Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сталин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
650 ответов в теме

Опрос: отношение к Иосифу Виссарионовичу (304 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU
  • Client:Eng
Брат, ты как всегда в своем репертуаре:)
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Брат, ты как всегда в своем репертуаре:)

Не, там же все ясно в статейке написано. :) Жаль, что 42% русских в расход пустят. 140 млн -42% = 80 млн. Ну там еще чуток грохнут и будут искомые 50 млн, необходимые для обслуживание сырьевой экономики, и гарантией невозможности не сырьевого развития для России.

Смешно, чо это сделают во имя возрождения России. Русские не замечают внутреней угрозы, этим и пользуются.

Тем более РДЛ-Чаты и Рокоты воспитаны - дай им пистолеит и покажи на врага, типа Брата - они же побегут расстреливать своих сограждан пока не уничтожат половину населения, во имя чего-то там....

Сообщение отредактировал Брат: 22 January 2011 - 19:10

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Я вам предлагал гитлера? тяжелый случай.....Да вы, уважаемый, даже не пытаетесь понять прочитанного, или отвечаете не читая.

чукча не читатель чукча писатель ахахаха

Тут часто приводят цитату "Сталин принял страну с сохой и оставил с атомной бомбой"

Это не совсем так. Сталин принял страну с сохой и огромным количеством злых и молодых людей готовых не спать, не есть, работать, сменить когда надо деревню на Ленинград а когда надо Ленинград на Хибиногорск, отсидеть или отвоевать, снова работать, но оставить срану с атомной бомбой и много чем еще. А оставил не только с атомной бомбой но и с кучей загнаных вглубь постоянной мобилизацией проблем в управлении первая из которых вылезла сразу после его смерти.

с чем же приняли страну демократы? и каких достижений достигли за 20 лет?

треть страны просрали, промышленость угробили, пенсионеров с помойки есть вынудили? за первую чеченскую кампанию угробили больше солдат чем за 10 лет в афгане?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 22 January 2011 - 19:33

• 0
идите вжопу - йа фея!

ComeBack

ComeBack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-2

чукча не читатель чукча писатель ахахаха

Похвальная черта, умение смеятся над собой.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

А вы "президентский тандем" тоже к демократам относите?
  • 0

MadDog

MadDog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:LiarraNaDaarta
  • Corp:XxRusxx
  • Ally:X.w.X
По прошествию времени даже такие мясники как Наполеон и Петр I видятся исключительно позитивно, так что со временем и Сталина всехвалить будут
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

треть страны просрали, промышленость угробили, пенсионеров с помойки есть вынудили? за первую чеченскую кампанию угробили больше солдат чем за 10 лет в афгане?

А демократы это генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачев, член политбюро ЦК КПСС Ельцын, член политбюро ЦК КПСС Кравчук и еще куча таких же деятелей?
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32969 сообщений
13162
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

1. Войну выиграл не Сталин, а маршалы + народ + генерал мороз.

Вот интересно, а почему при "батюшке" царе маршалы+народ+генерал мороз не смогли победить в Русско-Японской, да и с Первой Мировой как-то облажались? :)
Опять же, тут вот все пишут про тупое, безынициативное быдло - русский народ. А тут такое - взяли да самоорганизовались, да победили. Диссонанс какой-то. :lol:

...огромным количеством злых и молодых людей готовых не спать, не есть, работать, сменить когда надо деревню на Ленинград а когда надо Ленинград на Хибиногорск, отсидеть или отвоевать, снова работать, но оставить срану с атомной бомбой и много чем еще....

...куча народу хотела выиграть войну, учиться, работать по ракетной тематике и т.д.

Куда же они сейчас то все делись? Где они все?
При Сталине были, а потом внезапно канули в небытие.
Как же так? Что же в мире изменилось?
Климат изменился? Магнитные поля сильно изменились? Солнечная радиация усилилась?
А может ЛИЧНОСТЬ, за которой хотелось идти и во имя которой свершать, исчезла? :angry2:
  • 1

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

А сам типо не знаешь?
Вот ты знаешь разницу между плановой экономикой и рыночной?
И о том что СССр было по самые помидоры в долгах перед западом? которые нынешняя демократия раздавала 15 лет.
-Пустые прилавки
-убыточная экономика
-немеряная коррупция в верхах власти
-игнор проблем населения

Да и вообще хотя бы чуток представляете что такое руководящая должность? даже в ларьке с картошкой?

Не хочу никого обидеть но, если смотреть на достижения, много ли стран из бывшего ссср добились не то что большего, хотя бы того же чего добилась Россия, без протекции из вне за этот отрезок времени?

Белоруссию не считаем, там неприкрытый диктат
Все в еще более глубокой жопе, только одни вертяцо вокруг шеста РФ, а другие вокруг шеста вест.

Еще разок процитируйте себя плз, чего же добился ссср за первые 20 лет в отношении социологии?
Проще говоря в качестве жизни населения, а не оборонки и возведения стальных пирамид типо заводы?
Я вот почему то соц сдвигов раньше середины 50х в обще не вижу.

Да и политика в ссср была мутная, а сейчас вам приподняли завесу и показали чуток, что же творится в кулуарах власти, так сразу недовольны.
Еще раз говорю, будет Сталин 2, даже во сне подумаешь плохо о нем, сразу к стенке...
Мозг врубайте сталинисты.

Вот вы сталинисты, кто пойдет картошкой бесплатно торговать для меня???
Нет, лучше выращивать, у меня как раз в деревне 6Га полей без дела пропадают, даю слово, все выращенное вами передам гос-ву. чем не коммунизм?
Да фиг кто из вас пойдет на это, а в ссср обычно забывали спрашивать хочешь иле нет!
  • 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Куда же они сейчас то все делись? Где они все?
При Сталине были, а потом внезапно канули в небытие.
Как же так? Что же в мире изменилось?
Климат изменился? Магнитные поля сильно изменились? Солнечная радиация усилилась?
А может ЛИЧНОСТЬ, за которой хотелось идти и во имя которой свершать, исчезла? :)

Во имя личности как-то не свершается. Нужно что-то серьезнее чем барин, хотя кому как)))
Ты на вопрос ответь лучше. Что строишь? Работаешь ли в школе? Сколько смен сегодня стоял у станка?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2026
  • EVE Ingame:Zleus
Предлагаю провести конкурс крылатых фраз этой ветки!
Брата из конкурса исключаем, больно много у него фраз летучих и непонятно, то ли он и правда верит в них, то ли стебецца.

Мой кандидат:

Еще раз говорю, будет Сталин 2, даже во сне подумаешь плохо о нем, сразу к стенке...

:)
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Предлагаю провести конкурс крылатых фраз этой ветки!

В ответ предлагаю следующий конкурс для неосталинистов - сочинение на тему "Как я провел лето".
Если в сочинении не будет указано - был добровольцем на тушении лесных пожаров, вы не подходите на роль "строителей светлого будущего". :)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2026

В ответ предлагаю следующий конкурс для неосталинистов - сочинение на тему "Как я провел лето".
Если в сочинении не будет указано - был добровольцем на тушении лесных пожаров, вы не подходите на роль "строителей светлого будущего". :)

С удовольствием почитаю твой вариант сочинения. :angry2:
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

С удовольствием почитаю твой вариант сочинения. :angry2:

Читай - жил с семьей на даче, там гари было немного поменьше чем в столице. Но я на строителя светлого будущего и не претендую (старый уже), да и уборки урожая в закрома родины еще в школе-институте хватило. :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
есть информация из администрации президента о том что уже напечатали бюллетени на 2012 год и там есть ВВП.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2026

Читай - жил с семьей на даче, там гари было немного поменьше чем в столице. Но я на строителя светлого будущего и не претендую (старый уже), да и уборки урожая в закрома родины еще в школе-институте хватило. :)

Практически моя история! Жил на берегу Волги, до городских лесов было далеко, а соседние не горели ввиду того, что в них народ отдыхать не ездит. В итоге, дым нюхал только от мангала.
  • 0

ComeBack

ComeBack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-2
Кабы я была царицей, я бы вас всех расстрелял. Задрали балаболы фигню нести.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Вот интересно, а почему при "батюшке" царе маршалы+народ+генерал мороз не смогли победить в Русско-Японской, да и с Первой Мировой как-то облажались? :)

Советско-финскую войну напомнить?
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32969 сообщений
13162
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Во имя личности как-то не свершается. Нужно что-то серьезнее чем барин, хотя кому как)))

Так ты расскажи, во имя чего.
Ну давай, интересно же. Откуда они такие вылезли - энтузиасты, идеалисты и трудяги и во имя чего они так
вкалывали.
Вон, при барине не было - не зажигали крайние в роду Романовых огня в душах людей.
А Иван Грозный могу, да Пётр 1 тоже как-то умудрялся. Может таки в личности дело, а?

Ты на вопрос ответь лучше. Что строишь? Работаешь ли в школе? Сколько смен сегодня стоял у станка?

Мне достаточно того, что я не перепродажами занимаюсь, а реальной работой.
Ну и да, у станка в своё время постоял, пусть и не долго. Ога.

А ты? У станка, у мартена стоишь или бумажки перекладываешь, ась?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

А демократы это генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачев, член политбюро ЦК КПСС Ельцын, член политбюро ЦК КПСС Кравчук и еще куча таких же деятелей?

да именно эти демократы. из мелких обсосов недавнего прошлого - ющенко, член кпсс с 1977 года.

А вы "президентский тандем" тоже к демократам относите?

медведа отношу

Советско-финскую войну напомнить?

напомни
и насколько от ленинграда отодвинулась граница в результате финской тоже не забудь. и как старт агрессии с более дальних рубежей повлиял на ход блокады ленинграда

Сообщение отредактировал rdl_чат: 23 January 2011 - 2:23

• 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users