Копание в больном сознании - занятие сильно на любителя. Кроме того, конечный итог совершенно неИ как это противоречит сказанному мной?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 18 February 2011 - 15:23

Отправлено 18 February 2011 - 15:28

Возможно и обратное - вы видите смысл там, где его нет по определению и быть не может.То, что вы не можете увидесть смысла вовсе не значит, что его нет. Это может только дать посылку для характеристики вашей позиции как недостаточно чёткого взгляда на окружающие вас обстоятельства и мир в целом.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 18 February 2011 - 15:28

О да, а так же шикарнейший обзор всех доступных людских пороков, начиная от ЧСВ и заканчивая банальной жаждой наживы. Сопли обиженного одинокого мальчика, к слову и на мой взгляд, отнюдь не основа сюжета. Среднестатистический лемминг считает, что в мире царит справедливость, и если не все пипец, то хотябы на кажлое плохое есть в противовес хорошее. А Ева как раз красочно показывает - что все человеки мелочные твари, не заслуживающие права на существование..и вот соппсна обиженному мальчику топор в руки. Казнить нельзя помиловать (зпт по классическому мультику на выбор).Копание в больном сознании - занятие сильно на любителя. Кроме того, конечный итог совершенно не
можетобязан быть следствием сюжетных телодвижений, потому как настолько искалеченный мозг в принципе не способен к обоснованному принятию решений. Что, собссно, видно на протяжении всего сериала.
Так что..глубже копать надо, глубже..пасан там только завязка и развязка, а наполнение куууда вкуснее.
Сообщение отредактировал -st-: 18 February 2011 - 15:29
Отправлено 18 February 2011 - 15:30

Копание в больном сознании - занятие сильно на любителя. Кроме того, конечный итог совершенно не
можетобязан быть следствием сюжетных телодвижений, потому как настолько искалеченный мозг в принципе не способен к обоснованному принятию решений. Что, собссно, видно на протяжении всего сериала.
Согласна, но вы не поняли мой вопрос, как это противоречит сказанному мной, о самоубийстве бога? Вам не кажется, что это дополняет, вернее, раскрывает одну из причин этого самоубийства, но никак не спорит с ним, вставая в противовес.
Отправлено 18 February 2011 - 15:33

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 18 February 2011 - 15:34

При чем тут бедность, не о том речь.Это чем же? То что в нашей мультипликации нет "кавайных" рожиц это еще не значит что она бедна на эмоции...
Дело не в кавайности, а способах донесения. Знаки, характерные черты, подбор цвета, звука, в конце-концов сейю в ниппонии это целая многогранная профессия, а не просто дублерство. Они там местами по поп-скилу переплюнут наших "звезд".
Это как писать стихи ручкой на тетрадном листе в противовес пера, бумаги цвета и фактуры под настроение, добавляя шаржики и картинки по смыслу текста имха.
Отправлено 18 February 2011 - 15:37

Может быть не противоречит, но как минимум обесценивает. Потому что итог может быть совершенно любым, и для этого вообще не нужно ничего снимать - оно все равно не оказывает влияния на принятое решение. Максимум минут 10 на раскрытие глубины морального падения товарища бога.Согласна, но вы не поняли мой вопрос, как это противоречит сказанному мной, о самоубийстве бога? Вам не кажется, что это дополняет, вернее, раскрывает одну из причин этого самоубийства, но никак не спорит с ним, вставая в противовес.
Отправлено 18 February 2011 - 15:42

Смотреть нужно все 7 фильмов, хронология там нарушена, поэтому исходя из одного эпизода что-то понять трудно.
По первости таки понравилось, но на пятом, или на шестом ли кинце, где они в церкви католической дрались (А дрались они в конце каждой серии), оно и скатилось в гуано. В общем, под конец Кара стала "не торт". Но первые три серии я тогда зажевал на ура.
Отправлено 18 February 2011 - 15:44

При чем тут бедность, не о том речь.
Дело не в кавайности, а способах донесения. Знаки, характерные черты, подбор цвета, звука, в конце-концов сейю в ниппонии это целая многогранная профессия, а не просто дублерство. Они там местами по поп-скилу переплюнут наших "звезд".
Это как писать стихи ручкой на тетрадном листе в противовес пера, бумаги цвета и фактуры под настроение, добавляя шаржики и картинки по смыслу текста имха.
Даже добавить нечего + миллион!
Один только Кането Сиодзава чего стоил, как сейю.
Я не буду спорить, всяк видит то, что ему понятнее. Вам проще видеть лишь закомплексованного подростка, что ж спите спокойно, не смотрите по сторонам.Может быть не противоречит, но как минимум обесценивает. Потому что итог может быть совершенно любым, и для этого вообще не нужно ничего снимать - оно все равно не оказывает влияния на принятое решение. Максимум минут 10 на раскрытие глубины морального падения товарища бога.
Отправлено 18 February 2011 - 15:51

смысл есть во всем, но иногда он настолько неочевиден, что некоторые недостаточно глубоко смотрящие люди не могут его рассмотреть.Возможно и обратное - вы видите смысл там, где его нет по определению и быть не может.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 February 2011 - 16:07

Как уже написали, смысл есть во всём, но не всегда для каждого и/или не один и тот же.Возможно и обратное - вы видите смысл там, где его нет по определению и быть не может.
Тут уже у кого на что восприятие повёрнуто.
Я вот, например, одно время идя по улице от каждого угла дома выводил линии с интервалом 45 градусов и пытался на них не наступать. Как бы и смысла для меня нет, а содержание нашёл даже в этом.
Отправлено 18 February 2011 - 16:45

поддержу, в евангелеоне фантастические элементы как то уж чересчур перемещены с мистикой, да тематика самоубийство бога но замешано на какой то религиозной символике.Мне больше в этом ключе нравится Акира...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 February 2011 - 16:50

2Морриган:Смотрел всех Грешников и они все еще на моем винте валяются, вот только пересмотреть их у меня не получается, все таки психоделика не отягощенным веществами разумом довольно тяжело воспринимается.
К слову Кокуто в конце надо было повязку на глаз одеть, а не эмочелку отращивать - имхо смотрелось бы намного симпатишнее.
Отправлено 18 February 2011 - 17:19

Не всегда, но иногда количество все же переходит в качество. Если мы имеем 100 любых представителей любой масскультуры то с высокой вероятностью можно сказать что 95 из них будет говном. Однако вероятность получить 50 хороших проектов с 1000 все же несопоставимо выше чем вероятность получения таковых со 100.Количество не значит качество... Хотя и в совковой мультипликации в период ее агонии тоже УГ хватало...
А японцы в целом брали пример с продукции диснея-когда то давно, в сороковых. Но сравните то что считается лучшим в современном аниме и то что считается лучшим в современном диснее-не похоже ни в малейшей мере. Что кто когда и у кого посмотрел может оказать влияние на само желание снимать и возможно на первые произведения-но если режисер/сценарист/аниметор и т п действительно хороши-то для них это будет только первой ступенькой, одной из очень многих и практически всегда-не самой важнойПочему нельзя? Если даже Миядзаки признался в свое время что брал пример с нашей мультипликации... Если иметь ввиду шилпотреб - то да, сравнивать не стоит . Я имею ввиду что-то посурьезнее.
Ты говоришь так, как будто шотакон это плохоДа вы нафег шутите! Это в хентае-то Boku no Pico? Блин, я даже не знаю смеяться или плакать.
Обрати внимание-ты передергиваешь понятие. Никто не говорил о том богаче или беднее эмоциями произведения разных стран-говорилось только о том что в связи с меньшим опытом работы и менее отточенной техникой, значительно меньшего числом нарисованного-советская анимация с технической точки зрения была примитивнее японской. Переформулируя для тупых можно сказать что рисовали в этой стране хужеЭто чем же? То что в нашей мультипликации нет "кавайных" рожиц это еще не значит что она бедна на эмоции...
Первое попавшееся. Дай линк на нечто аналогичное для "наших" мультфильмов

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 February 2011 - 17:23
Отправлено 18 February 2011 - 17:31

Да нет никкой агрессии, жаль, что вы её увидели, прошу прощения, если вы так подумалиНу вот, совершенно непонятная агрессия. Ну и ладно, не очень-то и хотелось

Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий. (с) Козьма Прутков
Продолжайте пребывать в мире иллюзий, я не буду спорить. На вкус и цвет все фломастеры разныесмысл есть во всем, но иногда он настолько неочевиден, что некоторые недостаточно глубоко смотрящие люди не могут его рассмотреть.
поддержу, в евангелеоне фантастические элементы как то уж чересчур перемещены с мистикой, да тематика самоубийство бога но замешано на какой то религиозной символике.
Дык елки-метёлки, религиозная символика,в thytt религиозная составляющая всегда присутствует, во всех произведениях, не только в аниме, и ева не исключение, куда же без неё-то. Это не отменяет того факта, что Ева получила такой мощный внутренний саспенс.
DIMFIRE Насчет рисовали в этой стране хуже, ты посмотри на онямэхи ранее 2005 года - пластмасса. Я вообще ен пойму нафига сравнивать советсткую рисовку и японскую. Какой в этом смысл? И "союзмультфильм" и ипонские студии по-разному достигали эффектов передачи эмоциональной составляющей. Вы сейчас пытаетесь выяснить чьи в лесу шишки были круче. Зачем?
Сообщение отредактировал Морриган: 18 February 2011 - 17:34
Отправлено 18 February 2011 - 17:36

А вы не задумывались, возможно вам стоит перестать замыкаться в своём мирке и отрицать очевидное?Продолжайте пребывать в мире иллюзий, я не буду спорить. На вкус и цвет все фломастеры разные
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 February 2011 - 18:20

О госпади! Нет, вы правда шутите, потому как я не могу воспринимать ваши слова не иначе, как шутку-юмару.А вы не задумывались, возможно вам стоит перестать замыкаться в своём мирке и отрицать очевидное?
хентай - квентисенция правды жизни. все. занавес.
давайте так, разграничим и сам хентай, как таковой, или нет, лечше, отчеркнем то аниме, которое имеет хентайные мотивы, но полноценным хентаем не является, тогда я поверю, что там есть смысл, но хентай ради хентая, еще раз говорю, не несет в себе никакой смысловой нагрузки, ничего кроме стеба над самим собой.
Отправлено 18 February 2011 - 18:45

именно так. хентай пародирует, высмеивает, стебет, как хотите, сам хентай.Хентай - стёб над самим собой?
Я всё правильно понял?
видеть в хентайных мультах что-то иное, кроме этого - извините, нужно быть уж чересчур большим поклонником данного жанра, что бы выискивать среди голых сисек-писек глубокие философские смыслы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users