Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Далее, по смолл пвп - сейчас мало стимулов и главное целей для смолл пвп в формате 20-30 тел. Имхо нужны какие то маленькие свечные заводики, которые спиливались бы таким гангом с шансом дропа ништяков. ПОСы для этого не подходят.

Плюсы очевидны - будут например цели для роумов. Это добавит смысла к хоумдефенсу.

Девы еще два года наад обещали мини станции игроков на планетах, типа с доком на несколько кораблей, вот сделали бы такие корпоративные хатки, чтоб можно было бы ее построить на планете (даже на территории врага) и вылетать отуда, опять же спец корабли кторые умеют находить такие хатки, так как докнутые в них корабли не сканятся в спейсе, только видны довольные рожи в локале. Вот как раз вынос таких баз милое дело для смолл роамингов, и бо там более чем уверен будут жить мелкие карибаские корпы или наоборот мпелкие пиратские. Опять же в последствии окончательный вынос хатки можно перенести из космоса в Даст.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Девы еще два года наад обещали мини станции игроков на планетах, типа с доком на несколько кораблей, вот сделали бы такие корпоративные хатки, чтоб можно было бы ее построить на планете (даже на территории врага) и вылетать отуда, опять же спец корабли кторые умеют находить такие хатки, так как докнутые в них корабли не сканятся в спейсе, только видны довольные рожи в локале. Вот как раз вынос таких баз милое дело для смолл роамингов, и бо там более чем уверен будут жить мелкие карибаские корпы или наоборот мпелкие пиратские. Опять же в последствии окончательный вынос хатки можно перенести из космоса в Даст.

220px_Teladi.jpg
Это не приносит приииибыль
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
а что за попоболь насчет фотки? На мой взгляд она показывает, что это чего-то добившийся в жизни товарищ. Или именно поэтому и надо обсирать?
  • 0
Lost In Space [EG]

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
школота завидует 6ой бэхе?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

а что за попоболь насчет фотки? На мой взгляд она показывает, что это чего-то добившийся в жизни товарищ. Или именно поэтому и надо обсирать?

фотаю на фоне любых автомобилей:
Изображениефото на капоте 100кк иск
Изображение Изображение
Изображениефото типа я выскакиваю из лимузина 300кк иск
Изображение
Изображениебонус оптовикам на халяву
Изображение
Изображениемой автопарк
Изображение

• 0
реклама запрещена

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

долой ебаеров !!! :)

Докажи что он ебаер. Вот если ты так говоришь, то у тебя есть 100% доказательства, чтобы ССР его побанило. Давай, выкладывай. Иначе все это какая то гнилуха.

У дича ж была милая фотокарточка с женой выложена где то.
Так нет, фотка вызывает ассоциации "рмтрейдь со мной, рмтрейдь лучше меня" Хотя что уж там,ассоциации с рмт привлечет больше людей, чем семейные ценности

Предлагаю за такие высказывания просто РО давать на месяц. Меня как юриста такое просто выворачивает. Есть доказательства - пиши в ССР. Нет - кулак себе в зад да поглубже засунь, авось полегчает твоя попоболь.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Докажи что он ебаер. Вот если ты так говоришь, то у тебя есть 100% доказательства, чтобы ССР его побанило. Давай, выкладывай. Иначе все это какая то гнилуха.

Предлагаю за такие высказывания просто РО давать на месяц. Меня как юриста такое просто выворачивает. Есть доказательства - пиши в ССР. Нет - кулак себе в зад да поглубже засунь, авось полегчает твоя попоболь.

ну у меня есть доказательства и чё, вместе с ним летал продавать Аватар с верфи у Интрепидов, есть и фрапс и скрины и чё?
  • 0
реклама запрещена

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
еще один из разряда - у меня есть пруфы, но я вам не покажу )
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Ну я бы сказал что это даже не зависть, это отсутсвия мозга как органа.

Десять против одного что БМВ не принадлежит непосредсвенно жителю Соединенных Штатов Америки с именем Михаил. Этому Михаилу 29 лет и по меркам США он слишком молод чтобы владеть такой машиной не будучи сыном миллиардера.
Так же Михаил говорил что работает в строительном бизнесе. Прикинув один орган к другому можно сделать вывод что а) автомобиль либо корпоративный либо б) взят напрокат. В отличии от раиссян, которые напрокат могут взять разве что тазы и кастрюли в США подавляющяя часть автомобилей люкс-класса непосредсвенно принадлежит прокатным конторам. Брать и ездить на таких машинах не считается зазорным так же как и позировать рядом с ними.
Понты дороже денег.

И если у госопод раиссян не хватает мозгов понять что США это не просто другая страна, это другой мир то хоть не высталяйте свою протухшую жабу напоказ всем...
  • 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

еще один из разряда - у меня есть пруфы, но я вам не покажу )

ты тоже из группы адвокатов на зарплате?
а тебе нужны пруфы что ли? они тебе для чего?
  • 0
реклама запрещена

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
ДИЧ СКАЖИ ИМ УЖЕ ЧТО ЭТО МОЯ ТАЧКА А ТО ОНИ ТЕБЯ СОЖРУТ!!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
Xantor оторванный от жизни какой-то юрист, у нас все, к примеру, чиновники берут мзду, в тех или иных объемах, как и сотрудники милиции, НО показушно сажают только неугодных...то же самое в Еве, ебаят помаленьку многие, но никогда не забанят чаров, которые выгодны ЧиЧиПи. Так что к примеру если я продам титан за реал, меня с шансом 80% забанят, а если Дич продаст за реал 10, ничего ему не будет, просто это крупная фигура в игре, тимлидер ит.п., его не выгодно банить и поэтому ему прощаются мелкие шалости, как и другим знаковым фигурам, типа Миттани или Молле.

Сообщение отредактировал h0use: 06 March 2011 - 16:36

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

ДИЧ СКАЖИ ИМ УЖЕ ЧТО ЭТО МОЯ ТАЧКА А ТО ОНИ ТЕБЯ СОЖРУТ!!!!

завязывай капсить
  • 0
реклама запрещена

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Ну я бы сказал что это даже не зависть, это отсутсвия мозга как органа.

Десять против одного что БМВ не принадлежит непосредсвенно жителю Соединенных Штатов Америки с именем Михаил. Этому Михаилу 29 лет и по меркам США он слишком молод чтобы владеть такой машиной не будучи сыном миллиардера.
Понты дороже денег.

И если у госопод раиссян не хватает мозгов понять что США это не просто другая страна, это другой мир то хоть не высталяйте свою протухшую жабу напоказ всем...

ТОже оторванный от жизни спец по США, у меня есть друг который из совсем небогатой семьи в России, уехал работать в штаты обычным программером после вуза, за совсем по штатовским меркам средней зарплатой, за год заимел небольшой домик, и бэху Х6, о кторой мечтал в России, в кредит естественно и до кризиса, но факт что он имеет ее в своей собственности и то что он даже близко не сын миллиардера, и даже не американский гражданин.

А у Дича еще Хаммер есть/был :) Я вообще предлагаю как в думу, чтоб кандидаты выкладывали свою налоговую декларацию на всеобщее обозрение :)

Сообщение отредактировал h0use: 06 March 2011 - 16:42

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

ТОже оторванный от жизни спец по США, у меня есть друг который из совсем небогатой семьи в России, уехал работать в штаты обычным программером после вуза, за совсем по штатовским меркам средней зарплатой, за год заимел небольшой домик, и бэху Х6, о кторой мечтал в России, в кредит естественно и до кризиса, но факт что он имеет ее в своей собственности и то что он даже близко не сын миллиардера, и даже не американский гражданин.

А у Дича еще Хаммер есть/был :) Я вообще предлагаю как в думу, чтоб кандидаты выкладывали свою налоговую декларацию на всеобщее обозрение :)

дич нелегал, его там проживание до ареста.Нет у нико ничего своего, гол как сокол, работает работает и работает как Папа Карло и готов сдеть пожизненно в пендосотюрьме, лишь бы не в российской.
  • -1
реклама запрещена

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

он имеет ее в своей собственности

Совсем недавно ты утверждал что Дич из незалежной рохляндии, хотя сам дич утверждает что он из Питера. Но это мелочи на которые внимания ображать не стоит право.

Но с каких пор взятая в кредит вещь становится собственностью мне не совсем понятна. Ведь даже судебные приставы не могут арестовать вещь взятую в кредит в другом банке.
Ты можешь сколько угодно тешить себя мысль что взяв авто в кредит она моментально становится твоей. Она становится собственностью банка выдавшего тебе этот кредит и технически ты берешь это авто у банка напрокат. Перестань платить по кредиту и ты быстро узнаешь кому на самом деле она принадлежит.

Сообщение отредактировал Мужик: 06 March 2011 - 16:50

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Совсем недавно ты утверждал что Дич из незалежной рохляндии, хотя сам дич утверждает что он из Питера. Но это мелочи на которые внимания ображать не стоит право.

а мне он врал что с Москвы он и типа мать его в Москве живёт)))
  • 0
реклама запрещена

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
Лютый батхерт Фиксы на Дича вечен :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Лютый батхерт Фиксы на Дича вечен :)

ой, личная туалетная бумажка дича разговаривает
  • 0
реклама запрещена

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Запостите уже пруфы на ебайство а то опять скатимся в сраное говно!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users