Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф Драмиэля.
Отправлено 23 November 2010 - 22:14
а потом они со мной "перетрут тихонько"вообщем выяснили. нерфить нужно езерлорда. читер. завалил "анти-драму"
:-D
Артнис, ёпрст, улететь улететь, нах улетать если спецом фитился что бы убить, перестань говорить глупости.
не - я честный с 1м мше, дулапропом... в общем шаблонный по самое некуда.
Отправлено 23 November 2010 - 22:52
Да что вы говорите? Как раз сегодня убивал такого даже не драмой, а другой таранью: http://kb.order-elit...mp;kll_id=37713он мог улететь 5 раз. то, что аб+ сетка тарань на борде у драми говорит об идиотизме пилота. полном.
Если он не смог улететь от обычной дуалпроп тарани, каким образом смог бы свалить от драмы?
Отправлено 23 November 2010 - 23:08
если почесать репу - то можно догататься - что можно врубить перегрев АБ и уехать, ведь у тебя только АБ, а у него АБ+сеть.Да что вы говорите? Как раз сегодня убивал такого даже не драмой, а другой таранью: http://kb.order-elit...mp;kll_id=37713
Если он не смог улететь от обычной дуалпроп тарани, каким образом смог бы свалить от драмы?
Отправлено 23 November 2010 - 23:16
Если почесать репу, то можно вспомнить, что:если почесать репу - то можно догататься - что можно врубить перегрев АБ и уехать, ведь у тебя только АБ, а у него АБ+сеть.
а) греть мвд умеют оба пилота;
б) таранис не обладает таким количеством ЕХП, как драма и в тот момент, когда он понимает, что надо валить, делать это уже поздно, так как ошметков структуры (а тарань в отличие от драмы подумает валить именно когда будет на структуре, причем далеко не целой) вряд ли хватит, чтобы вытопить из скрамблрейнджа;
в) вытекает из Б: тарань с нуллами эффективно стреляет лишь на половину рейнджа скрамбла, а драма - на весь.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 November 2010 - 23:18
Отправлено 23 November 2010 - 23:33
***ть, я про твой килл.Если почесать репу, то можно вспомнить, что:
б) таранис не обладает таким количеством ЕХП, как драма и в тот момент, когда он понимает, что надо валить, делать это уже поздно, так как ошметков структуры (а тарань в отличие от драмы подумает валить именно когда будет на структуре, причем далеко не целой) вряд ли хватит, чтобы вытопить из скрамблрейнджа;
в) вытекает из Б: тарань с нуллами эффективно стреляет лишь на половину рейнджа скрамбла, а драма - на весь.
з.ы. - тарань с перегретым аб едет быстрее перегретого аб драмы.
я ваще не понял к чему ты написал, если честно.
Отправлено 24 November 2010 - 0:45
что такое, петушек, на понт берешь?Так ты убьешь драму с мвд на таранисе с АБ? :О
Артнис, ёпрст, улететь улететь, нах улетать если спецом фитился что бы убить, перестань говорить глупости.
хз, я фител почти аналогичный, только с плитой. уезжал от 5 драм подряд, не фартило чет. убился об даредевил в конце концов, оставив ему чтото 50% хулла.
у тебя мвд работает под скрамом?Если почесать репу, то можно вспомнить, что:
ну ты тормоз, это и так все знают
аналогично из пункта б
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 24 November 2010 - 5:02
Охеренная тема для троллинга...автор - респект
П.С. - А тема "Нерф Дрэйка" уже была?
Тема дрейка уже не торт.
Артснис вернулся и РО и тема обрела новое трололо дыхание
"хз, я фител почти аналогичный, только с плитой. уезжал от 5 драм подряд, не фартило чет. убился об даредевил в конце концов, оставив ему чтото 50% хулла." о чем это говорит?
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 24 November 2010 - 6:15
Собственно, ты сам себе ответилу тебя мвд работает под скрамом?
ну ты тормоз, это и так все знают
аналогично из пункта б
Еще раз. Некоторые тут утверждают, что АБ таранис с сеткой может свалить от дуалпроп драмы, если что-то пойдет не так. Я тебе демонстрирую, что никуда тарань не уедет, ибо с её ЕХП и разницей скоростей выехать из-под скрамбла шансов она почти не имеет.***ть, я про твой килл.
з.ы. - тарань с перегретым аб едет быстрее перегретого аб драмы.
я ваще не понял к чему ты написал, если честно
тарань на перегретом АБ: 1791 м/с
драма на перегретом АБ: 2401 м/с (под сеткой 960 м/с)
При этом драма имеет более высокую агилу -> быстрый разгон.
При этом тарань танкует хуллом -> начнет сваливать примерно на половине структуры.
А теперь вопрос, хватит ли 50% +/- структуры тараниса, чтобы проехать 10км скрамбла с такой разницей скоростей?
P.s. Я достаточно налетал на интерах и знаю сколько длится догфайт на них.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 November 2010 - 7:01
Отправлено 24 November 2010 - 9:38
я хз как он убился обычной таранью, честно это ещё от рук зависит. в теории - не должно убиваться.Именно. Если он убивается таранью, какие у такого трапа шансы против драмы?
а я на драме вляпался в 2-3км сразу, и убиль %))) -т.е. ни трап, ни почти его условия боя не сроляли.
и, как мы видим - целый фракц. репа. драма же без любой фракции.
Отправлено 24 November 2010 - 14:21
оу, бойцовская киска вышла на тропу войны Кому нафиг нужно брать на понт балабола, сам подумай? : ))))
слишком толсто. чтото еще хочешь написать?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 24 November 2010 - 14:45
нет, зачем мне ещё что-то писать по этому поводу?
а хотя да, хочу. Твой ДК уже совсем сгорел, раз ты начал говорить про толстоту looks like u've been owned ((:
овнед? покажи килмыло пож. предов у меня только 40% так что еще долго осталось.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users