое что и менять LP.
В Еве уже есть мощный механизм регулирования это рынок. Большего не надо.

Сообщение отредактировал Wiseman: 19 June 2007 - 22:00

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users