Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (10)
Отправлено 16 March 2011 - 3:00

2) Можно ли как-то отключить занудный писк таргетинга, но при это оставить сигнал критического уровня шилда? А то я поставил UI sound level на ноль - так на арморе отварпал, блин. Вообще, можно ли из игры удалять отдельные звуки вручную (оставляя другие), есть ли соответствующие редакторы?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 March 2011 - 3:39

Elite Drone AI наряду с другими экзотическими компонентами используется для производства 'Augmented' дронов. Для хэви - 3 штуки, для мидл - 2, для лайтов - 1.1) Что такое Elite Drone AI, применяется ли где-то? Кидалы в локале Житы почему-то пытаются купить именно этот предмет; на маркете он не продается; на ауке не получается продать даже за 50к; в базе ЛП-шопов его нет; на Евелопедии его нет. Загадка...
'Augmented' Berserker
Отправлено 16 March 2011 - 7:47

3) При управлении корпорацией - можно ли установить, чтобы данный член корпы мог взять в день из данного корпоративного кошелька не более определенной суммы? Или права даются только в виде "все или ничего"?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 March 2011 - 8:27

Спасибо. И еще вопрос:
3) При управлении корпорацией - можно ли установить, чтобы данный член корпы мог взять в день из данного корпоративного кошелька не более определенной суммы? Или права даются только в виде "все или ничего"?
Возможно, если назначить ему роль бухгалтера и дать доступ только к одному из кошельков корпорации, на который можно переводить какую то сумму, то можно частично решить эту задачу.
Сообщение отредактировал Key Duch: 16 March 2011 - 9:02
Отправлено 16 March 2011 - 8:44

1) Что такое Elite Drone AI, применяется ли где-то? Кидалы в локале Житы почему-то пытаются купить именно этот предмет; на маркете он не продается; на ауке не получается продать даже за 50к; в базе ЛП-шопов его нет; на Евелопедии его нет. Загадка...
http://eve-online.it...elite_drone_ai/
про это уже сказали и еще:
B: Агент предлагает мне очент хороший имплант, но просит Elite Drone AI взамен, где мне его брать? В маркете его нет?
О: Elite Drone AI падает с Elite Drone Parasite (Rogue Drone Battleship), по одной штуке с дрона. Эти дроны бывают в миссии Silence the Informant 4lvl (5шт) и в комплексах. AI продаётся через контракты по цене от 1 миллиона исков за 1 штуку. Так что если нужного количества Elite Drone AI в наличии нет, то от этого оффера лучше отказатся.
инфа старая, возможно что таких миссий уже нет.
Сообщение отредактировал Amet-han: 16 March 2011 - 8:44
Отправлено 16 March 2011 - 9:17

1) Что такое Elite Drone AI, применяется ли где-то? Кидалы в локале Житы почему-то пытаются купить именно этот предмет; на маркете он не продается; на ауке не получается продать даже за 50к; в базе ЛП-шопов его нет; на Евелопедии его нет. Загадка...
Почитай такие контракты внимательнее - там контракты WTS на самом деле, а не WTB

Отправлено 16 March 2011 - 11:13

Дурацкий вопрос нарисовался =)
.... Знаю вроде одно отличие - армор чинится в конце цикла, а шилд помоему потихоньку в процессе.
...
угу.. неплохо было бы на мачалку взглянуть.
суда по вышеуказанному, сильно подозреваю что мачалка в пассивтанке, да еще и с дыркой в ЕМ.
Отправлено 16 March 2011 - 11:43

http://eve-online.it...elite_drone_ai/
инфа старая, возможно что таких миссий уже нет.
Миссии есть, фиговины эти падают, у меня их вагон. Продать не получается ввиду малой востребованности аугументед дронов.
Отправлено 16 March 2011 - 11:55

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 16 March 2011 - 13:14

Сообщение отредактировал Chegevarich: 16 March 2011 - 13:27
Отправлено 16 March 2011 - 14:11

Отправлено 16 March 2011 - 15:52

Или в другом виде - но тоже данные о связи разного размера гибридов и патронов. Другого вида таблицу - потому что не соображу как привязать прокачку ганнери.
Пухи Патроны
Lead Iron Tungstrem Antimater
75
125
150
200
250
325
425
Отправлено 16 March 2011 - 16:07

Открывается приглашение вступить во флот. Принимаю, начинаю с человеком разговор. И мой фригат прыгает куда то от станции.
Я знаю что в хайсеках мне ничего не грозит, и спокойно улетаю.
Но на будущее созрел такой вопрос: Могу ли я настраивать прибывание во флоте так что бы без моего разрешения меня не отправляли в такой прыжок?
Спасибо за ответ.
Отправлено 16 March 2011 - 16:17

Такую табличку составлять бессмысленно, разве что для базовых значений, без учета скиллов, бонусов корабля и мета-уровня орудий.Но решил с собственным незнанием побороться и составить для личного пользования табличку аналогично приведенной ниже. Вопрос - нигде уже готовой нет?
А чем не устраивает EFT, в котором можно посмотреть цифры оптимала с учетом всех пречисленных факторов?
Нет такой настройки. Зато есть возможность во время разгона корабля, пока он не набрал 75% скорости, отменить варп.Могу ли я настраивать прибывание во флоте так что бы без моего разрешения меня не отправляли в такой прыжок?
Сообщение отредактировал Veronika: 16 March 2011 - 16:19
Отправлено 16 March 2011 - 16:20

ой. вот тебе и безопасный космос. вот спасибо за подсказку.это тебя в центр 4 левела миски не варпали.
Нет такой настройки. Зато есть возможность во время разгона корабля, пока он не набрал 75% скорости, отменить варп.
То есть единственный способ это быстро остановить двигатель пока не начался прыжок?
Отправлено 16 March 2011 - 16:23

Можно отменить прыжок во время разгона, нажав ctrl+space, но совсем отказаться никак. Вступление во флот подразумевает "доверие" командному составу флота.Но на будущее созрел такой вопрос: Могу ли я настраивать прибывание во флоте так что бы без моего разрешения меня не отправляли в такой прыжок?
И да, стоит уяснить что безопасного космоса тут нет. В этой игре позитив это когда подозрения и опасения по поводу чего либо не оправдывают себя, а не наоборот.
По своему хайсек опаснее и лоусеков и нулей именно потому что создает иллюзию безопасности.
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 March 2011 - 16:27
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users