Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Партия народной свободы (http://svobodanaroda.org)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Думаешь, если написать бессвязную чушь - это сойдет за собственное мнение? Иди книжку почитай, что такое ВВП :D

Скорее это тебе нужно заняться самообучением. Задание на дом - изучить, каким боком относятся к ВВП страны деньги потраченные человеком на ее территории. Вариант задачи - деньги получены переводом из другой страны.

После этого пожалуй можно будет тебя перевести из первого класса во второй.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Но насчет конкретно твоей биографии могу ошибаться, я ж не Ванга :D

Повторяешься, стыдно %) Плохо вас госдеп готовит, зря тратит деньги американского народа )

Сообщение отредактировал Hartless: 05 January 2011 - 2:19

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Скорее это тебе нужно заняться самообучением. Задание на дом - изучить, каким боком относятся к ВВП страны деньги потраченные человеком на ее территории. Вариант задачи - деньги получены переводом из другой страны.

После этого пожалуй можно будет тебя перевести из первого класса во второй.

Пупсик, иностранные трансфертные платежи не учитываются при подсчете ВВП.

Повторяешься, стыдно %)

Так это я на злобу дня =)

и грабил брошеные дама шобы напечке мамка ту баланду варила?

Ты скоро вернешься к занятиям двадцатилетней давности, я тебя уверяю.

05.01.2011 02:07 : Более 30-ти тысяч жителей Подмосковья остаются без света. Это данные главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко. МЧС России, однако, приводит совершенно другие цифры – 15 тысяч человек не имеют в своих домах света.
Электрики уверяют, что восстановительные работы на повреждённых непогодой ЛЭП идут полным ходом. Милиция в свою очередь начала проверки сообщений, что с некоторых жителей требуют деньги за подключение электроэнергии. Если факты подтвердятся, виновных ждёт уголовное наказание, пригрозили в ГУВД.

Помнится мне, они клятвенно божились всё починить к новогодней ночи - пошел пятый день, ага. Так везде, и дальше будет хуже.

Сообщение отредактировал Deriel: 05 January 2011 - 2:25

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Откуда я знаю, может тебя в армию забрали? А в 88-м твой папа-партработник получал от партии партийную путевку в партийный санаторий, нахаляву, просто за пребывание на рабочем месте. А потом люди получили относительную свободу выбора, но не доперли, что нужно еще и работать, чтобы можно было позволить себе то, что выбрал. Но насчет конкретно твоей биографии могу ошибаться, я ж не Ванга :D

аха папа мой офицер вс ссср, сахалин афганистан таджикистан. нахаляву аха по дальним гарнизонам по войне. и дети совецкие тоже нахаляву хорошо жыли тока при демократах научились бутылки собирать и хлеб выпрашывать и с помойки есть. и полстраны просрать у демократов удалось. и население в нищету уронить. мыто доперли ага чожвы удивляетесь нашему выбору

чотам срочники жрали в тегоды это те не приведи господь

Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 January 2011 - 2:29

• 0
идите вжопу - йа фея!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

а если на эти деньги трансферные куплено 2 ящика импортных омериканских сигарет? А потом продано пачками в ларьках? Как это будет учтено в структуре ВВП Грузии?

Сообщение отредактировал Rokot R: 05 January 2011 - 2:28

• 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Дитятко, ты даже читать не умеешь, да? Причем тут перевод, как таковой? :D
Еще раз, почти по слогам повторю тебе: Деньги. Потраченные. На. Территории. Страны.
Какое слово из пяти тебе непонятно? Потраченные деньги. Безотностительно их происхождения. Деньги, которыми оплачены товары и услуги. Деньги которые приносят в банки и кладут на счета.

С тобой спорить даже неинтересно становится. Ты по уровню владения предметом спора находишься даже ниже брателки. Он хотя бы иногда заглядывает в какие-то справочники и даже бывает производит осмысленные аргументы. А ты тупо повторяешь вычитанную где-то фразу, но не можешь даже применить ее правильно, потому что и тут ты оторван от реальности.

Ты своеобразен, как некий инопланетный объект. Т.е. ты вроде как знаешь человеческую речь и письменность, но мышление у тебя, как у результата скрещивания политической агитки с учебником "Основы экономики для младших классов".
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

аха папа мой офицер вс ссср, сахалин афганистан таджикистан. нахаляву аха по дальним гарнизонам по войне. и дети совецкие тоже нахаляву хорошо жыли тока при демократах научились бутылки собирать и хлеб выпрашывать и с помойки есть. и полстраны просрать у демократов удалось. и население в нищету уронить. мыто доперли ага чожвы удивляетесь нашему выбору

У тебя в голове вообще каша из понятий 90-х. Наивно полагать, что 90-е - это демократия такая какой она должна быть в идеале, что до 91-го всё было в шоколаде и не было никаких предпосылок к развалу - и тут опа и все нищие. Заметь, я не говорю, что например с армией удачно получилось, там действительно просрали много, но немало было просрано и до того. И уж это точно не хуже, чем та реинкарнация СССР, к которой нас ведут.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Как это будет учтено в структуре ВВП Грузии?

По расходам считать надо )
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

а если на эти деньги трансферные куплено 2 ящика импортных омериканских сигарет? А потом продано пачками в ларьках? Как это будет учтено в структуре ВВП Грузии?

Пади почитай что такое "трансферт", пупсик.

Еще раз, почти по слогам повторю тебе: Деньги. Потраченные. На. Территории. Страны.
Какое слово из пяти тебе непонятно? Потраченные деньги. Безотностительно их происхождения. Деньги, которыми оплачены товары и услуги. Деньги которые приносят в банки и кладут на счета.

От произношения по слогам ты лучше не поймешь, это у тя в мозге физиологические нарушения по ходу. Цитирую тебя:

Ты поинтересуйся, какой процент ВВП Грузии составляют денежные переводы из ближнего зарубежья.

Отвечаю: ноль процентов. Безвозмездные денежные переводы из ближнего и дальнего зарубежья не учитываются при подсчете ВВП. Цитирую книжные определения:

ВВП = Национальный доход + амортизация + косвенные налоги — субсидии — чистый факторный доход из-за границы

ВВП = Конечное потребление + Валовое накопление капитала (инвестиции в фирму(покупка станков, оборудования, запасов, места производства)) + Государственные расходы + Экспорт — Импорт

Ты очень толстый и глупый тролль, пупсик.

С тобой спорить даже неинтересно становится.

Ты в этом топике ни разу спорить не начинал, все твои посты - неконструктивный срач и изредка безграмотные реплики с намеком на знание предмета, которое само собой отсутствует.

Спокойной ночи, пупсики, с вами было весело :D
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Ты очень толстый и глупый тролль, пупсик.
Ты в этом топике ни разу спорить не начинал, все твои посты - неконструктивный срач и изредка безграмотные реплики с намеком на знание предмета, которое само собой отсутствует.

Да, моя ошибка - вместо ВНП указал ВВП. Собственно, по указанным мной признакам можно было понять о чем именно идет речь. Но ты предпочел, вместо ответа придраться к аббревиатуре. :D Впрочем все это не отменяет того факта, что столь расхваливаемая тобой Грузия во многом живет на переводы из-за рубежа.

И в отличии от тебя - я даже не пытаюсь троллить. Я лишь хочу выяснить истоки твоей святой веры в светлое будущее с вождями из первого поста. Более того, мне интересно почему вдруг тебя настолько заботит "эта страна Роисся"© при твоем к ней отношении?

ЗЫ: Слово "пупсик" на водит на мысли о неких скрытых комплексах. :)
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

У тебя в голове вообще каша из понятий 90-х. Наивно полагать, что 90-е - это демократия такая какой она должна быть в идеале, что до 91-го всё было в шоколаде и не было никаких предпосылок к развалу - и тут опа и все нищие. Заметь, я не говорю, что например с армией удачно получилось, там действительно просрали много, но немало было просрано и до того. И уж это точно не хуже, чем та реинкарнация СССР, к которой нас ведут.

я тебе говорю что я прожыл тогда. как дети с помойки жрали в солнечном таджикистане в 90х, как мамка мя под батарею клала потомушто ночью стрельба сутра трактор трупы в овраге ровняет и собачек стреляли патаму разрывали хавали и на людей бросались. эпические очереди на хлебокомбинате Душанбе када народ месился шобы пайку хлеба купить. када соседские дети и однокласники заходили занять кто кроссы кто джынсы занимали шобы девушку на танцы в школу пригласить потомушо кроме китайских спортивных треников и чешек шонаних уних ничего небыло. как орды с бедных районов штурмовали дома соседних районов срывали двери спетель и выносили всешоесь. как в микражах месные самоорганизации месили арматурой набегавшых. иты мне тут свою говеную демократию втюхиваеш как лоху? я в 88 как белый человек на остановке садился в школьный автобус и он вез меня в школу с квалифицырованными учителяи - половина из которых была женами военнослужащих моей части, с булочками по 5 копеек и мы кричали на переменах в столовке - беш! беш! и протягивали пятак. и за малейшее хамство мя натягивали класный руководитель, секретарь пионерской организации, завуч и мои родители? и я и брат мой выросли достойными людьми благодаря этому контролю. шоты можеш нам предложыть? демократию? сасите йух со своей демократией я неглядя променяю ее на стабильность и будущее своих детей

Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 January 2011 - 3:08

• 0
идите вжопу - йа фея!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Да, моя ошибка - вместо ВНП указал ВВП. Собственно, по указанным мной признакам можно было понять о чем именно идет речь.

Ну знаешь дорогой, потрудись как-нибудь объясняться так, чтобы тебя понимали. Вообще формально это даже не ВНП, а располагаемый доход (РД).

расхваливаемая тобой Грузия во многом живет на переводы из-за рубежа.

Ресурсы Грузии несопоставимы с ресурсами РФ, мы вполне в состоянии осуществить ту же реформу собственными силами, было бы желание.

И в отличии от тебя - я даже не пытаюсь троллить. Я лишь хочу выяснить истоки твоей святой веры в светлое будущее с вождями из первого поста. Более того, мне интересно почему вдруг тебя настолько заботит "эта страна Роисся"© при твоем к ней отношении?

"Святая вера" это очередное изобретение невнимательного читателя, пропустившего фразув первом посте - "Я далек от идеализации четырех лидеров этой партии". Тем не менее, Рыжкову я верю и проголосовал бы за него (а вот Касьянову - не очень). Заявленную программу я считаю конструктивной, такие цели не ставит перед собой ни одна из парламентских партий, следовательно только сабжевая партия отражает мои интересы.

И не надо путать заботу о стране и отношение к правительству, которое по моему глубокому убеждению, основанному на фактах, ведет эту страну прямиком в попец.

з.ы. "в отличие" пишется вот так

з.ы. да, я люблю маленьких девочек
з.з.ы. теперь точно спокойной ночи, предыдущую стену текста не читал
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ресурсы Грузии несопоставимы с ресурсами РФ, мы вполне в состоянии осуществить ту же реформу собственными силами, было бы желание.

Сидим и читаем про гражданку и развал совка. Тоже реформировать хотели.

Грузии с её "просторами" полегче будет - просто покатать танки пару недель с баннером нового откатополучателя и всё.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Ресурсы Грузии несопоставимы с ресурсами РФ

Эт точно. Не убавить не прибавить. А ещё, в отличии от Грузии у нас население не 4кк, и половина этого населения не моет сортиры за рубежом ( простите не торгует ёлками и арбузами) Экономика страны не содержится на половину на щедрые пожертвования спонсоров, а другая половина не является переводами денег от гастарбайтеров. Клёвая тема, в которой всяким пенсионерам и социалке нет места и не будет. Но базарить за это не надо, это для быдла вопросы, посему у полицейского зарплата как в европе, а страна по уровню развития во всех сферах в полной жопе.

Сообщение отредактировал Rokot R: 05 January 2011 - 3:19

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
чо дружыще за казахстан-таджык 86-95 те еще расказать чо? умя их есь воспоминаний
как учителя плакали в школе када детей немогли прокормить? или как исламисты на базаре малолеток в бортовые уралы ловили?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 January 2011 - 3:17

• 0
идите вжопу - йа фея!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

чо дружыще за казахстан-таджык 86-95 те еще расказать чо? умя их есь воспоминаний
как учителя плакали в школе када детей немогли прокормить? или как исламисты на базаре малолеток в бортовые уралы ловили?

мальчик не знает за что можно в рожу выстрелить и горло зубами разорвать. А тебе не повезло узнать, вот вся разница, и весь источник данного спора.
Дай господь, чтоб он остался таким же несведущим дураком.
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Какие вы забавные....

Вот вроде всем понятно что режим в России ща бандитский по сути.
И что все воруют тоже всем ясно.
И что "либералы" (хаха) обьеденились тоже чтоб урвать что-то, опираясь на протестные настроения.

Ну так если все это вам понятно - что за 18 сраных страниц?

Думаете если вы тут будете обсуждать нынешнее положение что-то изменится?
Да вы такие же. Точно такие же...
Любому из вас дай власть и источник дохода и вы будете его охранять всеми правдами и неправдами.
Кто хочет что-то изменить - изменяет себя вначале...а все что тут обсуждается называется "пиз*еж".

п.с. свобода слова - это так весело...:)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
мне интересно, а вы на место владимира владимировича какую кандидатуру выдвигаете?
напоминаю, инопланетяне не прилетели еще,
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Какие вы забавные....

Вот вроде всем понятно что режим в России ща бандитский по сути.
И что все воруют тоже всем ясно.
И что "либералы" (хаха) обьеденились тоже чтоб урвать что-то, опираясь на протестные настроения.

Ну так если все это вам понятно - что за 18 сраных страниц?

Думаете если вы тут будете обсуждать нынешнее положение что-то изменится?
Да вы такие же. Точно такие же...
Любому из вас дай власть и источник дохода и вы будете его охранять всеми правдами и неправдами.
Кто хочет что-то изменить - изменяет себя вначале...а все что тут обсуждается называется "пиз*еж".

п.с. свобода слова - это так весело...:)

а ты к маме своей бежал када толпа чурок ее раздевала у парка между рынком и домом? и када такаяже толпа чурок с твоево и соседнего дома прибежала и втоптала их в говно?

это таджикистан 90х
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
что вообще за словосочетание "народная свобода" ? среди 100 миллионов человек наверняка найдется тот, кто будет ненавидеть новую власть и собирать сторонников что бы устроить революцию ) и совершенно не важно кто у власти )

поставьте меня президентом и завтра же вместо форума я попрошу вас поработать сверхурочно для родной страны )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users