Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 07 January 2011 - 16:17

Отправлено 07 January 2011 - 17:20

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 07 January 2011 - 17:22

т.е нужно ставить на Interval immediate , правильно?Короче, эта штука отвечает за количество кадров, которое Ева будет заставлять рендерить GPU. Interval immediate — максимально возможное количество кадров, какое только может выплёвывать GPU; interval one — FPS Евы будет не больше частоты обновления твоего монитора; interval two — в два раза меньше частоты обновления монитора, и так далее.
Отправлено 07 January 2011 - 17:28

Отправлено 07 January 2011 - 17:36

ну hz, поставил interval one fps = 50-60Ну, твой монитор всё равно не сможет менять кадры быстрее своего максимума (который будет достигнут с помощь interval one). Так что разница между interval one и interval immediate только в том, что последний загружает по горло GPU фактически ненужной работой, что может негативно сказаться на сроке его службы. Хотя я не в курсе деталей.
interval immediate fps = 60.. завалил за 100 после приварпа
Отправлено 07 January 2011 - 17:41

immediate потенциально может быть причиной перегрева видяхи, если она к этому склонна. Если у тебя на interval one fps проседает, immediate тебе точно не нужен, fps ещё больше скакать будет, да и тиринг появится.ну hz, поставил interval one fps = 50-60
interval immediate fps = 60.. завалил за 100 после приварпа
Отправлено 07 January 2011 - 19:27

Блиц-вопрос: дана сиса с одной гайкой. как правильно разместить там бубль, чтоб туда попадало большинство шипов, варпающих на этот гейт с любой точки системы?
Очевидно, мобилка должна задевать как можно больше векторов приварпа. Лучше всего это работает, когда гейт находится очень далеко от других объектов, иначе неизбежно какие-то вектора пройдут мимо мобилки. Ну и мобилка побольше помогает, естественно. чтобы с гарантией перехватывать всё, надо обвешать гейт четырьмя или более ларж-мобилами.
Отправлено 07 January 2011 - 19:32

Отправлено 07 January 2011 - 22:17

И еще:
1) Можно ли сделать так, чтобы залоченные цели сортировались по расстоянию от меня?
2) Когда непись дохнет, таргет переставляется на следующую, но сразу открыть огонь не получается - тык по кнопке группы ланчеров лишь "отключает" их. Можно ли ставить цели на уничтожение "в очередь", чтобы как только закончился цикл перезарядки после одной - ланчеры сразу начинали бы палить по другой?
3) Заметил интересную вещь. Три дня назад проходил миску (уже не в первый раз), где надо сначала убить одинокий крейсер и полутать с него ключ, а потом этим ключом разлочить гейт. Решил сохранить этот ключ для будущих мисок этого типа - но за три дня ни разу ее не дали. Аналогично, с тех пор, как начал таскать с собой Angel Palladium Tag, ни разу не давали Экстраваганзу. Это просто совпадение, или движок в принципе не дает новую миссию того же типа, пока не уничтожишь ключ от старой?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 January 2011 - 22:27

0) всех, кроме файтеров, фб и центрей....
1) нет
2) нет
3) совпадение
Отправлено 07 January 2011 - 22:31

1. Нет. Овервью можно, а там показываются залоченные, но это немного другое.И еще:
2. Нет. После деактивации модуля по любой причине (нет капы/патронов/цели) его надо руками натравливать на цель.
3. Это совпадение.
Сообщение отредактировал C. N.: 07 January 2011 - 22:35
Отправлено 07 January 2011 - 22:50

Да, навигация полезна всем (и т1 и т2 и т.д.), кроме сентриков и файтеров. В джентльменском наборе Scout Drone Operation должен быть в 5. Почему? Да потому, что он во-первых дает дальность контроля 45 км, а во-вторых, позволяет использовать лайт и медиум т2 дронов. Почему все же т2 дроны? Атвичаю: А) больше дамаг; Бэ)больше трекинг; Цэ) больше скорость. Пусть по отдельности разница невелика, но если посмотреть в целом - то картина будет приятнее.И еще: правильно ли я понимаю, что мвд есть у всех дронов, и таким образом Drone Navigation полезен всем, даже Т1-дронам? Если да, то (видимо) будет такой финальный "джентельменский набор":
Drones V
Drone Interfacing IV
Combat Drone Operation III
Drone Navigation III
Scout Drone Operation III
Drone Sharpshooting II
Drone Durability II
Electronic Warfare Drone Interfacing II
Разберем на примере. Имеется миссия сортир, она же WC, она же worlds collide с гурями и серпами. Идем через гуриков. Второй карман - имеем 2 группы элиткрузов с таклерами, 2 группы БШ и бк, 2 засранца-элитфрига, 1 одинокий фриг и 1 оверсир (если повезло). По приварпу 100% агрится 2 засранца. Круизками их снести нереально. Выпускаем дронов... и с ужасом замечаем, как на дронов весело агрятся 2 группы элиткрузеров. Затем мы теряем дронов и отварпываем, ибо теряем весь щит (а может, и не отварпываем, а лопаемся под тучей таклеров). Но! если у нас хорошо прокачанные т2 лайты - вначале мы резво сдуваем первого засранца, вертаем дронов, снова выпускаем - и сдуваем второго. Всё. теперь на наших дронов никто не агрится )))) С т1 такой фокус не пройдёт.
Репка - Armor repair system. Имеется ввиду прохождение миссий на армортанкованном корабле с двумя репками. Основное отличие репки от ШБ - репка чинит броню ПОСЛЕ цикла, ШБ лечит щит ДО цикла. Кроме того, репка лечит меньше брони, чем ШБ. Таким образом, установив 2 репки мы устраняем два вышеуказанных недостатка. Считается, что слить дуалреп домик неписи на 4лвл может только абсолютный анацефал.Что такое "репки"? А "долго, муторно и с реварпами" меня не смущает - "сложно" всегда интереснее, чем "слишком легко" (а значит, не так быстро надоедает).
Ээээ, товарищ Снейп! Вы не правы. Уничтожение товаров (особенно чужих) является абсолютным благом, которое ведет к стабильности и процветанию. Увеличение предложения товаров в результате "честного труда" ведет к снижению прибыльности многих отраслей (а если темпы прироста подписчиков снизятся, то это приведет к инфляции!). Война - это мир (ну, в нашем случае - стабильность цен и разумные прибыли), Свобода - это рабство (Гы, привет хайсечные каребиры!), Незнание - сила (Опять привет карибасам в хаях от суровых нулевых карибасов)Я не говорил, что ганкать и потом грызть своих за добычу - это легко. Просто в результате честного труда количество товаров и услуг в комьюнити увеличивается, а в результате грабежа - в лучшем случае не изменяется, в худшем (вот в случае Евы, кстати) - уменьшается. Про общее количество счастья в обществе я уж вообще молчу.
Отправлено 07 January 2011 - 23:08

Ларджовой Т2 перекроешь её вообще (прямо на гейте). Если нет возможности на лардж, то по карте системы оцени места подварпов к гейту (естественно от каких либо объектов системы) и выбери среднюю между крайними пересекающимися прямыми варпа для медовой или смоловой мобилы на 50-100 км за гейтом.Блиц-вопрос: дана сиса с одной гайкой. как правильно разместить там бубль, чтоб туда попадало большинство шипов, варпающих на этот гейт с любой точки системы?
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Отправлено 07 January 2011 - 23:32

Я сегодня специально потестил: дроны не летают за пределы своего радиуса действия - ни сами, ни по приказу. Т.е. когда вокруг много целей, дроны убивают одну и тут же агрятся на следующую (в отличие от ланчеров, которые ждут недвусмысленной команды). Но дроны никогда не агрятся на цель, которая вне их пределов досягаемости (35км в моем случае). По-моему, это скорее благо, чем зло. Ну, в самом деле, зачем мне дроны, которые агрятся на баттлы? Они у меня сейчас и крейсеру-то прогрызть шилд не могут... А так они сами, без моей команды, будут жрать один фриг за другим. Ты абсолютно уверен, что радиус действия все-таки следует качать (если оставить вопрос Т2 дронов в стороне)?В джентльменском наборе Scout Drone Operation должен быть в 5. Почему? Да потому, что он во-первых дает дальность контроля 45 км,
Почему не пройдет? Если мы заранее знаем, что непись саггрится на дронов - почему нельзя выпустит Т1 дронов, ни на кого их не травить, просто подождать агры, тут же засосать их обратно, принять агру на себя и тогда уже выпускать дронов?Выпускаем дронов... и с ужасом замечаем, как на дронов весело агрятся 2 группы элиткрузеров. Затем мы теряем дронов и отварпываем, ибо теряем весь щит (а может, и не отварпываем, а лопаемся под тучей таклеров). Но! если у нас хорошо прокачанные т2 лайты - вначале мы резво сдуваем первого засранца, вертаем дронов, снова выпускаем - и сдуваем второго. Всё. теперь на наших дронов никто не агрится )))) С т1 такой фокус не пройдёт.
Т.е. я опять же повторю: в итоге я все равно многие скиллы буду качать. Вопрос состоит лишь в том - следует ли их качать, чтобы только иметь возможность НАЧАТЬ фармить Л4?
Тогда я удивляюсь, почему все подряд, вместе и вразнобой, не советуют нубам-агентраннерам: качайся на домик, забудь о равахРепка - Armor repair system. Имеется ввиду прохождение миссий на армортанкованном корабле с двумя репками. Основное отличие репки от ШБ - репка чинит броню ПОСЛЕ цикла, ШБ лечит щит ДО цикла. Кроме того, репка лечит меньше брони, чем ШБ. Таким образом, установив 2 репки мы устраняем два вышеуказанных недостатка. Считается, что слить дуалреп домик неписи на 4лвл может только абсолютный анацефал.

"Невидимая рука рынка" (© Адам Смит) все выправит. Когда одни отрасли станут малоприбыльными - народ перетечет в другие. В реальном обществе постоянно, из года в год, растет предложение, растет ВВП на душу населения, но никто не страдает по этому поводу (ну, кроме консервативных производителей, которые не хотят уходить из отраслей, потерявших конкурентноспособность).Увеличение предложения товаров в результате "честного труда" ведет к снижению прибыльности многих отраслей (а если темпы прироста подписчиков снизятся, то это приведет к инфляции!).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 January 2011 - 23:42

Я тут вмешаюсь. Вопрос Т2-дронов оставлять в стороне не стоит ввиду их большей эффективности. А стоит ли качать зависит от того, как ты планируешь использовать дронов: как смарту, которая лупит кого попало, или всё же натравливать их на конкретную цель для получения максимума дпс именно на ней.Ты абсолютно уверен, что радиус действия все-таки следует качать (если оставить вопрос Т2 дронов в стороне)?
Непись с таким же успехом сагрится и на тебя без выпускания дронов. Только слиперы (ну и скоро саньша) меняют цели часто, большая часть остальной неписи лупит выбранную цель до потери лока.Если мы заранее знаем, что непись саггрится на дронов - почему нельзя выпустит Т1 дронов, ни на кого их не травить, просто подождать агры, тут же засосать их обратно, принять агру на себя и тогда уже выпускать дронов?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users