Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

И как это противоречит сказанному мной?

Копание в больном сознании - занятие сильно на любителя. Кроме того, конечный итог совершенно не может обязан быть следствием сюжетных телодвижений, потому как настолько искалеченный мозг в принципе не способен к обоснованному принятию решений. Что, собссно, видно на протяжении всего сериала.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

То, что вы не можете увидесть смысла вовсе не значит, что его нет. Это может только дать посылку для характеристики вашей позиции как недостаточно чёткого взгляда на окружающие вас обстоятельства и мир в целом.

Возможно и обратное - вы видите смысл там, где его нет по определению и быть не может.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Копание в больном сознании - занятие сильно на любителя. Кроме того, конечный итог совершенно не может обязан быть следствием сюжетных телодвижений, потому как настолько искалеченный мозг в принципе не способен к обоснованному принятию решений. Что, собссно, видно на протяжении всего сериала.

О да, а так же шикарнейший обзор всех доступных людских пороков, начиная от ЧСВ и заканчивая банальной жаждой наживы. Сопли обиженного одинокого мальчика, к слову и на мой взгляд, отнюдь не основа сюжета. Среднестатистический лемминг считает, что в мире царит справедливость, и если не все пипец, то хотябы на кажлое плохое есть в противовес хорошее. А Ева как раз красочно показывает - что все человеки мелочные твари, не заслуживающие права на существование..и вот соппсна обиженному мальчику топор в руки. Казнить нельзя помиловать (зпт по классическому мультику на выбор).
Так что..глубже копать надо, глубже..пасан там только завязка и развязка, а наполнение куууда вкуснее.

Сообщение отредактировал -st-: 18 February 2011 - 15:29

• 1

3AVuvcC.jpg?1

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Согласна, но вы не поняли мой вопрос, как это противоречит сказанному мной, о самоубийстве бога? Вам не кажется, что это дополняет, вернее, раскрывает одну из причин этого самоубийства, но никак не спорит с ним, вставая в противовес.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Мне больше в этом ключе нравится Акира...
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Это чем же? То что в нашей мультипликации нет "кавайных" рожиц это еще не значит что она бедна на эмоции... :)

При чем тут бедность, не о том речь.
Дело не в кавайности, а способах донесения. Знаки, характерные черты, подбор цвета, звука, в конце-концов сейю в ниппонии это целая многогранная профессия, а не просто дублерство. Они там местами по поп-скилу переплюнут наших "звезд".
Это как писать стихи ручкой на тетрадном листе в противовес пера, бумаги цвета и фактуры под настроение, добавляя шаржики и картинки по смыслу текста имха.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Согласна, но вы не поняли мой вопрос, как это противоречит сказанному мной, о самоубийстве бога? Вам не кажется, что это дополняет, вернее, раскрывает одну из причин этого самоубийства, но никак не спорит с ним, вставая в противовес.

Может быть не противоречит, но как минимум обесценивает. Потому что итог может быть совершенно любым, и для этого вообще не нужно ничего снимать - оно все равно не оказывает влияния на принятое решение. Максимум минут 10 на раскрытие глубины морального падения товарища бога.
  • 0

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem

Смотреть нужно все 7 фильмов, хронология там нарушена, поэтому исходя из одного эпизода что-то понять трудно.

По первости таки понравилось, но на пятом, или на шестом ли кинце, где они в церкви католической дрались (А дрались они в конце каждой серии), оно и скатилось в гуано. В общем, под конец Кара стала "не торт". Но первые три серии я тогда зажевал на ура.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

При чем тут бедность, не о том речь.
Дело не в кавайности, а способах донесения. Знаки, характерные черты, подбор цвета, звука, в конце-концов сейю в ниппонии это целая многогранная профессия, а не просто дублерство. Они там местами по поп-скилу переплюнут наших "звезд".
Это как писать стихи ручкой на тетрадном листе в противовес пера, бумаги цвета и фактуры под настроение, добавляя шаржики и картинки по смыслу текста имха.

Даже добавить нечего + миллион!
Один только Кането Сиодзава чего стоил, как сейю.

Может быть не противоречит, но как минимум обесценивает. Потому что итог может быть совершенно любым, и для этого вообще не нужно ничего снимать - оно все равно не оказывает влияния на принятое решение. Максимум минут 10 на раскрытие глубины морального падения товарища бога.

Я не буду спорить, всяк видит то, что ему понятнее. Вам проще видеть лишь закомплексованного подростка, что ж спите спокойно, не смотрите по сторонам.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

что ж спите спокойно, не смотрите по сторонам.

Ну вот, совершенно непонятная агрессия. Ну и ладно, не очень-то и хотелось :)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Возможно и обратное - вы видите смысл там, где его нет по определению и быть не может.

смысл есть во всем, но иногда он настолько неочевиден, что некоторые недостаточно глубоко смотрящие люди не могут его рассмотреть.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38

Как уже написали, смысл есть во всём, но не всегда для каждого и/или не один и тот же.
Тут уже у кого на что восприятие повёрнуто.
Я вот, например, одно время идя по улице от каждого угла дома выводил линии с интервалом 45 градусов и пытался на них не наступать. Как бы и смысла для меня нет, а содержание нашёл даже в этом.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Мне больше в этом ключе нравится Акира...

поддержу, в евангелеоне фантастические элементы как то уж чересчур перемещены с мистикой, да тематика самоубийство бога но замешано на какой то религиозной символике.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
2-st-:Сан-чан няшка.
2Морриган:Смотрел всех Грешников и они все еще на моем винте валяются, вот только пересмотреть их у меня не получается, все таки психоделика не отягощенным веществами разумом довольно тяжело воспринимается.

К слову Кокуто в конце надо было повязку на глаз одеть, а не эмочелку отращивать - имхо смотрелось бы намного симпатишнее.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29235 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Количество не значит качество... Хотя и в совковой мультипликации в период ее агонии тоже УГ хватало... <_<

Не всегда, но иногда количество все же переходит в качество. Если мы имеем 100 любых представителей любой масскультуры то с высокой вероятностью можно сказать что 95 из них будет говном. Однако вероятность получить 50 хороших проектов с 1000 все же несопоставимо выше чем вероятность получения таковых со 100.

Почему нельзя? Если даже Миядзаки признался в свое время что брал пример с нашей мультипликации... Если иметь ввиду шилпотреб - то да, сравнивать не стоит . Я имею ввиду что-то посурьезнее.

А японцы в целом брали пример с продукции диснея-когда то давно, в сороковых. Но сравните то что считается лучшим в современном аниме и то что считается лучшим в современном диснее-не похоже ни в малейшей мере. Что кто когда и у кого посмотрел может оказать влияние на само желание снимать и возможно на первые произведения-но если режисер/сценарист/аниметор и т п действительно хороши-то для них это будет только первой ступенькой, одной из очень многих и практически всегда-не самой важной

Да вы нафег шутите! Это в хентае-то Boku no Pico? Блин, я даже не знаю смеяться или плакать.

Ты говоришь так, как будто шотакон это плохо

Это чем же? То что в нашей мультипликации нет "кавайных" рожиц это еще не значит что она бедна на эмоции... :)

Обрати внимание-ты передергиваешь понятие. Никто не говорил о том богаче или беднее эмоциями произведения разных стран-говорилось только о том что в связи с меньшим опытом работы и менее отточенной техникой, значительно меньшего числом нарисованного-советская анимация с технической точки зрения была примитивнее японской. Переформулируя для тупых можно сказать что рисовали в этой стране хуже

Первое попавшееся. Дай линк на нечто аналогичное для "наших" мультфильмов
Изображение

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 February 2011 - 17:23

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Ну вот, совершенно непонятная агрессия. Ну и ладно, не очень-то и хотелось <_<

Да нет никкой агрессии, жаль, что вы её увидели, прошу прощения, если вы так подумали :)
Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий. (с) Козьма Прутков

смысл есть во всем, но иногда он настолько неочевиден, что некоторые недостаточно глубоко смотрящие люди не могут его рассмотреть.

Продолжайте пребывать в мире иллюзий, я не буду спорить. На вкус и цвет все фломастеры разные

поддержу, в евангелеоне фантастические элементы как то уж чересчур перемещены с мистикой, да тематика самоубийство бога но замешано на какой то религиозной символике.

Дык елки-метёлки, религиозная символика,в thytt религиозная составляющая всегда присутствует, во всех произведениях, не только в аниме, и ева не исключение, куда же без неё-то. Это не отменяет того факта, что Ева получила такой мощный внутренний саспенс.

DIMFIRE Насчет рисовали в этой стране хуже, ты посмотри на онямэхи ранее 2005 года - пластмасса. Я вообще ен пойму нафига сравнивать советсткую рисовку и японскую. Какой в этом смысл? И "союзмультфильм" и ипонские студии по-разному достигали эффектов передачи эмоциональной составляющей. Вы сейчас пытаетесь выяснить чьи в лесу шишки были круче. Зачем?

Сообщение отредактировал Морриган: 18 February 2011 - 17:34

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Продолжайте пребывать в мире иллюзий, я не буду спорить. На вкус и цвет все фломастеры разные

А вы не задумывались, возможно вам стоит перестать замыкаться в своём мирке и отрицать очевидное?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

А вы не задумывались, возможно вам стоит перестать замыкаться в своём мирке и отрицать очевидное?

О госпади! Нет, вы правда шутите, потому как я не могу воспринимать ваши слова не иначе, как шутку-юмару.
хентай - квентисенция правды жизни. все. занавес.
давайте так, разграничим и сам хентай, как таковой, или нет, лечше, отчеркнем то аниме, которое имеет хентайные мотивы, но полноценным хентаем не является, тогда я поверю, что там есть смысл, но хентай ради хентая, еще раз говорю, не несет в себе никакой смысловой нагрузки, ничего кроме стеба над самим собой.
  • 0

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
Хентай - стёб над самим собой?
Я всё правильно понял?
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Хентай - стёб над самим собой?
Я всё правильно понял?

именно так. хентай пародирует, высмеивает, стебет, как хотите, сам хентай.
видеть в хентайных мультах что-то иное, кроме этого - извините, нужно быть уж чересчур большим поклонником данного жанра, что бы выискивать среди голых сисек-писек глубокие философские смыслы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users