Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
1) Что такое Elite Drone AI, применяется ли где-то? Кидалы в локале Житы почему-то пытаются купить именно этот предмет; на маркете он не продается; на ауке не получается продать даже за 50к; в базе ЛП-шопов его нет; на Евелопедии его нет. Загадка...

2) Можно ли как-то отключить занудный писк таргетинга, но при это оставить сигнал критического уровня шилда? А то я поставил UI sound level на ноль - так на арморе отварпал, блин. Вообще, можно ли из игры удалять отдельные звуки вручную (оставляя другие), есть ли соответствующие редакторы?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

1) Что такое Elite Drone AI, применяется ли где-то? Кидалы в локале Житы почему-то пытаются купить именно этот предмет; на маркете он не продается; на ауке не получается продать даже за 50к; в базе ЛП-шопов его нет; на Евелопедии его нет. Загадка...

Elite Drone AI наряду с другими экзотическими компонентами используется для производства 'Augmented' дронов. Для хэви - 3 штуки, для мидл - 2, для лайтов - 1.
'Augmented' Berserker
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Спасибо. И еще вопрос:

3) При управлении корпорацией - можно ли установить, чтобы данный член корпы мог взять в день из данного корпоративного кошелька не более определенной суммы? Или права даются только в виде "все или ничего"?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29194 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Все или ничего
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан

Спасибо. И еще вопрос:

3) При управлении корпорацией - можно ли установить, чтобы данный член корпы мог взять в день из данного корпоративного кошелька не более определенной суммы? Или права даются только в виде "все или ничего"?

Возможно, если назначить ему роль бухгалтера и дать доступ только к одному из кошельков корпорации, на который можно переводить какую то сумму, то можно частично решить эту задачу.

Сообщение отредактировал Key Duch: 16 March 2011 - 9:02

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

http://eve-online.it...elite_drone_ai/

про это уже сказали и еще:

B: Агент предлагает мне очент хороший имплант, но просит Elite Drone AI взамен, где мне его брать? В маркете его нет?
О: Elite Drone AI падает с Elite Drone Parasite (Rogue Drone Battleship), по одной штуке с дрона. Эти дроны бывают в миссии Silence the Informant 4lvl (5шт) и в комплексах. AI продаётся через контракты по цене от 1 миллиона исков за 1 штуку. Так что если нужного количества Elite Drone AI в наличии нет, то от этого оффера лучше отказатся.

инфа старая, возможно что таких миссий уже нет.

Сообщение отредактировал Amet-han: 16 March 2011 - 8:44

• 0

Alex Magic

Alex Magic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Magic
  • Ally:Moon Tribe

Почитай такие контракты внимательнее - там контракты WTS на самом деле, а не WTB :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) Что такое Elite Drone AI, применяется ли где-то? Кидалы в локале Житы почему-то пытаются купить именно этот предмет;

они пытаються продать этот предмет. кроме того видел подобные контракты "типа на покупку" с одним тритом за 75+кк.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Дурацкий вопрос нарисовался =)
.... Знаю вроде одно отличие - армор чинится в конце цикла, а шилд помоему потихоньку в процессе.
...

угу.. неплохо было бы на мачалку взглянуть.

суда по вышеуказанному, сильно подозреваю что мачалка в пассивтанке, да еще и с дыркой в ЕМ.
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

http://eve-online.it...elite_drone_ai/

инфа старая, возможно что таких миссий уже нет.

Миссии есть, фиговины эти падают, у меня их вагон. Продать не получается ввиду малой востребованности аугументед дронов.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Возникла такая ситуация - логоффнулся в глобалагре, времени не было дальше в игре висеть, пока не спадет, понадеялся, что искать не будут, логинюсь, вижу что я в домашке, что меня все таки нашли и отомстили, и шипу и яйцу:rolleyes:, но вот клон не базовый, а тот который был до потери капсулы. Вот теперь думаю, баг с отображением клона это или правильно все и можно клона не апгрейдить. Кто нибудь с таким сталкивался?
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
был бы базовый сп бы слетело...
  • 0

Не шути! Согнём!!

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
del :)

Сообщение отредактировал Chegevarich: 16 March 2011 - 13:27

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Где можно найти старую карту статичных дэдспейсов, которая была до нефа оных?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local
На третьем году игры понял что ничего не понял про гибриды и дальность, на которой у патронов макс.кпд. Просто не задумывался. Из сериии " антиматерией бьем всё что лезет в клоз, Железом - все что уползает к краю грида". Но решил с собственным незнанием побороться и составить для личного пользования табличку аналогично приведенной ниже. Вопрос - нигде уже готовой нет?
Или в другом виде - но тоже данные о связи разного размера гибридов и патронов. Другого вида таблицу - потому что не соображу как привязать прокачку ганнери.

Пухи Патроны
Lead Iron Tungstrem Antimater
75
125
150
200
250
325
425
  • 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
На андоке разглядываю красоты космоса.
Открывается приглашение вступить во флот. Принимаю, начинаю с человеком разговор. И мой фригат прыгает куда то от станции.
Я знаю что в хайсеках мне ничего не грозит, и спокойно улетаю.
Но на будущее созрел такой вопрос: Могу ли я настраивать прибывание во флоте так что бы без моего разрешения меня не отправляли в такой прыжок?

Спасибо за ответ.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я знаю что в хайсеках мне ничего не грозит, и спокойно улетаю.

это тебя в центр 4 левела миски не варпали.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Но решил с собственным незнанием побороться и составить для личного пользования табличку аналогично приведенной ниже. Вопрос - нигде уже готовой нет?

Такую табличку составлять бессмысленно, разве что для базовых значений, без учета скиллов, бонусов корабля и мета-уровня орудий.

А чем не устраивает EFT, в котором можно посмотреть цифры оптимала с учетом всех пречисленных факторов?

Могу ли я настраивать прибывание во флоте так что бы без моего разрешения меня не отправляли в такой прыжок?

Нет такой настройки. Зато есть возможность во время разгона корабля, пока он не набрал 75% скорости, отменить варп.

Сообщение отредактировал Veronika: 16 March 2011 - 16:19

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter

это тебя в центр 4 левела миски не варпали.

ой. вот тебе и безопасный космос. вот спасибо за подсказку.

Нет такой настройки. Зато есть возможность во время разгона корабля, пока он не набрал 75% скорости, отменить варп.

То есть единственный способ это быстро остановить двигатель пока не начался прыжок?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Но на будущее созрел такой вопрос: Могу ли я настраивать прибывание во флоте так что бы без моего разрешения меня не отправляли в такой прыжок?

Можно отменить прыжок во время разгона, нажав ctrl+space, но совсем отказаться никак. Вступление во флот подразумевает "доверие" командному составу флота.

И да, стоит уяснить что безопасного космоса тут нет. В этой игре позитив это когда подозрения и опасения по поводу чего либо не оправдывают себя, а не наоборот.
По своему хайсек опаснее и лоусеков и нулей именно потому что создает иллюзию безопасности.

Сообщение отредактировал Wyrm: 16 March 2011 - 16:27

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users