Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
  • Client:Eng
Гипножаба о вреде курения :D курил 12 лет по 3-4 пачки бросал 6 раз на 7 бросил.
Заставить курильщика не курить дурное занятие, курил везде. Если вам не нравится запах дыма можно просто попросить не курить без скандала, люди не обладают телепатией, не помню что бы я отказывал или кто то отказывал мне.
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Darmaed

Darmaed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Гипножаба о вреде курения :D курил 12 лет по 3-4 пачки бросал 6 раз на 7 бросил.
Заставить курильщика не курить дурное занятие, курил везде. Если вам не нравится запах дыма можно просто попросить не курить без скандала, люди не обладают телепатией, не помню что бы я отказывал или кто то отказывал мне.

вот мы вас и просим, не курить нигде, где есть другие люди кроме гарантированных курильщиков. Вот ща сижу и нюхаю провонявшуюся куревом одежду (причем даже не верхнюю), был в ресторане, не знаю кто там курил и кому что надо было говорить, но явно я бы запарился за всеми бегать и говорить.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

например, в случае автомобиля альтернативы нет. А отказ от курения и наркотиков не только не ухудшит качество жизни человека, но и улучшит без каких либо негативных последствий. Очередной смешной довод вообщем.

есть. общественный транспорт, в частности безопасное для экологии метро и электричка.

вот мы вас и просим, не курить нигде, где есть другие люди кроме гарантированных курильщиков. Вот ща сижу и нюхаю провонявшуюся куревом одежду (причем даже не верхнюю), был в ресторане, не знаю кто там курил и кому что надо было говорить, но явно я бы запарился за всеми бегать и говорить.

ты был в обрыгаловке без зала для некурящих? это теперь рестораном называется?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

...вбросить. Как по-вашему, что лучше - дети со слабым здоровьем, или дети со слабым умом?

Эмм, мне старший брат давно уже сказал, что лучше быть богатым - но здоровым.
Ну, чем бедным и больным, понятно.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270

В каждом нормальном ресторане есть зал для не курящих. Значит сам виноват. Мне лично всеравно курят или нет чем сильнее на этом циклиться тем сильнее будет мешать, на уровне подсознания и психики, самовнушение есть еще такое :D. Мнительные сами себя гробят.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29356 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вам никто не говорил, что заболеваемость раком легких при пассивном курении от степени самовнушения не зависит? Никто не должен иметь право подобными действиями вредить другим. Если же сей вид наркоманов не может без дозы-что же, для них придумана куча средств от никотиновых пластырей до электронных сигарет.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 April 2011 - 23:11

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Вам никто не говорил, что заболеваемость раком легких при пассивном курении от степени самовнушения не зависит? Никто не должен иметь право подобными действиями вредить другим. Если же сей вид наркоманов не может без дозы-что же, для них придумана куча средств от никотиновых пластырей до электронных сигарет.

зависимость от сигарет не никотиновая, а психолого-физиологическая.

пассивное курение - ок, а шанс отравится при вдыхании диоксина при дороге по хайвею?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29356 сообщений
2285

зависимость от сигарет не никотиновая, а психолого-физиологическая.

пассивное курение - ок, а шанс отравится при вдыхании диоксина при дороге по хайвею?

В таком случае запретить курить любые вредные для здоровья окружающих предметы-ведь при таком раскладе что курить не важно. Как вы отнесетесь к такому предложению?
  • 0

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270

Вам никто не говорил, что заболеваемость раком легких при пассивном курении от степени самовнушения не зависит?

Говорили что есть предрасположенность к раку, а что много получило рак только от пассивного курения ? Не нравится отойди, а то это выглядит как разойдись море я плыву или мыши кололись, плакали но продолжали грызть кактус.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

В таком случае запретить курить любые вредные для здоровья окружающих предметы-ведь при таком раскладе что курить не важно. Как вы отнесетесь к такому предложению?

положительно. но запретить все эмиссии вредных веществ в атмосферу, в том числе сероводорода естественного происхождения. без исключений. че вы к курению привязались то?

Сообщение отредактировал Artsnis: 09 April 2011 - 23:52

• 0
Изображение

kolllider

kolllider

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

есть. общественный транспорт, в частности безопасное для экологии метро и электричка.

сам то понял чо сказал?

ты был в обрыгаловке без зала для некурящих? это теперь рестораном называется?

гнать не надо да? это тебе не шоколадница, а всего лишь выделенная (отдельное здание) трех этажная обрыгаловка......

положительно. но запретить все эмиссии вредных веществ в атмосферу, в том числе сероводорода естественного происхождения. без исключений. че вы к курению привязались то?

Запретим, но начнем с вас. Что на данный момент возможно запретить, то и запретим. Потом все остальное, когда будут такие технические возможности.

Сообщение отредактировал kolllider: 10 April 2011 - 0:13

• 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
ох лол

зачем платно дышать грязным воздухом, если можно забесплатно дышать чистым?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29356 сообщений
2285

Не дает покою положительный опыт всех без исключения стран, где такой запрет есть. Выстроить список всех вредных веществ по соотношению числа жертв к сложности реализации запрета. Курение в общественных местах как раз оказывается наверху.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Не дает покою положительный опыт всех без исключения стран, где такой запрет есть. Выстроить список всех вредных веществ по соотношению числа жертв к сложности реализации запрета. Курение в общественных местах как раз оказывается наверху.

положительный опыт? я считаю, что экспорт демократии тоже положительный опыт.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29356 сообщений
2285
Прочувствуй разницу-с одной стороны положительный опыт всех без исключений стран, с другой-то что ты считаешь.

Скажи пожалуйста, а считаешь ли ты допустимым для одних людей отравлять других?
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
:D
Пылающие благородным негодованием некурящие морально громят своих противников на форумах, рассказывая печальные истории про "пассивное курение", и после этого садятся в машины и травят своими выхлопами сотни, тысячи и миллионы "пассивных потребителей выхлопных газов". Но зато они благородно указали обществу на проблему загрязнения воздуха этими выродками курящими. Да.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

:D
Пылающие благородным негодованием некурящие морально громят своих противников на форумах, рассказывая печальные истории про "пассивное курение", и после этого садятся в машины и травят своими выхлопами сотни, тысячи и миллионы "пассивных потребителей выхлопных газов". Но зато они благородно указали обществу на проблему загрязнения воздуха этими выродками курящими. Да.

Ну на самом деле, пасивное курение очень не хорошая весч.. Ученые доказали!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Прочувствуй разницу-с одной стороны положительный опыт всех без исключений стран, с другой-то что ты считаешь.

Скажи пожалуйста, а считаешь ли ты допустимым для одних людей отравлять других?

да.
Изображение
  • 1
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну на самом деле, пасивное курение очень не хорошая весч.. Ученые доказали!

Я не буду спорить, т.к. это истинная правда. Но блаародное негодование ТОЛЬКО по поводу курящих (Ани нас убеваюд!!!1адинадин) - банальное ханжество. На фоне всех остальных факторов загрязнения (в том числе и канцерогенных) курящие - капля в море. Но белки и лемминги очень простые животные и им сложно удержать в головах более одной мысли сразу. Поэтому пока будем думать только про курящих. Про машины, заводы, фабрики, болота, свалки, пожары и т.п. будем думать в другие разы.

ЗЫ: Большинство рассуждающих тут о вони табака, никогда ничего кроме сигарет и дешевых сигар не нюхали. Аромат настоящего табака таков, что некурящие ко мне в кабинет специально ходили на экскурсии. :D Качественный трубочный табак с собственной доработкой - это вам не "Бонд" по подворотням смолить.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Переписывался вчера со знакомым из Льорет де-Мар (Испания) уже 10 лет там живет, уехал туда из России, заканчивает универ. Специально у него про курение спросил. Говорит, что курить нельзя вообще нигде, а можно только там, где есть специальный знак, что курить можно. Также я его спросил про машины. Он говорит, что когда идёт по проспекту Барселоны, а там шести полосное движение, то никакого дискомфорта не ощущает. Просто там очень строго следят за качеством машин, фильтров и бензина.

А у нас в больших городах на проспектах запах бензина стоит ой-ей какой. Поэтому аргумент курильщиков про машины - это не аргумент. Просто нужно у нас в России вводить такой же строгий контроль за качством и запрещать курение на улице, кроме специальных мест.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 April 2011 - 6:26

• 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users