Там ни к чему не привязанная фраза. Где вообще какие то пруфы? Может это фраза была вполне нормальной реакцией на предыдущие сообщения?Наговорить гадостей, облить дерьмом в личной беседе, пригрозить расправой в реале и при этом надеяться на конфидециальность беседы? Я даже не знаю... Вы, батенька... оптимист, штоле...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 16:57

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 20 April 2011 - 16:58

ещё один,если это копипаста - то налицо нарушение правил форума.
Посему это фейк. Покрайней мере для админов и модераторов форума это должно быть так =)
правила форума,
наверху, слева,
я хочу увидеть ссылку на нарушение.
Сообщение отредактировал Liteik: 20 April 2011 - 16:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 April 2011 - 16:59

если было сказано такое - то есть мнение, что в состоянии, близком к эморейджу, и вопросом "а что будет если я сейчас это скажу" автор задавался в последнюю очередьКак вариант, доупскаю, что сказано было именно ему, именно потому, что от него не ждали огласки )
имхо, конечно

Отправлено 20 April 2011 - 16:59

Сообщение отредактировал Exor: 20 April 2011 - 17:01
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 20 April 2011 - 17:04

кто-то ныл ?бегом на форумы, однозначно! и ныть и ныть про то какой Псих некультурный..
другое дело, что стендинги тебе мешают насладиться вишенкой на верхушке торта - но это уже не проблема постящего

absolutelyМожет это фраза была вполне нормальной реакцией на предыдущие сообщения?
конечно, это была нормальная реакция на события в игре про космические кораблики, не парься

Отправлено 20 April 2011 - 17:05

всё, что нарушает правила форума еве-ру - фейк ?
Не. Это если фейк оскорбляет и дескридитирует пользователя.
Например если я напишу фейкувую переписку в которой куто признается что он не любит онеме!
Это будет дискредитирующий фейк.
Отправлено 20 April 2011 - 17:06

Скриншота я не видел, кстати, Скайфоксу не верю, он может быть сам в глубоком заблуждении.
Тема - УГ, просто хоть что-то послужило поводом выползти весёлой ватаге соскучившихся АААшных троллей.
Привет, тролли!

Отправлено 20 April 2011 - 17:09

Сообщение отредактировал lorage: 20 April 2011 - 17:10
Отправлено 20 April 2011 - 17:09

Я не пишу и не публикую фейков которые дискредитируют.Напиши например. И докажи, что это не фейк. Или зассал?
Доказать что? Кому? Зачем?
Отправлено 20 April 2011 - 17:11

То есть пруфов не будет и можно инициировать разбор твоих безосновательных обвинений Ская во лжи и дискредитации кого-то там, что нарушает правила 4.1 данного ресурса?Я не пишу и не публикую фейков которые дискредитируют.
Доказать что? Кому? Зачем?
Сообщение отредактировал Exor: 20 April 2011 - 17:13
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 20 April 2011 - 17:13

То есть пруфов не будет и можно инициировать разбор твоих безосновательных обвинений Ская во лжи и дискредитации кого-то там?
Можно для начало получить ссылку на мои "безосновательных обвинений Ская во лжи и дискредитации"?

если мы будем все радостно журить Психа, то будет неинтересно, а так хоть какието тёрки)кто-то ныл ?
другое дело, что стендинги тебе мешают насладиться вишенкой на верхушке торта - но это уже не проблема постящего
edit: тут всё-таки глупость сказал, удалил. в отрыве от моих мыслей смотрится по-идиотски)
Сообщение отредактировал SevereMan: 20 April 2011 - 17:35

Наконец-то! Теперь насуммоньте Психа лично с гордым "Не было такого", и более-менее выравняете счет, можно будет дальше развивать форум-атаку - может даже кто-то поверит =) Правда, все равно придется как-то выполнить набросанные тут обещания закатать Стейнвагон назад в НПЦ-спейс, так что войнушку они насуммонили качественно.... он может быть сам в глубоком заблуждении...
Я подержу немного в подписи, ок?Выражаю уважение мужику, который не стесняется в крепких выражениях всяким лохобанам вплоть до угрозы реалом.
Сообщение отредактировал Cayfat: 20 April 2011 - 17:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users