Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
34
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix
  • Client:Eng

Уважаемый DarkGeneral, а в игре известный как Aqwaron(может быть, не проверял).
Конфликты не появляются просто так, конфликты в данной игре(реальности) могут быть из-за ресурсов, территории, доступа к рынку. Всё просто.
Ну уничтожить бобов и завладеть всеми нулями... за этим мы бойцов Севера и серпастых-молоткастых не наблюдаем...
И мы имеем 2 альянса, воюющих за право обладания территорией KLYN, why not?
Эти 2 альянса могли этой территорией заниматься на пару сколько угодно, если бы не амбиции руководителей Севера.
Это факт. Я не друг СН, я даже не знаю где они живут, я только знаю несколько ребят из них.
И вместо того, чтобы проявить дипломатическую хитрость, ваше руководство стартует развивать всяую х...ню как ктото, гдето, когото, как-то убил.
А форумным бойцом выделяете полного ДЕБИЛА.
Вы хотите мира?
Уберите дебила из альянса, сразу. У нас(ААА) это просто - чувак, извини ты нам больше не нужен...
Или Норд, это твой личный друг?
Начните переговоры, у вас проблемы, решите их.
Войдите в альянс, Норд, ты не дурак, ты разрулишь и может станешь лидером, но нельзя давать вольности пилотам и никогда не менять устав под них, даже если они твои друзья.

Просмотр сообщения

Уважаемый Боец-убийца. Ты наверное невнимательно читал моё сообщение! Мне без разницы, за что идёт война в Клине, это игра, воюем так воюем!! Но к сожалению после твоих слов

я мог бы ответить тебе той же монетой, но не буду опускаться до оскрблений. Просто скажу-"Относись к другим, так, как ты хочешь чтобы относились к тебе".

Далее, с чего ты взял что твоя точка зрения правильная?

Уберите дебила из альянса, сразу. У нас(ААА) это просто - чувак, извини ты нам больше не нужен...
Или Норд, это твой личный друг?
Начните переговоры, у вас проблемы, решите их.
Войдите в альянс, Норд, ты не дурак, ты разрулишь и может станешь лидером, но нельзя давать вольности пилотам и никогда не менять устав под них, даже если они твои друзья.

Ей Богу, о таких как ты я и писал свой первый топик!!
  • 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

scorprexeg

scorprexeg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Ах вот вы где?

Правда удивлен  , что в вышеприведенном логе (надеюсь выложили его полностью, не с полфразы и не вырезая) Сектор оскорблять не первый стал, еще более удивлен, что кто-то этот лог понял, как "неадекватность" Сектора. Попробуйте сами перевести на русскую раскладку

Конечно не весь а вырезки :rolleyes: Как всегда в стиле.
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Ах вот вы где?

Конечно не весь а вырезки :rolleyes:  Как всегда в стиле.

Просмотр сообщения

вообще-то ты в клину был тогда и знаешь что если бы Сектор выложил весь лог того локала то я боюсь что эту ветку понерфили бы за самый большой флуд в логе какой только возможен ;)

Кстати говоря, Сектор выложил ровно тот отрезок где начался конфликт, так что если говоришь что он что-то порезал такое, что повлияло на саму суть лога - факты в студию ;) А просто абы что беспочвенное сказать - легко.

Что же касается уровня общения уважаемых хаммеров, то как показал сегодняшний день - на провокации они поддаются очень легко и матерят в локале так что Сектор на их фоне становится похожим на ангела :)

Если вы действительно считаете себя выше Сектора по развитию, почему в Ваших диалогах с ним в локале это не подтверждается?

Добавлено:

И вместо того, чтобы проявить дипломатическую хитрость, ваше руководство стартует развивать всяую х...ню как ктото, гдето, когото, как-то убил.

Просмотр сообщения

Вообще-то больше всего сообщений в этой ветке из всех членов корпы [СЕВЕР] написал я. Так что насколько я понимаю, именно мои сообщения вызвали у Вас ассоциации со словом "дебил"?
Если это так, то я был бы очень Вам признателен за Ваши указания тех мест в моих сообщениях, которые вызвали у Вас подобные ассоциации. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Antananarivus: 02 August 2007 - 3:22

• 0

WinterWolf

WinterWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:DvaJbana Sala
  • Corp:Tanar-Ri
ну и развели вы тут... :rolleyes: бросаться какашками надо так . Меньше слов, больше дела.
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

И мы имеем 2 альянса, воюющих за право обладания территорией KLYN, why not?

Просмотр сообщения

не совсем так.. есть 2 альянса + несколько независимых корп с одной стороны и Ветры+Сурреалы с другой.. Клин нафиг не сдался этим 2 альянсам.. просто 2 этих альянса хотели летать рядом в нулях не отвлекаясь на ветров... и просто хотели получить НАП с нми.. но СЕО Ветров как глава крутой ПВПшной корпы был уверен. что НАП - это когда все остальные подстраивают свои стенды под ветров, летают в руководимых ими гангах, не в коем случае не появляются на белтах и вобще поджимают хвост и сразу убегают при виде любого члена этой крутой корпорации.. а они такие крутые так уж и быть поставят этим несчастным алли + и как одолжение не будут в них стрелять... они ведь такие добрые.. даже денег не попросили за +

в результате 2 несчастных алли с друзьями уже неделю блобят клин, а крутые перцы ветры сидят на станции периодически вылазя и сливая корабли.. и лишь гордый голос Сектора газа раздается в локале :rolleyes:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Добавлено:
Вообще-то больше всего сообщений в этой ветке из всех членов корпы [СЕВЕР] написал я. Так что насколько я понимаю, именно мои сообщения вызвали у Вас ассоциации со словом "дебил"?
Если это так, то я был бы очень Вам признателен за Ваши указания тех мест в моих сообщениях, которые вызвали у Вас подобные ассоциации. Заранее спасибо.

Просмотр сообщения

Под термином "Форумный боец" я вообще-то имел в виду Сектора, поскольку именно у него наибольшее количество срачерских и враждебных постов тут.
То, что он 2/3 потёр по просьбе СЕО, говорит лишь о крепкой дружбе Норда с ним, более ни о чем.
Ни вас, Антанаривус, ни ДаркГенерала я обидеть не хотел.
Но если вы все дружно подумали на себя... чтож, не смею вам мешать...
Кстати Fighter-Killer не боец-убийца, а Истребитель-Убийца. Так оно больше похоже на космическое прозвище :rolleyes:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Sektor Gaza
  • Corp:СЕВЕР

не совсем так.. есть 2 альянса + несколько независимых корп с одной стороны и Ветры+Сурреалы с другой.. Клин нафиг не сдался этим 2 альянсам.. просто 2 этих альянса хотели летать рядом в нулях не отвлекаясь на ветров... и просто хотели получить НАП с нми.. но СЕО Ветров как глава крутой ПВПшной корпы был уверен. что НАП - это когда все остальные подстраивают свои стенды под ветров, летают в руководимых ими гангах, не в коем случае не появляются на белтах и вобще поджимают хвост и сразу убегают при виде любого члена этой крутой корпорации.. а они такие крутые так уж и быть поставят этим несчастным алли + и как одолжение не будут в них стрелять... они ведь такие добрые.. даже денег не попросили за +

в результате 2 несчастных алли с друзьями уже неделю блобят клин, а крутые перцы ветры сидят на станции периодически вылазя и сливая корабли.. и лишь гордый голос Сектора газа раздается в локале  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Два крутых альянса вчера офигено выхватили при своём численом преимушесве и наличии двух кариеров в системе слили около десяти шипов мобильному гангу.И убили всего трёх.Ихмо я за этим наблюдал ;)
И уважаемый нестоит факты искажать.А насчёт кемпа системы да ради бога сидите сколько хотите как отлавливали вас по одиночке там и будем отлавливать. ;)
  • -1

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Ихмо я за этим наблюдал :rolleyes:

Просмотр сообщения

Имхо Вы только это и делаете. ;)
  • 1
Изображение

scorprexeg

scorprexeg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
LOL :rolleyes:
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
бугага.. можно ткнуть пальцем где я написал про крутые альянсы? ну и про численное превосходство.. CH+BLOC потеряли 2 бш, ХАК, крузак и интер. сами сбили рекон, интер и крузак.. при том. что у противников было минимум 4 ваги...
так что хорошая битва. хороший противник.. почем у бы и не слиться..

ну и можно попросить ткнуть пальцем, где я искажаю факты? неужели когда я написал, что Ваш СЕО не понимает разницы между НАП и Френдли?

ну а про наблюдание я уже молчу.. и про отлов по одиночке :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tantis: 02 August 2007 - 11:11

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Грех у всех, один Сектор безгрешен. Ну ху..е, может он ещё и девственник?  :

Просмотр сообщения

Конечно же. Творить то, что делает он можно только от полной неудовлетворенности :D
Забавляют высказывания мемберов СЕВЕРА. ТерраПрайм хотя бы честно признавало свои ошибки, за что им респект. А эти - просто ппц. Закрыли глаза на все и никого не слушают, твердят одно и тоже. Мы самые крутые мы всех победим. :D Точнее твердит один, а второй играет хорошего полицейского. Сейчас вон третий вылез - будет играть сторону. Посмотрим чем все кончится. Лучше бы они так играли на КБ :D
Вообще, я хочу выразить руководителю корпорации СЕВЕР Сектору Газу огромное уважение. Так смело говорить мемберу ААА приезжайте одной ЦЕЛЬЮ будет больше - это круто БЛИН ! :) У СЕО Севера Сектора Газа железные яйца.

А вообще разговоры с сектором напоминают очень -
- Опомнитесь батенька, вы г@ндон !
- Что вы, мсье, я голубой надувной шарик, расписанный под хохлому !

Сообщение отредактировал Cor: 02 August 2007 - 11:55

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Кор, давай туда сгоняем :D
Я там никогда не был, новые места, новые впечатления, это же прикольно :D
Заодно я и на Сектора Газов полюбуюсь :D
Жаль основного чара некогда отвлекать. Но я чувствую, что там будет даже круче чем в твоей подписи моя цитата :D
Тока с СН надо вопрос решить... хотя... встретимся и на месте решим :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

scorprexeg

scorprexeg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Вся эта форумная возня мне напоминает историю с блэк минерс корп. Игроки со стажем должны помнить. :D
  • 0

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

бугага.. можно ткнуть пальцем где я написал про крутые альянсы?  ну и про численное превосходство.. CH+BLOC потеряли 2 бш, ХАК, крузак и интер. сами сбили рекон, интер и крузак.. при том. что у противников было минимум 4 ваги...
так что хорошая битва. хороший противник.. почем у бы и не слиться..
ну и можно попросить ткнуть пальцем, где я искажаю факты? неужели когда я написал, что Ваш СЕО не понимает разницы между НАП и Френдли?

ну а про наблюдание я уже молчу.. и про отлов по одиночке  :D

Просмотр сообщения

Бугага вы бы лосы постили была бы более полная картина. Кроме ваших двух альянсов был нейтрал воююший за ваши знамёна его лос неучитывается. Плюс корпа Tanar-ri эти тоже с вами послевались они как я понимаю в счёт тоже неберутся.
Cor а что творю такого? Морально унижаю врагов тыкая им под нос фактами.Естесвенно они говорят я такой нехороший.По факту ну да ктож спорит ААА крутой альянс и канешно можете прилететь и попытатся нас тут покемпить :D Однако история показывает толку от того маловато будет.Полетаете да улетите чего греха таить то? :D
  • 0

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
Вспомнился абалденный мувик Use your fist and not your mouth . Мб нас ждет вторая серия? :D
  • 0

WinterWolf

WinterWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:DvaJbana Sala
  • Corp:Tanar-Ri

Два крутых альянса вчера офигено выхватили при своём численом преимушесве и наличии двух кариеров в системе слили около десяти шипов мобильному гангу.И убили всего трёх.Ихмо я за этим наблюдал :D
И уважаемый нестоит факты искажать.А насчёт кемпа системы да ради бога сидите сколько хотите как отлавливали вас по одиночке там и будем отлавливать. :D

Просмотр сообщения

Ну учитывая что ваша же компания против молотков и серпов 1 к 2 не в вашу пользу, и даже с нескольми пилотами Tanar-ri ситуация не лучше, это событие за которое стоит порадоваться. :D поздравляю с победой в битве.

Добавлено:

Морально унижаю врагов тыкая им под нос фактами.

Просмотр сообщения

ВОТ

и

ВОТ

ФАКТЫ. см разницу килов и лосов. Это факты все остальное пустая болтовня.
  • 0

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

Ну учитывая что ваша же компания против молотков и серпов 1 к 2 не в вашу пользу, и даже с нескольми пилотами Tanar-ri ситуация не лучше, это событие за которое стоит порадоваться. :D поздравляю с победой в битве.

Добавлено:
ВОТ

и

ВОТ

ФАКТЫ. см разницу килов и лосов. Это факты все остальное пустая болтовня.

Просмотр сообщения

Учитывая ваше численое преимушесво как никак два альянса и куча корп союзных против 2 корп в одной из которых прокачка не выше 4-х месяцев. Результаты очень даже хорошие. :D

Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 02 August 2007 - 12:50

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Естесвенно они говорят я такой нехороший.По факту ну да ктож спорит ААА крутой альянс и канешно можете прилететь и попытатся нас тут покемпить  :D  Однако история показывает толку от того маловато будет.Полетаете да улетите чего греха таить то? :D

Просмотр сообщения

Я так понимаю, что как СЕО СЕВЕРА можешь себе позволить такие высказывания аля для нас ААА альянс это ЦЕЛИ. Хамло конечно на мой взгляд. Но я рад за тебя. Смело. Конечно же ты понимаешь что целый альянс за тобой не поедет, анекдот про неуловимого Джо все знаем. Потому так и заявляешь. И конечно понимаешь, что сдивнуть с места отдельных ленивых пвпшников надо очень постараться. Поэтому и ведешь себя очень корректно. Поэтому к тебе еще никто не прилетел.
Что касается полетаете да улетите, тебе никто не рассказыал историю, как я прожил полгода в системе, в которой один буржуин разговаривал понаглее. И получил аразу 24/7. Теперь он вообще в еву не играет. Так что не говори за всех. Будет такое мнение/желаение народ прилетит. И уж поверь без всяких грехов не улетит. Погрешу немного хотябы. И нисколько не сомневаюсь, что потеряют пару шипов от вас, но тем не менее хант испортят элементарно. Или у вас нет хантеров ? А все нереально-крутые атцы торговли в империи ? :D
Знаешь лучший способ хорошего настроения и долгой жизни ? Не выпендриваться ...

Добавлено:

Кор, давай туда сгоняем :)
Я там никогда не был, новые места, новые впечатления, это же прикольно  :D
Заодно я и на Сектора Газов полюбуюсь  :D

Просмотр сообщения

Да мне лениво, если честно, да и это будет как будто мы полетели чето комуто доказывать. Оно тебе надо ? Да даже когда тебя Сектор обзовет козлом и лицом нетрадиционной сексуальной направленности - и то два раза подумаешь - а надо ли оно ?
Был я там. Чуть чуть живее чем на севере :D
Да и че выйдет в итоге ? Если побить их - скажут ну конечно вырезали нубов велкиа проблема, чары с прокачкой за 40кк и опытом, если они вырежут- скажут, мы крутые перцы, а это ваще лохи какието были :) Короче как не верти - везде КЛИН :)
Вот приехать туда жить и хантить/ранить - другое дело.

Сообщение отредактировал Cor: 02 August 2007 - 13:03

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
Мне вот правдо интересно, без всяких по....ов, а вы не задумывались, почему СТОЛЬКО народа к Вам приехало погостить? Причем народа разношерстного из разных корп, альянсов и еще многие желают приехать посмотреть. (только не сочтите это угрозой!)

Может в датском (NW) королевстве все же не все в порядке?
  • 0
Изображение

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13

Я так понимаю, что как СЕО СЕВЕРА можешь себе позволить такие высказывания аля для нас ААА альянс это ЦЕЛИ. Хамло конечно на мой взгляд. Но я рад за тебя. Смело. Конечно же ты понимаешь что целый альянс за тобой не поедет, анекдот про неуловимого Джо все знаем. Потому так и заявляешь. И конечно понимаешь, что сдивнуть с места отдельных ленивых пвпшников надо очень постараться. Поэтому и ведешь себя очень корректно. Поэтому к тебе еще никто не прилетел.
Что касается полетаете да улетите, тебе никто не рассказыал историю, как я прожил полгода в системе, в которой один буржуин разговаривал понаглее. И получил аразу 24/7. Теперь он вообще в еву не играет. Так что не говори за всех. Будет такое мнение/желаение народ прилетит. И уж поверь без всяких грехов не улетит. Погрешу немного хотябы. И нисколько не сомневаюсь, что потеряют пару шипов от вас, но тем не менее хант испортят элементарно. Или у вас нет хантеров ? А все нереально-крутые атцы торговли в империи ? :D
Знаешь лучший способ хорошего настроения и долгой жизни ? Не выпендриваться ...

Добавлено:

Да мне лениво, если честно, да и это будет как будто мы полетели чето комуто доказывать. Оно тебе надо ? Да даже когда тебя Сектор обзовет козлом и лицом нетрадиционной сексуальной направленности - и то два раза подумаешь - а надо ли оно ?
Был я там. Чуть чуть живее чем на севере :D
Да и че выйдет в итоге ? Если побить их - скажут ну конечно вырезали нубов велкиа проблема, чары с прокачкой за 40кк и опытом, если они вырежут- скажут, мы крутые перцы, а это ваще лохи какието были :D Короче как не верти - везде КЛИН :)
Вот приехать туда жить и хантить/ранить - другое дело.

Просмотр сообщения

Да Кор я тут говорю исключительно от своего имени а не от имени моего кеба или корпы.Топик находитя в обо всём (ниже только флуд) Так пообшатся весело.Насчёт хантеров да есть такие хантят исключительно когда в локале одни плюсы,когда минусы улетаю фармить в другое место.Незнаю что ты там с тем буржуем неподелил эт ваше дело но боже мой ты за мной полгода гонятся будеш? Сомневаюсь ну разве что если на меня баунти накидают на 5-6 кариеров ))) Вот мне интересно почему мне кажется что ты считаеш что чем выше у чара СП тем он умнее? Это ведь не так.Ну прилетит ктото один поразвлекатся словим да убьём прилетит ганг в доке переждём.Этож элементарно.Лично меня шас присутсвие двух вражеских альнсов и их корп сподвижников в системе никак незадевает.Свободно занимаюсь своими делами. :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users