Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Протест
Отправлено 03 July 2007 - 9:13

omg а где мой папа?
По теме: протестовать то будем еще?
хотя шо вам протестовать...кемпите хед-гп
ХЕД кемпят только несколько ленивых crazy типа меня

Отправлено 03 July 2007 - 22:57

Вы пытались организовать большую толпу людей, просто сказав "ура, все залогинимся, потом логнемся".
Чтобы организовать большую толпу людей - необходимы ивентмейкеры. Необходимо пятнадцать раз напомнить почему мы сидим в лог оффе, какие ССП уроды, а мы - умницы.
Нужно было назначить координатора с буржуями (несколько координаторов). Ведь это как дети - важно перднуть, а как развивать все впоследствии - это уже думать не нужно. Их нужно отвести за ручку, и заставить делать то, что нужно тебе.
Необходимо было выбирать нормальное время - когда могли собрать максимум онлайна и русские и иностранцы (которые участвуют в акции). И тогда уже логинить всех альтов, а потом вылогинивать. А пока ждете час этой акции - собраться на ТС и попеть песни.
А то что есть и было сейчас - это сколько труда вложено - такой результат и получили.
Отправлено 04 July 2007 - 9:28

Больше думаем и ищеи более эффективные пути, товагищи.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 July 2007 - 10:53

Оно было таковым изначально. Но даже я не ожидал, что при этом онлайн не упадет (думал, ну на 500-100 упадет), а подниметсякогда звучат такие фразы - это означает, что дело провалено. (с) личный опыт Ж))

Я не особо долго слежу за линией поведения ццп, но уже создалось впечатление, что они это тупо проигнорируют и в итоге этот фрапс превратится в пшик.Шпиона к бобам, пара-тройка показательных ФРАПсов с обоих сторон и письмо девам: "как это понимать, товарищи?!"
Но подобное имхо довольно нужная штука хотя бы для того, чтобы самим быть уверенным в своей правоте...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 July 2007 - 11:00

Тру, что теперь будет? Новая мобила тебя на неделю зазомбирует?ХЕД кемпят только несколько ленивых crazy типа меня
Хотя вобще то изначально я хотел обкатать фиты, но потом меня зомбировала мигающая мобила и теперь хз что делать
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users