Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 14 February 2011 - 11:30
1. Очистил асеты ангара
2. Без предупреждения дибанднул альянс
3. Дисбанд был в воскресенье утром
4. Атака на системы ребелов сразу после дисбанда всей рус коалиции
Всё тут тухло! Хотел бы он сделать что то полезное, как он написал в свое поэмме, сделал бы это по человечески и в другое время.
ИМХО
1. Потерял власть и захотел о себе напомнить, абсолютно пох как!
2. Был в сговоре с рус коалицией
3. Ему забашляли за то что он сделал
все это говорит только о тухлости этой личности, что бы не сдеал в прошлом, теперь он показал своё истинное лицо!
пы. сы. Ребелы восстановятся очень быстро, желаю им только удачи!!!
Отправлено 14 February 2011 - 11:43
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 February 2011 - 11:56
Если человек живет в прошлом, для него важны дела прошлого.Т.е. все предыдущие усилия можно тихо забыть?
Если человек живет в настоящем, ему важны дела настоящего.
Дарохом было сделано много в прошлом.
Еще больше он сделал в настоящем...
Нет.Кстати, еще вопрос. Свои слова насчет полного доверия лидеру альянса забрать назад не хочешь?
Я Доверял Дароху когда он был лидером алли. Последний год лидером был другой человек. И я досихпор доверяю ему как самому себе.
Сообщение отредактировал Tonakien: 14 February 2011 - 12:02
Отправлено 14 February 2011 - 12:05
а вообще всем нужно доверять не более чем самому себе после 2 литров водки.. т.е. недоверять
PS это на правах вброса..
Сообщение отредактировал dark angel66: 14 February 2011 - 12:08
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 14 February 2011 - 12:09
т.е. дарох хотел денег - но ему не дали, и он продал "свой" альянс врагам?ещебы кормушка то одна )) тяжело правой руке не доверять левой..
PS это на правах вброса..
Сообщение отредактировал Khan: 14 February 2011 - 12:10
Отправлено 14 February 2011 - 12:20
т.е. дарох хотел денег - но ему не дали, и он продал "свой" альянс врагам?
Смею Вас уверить что именно так и было. Дарох отошел от дел после фейла в Венале, а тут бац, оказывается то али поднялся, технолуны то всякие, нужно срочно брать власть в свои руки, ну и доступ к али валлету - а совет корпораций ему - бац - фиг тебе , хотим Крома, ну дальше сработал принцип - "ни себе, ни людям". И именно поэтому все написанное на 1 страничке является полнейшей чушью.
Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 14 February 2011 - 12:22
Отправлено 14 February 2011 - 12:27
Я думаю у большинства из врагов в нашем альянсе есть шпионы, и в моей корпе в том числе.ещебы кормушка то одна )) тяжело правой руке не доверять левой..
И я думаю именно наши враги не дадут мне соврать если я скажу что я и моя корпа в бывшем альянсе были самыми ярыми сепаратистами.
Мы гордились собой потому что мы достигли реальных результатов. И готов поклясться 80% прошлого альнса думали что "каскад" альянса начнется именно с моей корпы потому что мы были независимы и слегка надменны с остальными корпами.
Но теперь все видят, предательство пришло с другой стороны.
Отправлено 14 February 2011 - 12:38
Юноша бледный со взором горящим,Я думаю у большинства из врагов в нашем альянсе есть шпионы, и в моей корпе в том числе.
И я думаю именно наши враги не дадут мне соврать если я скажу что я и моя корпа в бывшем альянсе были самыми ярыми сепаратистами.
Мы гордились собой потому что мы достигли реальных результатов. И готов поклясться 80% прошлого альнса думали что "каскад" альянса начнется именно с моей корпы потому что мы были независимы и слегка надменны с остальными корпами.
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее - область поэта.
Помни второй: никому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Третий храни: поклоняйся искусству,
Только ему, безраздумно, бесцельно.
©
Отправлено 14 February 2011 - 12:39
Извини, я слегка туговат и не понял мэсэджаЮноша бледный со взором горящим,
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее - область поэта.
Помни второй: никому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Третий храни: поклоняйся искусству,
Только ему, безраздумно, бесцельно.
©
Отправлено 14 February 2011 - 12:41
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 February 2011 - 12:42
Я думаю у большинства из врагов в нашем альянсе есть шпионы, и в моей корпе в том числе.
Ну я всегда знал, что твои "сепаратисты" доведут Серегу. Так что "предательство" пришло как раз с той стороны с какой надо
Да и вообще, очень легко говорить что Дарох плохой, а то, что альянс вечно выезжал на его личных качествах - таки это не входит в систему координат обычных мемберов, а СЕО выгодно "забывают" чтобы казаться круче.
Я понимаю почему Дарох распустил альянс, скорее всего он осознал что Вы там налидершипили Последнее время Ребеллион казался очень грустным.
Что касается того, кто создал альянс и кто его развивал, я тут могу назвать только двух людей: Аркан и Дарох. Все остальные, кто считает что строил альянс и тд и тп - вы были лишь исполнителями, это бизнес - вы просто работали наСЕО альянса. сейчас вас уволили - ничего личного.
Кстати, очень показательно, когда Дарох активно рулил - Ребеллион рубился с ВОВами, в заведомо проигрышной ситуации, но рубились как психи. А с "Новым главой" их пресанули в Геминате или даже еще только захотели пресануть и альянс развалился Забавно
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 14 February 2011 - 12:43
Даёшь рилейтеды с мест боёв, которые стали результатом сего действа!
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 14 February 2011 - 12:46
Кстати, очень показательно, когда Дарох активно рулил - Ребеллион рубился с ВОВами, в заведомо проигрышной ситуации, но рубились как психи. А с "Новым главой" их пресанули в Геминате или даже еще только захотели пресануть и альянс развалился Забавно
поржал, спасибо)))
Отправлено 14 February 2011 - 12:47
Ненавижу расизм, негров, и петов Дича.
А с "Новым главой" их пресанули в Геминате или даже еще только захотели пресануть и альянс развалился Забавно
У вас в школе еще что ли карантин не закончился? бегом на уроки, пресовальщик!!!
Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 14 February 2011 - 12:52
Отправлено 14 February 2011 - 12:51
Прошлое.Да и вообще, очень легко говорить что Дарох плохой, а то, что альянс вечно выезжал на его личных качествах - таки это не входит в систему координат обычных мемберов, а СЕО выгодно "забывают" чтобы казаться круче.
http://evemaps.dotla...ellion_Alliance
Настоящее.
Я уверен когда то Иуда был добрым милым мальчиком...
Отправлено 14 February 2011 - 12:56
Зависть ориентирует ненависть, свойства низменности образования и восприятия.кто-нибудь может мне объяснить, мое нетерпение к петам Дича??
Ненавижу расизм, негров, и петов Дича.
У вас в школе еще что ли карантин не закончился? бегом на уроки, пресовальщик!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users