Оказуалеле еву. =\
о да конечно, ева и так со староны для не посвященых выглядит казуальным гавном - лок, апроч ф1-ф8
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я посчитал - у меня после сноса лёрнингов скорость прокачки возрастёт.
дык, а клоны на что?В нулях с импами на 5 летать дорого очень
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Ну для того чтобы это понять нужно матан в троечку качнуть. =)Где там сказано что у всех? Только у тех у кого прокачаны лерны в 5/5 и есть импы +5. У тех у кого чуть-чуть хуже - уберут меньше, у кого сильно хуже (например импы +2) - даже прибавится.
Формально это так. С другой стороны это понижение потенциального потолка. От того что в игре что-то работающее срезали она лучше не становится.Где там сказано что у всех? Только у тех у кого прокачаны лерны в 5/5 и есть импы +5. У тех у кого чуть-чуть хуже - уберут меньше, у кого сильно хуже (например импы +2) - даже прибавится.
имхо в принципе правильно, но вот только средняя прокачка мне кажется немного снизится, не забывайте бонус от скила ленинг который тоже пропадет
Я учитывал бонус от этого скилла. Всё равно с импами +4 и 5/4 лернингами я получаю прирост, и много много сп на мои нужды, которые я потрачу на корабли для пвп.имхо в принципе правильно, но вот только средняя прокачка мне кажется немного снизится, не забывайте бонус от скила ленинг который тоже пропадет
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Формально это так. С другой стороны это понижение потенциального потолка. От того что в игре что-то работающее срезали она лучше не становится.
И вот ещё чего хотел сказать.
Лёнинги конечно зло, но они дистанцировали Еву от котрстрайка. Ты создавал своего уникального персонажа. Выбирал что именно будешь учить сейчас, а когда подтянешь перс/вил. Миф про "два месяца прикован к станции" - просто миф. Мы играли с первого дня триала и составляли планы прокачки в экселе. Это была маленькая радость фетишиста, когда на единичку вырастал какой-то из аттрибутов и чар становился немного умнее. А тех, кто прийдёт после 14 декабря, этого всего лишили. Кусочек РПГ останется в прошлом, хотя по сути "всем пох" и, наверное, это нормально -)
Я поищу ссылку, о чем я.Незнаю у кого она не обновляется но на её оф сайте
последная версия September 23, 2010, 12:33:52 am
последний снапшот Today at 02:55:05 am
что за бред вы несёте
Угу, а с импами +4 и 5/5 не чего не почувствую. Вывод - я намеренно потратил 60 дней, что бы качаться быстрее других, а теперь ццп нас всех уровняла.Я учитывал бонус от этого скилла. Всё равно с импами +4 и 5/4 лернингами я получаю прирост, и много много сп на мои нужды, которые я потрачу на корабли для пвп.
А с количеством оставшихся оно как-нибудь связано? Я вот что-то думаю что линейной зависимости там точно не наблюдается.Зато количество желающих тут пожить увеличивается.
К счастью это популярное заблуждение. Ева количеством тех у кого вексор/каракка->дрейк/рава/домик->теньга не исчерпывается. Ну да мир их праху.К сожалению давно уже пройден этот этап. Давно расписаны очереди скилов на первые месяца игры. Так что этот кусочек давно уже в прошлом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users