Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

я не бластер конечно - но должен заметить что меня еще со времен лордекса смешили утверждения "у нас в альянсе вливают кучу реала в игру - зачем нам ебаить?".
Дело в том что на вливание реала позволяет альянсу привлечь людей которые готовы работать в игре, но не готовы делать это даром. это явление можно оценивать как угодно, но тут следует учитывать что мотивации людей вливающих реал и "работающих" на них могут отличаться кардинально. И не стоит отождествлять тех кто вводит с теми кто выводит как одних и тех же людей.
Вливание происходит под конкретные цели и показатели - а то что в процессе их достижения происходит "распил и освоение" средств - это уже свойство ментальности исполнителей.

а разве вливание реала не идет на оплату работы в игре? я не говорю что заводлятся ботоводы и рмтшники в структуре ( такие етсь и в дрф и в ск) я именно про концепцию. Мне кажется вложивший реал в игру на конкретные цели следит за расходованием его собственных средств.
БВ, на сколько я понял, утверждает что вся концепция ДРФ вдохновителемя которого являются Псих и почему-то Пупс, направлена на расширение ботоводства и рмт, и делает этот вывод приводя в пример вливания реала в игру со стороны пилотов ВН.
лично мне не совсем понятна обосновонность такого заключения.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Разжуй пожалуйста.
Когда гунны фактически создали свою коалицию на территориях, некогда принадлежавших СК, и теперь не спешат вступать в войну на стороне "донара", то мне не совсем понятно твое восхощение.
Что ПРИНЦИПИАЛЬНО изменилось в политике этого, несмоненно прославленного алли, за последние несколько месяцев. Ну кроме того, что ты внезапно стал им +.

Вам всем мешает ограниченность, ей богу. Не бином ньютона понять, что гунам не так легко решиться стрелять в бывших друзей. Что очевидно - если гуны стрельнут в ск, те пожмут плечами с достоинством. Начнут стрелять в дрф - дрф изойдет на гавно.

И почему тогда в джаббере НЦ часто звучат сожаления, что не хватает намберсов?

Наверное, потому, что их не хватает? А ты сам как думаешь?
Да, коллективный разум считает, что вас надо оставить наедине с посами на время. Я тоже согласен. Счетчтк оплаты пандам тикает.
  • 0

Изображение

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

Ск может попросить наши батлы, если в них будет нуждаться. Но пока паники и аларма нет. Пилите, Шура, пилите.

но если паники и алярма нет, к чему весь этот тл;др?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

БВ, на сколько я понял, утверждает что вся концепция ДРФ вдохновителемя которого являются Псих и почему-то Пупс, направлена на расширение ботоводства и рмт, и делает этот вывод приводя в пример вливания реала в игру со стороны пилотов ВН.
лично мне не совсем понятна обосновонность такого заключения.

Бабло вводят разово, а зарплату платят с выведенных исков. Платитиь ее из кармана донатора - утомительно и глупо, тк тогда избыточнын иски аллименеджмент просто скрысит. Я все это наглядно пронаблюдал в род и с лордексом, и никаких оснований полагать, что в вн иеая природа людей нет
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Вам всем мешает ограниченность, ей богу. Не бином ньютона понять, что гунам не так легко решиться стрелять в бывших друзей. Что очевидно - если гуны стрельнут в ск, те пожмут плечами с достоинством. Начнут стрелять в дрф - дрф изойдет на гавно.

То есть не так давно ты говорил о гуннах как о людях, которые предали ВСЕХ своих союзников, всех бросили в трудную минуту и т.п. А теперь им "трудно стрелять в бывших друзей"? Вот оно как интересно-то вытанцовывается...

Наверное, потому, что их не хватает? А ты сам как думаешь?

Я специально поясню для тех, кто читает альтернативный форум:
Ты пишешь, что "каждый делает то, что хочет и этого ДОСТАТОЧНО!". А потом вдруг не хватает намберсов. Мне, конечно, очень мешает моя ограничееность, но я не могу не увидеть здесь логического противоречия. Или его таки нет?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1862
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А может пруф? А то у тебя забавное расстройство памяти - помнишь чего не было.

http://killboard.leg...amp;name=617711 Разве не ты вел этот чудесный паровозик прикорнувший у онлайнясегося поса в радиусе нашей досягаемости?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Бабло вводят разово, а зарплату платят с выведенных исков. Платитиь ее из кармана донатора - утомительно и глупо, тк тогда избыточнын иски аллименеджмент просто скрысит. Я все это наглядно пронаблюдал в род и с лордексом, и никаких оснований полагать, что в вн иеая природа людей нет

СТОП! Ты же чуть выше говорил, что это "бред, придуманный Мастером"! И никакого "люминия" не было!

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 April 2011 - 19:55

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Гуны выросли, но все же история у них грязная. Перерастут детское гоблинство - будет хорошо.

когда бв кикнут из гипсей или когда они просрут все полимеры - он пойдет в гуны и будет трепать про то что они еще более социально превосходят чем СК.

это я так, вангой подрабатываю.
  • -1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

http://killboard.leg...amp;name=617711 Разве не ты вел этот чудесный паровозик прикорнувший у онлайнясегося поса в радиусе нашей досягаемости?

А кто тебе скормил эту дезу? Операцию проводил кир, а логистикой занимался варан - это его заслуга, что капы прыгали в систему без поса.
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Да рыть, раз рот открываешь
Моя аська у асгарда есть, и никаких вопросов он мне не задавал

ты альтернативно одаренный? с чего бы ему тебе задавать тебе какие-то вопросы, после твоего предательства?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

СТОП! Ты же чуть выше говорил, что это "бред, придуманный Мастером"! И никакого "люминия" не было!

Запруфь, что именно я говорил про мастера -ок?
Вы надоедаете своим неумением читать и понимать, что вам пишут
  • 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

ты делаешь то, что хочещь, и этого ДОСТАТОЧНО

Еще бы, имея в запасе половину нулей в напе :) Только помница раньше тебе, БВ, это сильно не нравилось, мол почему нам, ПВПшникам, придется задрачиваться, а они тут не в напряг воюют годами? А теперь эта система уже практически идеал и все такое...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Запруфь, что именно я говорил про мастера -ок?
Вы надоедаете своим неумением читать и понимать, что вам пишут

Может быть не про Мастера - не помню. Да и не важно. (сори СФ, что возвел напраслину :))
Ты же говорил, что это не так. А теперь получается, что так...
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Может быть не про Мастера - не помню. Да и не важно. (сори СФ, что возвел напраслину :))
Ты же говорил, что это не так. А теперь получается, что так...

Вы сначала думайте, потом говорите - ок?
Я пока не понял, что так, что не так.

Апд: про ввод реала лордексом он не скрываясь говорил сам ( по крайнкй мере, не ломался, как вн), а вот байку про люминий придумал мастер. Чтобы под штампы пропаганды лучше подходил.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 April 2011 - 20:15

• 1

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Троллинг про «аллюминий» в адрес Лордекса – персональная заслуга Мастера (придумавшего этот фейк) и дича, его распространившего.

Ты че, издеваешься надо мной?

Нашел таки...
Так это фейк или ты насмотрелся на это в РОЛ???
Пруф подойдет, или не смлишком убедительный?

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 April 2011 - 20:15

• 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
"Северный лис"))Бластер-ты эпический троль))))На все объективные предъявы,ты просто мастерски отмалчиваешься,а если щемят яйца-тупо в игнор.Ты достиг Дзена в форум войне,дамж контроль мета 14. Очень-очень хитро и тонко.Прям браво.Народ,айда пиу-пиу, тут делать нечего,БВ непробиваем,как чурка дубовая.
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Ты че, издеваешься надо мной?

Нашел таки...

Научился бы ты читать не домысливая.

Тут я слышу стоны, что я на какие то обвинения не ответил - систематизируйте плз, а то в тоннах лая я уже теоюряюсь. Будут пруфы ои хрофта - будут ответы. А то может я старушку уил, и не оспоритб - так сказад дич в жабе!
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

когда бв кикнут из гипсей или когда они просрут все полимеры - он пойдет в гуны и будет трепать про то что они еще более социально превосходят чем СК.

это я так, вангой подрабатываю.

Нифига. Я приглашу его к себе, хоть это и против моего слова. Он только начал путь к просветлению, грех кидать человека... а у нас постоянно ФК нехватает.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
Ладно, с Мастером и Лордексом разобрались, хотя из оригинального поста можно сделать вывод, что фейк вся история с вливанием.
Продолжим беседу по нижеследующему?

То есть не так давно ты говорил о гуннах как о людях, которые предали ВСЕХ своих союзников, всех бросили в трудную минуту и т.п. А теперь им "трудно стрелять в бывших друзей"? Вот оно как интересно-то вытанцовывается...

Я специально поясню для тех, кто читает альтернативный форум:
Ты пишешь, что "каждый делает то, что хочет и этого ДОСТАТОЧНО!". А потом вдруг не хватает намберсов. Мне, конечно, очень мешает моя ограничееность, но я не могу не увидеть здесь логического противоречия. Или его таки нет?

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1862
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

"Северный лис"))Бластер-ты эпический троль))))На все объективные предъявы,ты просто мастерски отмалчиваешься,а если щемят яйца-тупо в игнор.Ты достиг Дзена в форум войне,дамж контроль мета 14. Очень-очень хитро и тонко.Прям браво.Народ,айда пиу-пиу, тут делать нечего,БВ непробиваем,как чурка дубовая.

Эту дубовую чурку не надо пробивать, она разливает вполне приличный коньяк, его надо смаковать по чуть чуть иногда отправляя на выдержку.

псы:

А кто тебе скормил эту дезу? Операцию проводил кир, а логистикой занимался варан - это его заслуга, что капы прыгали в систему без поса.

Тогда пардон был не прав, но роуминг все равно не доверил бы :)

Сообщение отредактировал Maer: 15 April 2011 - 20:23

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users