Профит должен быть не хороший, а очень хороший. Небольшая слаженная ганга и так в состоянии поднимать лярд-другой за час задротства с крестиками. Но всем обычно лень.
Если жырного профиту не будет- усе забьют на саньшей болт.
ну вот значит смотрим, в старших вх насколько я знаю, профит гдето порядка 200кк в час на рыло получается.
надроченный л4 ранер гдето 60кк в час.
значит берем теперь саньшовые аномали 2 левел которые я уже знаю как проходить, в 1 скажем зилот примерно 15-20 минут, значит собираем полноценный ганге в 2 гварда и 3 зилота, время прохождения у нас линейно скейлится с ростом дпса, так что возьмем скажем 8 минут на аномалю в таком составе. Допустим что аномалей дофига и мы собрались вечером за пивом и их все проходим сколько есть. то есть примерно 7 аномалей в час. Проходим конечно в хайсеке, чтобы не париццо со сбором полноценного пвп флита, пейаут по текущим расценкам на тесте - 15кк x 0.7 за хайсек, = 10кк x 7 = 70кк чистых исок в час на каждое рыло во флите, плюс 1400x7 = 9400 конкордовских лп тоже каждому. В принципе получается себе вполне неплохо, учитывая что не надо забуриваться в вормхол и париццо с сопутствующей логистикой.
Отдельный вопрос конечно с конкордовскими лп, чтото мне подсказывает что спрос на нынешние продукты лп шопа будет достаточно ограниченный. Импы 2 и 4% можно откинуть сразу потому что они никому не впились по таким ценам. Импы 6% будут стоить 450-600кк если брать курс лп 2-3. Спрос будет очевидно ограничен. Капмодули - 30кк иск за ран + 20кк за планетарные компоненты + 20-30кк стоимость т1 капмодуля = уже 70-80кк себеса чисто в деньгах + 30к лп, то есть при курсе 2-3 опять же получается омодуля 130-170 кк. Ок, флитовые дреды и кары отпадают, остаются карибирские капы в вормхолах и 400 титанов как основные потребители каппушек. Вооот. Примерно так сейчас выглядит арифметика.
Второй вопрос с лп - то что их не выплачивают сразу. Их выплатят только в том случае если данный конкретный инкуршен будет полностью пройден - то есть пройдены 3-4 аномалии и файнал босс. То есть кто то должен будет собрать флот в 40 рыл который все это сделает, иначе ваши лп сгорят.