Уважаемый DarkGeneral, а в игре известный как Aqwaron(может быть, не проверял).
Конфликты не появляются просто так, конфликты в данной игре(реальности) могут быть из-за ресурсов, территории, доступа к рынку. Всё просто.
Ну уничтожить бобов и завладеть всеми нулями... за этим мы бойцов Севера и серпастых-молоткастых не наблюдаем...
И мы имеем 2 альянса, воюющих за право обладания территорией KLYN, why not?
Эти 2 альянса могли этой территорией заниматься на пару сколько угодно, если бы не амбиции руководителей Севера.
Это факт. Я не друг СН, я даже не знаю где они живут, я только знаю несколько ребят из них.
И вместо того, чтобы проявить дипломатическую хитрость, ваше руководство стартует развивать всяую х...ню как ктото, гдето, когото, как-то убил.
А форумным бойцом выделяете полного ДЕБИЛА.
Вы хотите мира?
Уберите дебила из альянса, сразу. У нас(ААА) это просто - чувак, извини ты нам больше не нужен...
Или Норд, это твой личный друг?
Начните переговоры, у вас проблемы, решите их.
Войдите в альянс, Норд, ты не дурак, ты разрулишь и может станешь лидером, но нельзя давать вольности пилотам и никогда не менять устав под них, даже если они твои друзья.
Уважаемый Боец-убийца. Ты наверное невнимательно читал моё сообщение! Мне без разницы, за что идёт война в Клине, это игра, воюем так воюем!! Но к сожалению после твоих слов
я мог бы ответить тебе той же монетой, но не буду опускаться до оскрблений. Просто скажу-"Относись к другим, так, как ты хочешь чтобы относились к тебе".А форумным бойцом выделяете полного ДЕБИЛА.
Далее, с чего ты взял что твоя точка зрения правильная?
Ей Богу, о таких как ты я и писал свой первый топик!!Уберите дебила из альянса, сразу. У нас(ААА) это просто - чувак, извини ты нам больше не нужен...
Или Норд, это твой личный друг?
Начните переговоры, у вас проблемы, решите их.
Войдите в альянс, Норд, ты не дурак, ты разрулишь и может станешь лидером, но нельзя давать вольности пилотам и никогда не менять устав под них, даже если они твои друзья.