Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

то есть ты хочешь сказать что привиденная мной фото аморальна и подлежит анафеме в память о погибших в ВОВ ? я не утверждаю я спрашиваю

Есть исторический факт, пруф не найду, что из запасников московского музея все рушники (как раз то что было на твоем фото) были вынесены и сожжены, если не ошибаюсь, во время битвы за Москву в 41-м. На мой взгляд вполне логично, а остальное казуистика, не все же разбираются что "лучики не туда повернуты" и так далее. Аморальна публично - да, подлежит анафеме - нет, музей самое подходящее место.

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 21:31

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
я тебе задал конкретный вопрос, ты можешь конкретно на него ответить или будешь юлить ?
и ты считаешь то что была уничтожена часть истории России есть хорошее дело ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

А допустим взять инквизицию, или еще что-то, можно бесконечно продолжать - ку-клус-клан, сатанисты, и омг - масоны. Де-юре когда случиться еще одни Нюрбергский процесс, пусть в другом городе, тогда и будем обсуждать.

Инквизиция действовала тоже во имя веры, типа боролась с дьявольщиной и так далее. Ведь с крестами в руках убивали порой невинных людей. Что теперь изза этого запретить религию? А помоему в этом виновата группа извращенцев и психов, которые тоже были уверены в том, что делают это с разрешения господа бога и во имя светлой идеи и веры. Они тоже кстати шли на преступления с символом. Творили порой ужасные вещи. А крещение кровью руси? А навязываение силой своей религии? Они просто использовали символ в своих интересах, кстати священный символ для огромного кол-ва людей.

Ну давайте тогда запретим крест чтоли? Сколько крови и убийств было сделано прикрываясь им.
Если люди конченные идиоты, то при чем тут символ?

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 21:37

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Аморальна публично - да, подлежит анафеме - нет, музей самое подходящее место.

так вот молодой человек открою тебе великое откровение это элементы узора одежды русских крестьян, и его используют до сих пор и ходят в этой одежде также, не так много как раньше, но всеже. а сейчас ты просто расписался в своей не просто в своей не грамотности, а нечотм больше. я считаю что именно из за таких как ты отвергающих свою историю Россия и скатилась в ту пропасть в которой она находится. В то время как в других странах уважают свою историю и предков, у нас пытаются их адвинуть подальше и забыть. Сначало это делалось в советской России теперь, то же самое пытаются и сделать в современной.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

так вот молодой человек открою тебе великое откровение это элементы узора одежды русских крестьян, и его используют до сих пор и ходят в этой одежде также, не так много как раньше, но всеже. а сейчас ты просто расписался в своей не просто в своей не грамотности, а нечотм больше. я считаю что именно из за таких как ты отвергающих свою историю Россия и скатилась в ту пропасть в которой она находится. В то время как в других странах уважают свою историю и предков, у нас пытаются их адвинуть подальше и забыть. Сначало это делалось в советской России теперь, то же самое пытаются и сделать в современной.

Это делалось на мой взгляд гораздо раньше, когда мы приняли христианство нас заставили насрать на все то, с чем жили многие века.
Волхвы были казнены, все что связано с прошлым было сожжено или разрушено. Я считаю что ещё тогда мы вбили первый гвоздь в гроб, в котором было погреблено наше благополучие. Кому мешали эти старики волхвы? Святилица, идолы, символы и так далее. Ну внедряли бы новую религию на добровольной основе, промывая мозги постепенно, зачем же поколено в крови. Есть что-то в этом неправильно. Просто дикое неуважение к предкам, дичайшее.
Наверное тогда мы и были прокляты. :)

А вообще я согласен с тем, что нам начхать на свою историю, мы ее не уважаем и не ценим, поэтому имеем то, что имеем.
Разрушаем, распродаем, выкидываем. Короче фигню полнейшую делаем. Меняем духовные ценности на финансовые.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 21:50

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

странах уважают свою историю и предков,

топик не читал прочитал первый и последний пост
ЧЕ
вы про че ща чтобы я хоть догнал и принял участие в дискуссии
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

топик не читал прочитал первый и последний пост
ЧЕ
вы про че ща чтобы я хоть догнал и принял участие в дискуссии

Ну тема уже давно ушла от первого поста, тут что бы вникнуть надо перечитать пару последних страниц, а то и больше :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Это делалось на мой взгляд гораздо раньше, когда мы приняли христианство нас заставили насрать на все то, с чем жили многие века.
Волхвы были казнены, все что связано с прошлым было сожжено или разрушено. Я считаю что ещё тогда мы вбили первый гвоздь в гроб, в котором было погреблено наше благополучие. Кому мешали эти старики волхвы? Святилица, идолы, символы и так далее. Ну внедряли бы новую религию на добровольной основе, промывая мозги постепенно, зачем же поколено в крови. Есть что-то в этом неправильно. Просто дикое неуважение к предкам, дичайшее.
Наверное тогда мы и были прокляты. :)

А вообще я согласен с тем, что нам начхать на свою историю, мы ее не уважаем и не ценим, поэтому имеем то, что имеем.
Разрушаем, распродаем, выкидываем. Короче фигню полнейшую делаем. Меняем духовные ценности на финансовые.

в этом я с тобой не согласен, именно такой смысл в таком установлении христианства был. для этого достаточно изучить историю руси, препосылки и последствия. началось все таки это именно в советской россии у которой даже в первоначальном гимне уже многое было понятно. типо все разрушим и уже только за тем. в итоге мы получили то что получили, наследство людей отвергающих историю. тогда царской росссии теперь советской. Для которых все что было в СССР плохо изначально потому что это было СССР.
(сам я являюсь противником комунистической идеи как впрочем и демократической)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Раскрою тебе секрет страшный, только никому не рассказывай. "Русскость" никто и не коем образом не проверяет, там играют и немцы и евреи и украинцы и прибалтами. Ты расстроен? Кто тебе так промыл мозги, что ты пишешь такую откровенную чушь? Максимум что возможно есть в отборе мемберов, это умение общатся на русском языке, что бы элементарно понимать окружающих тебя людей.

А немецких мемберов не задевает сравнение со Сталинградом? Может у кого-нибудь из них там дедушка погиб? Каккие же бездушные сволочи эта Рус коалиция :)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

много уважаемы пользователи форума, если вы думаете что вы самые умные и ни в коем случае не носите, изображаете или не имеете изображения свастики у себя дома, а у когото на шее. вы глубоко ошибаетесь ибо банальный крестик и распятие является также элементом видоизмененной свастики. если вы не верите мне можете достать энциклопедию или заглянуть на гугл. почитать историю христианства, откуда все это пошло. ...

Эм.. мож я и тугодум, но Иисуса распяли на кресте а не на свастике, нЭ ?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Как ты думаешь, если предположить, что где то существует ещё мыслящая цивилизация и вдруг

Ты невнимательно или не вдумчиво читаешь посты. Относительное существование подразумевает любую точку отсчёта, способную это существование осознать. Если ты вводишь ИНУЮ точку отсчёта, то существование человечества действительно не обязательное условие для дальнейшего существования мироздания. У меня нет причин предполагать существование иных цивилизаций и как следствие нет оснований предполагать иные точки отсчёта. Если мы фантазируем, то да, действительно ты можешь заменить человечество на любую иную цивилизацию осознающую себя как таковую, но сути это не меняет. Можешь назвать его человечество-2. При этом, мир лишится множества измерений, которые ему сейчас придаёт человечество-1, и которые не может компенсировать иная цивилизация, если только не будет являться точной копией человечества-1 (а этого не может быть даже для бесконечных вселенных, т.к. вероятность точной копии примерно такая же как вероятность существования бога, т.е. в системе мер человека - не поддающаяся измерению, или же иными словами само предположение о бесконечности вселенной вроде давая основания для того, чтобы считать существование иных цивилизаций возможным, вместе с тем выводит эту самую вероятность в полное ничто, т.к. бесконечная вселенная - это бесконечное количество неудачных повторений события "возникновение разумной цивилизации").

Ты так говоришь, как-будто можешь перечислить 4 колена своих предков по обеим линиям хотя бы по именам, фамилиям и профессиям.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

есть различные мнения на этом поприще кто то говорит на кресте, кто то говорит на столбе, кто то же утверждает на столбе в форме буквы тау. вообще если ты изучешь историю христианства то узнаешь что крест стал официально его символом только в 4 веке нашей эры. я не буду говорить почему ибо это уже дискусия о другом, я например считаю что Иисуса стоит воспринимать не как беспомощно висящего на предмете пыток и казни, а в несколько другом виде, более мужественном.

4 колена могу, вот дальше уже сложнее, и в этом не только моя вина

Сообщение отредактировал skotenok: 04 December 2010 - 22:09

• 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Ты невнимательно или не вдумчиво читаешь посты. Относительное существование подразумевает любую точку отсчёта, способную это существование осознать. Если ты вводишь ИНУЮ точку отсчёта, то существование человечества действительно не обязательное условие для дальнейшего существования мироздания. У меня нет причин предполагать существование иных цивилизаций и как следствие нет оснований предполагать иные точки отсчёта. Если мы фантазируем, то да, действительно ты можешь заменить человечество на любую иную цивилизацию осознающую себя как таковую, но сути это не меняет. Можешь назвать его человечество-2. При этом, мир лишится множества измерений, которые ему сейчас придаёт человечество-1, и которые не может компенсировать иная цивилизация, если только не будет являться точной копией человечества-1 (а этого не может быть даже для бесконечных вселенных, т.к. вероятность точной копии примерно такая же как вероятность существования бога, т.е. в системе мер человека - не поддающаяся измерению, или же иными словами само предположение о бесконечности вселенной вроде давая основания для того, чтобы считать существование иных цивилизаций возможным, вместе с тем выводит эту самую вероятность в полное ничто, т.к. бесконечная вселенная - это бесконечное количество неудачных повторений события "возникновение разумной цивилизации").

Ну давай я думаю останемся каждый при своем мнении. Ты считаешь что все существует только у нас в сознании. Камни, вода, химические элеметны, атомы и так далее. Я считаю что наше сознание тут совершенно не причем и все это существует прекрасно и без нашего сознания и восприятия. Атомы все так же движутся, химические элементы всё так же существуют. Доказать обратное не сможешь ни ты мне ни я тебе. Ведь мы оба нехотим принимать точку зрения оппонента по ряду причин.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ТЕМУ В РАЗДЕЛ "ПОЛИТИКА"!!!

Пайду и топик с голосованием сотворю. Интересно, а чем срачь в этом топике отличается от срача в "политике"? Тролли все те же, темы про свастику и "не правильных" ребелях, стеловцах и остальных не прмкнувших к "крастным руским" тоже те же. Одназначно в "плитику".
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

не спорь с ним, он как каракатица выпускает потоки бессмысленного текста чтобы скрыться от очевидных проколов ^-^
  • 0

Posted Image

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

в этом я с тобой не согласен, именно такой смысл в таком установлении христианства был. для этого достаточно изучить историю руси, препосылки и последствия. началось все таки это именно в советской россии у которой даже в первоначальном гимне уже многое было понятно. типо все разрушим и уже только за тем. в итоге мы получили то что получили, наследство людей отвергающих историю. тогда царской росссии теперь советской. Для которых все что было в СССР плохо изначально потому что это было СССР.
(сам я являюсь противником комунистической идеи как впрочем и демократической)

У каждого своё видение на этот счет, я все равно считаю такие методы очень ошибочными.

Но я думаю что наши мнения совпадают в плане того, что нужно чтить своих предков, уважать историю, даже если она не очень лицеприятная.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
про запрет нелегальной эмиграции обсуждали уже?

так это ребелионы иисуса убили?
аркан если это вы убили иисуса то вам большой минус в репутацию. иисус норм. ящитаю

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 December 2010 - 22:11

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

не спорь с ним, он как каракатица выпускает потоки бессмысленного текста чтобы скрыться от очевидных проколов ^-^

да конечно особенно в свете этого поста твое мнение очень познавательно для нас )
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

про запрет нелегальной эмиграции обсуждали уже?

так это ребелионы иисуса убили?
аркан если это вы убили иисуса то вам большой минус в репутацию. иисус норм. ящитаю

К сожалению эта тема для обсуждения скорее всего всплывет только завтра, ну просто физически неуспеваем, мы ж не роботы какие. Хотя насчет ребелионов я давно догадывался. Подозрения в их причасности были.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Мы не убивали, мы лутали.