Да, моя ошибка - вместо ВНП указал ВВП. Собственно, по указанным мной признакам можно было понять о чем именно идет речь.
Ну знаешь дорогой, потрудись как-нибудь объясняться так, чтобы тебя понимали. Вообще формально это даже не ВНП, а располагаемый доход (РД).
расхваливаемая тобой Грузия во многом живет на переводы из-за рубежа.
Ресурсы Грузии несопоставимы с ресурсами РФ, мы вполне в состоянии осуществить ту же реформу собственными силами, было бы желание.
И в отличии от тебя - я даже не пытаюсь троллить. Я лишь хочу выяснить истоки твоей святой веры в светлое будущее с вождями из первого поста. Более того, мне интересно почему вдруг тебя настолько заботит "эта страна Роисся"© при твоем к ней отношении?
"Святая вера" это очередное изобретение невнимательного читателя, пропустившего фразув первом посте - "
Я далек от идеализации четырех лидеров этой партии". Тем не менее, Рыжкову я верю и проголосовал бы за него (а вот Касьянову - не очень). Заявленную программу я считаю конструктивной, такие цели не ставит перед собой ни одна из парламентских партий, следовательно только сабжевая партия отражает мои интересы.
И не надо путать заботу о стране и отношение к правительству, которое по моему глубокому убеждению, основанному на фактах, ведет эту страну прямиком в попец.
з.ы. "
в отличие" пишется вот так
з.ы. да, я люблю маленьких девочек
з.з.ы. теперь точно спокойной ночи, предыдущую стену текста не читал