Brownshweiger, я тоже так сперва думал. Но через маркет все же можно бпо продавать (не распакованные). Почему бы не сделать и бпц не распакованные изначально? То есть, проблема решаема, как мне кажется.
alexgagaga, все же я не понимаю каким образом ты сравниваешь систему авт. налога с петством в данном контексте?
Для справки. Петы, в большинстве своем, не платят материальных налогов экзекутору. Они платят, так сказать, натурой. Своим присутствием на альянсовых мероприятиях. Петы - это скорее оруженосцы рыцаря (альянса экзекутора), которые действуют в его интересах. За это они имеют некоторую территорию и возможность в будущем самим занять место у круглого стола. Скорее всего, ты имел в виду ситезенов. Тех кто платит экзекутору налог за право проживания на его территории. Но и их рабами нельзя назвать. Они арендаторы. Платят за возможность иметь дополнительный профит с арендуеной территории. Как тут можно выделить рабство или демократию, как все это связано с авт. налогом я не пойму. Тем более все это работает на альянсовом уровне, а мы говорим о внутрикорпоративном взаимодействии.
Жетоны лучше продавать игрокам. Гораздо выгоднее.
И опять недопонимание. Зачем лутать (а вообще, почему бы и нет, дополнительный профит так-то)? Бпц ненадо лутать их надо выводить из лп шопа.
Давайте более конструктивную критику. В контексте обсуждения.
Fenelorn, думаю, если сср озаботиться внедрением похожей системы, они не оставят без внимания момент компенсации недополученой прибыли от баунти добавлением некоторой суммы лп.
Серьезно, ребята, все эти моменты, что вы говорите, вполне решаемы. Причем даже особо думать ненадо, Ответы на поверхности.
Предлагаю обсудить сей вопрос на примере одного конкретного пилота. Можно одного из нас, можно сферического, можно нуба. Просто представить его в этой ситуации и выделить возможные трудности, с которыми он может столкнуться.
Solovey_R, так я и ответил чего ему делать. Ок, давай подробнее. Как раз возьмем для примера этого нуба.
Большинство начинающих игроков первым делом проходят туториал и трех начальных агентов. Там основной заработок идет не с баунти от нпс, а от реварда за миссию (вчера мы вроде как определились с возможностью оставить ревард за миссию в контексте реализации всей схемы) и подарки в виде кучи кораблей, книг и чертежей. В конце концов, в туториале можно оставить пиратскую непись. Не критично. То есть начальный капитал на руках как бы уже есть. Далее, совсем не обязательно лететь в лоу сразу после туториала. Лоу сек всетаки является нишей более опытного игрока, чем триальный нуб. Как раз того самого, после 3-4 месяцев игры. Новичок просто начинает делать миссии в хаях (если ему вообще интересно это направление игры ) и выводить заработанные лп. Ранее выясняется, что некоторая сумма денег для этого с него уже имеется. А если и нет, то начать можно с вывода с помощью т1 бпц. Все эти манипуляции помогают игроку на более ранней стадии игры начинать взаимодействовать с другими людьми, разобраться в системе маркета и лп шопа.
Все это сср может добавить в туториал, чтобы новички знали в каком направлении действовать.
На этой стадии я вижу пока только одну проблему.
Если пилот, к примеру, начнет играть за галентов, то в будущем у него будут проблемы с посещением житы.