Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVEVE - помощь новичкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
449 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

почему мне кажется, будто у меня отобрали конфету?

Потому что я её отобрал? :)

Флот поведёшь? А если заставим? :nunu:

Может получиться забавная традиция. В назначенное время все собираются на десте, затем случайный персонаж объявляется ФК и ведёт флот. Чтоб не читерили, после объявления ФК добор во флот прекращается совсем.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Потому что я её отобрал? :)

Флот поведёшь? А если заставим? :nunu:

Может получиться забавная традиция. В назначенное время все собираются на десте, затем случайный персонаж объявляется ФК и ведёт флот. Чтоб не читерили, после объявления ФК добор во флот прекращается совсем.

ну я мог бы конечно. но:

1. нет опыта

2. нет опыта пве на фригах

3. не гарантированно моё присутствие, могу не успеть к 16 по еве.

короче, собирайтесь, там же, на том же, по лоусекам не полетим, только хаи тогда.

если не приду к 16, ждите до 17, и потом расходитесь.

продублирую в рассылку.

Сообщение отредактировал Pyrrr: 21 December 2013 - 22:12

• 1

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Ilgon, спасибо!
Постараюсь впредь быть более пунктуальным.

Потом расскажу о том, как я провел понедельник. С БРом и Exotic Dancers.

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Sweet Fleet

Место и время: система Aldik, 13-01-14 16:00 ET

Формат: лонг армор крузы

1) Рельсоторакс

2) Армор арти руптура

3) антифриг - пульсомен и пулеметная руптура

рекомендованные фиты в рассылке

Предпочтение отдается тораксам
Дополнительно: 1-2 сканера.

Весьма вероятно отклонение от вылета в лоусеки -> страхуйте свой кораблик и обновите клона.

Флай сейф \0

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

как бы БР

собралось нас семь человек: два торакса, две руптуры, два экзика и омен (который отвалился вскоре после начала вылета).

пролетелись по уже знакомому десту

ТС глючил и отваливался, поэтому пришлось пользоваться ив-войсом.

фея лута явно была не на нашей стороне, так что из фраклута нам дропнулся только гистии а-тайп шилдбустер, успешно загнанный в Жите за 103 кк с копейками (после вычета налога). Т.к. Шонор опять отказался от своей доли, пилотам была выплачена сумма 25.8 кк на нос.

И да, лоусеки были. ПВП не было, из всех целей был один пугливый рифтер, которого мы не смогли поймать (да и не пытались особо).

П.С. По-видимому, упоминание слов "лоусеки" в рассылке приводит к довольно резкому падению желающих. Так что отныне любой дест моего флота будет обязательно проходить через лоусеки (если не указано другого).

ППС Формат оказался неплохим, будем им летать и дальше. Единственно мне не понравилось топить без АБ в плексе 3/10 (хотя мой экзик выжимал 300 м/с и был самым быстрым кораблем ганга). Если у вас есть "лишний" джампклон - оставьте его в дестовой системе с двумя форматными корабликами - тораксом и фригатиком (для freegate вылета).

• 0

yumi4

yumi4

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seyter Belvar

как бы БР

собралось нас семь человек: два торакса, две руптуры, два экзика и омен (который отвалился вскоре после начала вылета).

пролетелись по уже знакомому десту

ТС глючил и отваливался, поэтому пришлось пользоваться ив-войсом.

фея лута явно была не на нашей стороне, так что из фраклута нам дропнулся только гистии а-тайп шилдбустер, успешно загнанный в Жите за 103 кк с копейками (после вычета налога). Т.к. Шонор опять отказался от своей доли, пилотам была выплачена сумма 25.8 кк на нос.

И да, лоусеки были. ПВП не было, из всех целей был один пугливый рифтер, которого мы не смогли поймать (да и не пытались особо).

П.С. По-видимому, упоминание слов "лоусеки" в рассылке приводит к довольно резкому падению желающих. Так что отныне любой дест моего флота будет обязательно проходить через лоусеки (если не указано другого).

ППС Формат оказался неплохим, будем им летать и дальше. Единственно мне не понравилось топить без АБ в плексе 3/10 (хотя мой экзик выжимал 300 м/с и был самым быстрым кораблем ганга). Если у вас есть "лишний" джампклон - оставьте его в дестовой системе с двумя форматными корабликами - тораксом и фригатиком (для freegate вылета).

Я вот наоборот сагрился на лоусеки и специально вкачал торакс :D но работа решила за меня =/

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7408 сообщений
4942
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

По-видимому, упоминание слов "лоусеки" в рассылке приводит к довольно резкому падению желающих.

Возможно упоминание "будний день 16.00 по EVE" тоже приводит к резкому падению желающих? Лично мне, как новичку, интересно было полететь, но в который раз был вынужден пропустить.

• 0

yumi4

yumi4

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seyter Belvar

Возможно упоминание "будний день 16.00 по EVE" тоже приводит к резкому падению желающих? Лично мне, как новичку, интересно было полететь, но в который раз был вынужден пропустить.

20.00Мск - вполне себе прайм-тайм для неплохого числа игроков...

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Народ поймите одну простую вещь, в выходные насканить что-нибудь в хаях - это значительно большая проблема, чем в будни вечером. Поэтому в выходные и вылеты проходят очень редко.

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

16:00 Евы - это 18:00 Киева (согласен, впритык) и 20:00 Москвы.

Как правило, флот заканчивается на том, что большая часть состава просится баеньки.

Шонор так вообще жжет - он ЕМНИП +6 или +7 ГМТ, флот обычно заканчивается в два ночи по его часам.

Скан в выходные убог чуть более чем полностью. (А еще у меня работа посменная, выгадываю время, когда у меня на следующий день вторая смена :Ъ)

П.С. Собираю укуренный формат вексоРРов для фарма серпов. Формат экспериментальный, поэтому летим по хаям онли. Вылет в среду, 22 января, 16 по Еве, система Ethernity.

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

По времени у всех свои заморочки, под всех все равно не подстроишься. Я вот очень хочу с вами прогуляться, но для меня раньше 23:30 по МСК вообще никак, даже в выходные... Но я очень надеюсь при первой же возможности все-таки составить вам компанию =)

А пока спасибо за БРы, интересно почитать. 

Сообщение отредактировал Thellere: 21 January 2014 - 8:10

• 0

ffxv

ffxv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sagara Shouhey

а где бр с рр-дроновозок? ^_^

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

а где бр с рр-дроновозок? ^_^

та какой там бр.. а-тайп 1мн мвд и шадоу серпентис сетка.. впрочем Свит придёт, напишет :)

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Писать-то особо и нечего, собрались иштар, нвексор и арба, пролетели кружочком по Essence, полутали coreli a-type 1 MWD и SS Energized Kinetic Membrane (дай бог, чтобы последнюю хоть за пол-ляма загнать), потом завернули в Sinq Laison, где с лукаута сфармили экспу, а с 3/10 - SS сетку. Экспа завела нас в Agoze (туда мы уже летели не на р-р, а на вполне себе пвп крузаках), с экспы нам не дропнулось ничего, насуммонили Борсука и пытались от безысходности пофармить т2, но так и не нашли целей :(

никак не могу добраться до продажи лута, оцениваю в 20 лям на нос, считая коробки.

в общем, поставил скилл Luck*, надо хотя бы в троечку вкачать :(

В качестве маленького бонуса картинко с рр дроновозками в капцепи.

2014.01.22.18.38.20.png

Формат получился занудный, единственный плюс - отдал дронов в ассист, выставился анкором и пошел дальше сканить. Больше таких ошибок делать не буду, только турели и хардкор.

Упд. после уплаты налогов профит вышел 75кк, т.е. 25кк на нос. Деньги розданы, спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал DDT: 26 January 2014 - 19:16

• 0

ffxv

ffxv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sagara Shouhey

я к вам не упел, и видимо в качестве компенса мне с вигила свалилсо тс скрамблер ^_^

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Среда, 12.02.14, 16:00 ЕТ

система Aldik

формат Sweet Fleet (армор лонг крузы) + мелочь (фриги / дестроеры). Фиты на крузаки - см. предыдущую рассылку.

омнитанк (сначала пофармим ангелов, потом переберемся к саньше).

(на вылете будет армор логист в количестве 1 шт).

Необходим сканер! (минимум 1).

Флай сейф \0

Сообщение отредактировал DDT: 06 February 2014 - 14:16

• 0

Mollaree

Mollaree

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mollaree

надеюсь смогу принять участие) до встречи!

• 0

ensol

ensol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Шилдовый демиос ( рэйл 735 - 64/10. 11КНР аб665) формат?

Сообщение отредактировал ensol: 07 February 2014 - 22:43

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

шилд неплох, если обещаешь не лезть под фокус неписи и поменяешь АБ на МВД (АБ в карго для перефита на 3/10) - то велкам (проще всего ресурсов для фиттинга добиться можно заменой 250мм рельс на 200-е).

ПС что-то вроде этого

http://clip2net.com/s/6MrR6r

(карго - АБ, ЕМ хард, возможно диз для отлова "чаек").

• 0

Mollaree

Mollaree

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mollaree

шилд неплох, если обещаешь не лезть под фокус неписи и поменяешь АБ на МВД (АБ в карго для перефита на 3/10) - то велкам (проще всего ресурсов для фиттинга добиться можно заменой 250мм рельс на 200-е).

ПС что-то вроде этого

http://clip2net.com/s/6MrR6r

(карго - АБ, ЕМ хард, возможно диз для отлова "чаек").

а на Маэльсторме не смогу с вами полетать?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users