Заставить курильщика не курить дурное занятие, курил везде. Если вам не нравится запах дыма можно просто попросить не курить без скандала, люди не обладают телепатией, не помню что бы я отказывал или кто то отказывал мне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Гипножаба о вреде курения
курил 12 лет по 3-4 пачки бросал 6 раз на 7 бросил.
Заставить курильщика не курить дурное занятие, курил везде. Если вам не нравится запах дыма можно просто попросить не курить без скандала, люди не обладают телепатией, не помню что бы я отказывал или кто то отказывал мне.
есть. общественный транспорт, в частности безопасное для экологии метро и электричка.например, в случае автомобиля альтернативы нет. А отказ от курения и наркотиков не только не ухудшит качество жизни человека, но и улучшит без каких либо негативных последствий. Очередной смешной довод вообщем.
вот мы вас и просим, не курить нигде, где есть другие люди кроме гарантированных курильщиков. Вот ща сижу и нюхаю провонявшуюся куревом одежду (причем даже не верхнюю), был в ресторане, не знаю кто там курил и кому что надо было говорить, но явно я бы запарился за всеми бегать и говорить.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Эмм, мне старший брат давно уже сказал, что лучше быть богатым - но здоровым....вбросить. Как по-вашему, что лучше - дети со слабым здоровьем, или дети со слабым умом?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
вот мы вас и просим, не курить нигде, где есть другие люди кроме гарантированных курильщиков. Вот ща сижу и нюхаю провонявшуюся куревом одежду (причем даже не верхнюю), был в ресторане, не знаю кто там курил и кому что надо было говорить, но явно я бы запарился за всеми бегать и говорить.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 April 2011 - 23:11
Вам никто не говорил, что заболеваемость раком легких при пассивном курении от степени самовнушения не зависит? Никто не должен иметь право подобными действиями вредить другим. Если же сей вид наркоманов не может без дозы-что же, для них придумана куча средств от никотиновых пластырей до электронных сигарет.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
В таком случае запретить курить любые вредные для здоровья окружающих предметы-ведь при таком раскладе что курить не важно. Как вы отнесетесь к такому предложению?зависимость от сигарет не никотиновая, а психолого-физиологическая.
пассивное курение - ок, а шанс отравится при вдыхании диоксина при дороге по хайвею?
Вам никто не говорил, что заболеваемость раком легких при пассивном курении от степени самовнушения не зависит?
В таком случае запретить курить любые вредные для здоровья окружающих предметы-ведь при таком раскладе что курить не важно. Как вы отнесетесь к такому предложению?
Сообщение отредактировал Artsnis: 09 April 2011 - 23:52
есть. общественный транспорт, в частности безопасное для экологии метро и электричка.
ты был в обрыгаловке без зала для некурящих? это теперь рестораном называется?
положительно. но запретить все эмиссии вредных веществ в атмосферу, в том числе сероводорода естественного происхождения. без исключений. че вы к курению привязались то?
Сообщение отредактировал kolllider: 10 April 2011 - 0:13
Не дает покою положительный опыт всех без исключения стран, где такой запрет есть. Выстроить список всех вредных веществ по соотношению числа жертв к сложности реализации запрета. Курение в общественных местах как раз оказывается наверху.положительно. но запретить все эмиссии вредных веществ в атмосферу, в том числе сероводорода естественного происхождения. без исключений. че вы к курению привязались то?
Не дает покою положительный опыт всех без исключения стран, где такой запрет есть. Выстроить список всех вредных веществ по соотношению числа жертв к сложности реализации запрета. Курение в общественных местах как раз оказывается наверху.
Ну на самом деле, пасивное курение очень не хорошая весч.. Ученые доказали!
Пылающие благородным негодованием некурящие морально громят своих противников на форумах, рассказывая печальные истории про "пассивное курение", и после этого садятся в машины и травят своими выхлопами сотни, тысячи и миллионы "пассивных потребителей выхлопных газов". Но зато они благородно указали обществу на проблему загрязнения воздуха этими выродками курящими. Да.
Прочувствуй разницу-с одной стороны положительный опыт всех без исключений стран, с другой-то что ты считаешь.
Скажи пожалуйста, а считаешь ли ты допустимым для одних людей отравлять других?
Я не буду спорить, т.к. это истинная правда. Но блаародное негодование ТОЛЬКО по поводу курящих (Ани нас убеваюд!!!1адинадин) - банальное ханжество. На фоне всех остальных факторов загрязнения (в том числе и канцерогенных) курящие - капля в море. Но белки и лемминги очень простые животные и им сложно удержать в головах более одной мысли сразу. Поэтому пока будем думать только про курящих. Про машины, заводы, фабрики, болота, свалки, пожары и т.п. будем думать в другие разы.Ну на самом деле, пасивное курение очень не хорошая весч.. Ученые доказали!
Сообщение отредактировал Seiza: 10 April 2011 - 6:26
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 1 guests, 0 anonymous users