пока и тут вполне получается.
ха ха, еще один перец из комментаторской кабинки.
когда приземлишь вагу, или на худой конец цинобал на пропрыге в лоу, тогда и поговорим
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так прилетал и не разда, не умеем, да мы задроты. не стесняемся признаться и не претендуем на лавры.
а если ты такой мачо, прилетай, покажи класс
тоже наверное со времением туго?
вотвот и ответ на все вопросы про пвп в лоу.
тем чем мы занимаемя - это конечно не "тру пвп", а так, просто вылезли из дока, но целей тем не менне хватает, пусть и инвалидов.
так прилетал и не раз
че толку, если вы даже при виде смол ганга сразу хвосты под жопу и в док?
никтож не отрицает что вы типа тру кемпера..
ток эт далеко не тру пвп
какогото набора тактик у вас нету, дрочите свою линию и ппц
а потом трясете тут своей тухлой кб на форуме
а говоришь на лавры не притендуете.
соседки? чет ваще там целей никогда не видел
соответственно, заглянуть к вам целесообразно, ток если по пути
кстати, а кто крышует то вас?
те кто в соседке?
дэмедж контрол в стиле "ок ок мы убогие чо вы от нас хотите" запатентован стеллой полярис в 2006 году
хотя, верной дорогой...
на гарантированный бой (ну или бой с достаточно большой вероятностью) многие прилетят. Ловить же неуловимого Джо занятие неинтересное.еще один вежливый отказ, я так и знал....
это все отмазки из серии "вот я еще немного подкачаю скилы и полечу пвпешить". в чем неготовость, то? скилы не качены? так вон на т2 технике летаете. опыта нет? ну так где его еще получать как не в бою. народу нехватает? 5-7 человек у вас есть, или ждете когда будете собирать блоб в 100 рыл?по пункту номер 1.
по существу, для того и создан этот топик, что-бы собрать коллектив для подобного рода акций
в настоящее время мы к этому не готовы. и да-да, мы так боимся слиться, что хочется курить
я вроде бы не писал что вы занимаетесь чемто ущербным. Я скажу больше ваша деятельность это пвп, хоть и специфичное . Если дейтельность приносит фан то почему бы ей не заниматься. Тут кстати ты опять противоречишь своему овермаинду Ибо зомби считает, что деклок клочника в лоусеке это невероятно сложное и скилоемкое пвпдейство. собственно над этим и смеются в данном топике. так кичиться килами яиц, шатлов, нуп шипов и клочников это нубство. я уже писал что нет ничего проще, чем убить пойманный ковро шип. в ответ идут обвинения типа "ты завидуешь" и "не можешь повторить". Повторить не трудно, но просиживать часами на одном гейте для многих скучное занятие, да и многие это уже проходили 1-2-3 года назад. Еще один признак нубство это отрицание других видов пвп. Развод карибая на агру в хаях или суицид по степени сложности ничем не отличается от вашего кемпа, тем не менее овермаинд не признает это за пвп.по пункту номер 2.
вот и ответ на все вопросы про пвп в лоу.
тем чем мы занимаемя - это конечно не "тру пвп", а так, просто вылезли из дока, но целей тем не менне хватает, пусть и инвалидов.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Прилечу к ним на коврике, буду прыгать туда-сюда, пофрапсю и выложу Проведем статистику, на какой раз меня поймают и поднут.
Одно плохо - уж больно онлайн неудобный.
Хотел сегодня к вам прилететь, но товарищ, который с вами тусил какое-то время, сказал что вы вылазиете несколько вечерее, а до того момента каребирите =)как доходит до конкретного дела, в котором типа все спецы, сразу находится масса факинг отмазок.
да, не умеем, да мы задроты. не стесняемся признаться и не претендуем на лавры.
а если ты такой мачо, прилетай, покажи класс
Речь шла о драмиэлях, которые в их кэмпе учавствуют в том числе. Лок драмы мне лично удавалось раскачать до 7000+, точно не помню, удавалось ловить и подать даже шатлы уходящие со станции на инста-андок точки.Скажи мне, как получить такой лок на девотере или на ашимму? Хотя бы 2500 чтобы было.
Читать выделенное до просветления. Какая разница какой кил ? Какого, извиняюсь, хера, сюда пытаюстся притащить какую-то нравственность, мораль, добро, зло, правильно, не правильно.... Какую цель приследует человек, который называет убийство одними корабликами другого кораблика "дурацким", "неумелым", т.е нубским ? Да какая разница, как, где зачем и почему убито то или иное летающее по игре ? Исключение в этом ключе лишь тактические таланты Ксенобайты, побеждающие на поле составом 20 против 60, с минимальными потерями, при том что состав шип-тайп или сходный или привосходящий их по огневой мощи. Тем не менее, я вдоль и поперек пересек все лоу регионы будучи в ополчении, прошел 10-ки а может и сотни кэмпов за последние 2 года, и ни разу мой ковер или бомбер не был пойман на воротах. На борде хаусов целая рассада килов различных кораблей, которые казалось бы неуловимы в лоу. Зомби знает о чем говорит - такого я не видел ни у кого, тем более поставленного чуть ли не на поток.какая разница кто, где, как и что слил
суть в том, что бы получать фан от игры. и нам это в той или иной степени это удается.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 February 2011 - 17:56
Речь шла о драмиэлях, которые в их кэмпе учавствуют в том числе. Лок драмы мне лично удавалось раскачать до 7000+, точно не помню, удавалось ловить и подать даже шатлы уходящие со станции на инста-андок точки.
Зомби знает о чем говорит - такого я не видел ни у кого, тем более поставленного чуть ли не на поток.
Сообщение отредактировал glkudr: 09 February 2011 - 18:29
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
чо правда?Исключение в этом ключе лишь тактические таланты Ксенобайты, побеждающие на поле составом 20 против 60, с минимальными потерями, при том что состав шип-тайп или сходный или привосходящий их по огневой мощи.
в том то и дело, что "казалось бы неуловимы в лоу" это их и губит, они слишком полагаются на клокуТем не менее, я вдоль и поперек пересек все лоу регионы будучи в ополчении, прошел 10-ки а может и сотни кэмпов за последние 2 года, и ни разу мой ковер или бомбер не был пойман на воротах. На борде хаусов целая рассада килов различных кораблей, которые казалось бы неуловимы в лоу. Зомби знает о чем говорит - такого я не видел ни у кого, тем более поставленного чуть ли не на поток.
Это понятно. Бомбер неповоротлив почти как крузак, все что крупнее по хулу и того нерасторопнее, с этим все понятно, драмка лочит вышибает и.т.д Ну а шатлам что делать ? Как ашиму\круз сайз делает соло кил шатла на воротах в лоу, для меня так же, как и для тебя, пока загадка.Его жертвам лениво включать мвд перед клокой, вот и все. Или они просто не знают что это нужно делать в таких ситуациях. Разумеется, это для ковров и бобров. Более крупным целям это мало поможет в любом случае.
Правда.чо правда?
Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 February 2011 - 19:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users