а разве вливание реала не идет на оплату работы в игре? я не говорю что заводлятся ботоводы и рмтшники в структуре ( такие етсь и в дрф и в ск) я именно про концепцию. Мне кажется вложивший реал в игру на конкретные цели следит за расходованием его собственных средств.я не бластер конечно - но должен заметить что меня еще со времен лордекса смешили утверждения "у нас в альянсе вливают кучу реала в игру - зачем нам ебаить?".
Дело в том что на вливание реала позволяет альянсу привлечь людей которые готовы работать в игре, но не готовы делать это даром. это явление можно оценивать как угодно, но тут следует учитывать что мотивации людей вливающих реал и "работающих" на них могут отличаться кардинально. И не стоит отождествлять тех кто вводит с теми кто выводит как одних и тех же людей.
Вливание происходит под конкретные цели и показатели - а то что в процессе их достижения происходит "распил и освоение" средств - это уже свойство ментальности исполнителей.
БВ, на сколько я понял, утверждает что вся концепция ДРФ вдохновителемя которого являются Псих и почему-то Пупс, направлена на расширение ботоводства и рмт, и делает этот вывод приводя в пример вливания реала в игру со стороны пилотов ВН.
лично мне не совсем понятна обосновонность такого заключения.