Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как привлечь новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Не бывает бесплатных ММОРПГ. :) Есть условно-бесплатные, в которых баланс специально смещен так, что без вливания реала нормально играть не получается.

Бывают - когда сервера держут люди-энтузиасты ради собственного удовольствия...Использовать такие категорические заявления пора уже прекратить - возраст не тот:)

Небольшое расследование подтвердило, что форумные пользователи летний сон и Solovey_R заходят с кардинально разных IP, принадлежащих разным провайдерам в разных странах.

Скажите - а если сайты начнут выдавать инфу о квартире-семейном положении-счете в банке - в угоду троллям их тоже начнут обнародовать?

Сообщение отредактировал rom: 14 February 2011 - 0:29

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng
Мои глаза выпал, я понимаю модер и все такое. Но красный на сером это атас 8(
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Бывают - когда сервера держут люди-энтузиасты ради собственного удовольствия..

приведи пример, Рома...чтоб не быть болтуном...известно два типа людей, оплачивающих хостинг для игрового сервера - те кто берет деньги за игру и те кто берет деньги за возможность "ногибать"...я еще не встречал ни одного человека готового проплачивать игру десяткам тысяч просто ради своего фана...так же как не видел производителей трусов например, которые раздают их всем желающим... многие начинают бизнес ради фана...но фан бизнеса ведь не в том чтобы потратить деньги на удовольствие толпы, ничего не получив взамен...

Мои глаза выпал, я понимаю модер и все такое. Но красный на сером это атас 8(

твое недовольство ничего не значит....тут так принято давно....меняй настройки...или ты предлагаешь начать всем подстраиваться под тебя?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

твое недовольство ничего не значит....тут так принято давно....меняй настройки...или ты предлагаешь начать всем подстраиваться под тебя?

лулз, я один на дефолтном скине сижу что ле? Дефолтный скин => любое выделение цветом и глаза выкатываются под стол.
как бе форум должен быть лоялен к посетителям, не?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Скажите - а если сайты начнут выдавать инфу о квартире-семейном положении-счете в банке - в угоду троллям их тоже начнут обнародовать?

а кто чего обнародовал?....попа уже прогрелась а мозги еще мерзнут....Ром ты из техъ кто пернет в церкви ради лулза, не?

лулз, я один на дефолтном скине сижу что ле? Дефолтный скин => любое выделение цветом и глаза выкатываются под стол.
как бе форум должен быть лоялен к посетителям, не?

я тоже на дефолтном скине.. все выглядит нормально....кроме постов в "эльфиских" темах...где смысл подчеркивается размером и цветом букв...красный означает на этом форуме - официальное мнение модератора сайта, как бы это принято....сделано вовсе не по прихоти...

Сообщение отредактировал Crulod: 14 February 2011 - 0:40

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
прислушался к себе и понял - неинтересно мну тебе отвечать жестокий лорд:)...ваще чтот никаких эмоций не возбудил..наверное тебе нуна быть оригинальней...
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Нда уж.
Я так понимаю много тут людей которые банально не верят в доброту и во всем видят подвох и попытку их обмануть. Да вы дикие получается какие-то. Трудно вам.
причем учтите я не говорю что надо бросаться из крайности в крайность,
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

прислушался к себе и понял - неинтересно мну тебе отвечать жестокий лорд:)...ваще чтот никаких эмоций не возбудил..наверное тебе нуна быть оригинальней...

"прислушался к тебе и понял - нечего мне ответить тебе, "непонятный ник" :\...ваще чот какие то эмоции нездоровые возбудил..наверна нада мне больше думать перед тем как писать"
(фиксед фо ю)

Нда уж.
Я так понимаю много тут людей которые банально не верят в доброту и во всем видят подвох и попытку их обмануть. Да вы дикие получается какие-то. Трудно вам.
причем учтите я не говорю что надо бросаться из крайности в крайность,

банально в доброту не верим...особенно когда эта доброта ищет жертву как самонавадящаяся ракета....
в добро верим...дикие мы...до сих пор верим в добро и видим то чем событие или предмет является...независимо от того что написано на этикетке...как бы ничего злого в том чтобы продать или купить плекс тут никто не видел...и в том что бы воспользоваться бадди-программ...но тебя что то расстроило...оно тебе обязательно "быть добрым?", зарабатывая иски или время игровое на бадди програм?...
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

"прислушался к тебе и понял - нечего мне ответить тебе, "непонятный ник" :\...ваще чот какие то эмоции нездоровые возбудил..наверна нада мне больше думать перед тем как писать"
(фиксед фо ю)

банально в доброту не верим...особенно когда эта доброта ищет жертву как самонавадящаяся ракета....
в добро верим...дикие мы...до сих пор верим в добро и видим то чем событие или предмет является...независимо от того что написано на этикетке...как бы ничего злого в том чтобы продать или купить плекс тут никто не видел...и в том что бы воспользоваться бадди-программ...но тебя что то расстроило...оно тебе обязательно "быть добрым?", зарабатывая иски или время игровое на бадди програм?...

Я, так понимаю, ты выбран всеми остальными, как переговорщик, судя по твоим словам, если говоришь за всех. Говори за себя "Я банально не верю в доброту...". Не веришь - бог с тобой, не верь, но, как говорится, другим не мешай верить.

ЗЫ А многоточия в твоем сообщении есть признак твоей неуверенности в мыслях (психология тут правит бал).
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я, так понимаю, ты выбран всеми остальными, как переговорщик...

паражен...переходящая пальма "ведущего параноика" твоя....юз ит велл...

переговорщик...черт с ними выборами...ты скажи о чем с тобой переговоры та вести можна?

Сообщение отредактировал Crulod: 14 February 2011 - 1:32

• 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:corp
  • Ally:ally
  • Channel:ru
скажите мне, несогласные с моим мнением, вы заходили в EVE (а также, возможно, и в другие ММОРПГ) через триал (неважно 14 или 21-дневный) или, разве вы не можете сразу оплатить игру, сразу брали доступ за деньги?-)))))
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Крулод не утруждай себя отвечать мне. Как ты понял для меня ты в игноре. Так что как говорил герой Ю. Яковлева в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"

- Тьфу на вас

а после

-Тьфу на вас еще раз

Извиняюсь за ощибку в фамилии. Исправил

Сообщение отредактировал Solovey_R: 14 February 2011 - 1:46

• 0

© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Крулод не утруждай себя отвечать мне. Как ты понял для меня ты в игноре. Так что как говорил герой Ю. Николаева в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"

- Тьфу на вас

а после

-Тьфу на вас еще раз

то есть ты мне будешь писать, а я могу не утруждать себя ответом?....кто из нас в игноре ты говоришь?....я тебе уже говорил что ты идиот? :)

я ж гаварю - тема ваще лол..

скажите мне, несогласные с моим мнением, вы заходили в EVE (а также, возможно, и в другие ММОРПГ) через триал (неважно 14 или 21-дневный) или, разве вы не можете сразу оплатить игру, сразу брали доступ за деньги?-)))))

как бы мне сложно точно вспомнить твое мнение...но рискну предположить, что речь идет об экономии маминых денег за счет оплаты триала плексом? дело в том что на начальных этапах игры вот то - "назадротить на плекс" сильно влияет на геймплей.. скажу тебе по секрету, что геймплей в евке вещь не инвариантная и сильно зависит от игрока...как бы то что тебе покупает игровое время кто то из игроков (а оплата плексами оно и есть) меняет саму игру... поверь бесплатно ничего не бывает... ты покупаешь игру не у сср а у кого то кто тебе продал игровое время...и твой геймплей заключается в "набивании исок на оплату"...дело не в том что тебе приходится набивать их...дело в том что эта сумма значительно превышает ту которая нужна нупу для нормального развития и интересной игры...бадди програм решает проблему оплаты первого месяца...и не полностью...вопрос, - "что ты собираешься делать потом?"...купишь время у меня как посредника или напрямую у сср?...что бы купить у меня тебе придется играть в другую игру....

Сообщение отредактировал Crulod: 14 February 2011 - 1:57

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Скажу за себя, оплатил EVE реалом под конец 21 дневного триала, приглашение выслал друг, ирисок с него за триал не брал, в последствии в игре иски добывал сам, хотя он и предлагал их мне, было интересно наковырять их самому. Ну а консультации от него заключались в ссылках на нужные темы форума.
Что я делал не так?
  • 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23

как бы мне сложно точно вспомнить твое мнение...но рискну предположить, что речь идет об экономии маминых денег за счет оплаты триала плексом? дело в том что на начальных этапах игры вот то - "назадротить на плекс" сильно влияет на геймплей.. скажу тебе по секрету, что геймплей в евке вещь не инвариантная и сильно зависит от игрока...как бы то что тебе покупает игровое время кто то из игроков (а оплата плексами оно и есть) меняет саму игру... поверь бесплатно ничего не бывает... ты покупаешь игру не у сср а у кого то кто тебе продал игровое время...и твой геймплей заключается в "набивании исок на оплату"...дело не в том что тебе приходится набивать их...дело в том что эта сумма значительно превышает ту которая нужна нупу для нормального развития и интересной игры...бадди програм решает проблему оплаты первого месяца...и не полностью...вопрос, - "что ты собираешься делать потом?"...купишь время у меня как посредника или напрямую у сср?...что бы купить у меня тебе придется играть в другую игру....

показывает уровень интеллекта.
комментирует тему, а саму тему и не читал ))))))))
"я вашу книгу не читал, но она мне не нравится" )))
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Что я делал не так?

аткуда нам знать...все чота делают не так...я те магу сказать чо сам не так делал...ито не все...а тока то что уже ясно...ты сам игрой доволен? если да, то чо ты узнать пытаешься...
  • 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23

Скажу за себя, оплатил EVE реалом под конец 21 дневного триала, приглашение выслал друг, ирисок с него за триал не брал, в последствии в игре иски добывал сам, хотя он и предлагал их мне, было интересно наковырять их самому. Ну а консультации от него заключались в ссылках на нужные темы форума.
Что я делал не так?

по мнению большинства - использовать бесплатные 21 дней триала - лоховство, нищебродство и школота
(я уже весь жаргон местный знаю, хотя на форуме 2-3 дня)))
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

показывает уровень интеллекта.
комментирует тему, а саму тему и не читал ))))))))
"я вашу книгу не читал, но она мне не нравится" )))

кто сказал что мне не нравится...наабарот - я ж еще тут...
ты мне скажи то что я написал, таки ответ на твой вопрос или нет?...
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Чето тут расплодилась популяция жирных троллей. Может пора сезон охоты открывать? (:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Crulod, вопрос был риторический :) Игрой доволен, с мнением Летнего Сна не согласен, что новичкам нужно создавать такие тепличные условия...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users