Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 21 April 2011 - 15:42
Ага, все "продано"В количестве билетов стоит Sold out.
Все уже, приглашение не получить?
Отправлено 21 April 2011 - 17:09
15ого отправлял
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 April 2011 - 17:58
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 April 2011 - 18:06
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 April 2011 - 21:20
Кстати абсолютно согласен.Казлы это те кто получил несколько билетов, а теперь пытается их впарить, в итоге пропадет впустую
Я думаю, на самом фесте тем кто приедет надо будет обязательно дать знать русской службе ССР о столь ненадежной системе инвайтов.
Мне кажется, разумнее было бы сделать билеты платными, чтобы снизить повторение подобного. Ну и регистрация по паспорту - не хотите по хорошему, будет по отличному. Нормальным людям скрывать нечего.
Потому как ряд билетов наверняка останется "бесхозными", тогда как найдется народ, пожелающий их взять и прийти.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 April 2011 - 21:25
Кстати абсолютно согласен.
Я думаю, на самом фесте тем кто приедет надо будет обязательно дать знать русской службе ССР о столь ненадежной системе инвайтов.
Мне кажется, разумнее было бы сделать билеты платными, чтобы снизить повторение подобного. Ну и регистрация по паспорту - не хотите по хорошему, будет по отличному. Нормальным людям скрывать нечего.
Потому как ряд билетов наверняка останется "бесхозными", тогда как найдется народ, пожелающий их взять и прийти.
Окей. Вот допустим я не смогу приехать. Пара друзей моих, не играющих в еву, но решивших сходить со мной "напосмотреть" без меня не пойдут. Остаются 3 бесхозных билета. Выбросить их?
Поздравляю с треугольничком и полученным билетом.Ипанько, я живу в 10 минутах ходьбы от гостиницы "Космос" и билет заимел когда их оставалось еще 300 штук
Отправлено 21 April 2011 - 21:53
Окей. Вот допустим я не смогу приехать. Пара друзей моих, не играющих в еву, но решивших сходить со мной "напосмотреть" без меня не пойдут. Остаются 3 бесхозных билета. Выбросить их?
Переводите 10ккк на svyatagor, в описании перевода свой емейл. После проверки денек на вшивость на указанный мейл упадет инвайт на фанфест.
Спешите! Предложение ограничено!
Отправлено 21 April 2011 - 22:09
Поздравляю с треугольничком и полученным билетом.
Раздай сокорпам. Соалийцам. Просто кому угодно за символическую сумму, т.к. тебе это досталось бесплатно.
Впрочем, разговор тут пустой. Как только-только начали оформлять билеты я сразу подумал, что будет нечто подобное и не ошибся.
Хотя..., это пробный руфест, и если все пройдет гладко, ССР ИМХО учтут ошибки и в следующий раз сделают уже по шаблону Исландского: с платными билетами.
Хочешь пойти? Плати. Хочешь привести еще кого-то? Плати за них. Люди станут ответственнее относиться к своей поездке, нежели чем так - на халяву.
p/s/ я, честно говоря, сомневаюсь, что 14-го будет что-то особенное. Если и поеду - скорее на этакую большую тусню ру-Eve и своего альянса в т.ч.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 April 2011 - 22:28
Мне монописуально кто ты, так ,очередной мудак. Этот вопрос задай тем у кого ты билеты спиздил.
Не суди людей по себе. Если ты крысятничаешь - красятничай на здоровье, че. Я то тут причем.
Ну. В этом мире много что кому достается бесплатно, а потом народ покупает.Просто кому угодно за символическую сумму, т.к. тебе это досталось бесплатно.
Есичокомунадо - предлагайте иски. Я какраз к концу недели решу с поездкой в россию.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 April 2011 - 14:29
расскажите лучше, где можно быстренько заказать рубашку слимовую одноцветную с вышитой во всю спину логой али/корпы/ником? )
http://www.nikstyle....olki-eve-online
Ну и собственный рисунок тоже можно заказать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users