Крулод не утруждай себя отвечать мне. Как ты понял для меня ты в игноре. Так что как говорил герой Ю. Николаева в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"
- Тьфу на вас
а после
-Тьфу на вас еще раз
то есть ты мне будешь писать, а я могу не утруждать себя ответом?....кто из нас в игноре ты говоришь?....я тебе уже говорил что ты идиот?
я ж гаварю - тема ваще лол..
скажите мне, несогласные с моим мнением, вы заходили в EVE (а также, возможно, и в другие ММОРПГ) через триал (неважно 14 или 21-дневный) или, разве вы не можете сразу оплатить игру, сразу брали доступ за деньги?-)))))
как бы мне сложно точно вспомнить твое мнение...но рискну предположить, что речь идет об экономии маминых денег за счет оплаты триала плексом? дело в том что на начальных этапах игры вот то - "назадротить на плекс" сильно влияет на геймплей.. скажу тебе по секрету, что геймплей в евке вещь не инвариантная и сильно зависит от игрока...как бы то что тебе покупает игровое время кто то из игроков (а оплата плексами оно и есть) меняет саму игру... поверь бесплатно ничего не бывает... ты покупаешь игру не у сср а у кого то кто тебе продал игровое время...и твой геймплей заключается в "набивании исок на оплату"...дело не в том что тебе приходится набивать их...дело в том что эта сумма значительно превышает ту которая нужна нупу для нормального развития и интересной игры...бадди програм решает проблему оплаты первого месяца...и не полностью...вопрос, - "что ты собираешься делать потом?"...купишь время у меня как посредника или напрямую у сср?...что бы купить у меня тебе придется играть в другую игру....
Сообщение отредактировал Crulod: 14 February 2011 - 1:57