Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Корпорации 1 год и 4 месяца. В марте намутили 506 фрагов — не рекорд, но тоже немало.
Рилейтеды и прочее за последние две недели месяца по Ами и окрестностям:

В связи с тем, что локал Ами и окрестностей становится всё голубее, подселяться повоевать к нам уже давно никто не хочет, проживание в домашке всё более превращается в сплошное нагибаторство всего что движется, а роумить по лоусекам приходится всё дальше и дальше — мы некоторое время назад начали искать место для ещё одной пвп-базы. Там где нам будут раздавать люлей, как это было в самом начале когда мы начинали жить в Ами в 4 фригатика, а систему занимал буржуйский альянс на 20 баттлах и карах на андоке.

В итоге для нашей третьей базы была выбрана система Tama — это такой аналог Ами, только в Калдарии, соответственно насколько Калдарский спейс оживлённей Амаррского, настолько и в Таме всего больше чем в Ами. Ощущения как у жителя, к примеру, Калуги, приехавшего первый раз в Москву — куда-то носятся всякие разные ганги, локалы как в наших хайсеках, все противники какие-то пряморукие скиллованные обнаркоченные и с бонусами, фиг убьёшь даже переблобом, ну и прочие радости:

Клёва, короче, движуха все дела. Нам понравилось, в связи с чем мы поехали в Хопхиб пополнять валлеты на массированные закупки корабликов и прочего барахла в Таму и скоро приедем туда снова. Тем не менее, наш основной дом всё тот же — амаррский лоусек Ами. Найти нас ингейм проще всего подключившись к каналу MyFly. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:47

• 3
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

обнаркоченные и с бонусами, фиг убьёшь даже переблобом, ну и прочие радости.

У вас же тоже бонусник с т2 линками, есть.
  • 0

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly
  • Client:Eng

Де-юре бонусник есть, но, к сожалению, де-факто его нет.
Поэтому в основном летаем не по-лоусечному феншую, а только с тремя линками: Information Warfare Link - Dapoh II, Armored Warfare Link - Steel Ball II, Skirmish Warfare link - G-Gurda III. ^_^
  • 1

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Как говорил небезызвестный Портос - "Я дерусь, потому-что я дерусь".

Ваша бригада похоже исповедует тот же принцип, что делает вам чести. Все таки коллективов реально исповедующих (а не декларирующих) чистое, незамутненное ПвП, "ради самого процесса" не так уж и много.

зачот!

Сообщение отредактировал XpyHz: 16 April 2012 - 10:35

• 0

Советы рекрутят...

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

У нас? Бонусник? С т2 линками? Заверните два. Бонусники есть у пары пилотов Гоп-Конторы, которые последнее время составляют компанию нашему междусобойчику в Ами. Ну так то Гопка, а то мы. Мы же нубы, откуда у нас бонусники — нам бы кораблики всякие прокачать, а то в арморном хоумдефенсе пара дрейков и рифтеров обычное дело. Серьёзно, для меня например, бонусник что-то настолько непривычное, что я вообще не воспринимаю разницу от его наличия или отсутствия — то есть умом-то я понимаю, что дизы дальше, резы выше, а вот нутром этого пока не чувствую вообще. Изредка возникают разговоры о том, что де нам нужен бонусник, что кто-то там уже даже качать собирается, но это уже по-моему с полгода длится и минимум столько же ещё протянется.

Как говорил небезызвестный Портос - "Я дерусь, потому что я дерусь".

Ну это идеальный сферический конь в вакууме. На самом деле и за сливы ругается, и за эффективностью приглядывается, и с голой пяткой на саблю обычно никто не прыгает. Да и не все хардкор и тренд движения по пути максимально разумного сопротивления выдерживают — кто-то ногами голосует, кто-то оффлайном, кто-то ещё как-то. Но в целом, таки да, Портос-мод (он же Джигурда-мод) стараемся поддерживать в дееспособности. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:50

• 1
Александр Кириллин

DemetRYS*Нейтрал

DemetRYS*Нейтрал
  • Guests
Если нужен бонусник -обращайсо. Есть чар с перфектной дамной(ну до т2 линков была перфектная) заодно там и гвардиан в 5 :rolleyes:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Предварительный рилейтед сегодняшних пострелушек.
Совместная операция Desman Alliance и R.E.V.O.L.U.T.I.O.N:

Ну и мы, так, за компанию поблобиться прилетели.
Кого не туда раскидал — свистите, отредактирую.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:51

• 0
Александр Кириллин

Peregruz

Peregruz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
2
  • EVE Ingame:Peregruz
Меня забыл совсем :(
  • 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

Предварительный рилейтед сегодняшних пострелушек.
Совместная операция Desman Alliance и R.E.V.O.L.U.T.I.O.N:

Ну и мы, так, за компанию поблобиться прилетели.
Кого не так раскидал — свистите, отредактирую.

этот релейтед пополней).
  • 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Меня забыл совсем sad.gif

Пофиксил тебя.
Я думал будут ещё поправки. smile.gif

этот релейтед пополней

Пересобрал изначальный рилейтед через этот.
Особой разницы, правда, не заметил. smile.gif

• 0
Александр Кириллин

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
А чем все кончилось то?
  • 0

Советы рекрутят...

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

А чем все кончилось то?

Закончилось всё тем, что я в кои-то веки получил удовольствие от самого процесса большого боя, а не только от общения в ТСе и зелёных строчек на киллборде — при локале 200+ вообще не лагали овервью / брекеты / модули, я трижды удачно успевал зафиксировать масслок по своему темпесту и реварпать, в целом коалиционный флот русскоязычных лоусечных бомжей начал демонстрировать отдалённые задатки некоего механизма, хотя процент слабослышащих команды и плохонажимающих на кнопки всё ещё высокий для боевых формирований. В общем, всё положительно закончилось. smile.gif

• 0
Александр Кириллин

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

А чем все кончилось то?

Палку откачали и снова загнали. Продолжение следует.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Некоторые рилейтеды и прочее за первые две недели апреля:

Наша домашка — Ами, ингейм-канал — MyFly.
Прилетайте в гости. Спасибо.

• 2
Александр Кириллин

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Прилетайте в гости. Спасибо.

Саня, ваау! :confused: И ты все еще тут?
Привееет.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5749 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Толстый кот - это не FatCat часом?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Саня, ваау! :confused: И ты все еще тут?
Привееет.

Фэт. smile.gif

Фэт — познакомься с Райфлом.
Райфл — познакомься с Фэтом.

В каком неожиданном месте, казалось бы, мы снова встретились. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 12:52

• 0
Александр Кириллин

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Ну кто ж не знает старика Кшаду :icon_twisted:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации 1 год и 5 месяцев.
Рилейтеды и прочее за последние две недели апреля:

В апреле сделали 523 фрага — по результату четвёртый месяц удерживаем планку киллов за пятихаткой, что для корпорации из 10 играющих человек, на мой взгляд, вполне годно. Наша домашняя система — Ами, наш ингейм-канал — MyFly. Залетайте к нам на огонёк, заходите в гости поболтать. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:00

• 0
Александр Кириллин

Шмуля

Шмуля

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
4
  • Client:Рус
Уважаемый Ролемансер! Пишет вам ваш пилот Шмулинсон. Мне бы хотелось довести до вас сведения о трёх утренних происшествиях.

Было хмурое утро за окном шумел ветер в листве. Я лежал на спине закинув руку за голову, глядя в белый потолок. В соседней комнате мирно урчал не выключенный с вечера компьютер. Я встал с кровати и направился к компьютеру захватив из холодильника банку холодного «доктор пэпира». Сев за компьютер я обнаружил что не закрыл окно евы и оба моих персонажа находятся в игре. Открыв окно Шмулинсона я был приятно удивлен тем, что в локале я мог наблюдать больше 15 тел, одного плюса и всего одного члена флота. Я понял что это мой шанс. Я смело сел на свой, уже побитый, но не сломленный судьбой Абаддон гордо носящий имя Пуни Махори. После 7 сек. задержки передо мной предстал открытый космос. За моей спиной был док станции, а впереди бесконечность и только звёзды моргали мне, словно подбадривая меня и говоря мне «Ты не один...». И тут мой сканер мне сообщает, что обнаружил врага в радиусе 14 а.у. и он был не один. Один за одним они появлялись на экранах сканеров. И вот один из них появился в зоне видимости - это был талос. Приборы сообщили мне что талос захватил меня в цель и его орудие направлены в мою сторону. Я тоже решил стоять на своём и все 8 моих пушек были нацелены на него. Талос открыл огонь по моему Абаддону. Но что для Абаддона талос, так ерунда. Я успел сделать два залпа по талосу сняв ему весь шит и немного повредив броню. И тут в зоне видимости начали появляться новые корабли и я тогда понял это уже не шутки. Пополнение состояло из трёх кораблей класса каталист, двух кораблей класса кестрел и одого корабля электронного противодействия блэк бёрд. Системы блэк бёрда вывели из работы моё уже не новое оборудование, и система наведения орудий отказала мне. И всё что мне оставалось так наблюдать как медленно тает моя броня. Через минуту я запросил вход на станцию и меня любезно впустили. На станции я отремонтировал корабль и снова оказался в открытом космосе. Но в этот раз на моём корабле был установлен новый модуль, который защитит мою систему наведения от посторонних вмешательств. И вот передо мной всё те же лица. Но теперь уже я напал на них первым и талос получил сильный удар по броне. Весь флот бросился на меня в атаку и тут я потерял сознание (дисконект).

Когда я пришёл в себя все системы кричали о том, что корабль погибает, структура корабля уже наполовину была повреждена и я решил отступить в док. После ремонта я решил, чего бы мне не стоило, поквитаться за своё унижение. И вот снова бой и талоса нет, только мелочь крутится вокруг и мои орудия не поспевают за ними. Я отключил орудия и стал выжидать. И вот настало моё время. Приборы, которые следили за целями, сообщили мне, что один из вражеских кораблей отлетает от меня на 23 км и разворачивается. Я разгадал его манёвр - он хотел протаранить мой корабль. Я перевёл пушки на него, долго ждать не пришлось. Кестрел развернул корабль и включив МВД полетел на меня, и тут все восемь лазеров прошили его корабль насквозь. После такого удара от его корабля осталось только кучка мусора и спасательная капсула которая была повреждена и не могла лететь. Следующим залпом пилот погибшего кестрела отправился в клонилку. Воспользовавшись их замешательством и тем что один из пилотов каталиста врезался в станцию, наверно не поверив своим глазам, я произвёл залп по замешковшимуся каталисту. И ещё одни останки остались висеть в холодном космосе возле станции. Остальные пилоты дрогнули и обратились в бегство, я смотрел им вслед через уже немного закопченное бронестекло. Собрав то, что осталось от их кораблей, я запросился в док. Всё, что нашлось, я разгрузил в корпорационный ангар в отсек лут.

На это мой рассказ заканчивается но история Шмулинсона рядового пилота Ролемансер Флита продолжается...
  • 4

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы