Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Автор Fargas, Nov 15 2010 2:23
Отправлено 19 November 2010 - 12:10

третий скаут.... у меня лишний торговец периодами появляется, тоже не активный. потом пропадает ))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 19 November 2010 - 12:11

а, ну бери
hint: его в перише покупать моно
Тот что в перише я в периш вкладываю =) Но хотя придётся выкупить, надо оружейку и бронника построить ещё по 1 штуке =( 8к дерева каждый домик...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 November 2010 - 12:21

Первый раз я убил логово с 4мя волками в 9ять крестьян, осталось 2 холопа, затем 3 раза слил убив лишь одного из 4-5 послав 10, сейчас вот послал 20, ждёмс.
там было 8 волков

Кто то в Девоне живёт? нМеня прописали на границе Honiton в Devon в деревеньке Beidyshki.
В первом посту есть список... я тоже в Девоне

Отправлено 19 November 2010 - 12:31

Там у кого-то был мощно развитый пэриш и войны народ вёл - киньтесь пожалуйста скринами города и замка в пэрише.
Вроде нет...
Волки обратно не отреспиваются? т.е. если пошлю вторую армию - будет 8 заного или 6?
Вроде нет...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 November 2010 - 12:44

Тебе камня понадобится намного больше, чем даже 5к. На себя и на пэриш. Лучше вложиться в скаутов, чем сейчас тратить пойнты и ресурсы на каменоломни.у меня 9 каменоломен, а добывают всего 3к в сутки, хочу премиум, чтобы подвинуть склад(
ЗЫ: Меняю ящик оленины на ящик фурнитуры! Дальше 3 часов не предлагать!
Над нами баржи Абаддона...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users