Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ты ставишь лярд за свои слова или дальше будешь балаболить?Ассолт не топовая, вк голем с мвд делает быстрее тенги, блокаду смысла нет блицевать - на големе за 15 минут 40кк.
Твои цифры - это гон.
40к лп+ревард за 5-6 мисок(10-15кк)+немного за непись(3-5кк)=120кк120кк в хайсеке на теньге блицем - гон, максимум 100 и то это пик, а не среднее по больнице.
тебя и социал с дипломатией в 5 не спасет от отношений к агенту в -2, если будешь только ассоулты, туалеты, реконы выковыривать.
и выковырка по времени займет как среднестатическая миска.
40к ЛП твой потолок. 1 к 2,5 - арифметика рулит?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 May 2011 - 19:14
Ок я даже начинать спорить не будуВполне реально зарабатывать и 200кк в час на четвёрках.
Это значит по 7-8к лп за миску, максимум 10 минут, блицем, регулярно? Гон, эти цифры не соответствуют реальности.40к лп+ревард за 5-6 мисок(10-15кк)+немного за непись(3-5кк)=120кк
Ну и иди выводи свои линзы по 100500 к 1 раз в год, не видать тебе моего лярда1кк лп не выведешь конечно, но...
Ты зимой-то на дрейк уже сел или еще на каракале кн гонял?Зимой 200кк в час да легко можно было.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну да, запретить говорить им никто не можетЭто как в анекдоте про деда и потенцию.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Пожалуй, да, надо постараться. Голем многие миски за 10 минут полностью вынесет и отсальважит батлы.Да, в среднем 10 минут на блиц миски
. Ах, да - это же невозможно...
Сообщение отредактировал Deriel: 20 May 2011 - 20:47
Спасибо за похвалуАга, 16.7к лп за миску в среднем в хайсеке (тут речь о хайсеках, если ты не заметил). И по 15кк баунти+ревард с каждой блицовочной миски. Ок. Молодец
Впрочем, про лоусеки будет тот же результат -
Пожалуй, да, надо постараться. Голем многие миски за 10 минут полностью вынесет и отсальважит батлы.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 May 2011 - 21:14
Ну и наверно там просто оставалось еще лишнее лп или лишние иски, и просто про 200кк преувеличил, раза в двапро 90кк реварда и баунти я пожалуй преувеличил действительно - 60кк скорее, просто раньше я набирал около 300кк исков реварда и баунти за 240к ЛП - просто поделил).
Собственно какая разница - указанный профит то я имею и ни кто иной. От того верят мне или нет - он не уменьшится
. А сейчас после патча спокойно сделал 100к ЛП и около 90кк исков на четвёрках за час - на теньге. Да, в среднем 10 минут на блиц миски
. Ах, да - это же невозможно...
Сообщение отредактировал Cascada: 21 May 2011 - 1:59
Хмм, в одного и на четвёрках ? Да, вот тут уже и мне с трудом верится - но надо подумать каким образом ?Тоже помереюсь Е писькой. Я после патча за час 800кк подымаю, вот думаю когда ЦЦП одумается
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 May 2011 - 14:53
ЛП там вабще не дают
Сообщение отредактировал Neurox: 21 May 2011 - 22:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users