Неа. Ты злобный а они не могут конструктивно говорить. Мне уже понятно все обьяснили другие, спасибо.Ну как, конструктивно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 15 February 2011 - 12:19
конечно жива =) это же отличный и безотказный инструмент мотивации молодых (и активных) игроков. наше дело правое враг будет разбит победа будет за нами.Я честно говоря думал, что Новый Эдем перерос националистические идеи как мотивацию в войне еще во время КвантумВарс. Ан нет - еще жива старушка
кто-то подобные вещи говорит с иронией, некоторые воспринимают серьезно. МОХ вот может накидать монографию "Национальная русская идея в условиях нульсеков в присутствии гомосеков"
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 February 2011 - 12:23

Отправлено 15 February 2011 - 12:21
Ненавижу вас!!! У меня у чара скил кончился, а я переключить не могу потому что не могу его залогинить со вчерашнего дня. Выйдите пожалуйста на минутку из системы, я переключу и продолжайте.А между тем в уемоне локал от 800 до 1300 (у вас по разному), нц держит офнутый 10 часов назад аватар, эпические герои в лице меня и Хангри Госта трижными карами танкуем 200 бш северных и дает аватару дожить до дт !!!
Отправлено 15 February 2011 - 12:21
Во вчерашнем лагопреставлении участвовать не смог, но ёмаё! 12+ титанов убито! Это же рекорд, нэ?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 February 2011 - 12:22
ну с двух-то не убиваетгарантированно в 2 выстрела(а с двух титанов в 1 щелчок) убивающий мазер
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 February 2011 - 12:25
Что есть, то есть... Хочу, чтобы следующий рекорд был скоро и без лагов. Тогда можно будет говорить не только о количествах, но и о эпик бое.I LOL'd @ патриотосрачъ
Во вчерашнем лагопреставлении участвовать не смог, но ёмаё! 12+ титанов убито! Это же рекорд, нэ?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 February 2011 - 12:25
меня залочило с 10 рыл из ск и пытаются убить
скрины с поля боя
09:25:11 Notify Warrior Queen [MTW]<ME>(Onyx) has started trying to warp scramble "The Supremacy [X13]<-RDN->(Avatar)"
add нубшип мне убили, но успел залочить аватара еще раз после реварпа в гриде, его качают армор 100%
Сообщение отредактировал Tension MAN: 15 February 2011 - 12:27
Отправлено 15 February 2011 - 12:26
Это не разгром.Но сегодня-таки мы не просто победили. Это - можно назвать разгромом, квиафф? Я правда не утверждаю, что разгром пары галаксов равносилен поражению в войне))
Да это победа, и она сильно побустит мораль наших противников.
На нашей морали это поражение конечно отразится но в гораздо меньшей степени.
2 часа до этого боя мы воевали в других системах и успешно убивали нашего врага.
После роспуска нашего бывшего альянса мало что может пошатнуть нашу мораль.
Вчера альянс чат был 160, два флота в сумме насчитывали 150...
Отправлено 15 February 2011 - 12:26
приятней конечно слушать смерть пиндосам но
вопервых никто не называет у нас флоты смерть русским потому что русских много и тем более никто не предлогает заткунться по нац признаку
зато есть нигер флоты в которые берут всякую шелупонь
причем не факт что русскую
и еще литать было прикольно на юге тока к примеру у гнов нет такой материальной заинтерисованости что они воют за свои плантации
они фан ловят а вы понимаете что ваше петство под угрозой и праильно
скоро мы придем и к вам
и так как все ваши иски идут куда угодно тока не в али мазеры ваши вас не спасут )))
назовите лутьше свой сраный флот защитники рмт
или убей литит защищать свои баксы
или ченить такое
ваши плантации под угрозой ск ладно но гунов вы не переживете
господин нонейм уходит в долгое РО, дней на 20ть, если запостит своё личико, а не альта, сниму до недели
ну да наши иски уходят на РМТ, только непонятно чем это мы там убивали и откуда взяли эти мазеры )
ах да нас как бы уже пытались выселить, не ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 February 2011 - 12:27
Это ты скажи империану, который в попытке уронить ноду нагнал в систему мяса на треше.Ненавижу вас!!! У меня у чара скил кончился, а я переключить не могу потому что не могу его залогинить со вчерашнего дня. Выйдите пожалуйста на минутку из системы, я переключу и продолжайте.
Vasim Vio
· 1 hour ago
I can remember your smacktalk after NC got their fleets destroyed without grid by WN/TRICO in D-8SI/9-266 when this problem was discovered at first.
Ну тут мне добрые люди уже в личку сказали что титан в лоу без своей имба-пиписьки менее дамажко чем мазер, а по танку примерно равный, поэтому в чем преимущество мазеров в лоусеке понятно. Эту часть вопроса для себя выяснил, спасибо. А дроны твои дамажили потому что цель живая была, так же было бы и с лазерами на живой цели. Попробовал бы ты перенатравить их - отличались ли бы они от пушек? Я как ни пытался в сильных лагах дронов перенатравливать - не получалось. Чаще дроны просто от смарты умирали до этого, либо не выпускались совсем. Может ФБ более отзывчивые к этому делу?
ФБ не дохнут от смарт т.к. их орбита выше чем у обычных файтеров.
Ваш КО.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 15 February 2011 - 12:28
конфирмед ) сливший флот суперов ФК НЦ не подает признаков раскаянияЭто не разгром.
Да это победа, и она сильно побустит мораль наших противников.
На нашей морали это поражение конечно отразится но в гораздо меньшей степени.
2 часа до этого боя мы воевали в других системах и успешно убивали нашего врага.
После роспуска нашего бывшего альянса мало что может пошатнуть нашу мораль.
Вчера альянс чат был 160, два флота в сумме насчитывали 150...
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 February 2011 - 12:28

Отправлено 15 February 2011 - 12:30
месье, да вы упоротыйПушки титан тоже не может использовать в лоусеках?
Давайте уже конструктивно.
можно, конечно, сравнивать опу с пальцем, только зачем ?
пиклет тебе уже всё разжевал, в рот положил, но ты и проглотить не хочешь
Славянские народы всегда ненавидели и будут ненавидеть...
У русского языка есть некоторые проблемы с формализацией и отсюда -- со смыслами некоторых фраз, которые звучат правильно но точный смысл не передают.
Примеры: "Мать любит дочь". "Небо видит море".
Другой пример " Славянские народы всегда ненавидели и будут ненавидеть". Тут неясно -- то ли славяне всех ненавидят. ТО ли неназванные "все" ненавидят славян.
То ли у чувака точно крышу снесло окончательно после славной победы : )
Чорт, вы там реально жжете у себя в дронрегах, дорогие соотечественники.
ну с двух-то не убивает
Ну с трёх =) Когда титанов 20 штук и цели правильно раздаются это минус, скажем, 5 мазеров за залп.
Если там, как говорят, титаны умирали по 15 минут то это был бы размен 1 титан на 15! мазеров. Многое конечно нивелируется лагами, и да это больше теорикрафтинг, но очевидно, что титаны в суперкап зарубе в лоусеках это большой и толстый член... который не встал

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 February 2011 - 12:34
Подтверждаю, я сам лично проследил как КсаКор на бомбере туда летел!Это ты скажи империану, который в попытке уронить ноду нагнал в систему мяса на треше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх