Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 28 May 2011 - 23:39
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9797606
текст
в приведенном релейтеде из ДРФ, правильно никого. так как пандемики намники, а НЦдот являются союзниками блока, но не входят в него. мерклесы и евоки вообще не имеют стендингов с нашей коалицией (то есть они нейтралы)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 May 2011 - 23:55
все вы там вместе как шпроты в банке
собираетесь и наверн в тс делите наши луны )))))
кста про панд
из теле обращения вашего буратина с букварем было ясн что война у вас с ск надолго
в планах
а панд вы проплатили ??
на год помоему собирались воевать ))
судя по всему панды не просто наемники а все остальные не просто союзники все вам нужен кусочик вкусного пирога
всех вас объединяет шип тайп цели и задачи у вас одинаковы
так что струляя в евока ты убвиаешь единицу во флоте дрф которая будет осождать станцию пос или хз что еще
суть не меняется и шип тайп один и тот же абодон +кар
Отправлено 29 May 2011 - 0:01
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9797606
вот непобедимые абадоны
ведь каток дрф тока в капах как тока капы встрянут тут же дрф встрянет
их абадоны без капов седьня лопались как мыльные пузырики а они кричали в тс что нас режут как серых зайчиков мазеры помогите нам быстрей )))))
как связан этот релейтед с предыдущей твоей истерикой? попроси санитаров тебе объяснить что такое дрф и какие альянсы туда входят.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 May 2011 - 0:01
отхреначили вас по первое число как лошков просто
https://www.pandemic...l.php?id=407745
https://www.pandemic...l.php?id=407744
https://www.pandemic...l.php?id=407746
Отправлено 29 May 2011 - 0:03
Отправлено 29 May 2011 - 0:14
атамзывайся скатенок
скип
слышь друх а что ты скажешь на это ? мега крутой папик
отхреначили вас по первое число как лошков просто
Скотенок наконец нашел достойного собеседника
Сообщение отредактировал greg2008: 29 May 2011 - 0:15
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 29 May 2011 - 1:42
...буковки...
Вообще человечек просто не понимает, а вы накинулись... Объясню без трололо.
НЦдоты и Евоки (из того самого релейтеда) летают на пульсовых бидонах. Этот формат в корне отличается от артибидонов ДРФ (угу дрф - ВН, Дичи, РА, Солары и Райдены (хотя они сейчас чаще летают в ЮС ТЗ и поэтому к ним это относится меньше)). У данных форматов совершенно разные тактики ведения боя и совершенно разные шансы выживания против ваших хваленых маэлей. Загляни на нашу кб и глянь, ради интереса, бои с участием как раз таки альянсов дрф, прежде чем писать, о том, как вы эпично нагибаете всех и вся.
Сообщение отредактировал DuMKyc: 29 May 2011 - 1:46
Отправлено 29 May 2011 - 4:03
Какой-то ноунейм представитель ГФ (как я понял - лень заходить в игру смотреть ингейм) одним постом отправил в нокаут сразу двух представителей ДРФ. Я ведь правильно трактую пункт 4.11 правил данного форума в отношении Хрофта и слова на букву 'Л'?
Думаешь это интересно Гуну? У него была задача сделать взброс и проагрить кого сможет (см. его лол-посты за последний день). Получилось Скотенка. Цель проагрилась, дальше они ловят лулзы. Это ж Гуны. Всем и так понятен текущий ход событий в игре, даже провокаторуВообще человечек просто не понимает, а вы накинулись... Объясню без трололо.
НЦдоты и Евоки (из того самого релейтеда) летают на пульсовых бидонах. Этот формат в корне отличается от артибидонов ДРФ (угу дрф - ВН, Дичи, РА, Солары и Райдены (хотя они сейчас чаще летают в ЮС ТЗ и поэтому к ним это относится меньше)). У данных форматов совершенно разные тактики ведения боя и совершенно разные шансы выживания против ваших хваленых маэлей. Загляни на нашу кб и глянь, ради интереса, бои с участием как раз таки альянсов дрф, прежде чем писать, о том, как вы эпично нагибаете всех и вся.
Отправлено 29 May 2011 - 9:19
Можно считать это комплиментом?Думаешь это интересно Гуну? У него была задача сделать взброс и проагрить кого сможет (см. его лол-посты за последний день). Получилось Скотенка. Цель проагрилась, дальше они ловят лулзы. Это ж Гуны. Всем и так понятен текущий ход событий в игре, даже провокатору
Отправлено 29 May 2011 - 11:25
Отправлено 29 May 2011 - 11:57
Сообщение отредактировал fujik: 29 May 2011 - 11:57
Отправлено 29 May 2011 - 13:14
причем они это подчеркивали не раз ) типа мы гости все дела, ниче не знаем.Ага Гипси тоже не НЦ были, а самостоятельный и самодостаточный боевой юнит :Р
Отправлено 29 May 2011 - 14:25
Отправлено 29 May 2011 - 14:39
Вы были гостями НЦ, причем сами это признавали и, ожидая прилет тысячного блоба на защиту ваших посов, - говорили мемберам, что БФФ это не просто слова. Мерки спокойно бомжуют в НПЦ спейсе и, подозреваю, слышали про ДРФ только отдаленно, почитывая иногда репорты от панд на Кугу или ивньюсе.
Поэтому вы - НЦ, хоть и временные, как минимум на начало войны были, а мерки - НПЦ бомжи, какими вы стали только после выселения из Гемината.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users