Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 30 September 2011 - 17:20

Мозги на рынке продал? Под текстуры провалы есть и это не зависит от видеокарт прямых рук или чего либо ещёПрочитал пару говнопостов. Её богу, у вас руки в ж*пе.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 September 2011 - 17:23

ОМг правдорубы всё у них работает вы достали
Не ну чо, из игры выкидывает часто, иногда не работает клавиша прицеливания, графика явно сырая, часто в лежачем положении боец начинает сдвигаться сам собой, как будто соскальзывает вбок =) Ну и много чего вообще. Дык ещё раз - ЭТО БЕТА-ТЕСТ, такое сочетание ничего полезного и умного не говорит? Для беты вполне норм, очень весело бегаю. Жаль карта всего одна, а на Каспий хер прорвёшься...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 September 2011 - 17:30

Это олени тиммейты бампают, мну 1н раз даж с уступа прям под пули скинуличасто в лежачем положении боец начинает сдвигаться сам собой, как будто соскальзывает вбок =)

Отправлено 30 September 2011 - 17:31

Ты достал меня всем ясно что бета но накой писать что епте всё ок? ничо не ок жеДык ещё раз - ЭТО БЕТА-ТЕСТ, такое сочетание ничего полезного и умного не говорит? Для беты вполне норм, очень весело бегаю. Жаль карта всего одна, а на Каспий хер прорвёшься...

Да не там по разному... меня бампало прям от ограды, стоя притом.Это олени тиммейты бампают, мну 1н раз даж с уступа прям под пули скинули
уроды
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 September 2011 - 17:40

Это олени тиммейты бампают, мну 1н раз даж с уступа прям под пули скинули
уроды
Не, именно когда рядом нет никого, просто начинает экран трястись и ёрзать сам собой. В том то и дело...
Ты достал меня всем ясно что бета но накой писать что епте всё ок? ничо не ок же
Ну а нахрена ты пишешь что всё плохо и ничего не ок? По мне для беты всё ваще норм, вот если это будет в релизе тогда да, палево...

Отправлено 30 September 2011 - 17:50

Из проблем: Все заработало только после танцев с бубном в реестре, коннектица к серверам через раз, пропадал прицел, застревал в ограждениях после возрождения дефибриллятором и всякое по мелочам.
Отправлено 30 September 2011 - 18:10

Ты достал меня всем ясно что бета но накой писать что епте всё ок? ничо не ок же
Каспий прикрыли
Щас чота накрылось хрен зайдешь на сервер патей и вообще хз что это 8(((
Да не там по разному... меня бампало прям от ограды, стоя притом.
так не играй. возьми и продай ключик(если ты кончено его покупал) делов то :troll не нравится не ешь

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 30 September 2011 - 18:18

я НЕ ПОЙМУ ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО МНЕ ЧОТА НЕ НРАВИТСЯ ВООБЩЕ? ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ ЖАЛКИЕ МОЗГИ УЖЕ УСТАЛ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД...так не играй. возьми и продай ключик(если ты кончено его покупал) делов то :troll не нравится не ешь

Отправлено 30 September 2011 - 18:25

я НЕ ПОЙМУ ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО МНЕ ЧОТА НЕ НРАВИТСЯ ВООБЩЕ? ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ ЖАЛКИЕ МОЗГИ УЖЕ УСТАЛ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД...
нах капс был врублен влом переписывать...
ахахах пардон перепутал тебя с дешевым троллем ака добро

п.с. видимо у вас что то есть общее еле еле заметное раз я тебя перепутал

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 30 September 2011 - 18:26
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 30 September 2011 - 18:46

ад какойахахах пардон перепутал тебя с дешевым троллем ака добро
не обижайся
п.с. видимо у вас что то есть общее еле еле заметное раз я тебя перепутал![]()

У беты БФ3 2 минуса
1. Провал под текстуры
2. Глупый АИ соратников

Отправлено 30 September 2011 - 19:01

1. Провал под текстуры
2. Глупый АИ соратников
Провал какой то видать рандомный- некоторые из под карты не вылезают, а у меня ни разу не получилось =(
И соратники тоже разные бывают- пару раз попадалась команда, с которой получалось за 7 минут пройти всю карту. Или просто противники настолько долбоящеры..
P.S. Всё таки СВ-98 без оптики тащит..

Отправлено 30 September 2011 - 19:36

Провал какой то видать рандомный- некоторые из под карты не вылезают, а у меня ни разу не получилось =(
И соратники тоже разные бывают- пару раз попадалась команда, с которой получалось за 7 минут пройти всю карту. Или просто противники настолько долбоящеры..
Мнэээ, я конечно прошу прощения, но метро на раше за 7 минут ну НИКАК не пройти. Разьве что противники повыходят нафиг...
15 минут даётся на закладку на каждом этапе. То-есть 15 минут это минимум(для защитников), максимум - час для аттакеров.
Или ты обо что?

Отправлено 30 September 2011 - 19:50

Мнэээ, я конечно прошу прощения, но метро на раше за 7 минут ну НИКАК не пройти. Разьве что противники повыходят нафиг...
15 минут даётся на закладку на каждом этапе. То-есть 15 минут это минимум(для защитников), максимум - час для аттакеров.
Или ты обо что?
Я про атаку. Можно теоритически и быстрее- на практике НАСТОЛЬКО долбоящеров не бывает. Хотя заряд ни разу не сняли, хоть и пытались.

Отправлено 30 September 2011 - 20:02

Я про атаку. Можно теоритически и быстрее- на практике НАСТОЛЬКО долбоящеров не бывает. Хотя заряд ни разу не сняли, хоть и пытались.
Нууу, я даже не знаю что сказать... там только бомбы по 30 секунд взрываются... это 2 минуты на бомбы плюс 5 минут на беганье. Чёто гдето ты на***ваешь =) Не верю короче =)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users