так вот молодой человек открою тебе великое откровение это элементы узора одежды русских крестьян, и его используют до сих пор и ходят в этой одежде также, не так много как раньше, но всеже. а сейчас ты просто расписался в своей не просто в своей не грамотности, а нечотм больше. я считаю что именно из за таких как ты отвергающих свою историю Россия и скатилась в ту пропасть в которой она находится. В то время как в других странах уважают свою историю и предков, у нас пытаются их адвинуть подальше и забыть. Сначало это делалось в советской России теперь, то же самое пытаются и сделать в современной.
Это делалось на мой взгляд гораздо раньше, когда мы приняли христианство нас заставили насрать на все то, с чем жили многие века.
Волхвы были казнены, все что связано с прошлым было сожжено или разрушено. Я считаю что ещё тогда мы вбили первый гвоздь в гроб, в котором было погреблено наше благополучие. Кому мешали эти старики волхвы? Святилица, идолы, символы и так далее. Ну внедряли бы новую религию на добровольной основе, промывая мозги постепенно, зачем же поколено в крови. Есть что-то в этом неправильно. Просто дикое неуважение к предкам, дичайшее.
Наверное тогда мы и были прокляты.
А вообще я согласен с тем, что нам начхать на свою историю, мы ее не уважаем и не ценим, поэтому имеем то, что имеем.
Разрушаем, распродаем, выкидываем. Короче фигню полнейшую делаем. Меняем духовные ценности на финансовые.
Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 21:50