Поплачьдо слёз )
Если есть что по теме, то напиши, нефиг тут посты набивать с новым смайликом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне как перфектному водителю скимитаров и гвардов очень интересно происхождение этого феерического суждения.Скимитары сильно проигрывают василискам и гвардам -)
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Мне как перфектному водителю скимитаров и гвардов очень интересно происхождение этого феерического суждения.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я с тобой не берусь спорить о стельках и сабрах, сообразишь почему?ссылка на тыртуб
Ок, ты скопипастил мою фразу и зачем-то изменил ее до полной неадекватности. Теперь расскажи, чем гвард лучше скимитара и как вообще можно определять, кто из них лучше.Мне, как перфектному водителю василисков и гвардов с опытом постоянных налетов больше года только на логистах, очень интересно происхождение этого феерического суждения.
Сообщение отредактировал Deriel: 10 May 2011 - 17:17
сига скими и васьки приблизительно одинаковы - 90/95,4. скими так же как и ваське требуется внешняя накачка... или возможен кап стаб с собственной откачкой?перфектно вожу васек/гвардов
в вх конкретно скими танкует лучше слиперов из-за меньшей сиги. мой васька потому и сдулся что сига была более большая. вх 4 класса без бонусов
скими капстабл а ваське нуно партнера как и гварду но они больше откачивают в свою очередь если есть
поэтому гварды на кта а скими в роумах
В пве-фите, если не предполагается им танковать, то легко сделать капстабильную откачку. В пвп либо капстейбл с посредственным эхп, либо толстый - но капстейбл только с выключенным мвд.скими так же как и ваське требуется внешняя накачка... или возможен кап стаб с собственной откачкой?
В пве-фите, если не предполагается им танковать, то легко сделать капстабильную откачку. В пвп либо капстейбл с посредственным эхп, либо толстый - но капстейбл только с выключенным мвд.
вопрос был в контексте с4 - интересен фит с собственным танком с откачкой (особая толстожепость не требуется) и внешней отдачей танка, который бы показал явное преимущество скими на васькойперфектно вожу васек/гвардов
в вх конкретно скими танкует лучше слиперов из-за меньшей сиги. мой васька потому и сдулся что сига была более большая. вх 4 класса без бонусов
скими капстабл а ваське нуно партнера как и гварду но они больше откачивают в свою очередь если есть
поэтому гварды на кта а скими в роумах
расскажи, чем гвард лучше скимитара и как вообще можно определять, кто из них лучше.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сиги существенно разные- вася 90 м , скими 65.сига скими и васьки приблизительно одинаковы - 90/95,4. скими так же как и ваське требуется внешняя накачка... или возможен кап стаб с собственной откачкой?
А не приходило в голову, что сравнивать арморного и шилдового логиста и говорить о том, "кто из них лучше" - это немного неадекватно?а можно я?! а можно я?!
гвард шипко крепчее и гораздо лучше откачивает?
единственный минус отлечка в конце цикла, что ещё?
подумай в сторону триажного кара.Что до обсуждения логистов в вх- мы в вх 5 лвл качаемся васьками. двумя. Ибо сейчас слиперы стали хорошо нейтрить и скимитар может остаться просто без капы в неподходящий момент, а васьки в паре качают друг другу ещё и капу.
А не приходило в голову, что сравнивать арморного и шилдового логиста и говорить о том, "кто из них лучше" - это немного неадекватно?
извиняйте что вклиниваюсь, но тем не менее, онейрос на столько уныл, что ему вообще не найдётся места в пвп ганге ?
сам не вожу (и даже видел их редко), но владелец сего шипа утверждал, что при всех прочих недостатках - у него есть хорошее достоинство - он может держать больше включенных армор качалок, чем гвард без внешнего вливания капы. т.е. применение найти можно.извиняйте что вклиниваюсь, но тем не менее, онейрос на столько уныл, что ему вообще не найдётся места в пвп ганге ?
Если просто сравнивать гвардиан и онейрос соло, учитывая что нужен капстаб фит, то получаем:сам не вожу (и даже видел их редко), но владелец сего шипа утверждал, что при всех прочих недостатках - у него есть хорошее достоинство - он может держать больше включенных армор качалок, чем гвард без внешнего вливания капы. т.е. применение найти можно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users