Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Официальные данные зомбоящика. Подтвержденные личными наблюдениями. Ну а кроме того, как объяснить всплеск рождаемости в кризис то?

Рожать детей ради того, чтобы избежать сокращения (раньше-то, прикинь, наоборот, НЕ рожали, ради того, чтобы избежать сокращения) это намного, эээ, более необычная идея, чем рожать ради материнского капитала. По-моему сие творчество "женскую логику" оставляет глубоко позади. Если о таком говорят по зомбоящику, то это еще один жирный довод отказаться от его использования.

Подтвержденные личными наблюдениями.

Что, прям так и было, в очередь становились с криками:
"братуха, спасай, меня через год сокращают, давай, скорей, сделай мне ребеночка!"
?
:)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Все проще.

Кризис, безработица, кучап свободного времени. На презервативы денег нету :)

http://www.youtube.c...player_embedded
Прикольное видео кстати.

Кстати, студентам могу поспособствовать за дешево посмотреть на США изнутри :)

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2011 - 1:33

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Рожать детей ради того, чтобы избежать сокращения (раньше-то, прикинь, наоборот, НЕ рожали, ради того, чтобы избежать сокращения) это намного, эээ, более необычная идея, чем рожать ради материнского капитала. По-моему сие творчество "женскую логику" оставляет глубоко позади. Если о таком говорят по зомбоящику, то это еще один жирный довод отказаться от его использования.

Что, прям так и было, в очередь становились с криками:
"братуха, спасай, меня через год сокращают, давай, скорей, сделай мне ребеночка!"
?
:ninja:

Объясняю для особо одаренных. Детей планируешь заводить, да! Далее, наступает кризис, компании сокращают расходы, сокращают штат, значит есть опастность увольнения. Уходишь в декрет и уволить тебя не имеют права 3 года, а деньги платить будут. Так что логика железная. Нуп и не лечишся.
  • 0
Изображение

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arhont32

Ну есть легальный способ, по моему - дотации, при з/пл ниже средней. Угадал?

Вообще это не воровство. Если посчитать сколько я за все это время уже им переплатил (начальник котельной на крузаке ездит) + газ на котором работает котельная он вроде как тоже мой,т.е доля там моя есть. Так что я еще долго могу не платить, на мой взгляд лет 5 минимум, ну а потом по обстановке. Но полную сумму которая в квитанции я НИКОГДА больше платить небуду.
  • -1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Вообще это не воровство. Если посчитать сколько я за все это время уже им переплатил (начальник котельной на крузаке ездит) + газ на котором работает котельная он вроде как тоже мой,т.е доля там моя есть. Так что я еще долго могу не платить, на мой взгляд лет 5 минимум, ну а потом по обстановке. Но полную сумму которая в квитанции я НИКОГДА больше платить небуду.

Прозреваю школьника-фантазёра. Потому как неплательщиков взрослых жкх может и раком поставить.
  • 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
Ну они какбы пытались, в итоге встали сами, и в обмен на то что я не буду учить быдло как неплатить они мну не трогают.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну они какбы пытались, в итоге встали сами, и в обмен на то что я не буду учить быдло как неплатить они мну не трогают.

Изображениеда ты крутой
FUCK THE SYSTEM!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Nares: 03 February 2011 - 10:18

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
Да не, я просто взял и посчитал )
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
1964

Далее, наступает кризис, компании сокращают расходы, сокращают штат, значит есть опастность увольнения. Уходишь в декрет...

ОМГ, родной, скоро только кошки родяцца, людям сначала зачать надо, а в условиях кризисных стрессов этот процесс может быть растянут на годы, а затем выносить еще несколько месяцев. Это только в кино возможно: "милый, сделай мне монтаж".

Уходишь в декрет и уволить тебя не имеют права 3 года, а деньги платить будут.

Мусье знает, сколько именно платить будут, или только теоретик? :)

Да! Я знал, что будут оправдалки "миня ограбили, типерь и я паварую, мне можно":

Реквестирую вайн о том, как лично у тебя государство ворует и за это ты воруешь у него, или о том, как вокруг все воруют, а не воруют одни только дураки.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Мусье знает, сколько именно платить будут, или только теоретик? :D

1. Все узнают что будут уменьшаться по закону выплаты по декрету и соджержанию. ФСС официально объявляет о будушем уменьшении выплат в два раза.

2. Кризис и увольнения.
3. При уменьшении денег, и высокой з/пл до кризиса, понимаешь что выплаты максимальны
4. Выплата-то единовременная и крупная. Умножь средний оклад насколько-то там месяцев в инете там есть рассчет :) НА счет в банк + проценты капают.

Не вижу смысла не пользоваться этими факторами ;)

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2011 - 14:44

• 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
Знал он про оправдвния. Ты часом не московский??? а то мы тут замкадыши такие, для нас 1000р лишних это праздник, а что тут говорить про 4000р. у меня зарплата 11 000 и в этой помойке это считается хорошей зарплатой. Д а и вообще какого хера я должен платить такие деньги? чтоб этот муфлон крузак себе покупал, потом заправлял и обслкживал?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
1964

1. Все узнают что будут уменьшаться по закону выплаты по декрету и соджержанию. ФСС официально объявляет о будушем уменьшении выплат в два раза.

2. Кризис и увольнения.
3. При уменьшении денег, и высокой з/пл до кризиса, понимаешь что выплаты максимальны
4. Выплата-то единовременная и крупная. Умножь средний оклад насколько-то там месяцев в инете там есть рассчет :) НА счет в банк + проценты капают.

Не вижу смысла не пользоваться этими факторами :)

Единовременное пособие называется единовременным потому-что платится один раз. А то, что капает ежемесячно, этого не хватит и на подгузники, а не так чтобы мамочка с ребенком смогли прокормиться.
Наоборот, в условиях кризиса были другие настроения: "да ну нафиг, хз будет ли самой что жрать, какой нафиг ребенок?!".
Из моих знакомых за последние года два-три детей родили следующие мамочки:
Сорокалетняя тетка, вышла за муж и сразу давай ребенка делать, только потому, что первый ребенок, а возраст большой, а хочется очень ребенка. Тут вообще не до кризисов, думаю, и война бы не остановила.
Безработная домохозяйка родила двойню, у мужа собственное производство. Тоже мимо, угроза увольнения не виновата ни разу.
Работающая тетка, но муж - директор банка. Тоже мотивация - детей хочу, на кризисы пофиг, т.к. ЗП у самой на порядки меньше чем у мужа и не роляет, а с банком если че случацца, так государство подмогет, короче, муж без денег не останется.
Еще одна молодая семья, хотели мат.капиталом часть ипотеки погасить. Ребенка начали делать до кризиса.
И все. Мотивации "омг, завтра уволят, побежала рожать" ни у кого нету. Ибо это даже для блонди уже слишком.

Знал он про оправдвния. Ты часом не московский??? а то мы тут замкадыши такие, для нас 1000р лишних это праздник, а что тут говорить про 4000р. у меня зарплата 11 000 и в этой помойке это считается хорошей зарплатой. Д а и вообще какого хера я должен платить такие деньги? чтоб этот муфлон крузак себе покупал, потом заправлял и обслкживал?

Неа, не московский. Какая разница, какая у тебя ЗП? Надо называть вещи своими именами, воровство есть воровство, независимо от того, у кого воруешь, у жуликов, или у честных граждан.
Если есть доказательства чьего-то жульничества - милости просим в суд.
  • 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
В суд??? ха ха ха да ты туда с видеозаписью приди как тебя убивают и еще виноват окажешся. нееее в суд я больше в жизни не обращусь, лучше к братве ))) сделают дешевле, быстрее а главно справедливее

Д а и вообще если выбирать между жильем в параши, сраной работой на которую даже больной ходиш,уебищным здравохранение, невозможностью создать семью и воровством уже украденного я выбираю второе.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

ОМГ, родной, скоро только кошки родяцца, людям сначала зачать надо, а в условиях кризисных стрессов этот процесс может быть растянут на годы, а затем выносить еще несколько месяцев. Это только в кино возможно: "милый, сделай мне монтаж".

Мусье знает, сколько именно платить будут, или только теоретик? B)

школьник теоретег детектед.

В суд??? ха ха ха да ты туда с видеозаписью приди как тебя убивают и еще виноват окажешся. нееее в суд я больше в жизни не обращусь, лучше к братве ))) сделают дешевле, быстрее а главно справедливее

Д а и вообще если выбирать между жильем в параши, сраной работой на которую даже больной ходиш,уебищным здравохранение, невозможностью создать семью и воровством уже украденного я выбираю второе.

итого ты вор-нищеброд.
  • 0
Изображение

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
А вот и нет, теперь не нищеброд,даж машину купил, причем не вредит. Ну а то что вор мне пох... путинуж пох, и абрамовичу тоже, да и начальнику котельной тоже пох. Я даже знаю что за меня теперь платят другие жильци подъезда, но ты не повериш мне и на это пох, если тупое быдло платит я не против.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Как только женщина в "положении", все ее уволить не могут. Только если компания ликвидируется.

Что касается выплат (по состоянию на 2010 год. - в этом году много изменений):

1. Декретный отпуск 140 дней (70 дней до предположительного срока родов и 70 дней после), если роды с осложнениями (кесарево и т.п.) еще +20 дней. 100% исходя из среднего заработка за последний год, но не выше 23400 рублей за полный календарный месяц. Т.е. макс выплаты при 140 днях - 109200 и 124800 при 160.
2. Единовременное пособие при рождении ребенка - 10000
3. Ежемесячные выплаты на содержание ребенка до 1,5 лет. 40% от среднего заработка (см.п.1). Точную предельную сумму не помню - около 15 тыс.

Все эти выплаты работодателю возмещяет соц.страх.

Ну как? Точные цифры? B)

З.Ы. Пишу как бухгалтер у которого:

а) на фирме женщина уже второго родила
б) сыну 1,5 года
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Автомобиль - это средство передвижения. Не более - по крайней мере, в настоящее время.
У меня автомобиля нет, но предпочитаю копить на нормальную квартиру - надеяться на "квартиры молодым специалистам" было бы идиотизмом высшей пробы, а ипотека - долговое рабство.
Но к чему это я... ах да, к тому, что авто не есть признак окуенного богатства и вообще должно быть к месту и само по себе работать: экономя время, превращая его в деньги или удовольствие.
Что же до квартплаты - да, иногда она бывает слегка завышена (в ряде случаев можно разобраться, кстати, как и с историями с ТСЖ, двойными квитанциями и проч.)
Мусье Arhont32 кем работает? Не желает ли он поработать бесплатно? А почему бы и нет?))) Чтобы тем, кто платит вам тоже было пох. Понятно, что у директора котельной крутая машина.. ну на то он и директор - у нашего тоже хорошая бибика.
Странно, что тебя еще не взяли за жабры за неплатежи. Впрочем, что бы там у тебя за способ ни был, на каждую хитрую ж*пу найдется известно что.

з.ы. Возвращаясь к теме про власть и все такое. О Лужкове.
Ну вот почему-то именно сейчас счетная палата начала "находить" нарушения, именно сейчас Лужков заявляет о некоей травле (хотя вроде - ну ушел чиновник с поста и ушел - в идеале). Вот как это понимать? Был мэром - все "тип топ", как что-то не поделил с шмелекрабом - все, враг народа.

Сообщение отредактировал JessZ: 03 February 2011 - 22:56

• 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
Работаю я на автосервисе и у нас не просят за замену подшипника 1500р так как работа стоит всего 500р. Почему? потому что у клиента есть выбор, а у нас выбора нет, нигде, в комуналках не в выборах, даже выборе АЗС и там облом. Зато автосервис отапливается газом. Два гаража общей площадью 280м квадратный. Так вот за газ мы платим бл........ 12 000р. За что??? еб... в рот??? за что бля..... плати 5р 5 р су...... за кубометр, за что в стране с самым большим запасом энергоносетелей (нефть,газ,уголь,уран,сибирские реки) с людей эти мрази берут такие деньги. в Казахстане кубометр стоит 49 копеек, я хочу у них его покупать, даже с учетом транспортировки дешевле будет, анн нет ху... вам. А вы все что не платите за бензин???Газ??? воду???
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
1964

а) на фирме женщина уже второго родила
б) сыну 1,5 года

Ну и как, оба этих варианта, а и б, были сделаны из страха перед увольнением? :lol:

В принципе, 40% за то, чтобы дома посидеть не так и плохо, если на фирме была официальная ЗП. Вспомнил, копейки были после полутора лет и до трех, а до полутора лет да, жена ходила куда-то за денюшкой иногда. Хотя тоже было не айс, совсем не то, ради чего можно было-бы детишек строгать. Все равно, такой мотив "чтоб не уволили", больше на анекдот похож.

Когда-то давно, в институте сокурсник просто ради прикола и проверки реакции сделал такое предложение одной девчонке: "а давай ребеночка сделаем, чтобы меня в армию не забрали, а когда мне будет 27 лет мы его в детдом сдадим".
По-моему, такая мотивация на одном уровне с мотивацией "чтоб не уволили".
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

....... даже с учетом транспортировки дешевле будет, анн нет ху... вам. А вы все что не платите за бензин???Газ??? воду???

и за картошку 40 рублев заместо 16-ти :D

Когда-то давно, в институте сокурсник просто ради прикола и проверки реакции сделал такое предложение одной девчонке: "а давай ребеночка сделаем, чтобы меня в армию не забрали, а когда мне будет 27 лет мы его в детдом сдадим".
По-моему, такая мотивация на одном уровне с мотивацией "чтоб не уволили".

Тоже вот предложил соседкам родить ребенка, они как раз чернокожие, типа чтоб беленьких родили..... хех завтра иду в суд :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 04 February 2011 - 1:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users