Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нация наносит ответный удар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Eng

Я почему-то не могу найти на скрине вкусняшек типа ZGL 1500, G2.5-Epsilon, ZMH 3000, CC10 и подобного. Их не будет?

ZGL 1500 откуда такое выдуманное название? ZGL1100
G2.5-Epsilon, CC10 - крайний правый столбец 11,12 снизу
ZMH 3000 во втором столбце слева.
Нишлись за 2 минуты да.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
далб недопост, чортов тачпад

Сообщение отредактировал Tester128: 15 November 2010 - 17:53

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

ZGL 1500 откуда такое выдуманное название? ZGL1100
G2.5-Epsilon, CC10 - крайний правый столбец 11,12 снизу
ZMH 3000 во втором столбце слева.
Нишлись за 2 минуты да.

Да, спасибо.
Прикидываю их стоимость поначалу. Думаю, вряд ли больше 1-1.5 лярда. Если за эвент получится, скажем 6000-10000 LP. Это значит надо пройти 15-20 эвентов что бы заработать 1.5ккк. ИМХО, не взлетит.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Профит должен быть не хороший, а очень хороший. Небольшая слаженная ганга и так в состоянии поднимать лярд-другой за час задротства с крестиками. Но всем обычно лень.
Если жырного профиту не будет- усе забьют на саньшей болт.

ну вот значит смотрим, в старших вх насколько я знаю, профит гдето порядка 200кк в час на рыло получается.
надроченный л4 ранер гдето 60кк в час.
значит берем теперь саньшовые аномали 2 левел которые я уже знаю как проходить, в 1 скажем зилот примерно 15-20 минут, значит собираем полноценный ганге в 2 гварда и 3 зилота, время прохождения у нас линейно скейлится с ростом дпса, так что возьмем скажем 8 минут на аномалю в таком составе. Допустим что аномалей дофига и мы собрались вечером за пивом и их все проходим сколько есть. то есть примерно 7 аномалей в час. Проходим конечно в хайсеке, чтобы не париццо со сбором полноценного пвп флита, пейаут по текущим расценкам на тесте - 15кк x 0.7 за хайсек, = 10кк x 7 = 70кк чистых исок в час на каждое рыло во флите, плюс 1400x7 = 9400 конкордовских лп тоже каждому. В принципе получается себе вполне неплохо, учитывая что не надо забуриваться в вормхол и париццо с сопутствующей логистикой.

Отдельный вопрос конечно с конкордовскими лп, чтото мне подсказывает что спрос на нынешние продукты лп шопа будет достаточно ограниченный. Импы 2 и 4% можно откинуть сразу потому что они никому не впились по таким ценам. Импы 6% будут стоить 450-600кк если брать курс лп 2-3. Спрос будет очевидно ограничен. Капмодули - 30кк иск за ран + 20кк за планетарные компоненты + 20-30кк стоимость т1 капмодуля = уже 70-80кк себеса чисто в деньгах + 30к лп, то есть при курсе 2-3 опять же получается омодуля 130-170 кк. Ок, флитовые дреды и кары отпадают, остаются карибирские капы в вормхолах и 400 титанов как основные потребители каппушек. Вооот. Примерно так сейчас выглядит арифметика.

Второй вопрос с лп - то что их не выплачивают сразу. Их выплатят только в том случае если данный конкретный инкуршен будет полностью пройден - то есть пройдены 3-4 аномалии и файнал босс. То есть кто то должен будет собрать флот в 40 рыл который все это сделает, иначе ваши лп сгорят.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29668 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

1 каребирский бш вполне может завалить 2-3 бш фиченных в мета 1-3 модули.

Теперь и вы вообразили себя великим истребителем нормально фиченной и оснащенной моском неписи или более того игроков?
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
По моему опять начинается какая-то паника по поводу крутости санши. Вроде выше писали, что отбивая простые плексы можно уменьшать дамаг с санши и повышать свои резисты.
Я вижу ситуацию так: флитком назначает по 2-4 человека для выноса мелких плексов, по 4-6 человек на средние плексы. Санша слабеет, капсулиры крутееют. Далее общий сбор и все идут убивать главную мамку.
  • 0
Спойлер

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2120 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Теперь и вы вообразили себя великим истребителем нормально фиченной и оснащенной моском неписи или более того игроков?

Так все-таки, что в этой игре больше рулит, мозг с руками или фит с понтами?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Вот кстати интересно, заныканые рарные капиталы в хайсеках можно будет юзать против санши ?
Было бы эпично потом прочитать об этом в новостях Scope.
  • 0
Спойлер

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Что там за пресловутый моск с руками? Мозг- это найти и навязать выгодный бой. Дальше все по простому алгоритму: оптимал, пойнт, фокус. Поиск цели из контекста выпадает. А тупо обучить непись правильно стрелять- понты.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Вызывает интерес Ваш сражательный процесс
Как же Вы там бьете сАньшу:
С прожектилом или без?

Вопрос такой возникает если серьезно

Будет ли сложность вторжения зависеть о СС системы? По аналогии с плексами - что нельзя насканить плекс 10 уровня в системе с СС 1.0

Сообщение отредактировал Solovey_R: 15 November 2010 - 19:31

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29668 сообщений
2301

О чем собственно я и говорю. Никакой фит не поможет пимпобатлу оттанковать пару опытных пвпшников на (ВНЕЗАПНО) пвп батлах. Помогут только прямые руки и прокачанный на предел скил драпания.

Что там за пресловутый моск с руками? Мозг- это найти и навязать выгодный бой. Дальше все по простому алгоритму: оптимал, пойнт, фокус. Поиск цели из контекста выпадает. А тупо обучить непись правильно стрелять- понты.

Ваше мнение очень важно для нас. Наверное. Пожалуйста повторите это когда вас начнут разбирать. Если же все так просто то пожалуйста обьясните мне почему карибасы массово сливались на ранее проводимых эвентах с вормхолами или почему скажем стада оленей из ныне пытающиеся завоевать дронреги при двухкратном перевесе едва могут выйти на равные потери. Как уже сказано рулят руки моск и сыгранность команды, флитком.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 November 2010 - 20:40

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14296 сообщений
2361
Интересно, часто ли пвп-баттлы выдают больше 1к чистого незамутнённого дпс. На мета2-3 модулях и без импов.
/me вспоминает свой убертанкованный фуллпассивраттл до переделки в дамаг

Впрочем, это неважно. В любом случае, играть против нормально фиченой и не такой многочисленной неписи интереснее. А серверу и ЦЦП - выгоднее. А применительно к миру EVE - намного реалистичнее, на порядки прямо-таки.
Всё никак не соберусь это описать в "идеях". Как время будет.

К чему это я? А, да, а новая санша - это снова галимые кирпичи, которые будут брать толпой, читерными свойствами и в кои-то веки написанными боевыми скриптами. А я честно надеялся на качественные изменения. Увы.
И хрен с ним, с инкуршном. Подумаешь, ещё одни слиперы, только другого вида и сами пришли.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ваше мнение очень важно для нас. Наверное. Пожалуйста повторите это когда вас начнут разбирать. Если же все так просто то пожалуйста обьясните мне почему карибасы массово сливались на ранее проводимых эвентах с вормхолами или почему скажем стада оленей из ныне пытающиеся завоевать дронреги при двухкратном перевесе едва могут выйти на равные потери. Как уже сказано рулят руки моск и сыгранность команды, флитком.

Маловменяемый бред. Вы о чем, дорогой мой? Вормхоллы фармятся дредами в соло, с выхлопом лярд/час. Про дронреги мне фиолетово, но думаю, картина та же. Иначе жители дронрегов должны очучать себя махровыми лузерами.

Меня разбирали, я разбирал. Всякое случалось. Вывод, который я сделал совпадает с выводом небезызвестного автора одной книжки про войну. Исход боя решается до его начала.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Нда.. ЛП-шоп конкорда то не такой и вкусный, как хотелось бы :ninja:
Честно говоря я ожидал большего разнообразия модулей.. Например КОНКОКРД-модифаед клоку думал там увидать (хотя бы и за грабительские 400-500к ЛП).
А так то модули на капиталы, как уже писали, имеют крайне ограниченный спрос, 6% импы конечно интересны.. но опять же спрос на них есть или у керебиров, или у каповодов (да и имплантов на капмодули так и не доложили :().. 2 и 4% импланты же мало кому нужны (и скорее всего будут малоприбыльны).
Так что пинать саншу в хай-секе за "прибыль" будут вряд-ли.. Сильно сомневаюсь что там что-то в районе 40-50кк/час будет по итогам. А это уже малоинтересно.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
в конкорд лп шопе должен быть дорогущий конкорд проб ланчер с дорогущими комбат пробками которых не видно вообще.

я согласен на ланчер за 300 лямов и по 100 лямов за пробку.

Сообщение отредактировал xo3e: 15 November 2010 - 23:15

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28909 сообщений
4419

в конкорд лп шопе должен быть дорогущий конкорд проб ланчер с дорогущими комбат пробками которых не видно вообще.

я согласен на ланчер за 300 лямов и по 100 лямов за пробку.

Солидарен. Воистину крутое предложение.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
И пробки одноразовые. Или экспирятся за 5 минут :ninja:

Нет, ну надо же оборот создавать.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29668 сообщений
2301
Антиклокер отрубающий все клоки в гриде
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

ну вот значит смотрим, в старших вх насколько я знаю, профит гдето порядка 200кк в час на рыло получается.
надроченный л4 ранер гдето 60кк в час.
значит берем теперь саньшовые аномали 2 левел которые я уже знаю как проходить, в 1 скажем зилот примерно 15-20 минут, значит собираем полноценный ганге в 2 гварда и 3 зилота, время прохождения у нас линейно скейлится с ростом дпса, так что возьмем скажем 8 минут на аномалю в таком составе. Допустим что аномалей дофига и мы собрались вечером за пивом и их все проходим сколько есть. то есть примерно 7 аномалей в час. Проходим конечно в хайсеке, чтобы не париццо со сбором полноценного пвп флита, пейаут по текущим расценкам на тесте - 15кк x 0.7 за хайсек, = 10кк x 7 = 70кк чистых исок в час на каждое рыло во флите, плюс 1400x7 = 9400 конкордовских лп тоже каждому. В принципе получается себе вполне неплохо, учитывая что не надо забуриваться в вормхол и париццо с сопутствующей логистикой.

Отдельный вопрос конечно с конкордовскими лп, чтото мне подсказывает что спрос на нынешние продукты лп шопа будет достаточно ограниченный. Импы 2 и 4% можно откинуть сразу потому что они никому не впились по таким ценам. Импы 6% будут стоить 450-600кк если брать курс лп 2-3. Спрос будет очевидно ограничен. Капмодули - 30кк иск за ран + 20кк за планетарные компоненты + 20-30кк стоимость т1 капмодуля = уже 70-80кк себеса чисто в деньгах + 30к лп, то есть при курсе 2-3 опять же получается омодуля 130-170 кк. Ок, флитовые дреды и кары отпадают, остаются карибирские капы в вормхолах и 400 титанов как основные потребители каппушек. Вооот. Примерно так сейчас выглядит арифметика.

Второй вопрос с лп - то что их не выплачивают сразу. Их выплатят только в том случае если данный конкретный инкуршен будет полностью пройден - то есть пройдены 3-4 аномалии и файнал босс. То есть кто то должен будет собрать флот в 40 рыл который все это сделает, иначе ваши лп сгорят.

Получается очень и очень плохо на самом деле. Объем рынка капмодулей маленький, импы неперспективны. Разве что в другие имперские лп переводить, так там неизвестно с какими коэффициентами. Да и этот рынок порушить могут :\
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Вместо того, чтобы сделать нпц-шипы с нормальными ттх и фитом, они делают все те же летучие моноблоки, только всё более читерные.
ЦЦП такое ЦЦП. Интересно, когда до них дойдёт.

Ну ок, читерность конкорда обосновывать они забили. Игроки привыкли, хотя весь этот вопрос решён крайне тупо и некрасиво. Но как они обосновывают дикое технологическое преимущество санши? Сотрудничеством с джовиан, что ли?

Мы помним что корабли без капсул "слегка" другие?
и координация у них не такая серьезная.
по факту на таких кораблях стоит 2-3 модуля не более. именно поэтому с них и падает совсем чуть чуть. а часть модулей вообще может быть вшита, ведь ниче не мешает бортовому механику припаять трубу и сказать что это пушка :ninja:.
Это у капсулиров все делают машины и все "стандартизированно". а у пиратов скорее всего есть техники который соберут корабль так как им нравится (и не у всех техников таких руки растут оттуда откуда надо).
поэтому обычная непись не может быть равна капсулирам.
по идеи даже Санша (если они не используют капсулы) не будет равна капсулирам, хотя конечно зомби куда более точно выполняют команды чем люди. и по идеи Саншу близки к капсулирам но не равны.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users