Опечатка? Наверное всё же Ригор Каталисты? Но и Флейр 2 к указанному фиту вместо ЦЦЦ - тоже вполне пригодится. И помещается в остатки калибрации.Тенгу в дуал-ТП фите вполне себя оправдала.
...........
Два т2 фларе каталиста дают не меньший эффект чем два ТП при работе по мелким целям
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 13 September 2010 - 7:01

Отправлено 21 September 2010 - 8:51

Все хорошо, но я бы при таком дорогом фите заменил четвертый балкон на хороший чемодан, ИМХО.Тенгу в дуал-ТП фите вполне себя оправдала. Однако после вспомоществования новичку на миссиях на старом-проверенном Найтхоке возникла ностальгия по одновременно залоченым 8 целям. Потому как всем хорош Тенгу - и ДПС отличный, и танк, и скорость, а вот когда куча мелочи (ну или просто хлипких неписей) - на лок уходит больше времени чем на выстрел. В общем после обдумывания возник следующий фит:
Это фит под миссии 4лвл в хай-секе. Он получился довольно-таки не дешёвым, но сильно дорогой Гистум Б-тайп мед ШБ (как и Х-тайп ШБА) не являются абсолютно необходимыми модулями - их можно заменить на бюджетный смалловый Писи ШБ (Б тайп.. смалловый А тайп обычно стоит дороже чем средний гистёвый), а ШБА на КН/ДГ или т2. Основная "фишка" этого фита это сочитание субсистем, Автотаргетер т2 (который просто стоит в онлайне и не активируется) + АБ + активный танк (ШБ+ШБА+харды/инвули) и 2 т2 фларе каталиста (вполне бюджетные т2 риги ~32kk в жите). Лёгким движением руки такая Тенга превращается в анти-скан (в лоу вместо балкона ставится гравиметрик бэкап аррей, в мед вместо харденера и ШБА - гравиметрик ЕССМы.. в ланчеры вместо т2 фури - нави хевики).
По результатам обкатки (сделал около десятка миссий) - получилось очень удобно. Два т2флареригор каталиста* дают не меньший эффект чем два ТП при работе по мелким целям (даже в случе если оба ТП направлены на одну цель), и при этом РОФ лаунчеров не "завязан" на циклы ТП (миссии стали делаться ещё быстрее). Ну и 8 целей в локе (ради чего всё и затевалось) делает отстрел многочисленных групп неписей куда как более приятным делом...
Update. Исправил опечатку - спасибо Gomanу, что заметил.
У меня был случай ухода на 3% структуры (благодаря чемодану) из вынужденного ПВП.
Отправлено 21 September 2010 - 19:32

Все хорошо, но я бы при таком дорогом фите заменил четвертый балкон на хороший чемодан, ИМХО.
У меня был случай ухода на 3% структуры (благодаря чемодану) из вынужденного ПВП.
Чемодан в лоу - снижение ДПС, причём довольно-таки значительное. Будь у Тенгу 5 лоу-слотов, можно было бы подумать, а так - проще ШБ сменить на Питхи Б-тайп смалл и ШБА на фракционный или Т2. Особого урона танку это не нанесёт (разве что агрить непись надо будет чуть осторожнее), но стоимость фита с 1.5+ккк уменьшиться до 500кк. Ну и риг слот занятый ССС т1 можно будет отдать под тот же т2 фларе каталист (риг на скорость взрыва миссайлов).
Отправлено 22 September 2010 - 9:03

http://eve-kill.net/...&kll_id=7650599
Отправлено 22 September 2010 - 9:16

Это случайно не "Стоп зе Сиф" была? Если да, то там очень аккуратно нужно с тригером.не летайте на 4 лвл с плохо прокачаными скилами может произойти такое=)
Ну и отсутствие в карго пресиженов для против элитных фригов это тоже косяк.
Отправлено 22 September 2010 - 9:35

Это случайно не "Стоп зе Сиф" была? Если да, то там очень аккуратно нужно с тригером.
нет не "стоп зе сиф" меня заскрамбили фриги и им я нечего немог сделать, потом кончилась капа и все=)
Это случайно не "Стоп зе Сиф" была? Если да, то там очень аккуратно нужно с тригером.
нет не "стоп зе сиф" меня заскрамбили фриги и им я нечего немог сделать, потом кончилась капа и все=)
Отправлено 22 September 2010 - 10:35

не летайте на 4 лвл с плохо прокачаными скилами может произойти такое=)
Удивительно даже, я на таком же фите с непринципиальными различиями танкую нонстоп и без отварпов и перегрева соло слипперов в 4-м классе ВХ (правда кристалл сет без омеги имеет место-это уже принципиальное отличие

Пресижены играют конечно, но мой незначительный опыт агентранерства на тенгу показал, что при прокачке Гидед миссайл пресижн, территория подчищается быстро без смены ракет только хевиками.
Не помню как элитные фриги, на слипперские фриги требуют 5-6 залпов обычным хевиком. или 3-4 пресиженами (у меня ветка мисслы вкачаны до 5-4).
4лвл танкуется с запасом тенгой в т2 фите, включая ШБ - проверял на двух-трех миссках (возможно с частично установленым кристалл сетом, не помню уже, что было воткнуто).
Тенгу жалко

Сообщение отредактировал Rob.E: 22 September 2010 - 10:41
Отправлено 22 September 2010 - 11:21

пресижны обычно не так нужны - я фракцией долбаю)Хм, а фит то капастабилен.
Но отсутствие пресижнов - косяк, который стоил тенгу.
если не стоп зе тиф - то наверное сайленс тхе информант)

Отправлено 22 September 2010 - 11:25

"Стоп зе сиф" на Тенгу делается за 2 минуты:
1. Заранее покупаем рипорты, кладём или в трюм, или на станциях с агентами. Берём миссию. Заряжаем фури скурджи в ланчера.
2. Варп в 0, варп в 100, стоя на месте сносим Сифа (6 залпов), спавнится Шэдоу и Ко, сносим Шэдоу (6 залпов - мерк оверлорд).
3. Мишшн комплит - варп на станцию к агенту. Сдаём миссию.
4. PROFIT
Делать там полную зачистку - мало смысла: баунти у мерков низкое, лут конечно не плох (хороший шанс полутать "Арбалест" ХМЛ с крейсеров).. но возни с мелочью - очень много.
Тенгу даже т2 дамажными хевиками бъёт за 100+км. Так что можно в случае нехватки скиллов на танк - "снайперить".
Что же касается слитого Тенгу - мои соболезнования. И маленький совет - поставить всё-таки не т2, а КН инвулю, ну и постараться заменить в лоу - ПДС на КН балкон. Ну и бить мерков не ЕМ, а кинетиком... Тем паче что у субсистемы тенгу на дамаг миссайлами - бонус на дамаг кинетиком, а мерков кинетиком бить очень и очень приятно (особенно их элитфриги).
[b]Mercenary Overlord[/b] Shield: 3,975hp Resistances: EM: 0%, Expl: 60%, Kin: 40%, Therm: 20% Armour: 3,500hp Resistances: EM: 60%, Expl: 0%, Kin: 25%, Therm: 35% [b]Mercenary Commander[/b] Shield: 1,200hp Resistances: EM: 0%, Expl: 60%, Kin: 40%, Therm: 20% Armour: 1,800hp Resistances: EM: 50%, Expl: 10%, Kin: 25%, Therm: 35% [b][Mercenary Lieutenant/b] Shield: 1,500hp Resistances: EM: 32.50%, Expl: 65%, Kin: 40%, Therm: 55% Shield Boost Chance: 60%, Amount: 120hp, Duration: 10 second(s) Armour: 1,050hp Resistances: EM: 60%, Expl: 10%, Kin: 25%, Therm: 25% [b]Mercenary Wingman[/b] Shield: 325hp Resistances: EM: 15%, Expl: 50%, Kin: 45%, Therm: 30% Shield Boost Chance: 60%, Amount: 80hp, Duration: 10 second(s) Armour: 325hp Resistances: EM: 70%, Expl: 10%, Kin: 25%, Therm: 25%
Отправлено 22 September 2010 - 12:26

варп, стоп, варп, килл бш (у меня 5 залпов скурдж фуриками, фит с 4мя КН балконами), килл шедоу (5 залпов), с подползанием к нему на аб, если он успел улететь дальше 2500м, то килл остальных бш, лутаю, отварп.
если полностью зачищать, то затем убиваю ближние крузаки, иначе начинают пробивать
Отправлено 22 September 2010 - 14:23

Если не ошибаюсь, это миска с самым большим дпсом из тех, что дает мой агент.
Раз уж тема про тенгу, вот мой фит, что составляет компанию шмаре:

КН инвуля нах не нужна. 4й балкон не нужен?? Это 49 дпс жеж.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 September 2010 - 15:30

При проблемах с капой рекомендую обратить внимание на Domination инвульку, у нее активация -1.3 в сек, против -3.3 у КН и -3.2 у т2. Стоит дешево.... ПДС куда лучше смотрится и капы больше и щита. КН инвули… хорошо, но стоят дороговато.
Сообщение отредактировал Rob.E: 22 September 2010 - 15:34
Отправлено 23 September 2010 - 1:23

я думал это нереально, ан нет..не летайте на 4 лвл с плохо прокачаными скилами может произойти такое=)
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 23 September 2010 - 23:58

У неперетанкованной тенги собственно танк относительно слабый - 350-400. А вот сигтанк на АБ отличный.
На 4 лвл много где дамаг выше этих 350-400. Можно и овер 1к собрать.
Соответственно сетки/ТП + поинт = опасно.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 September 2010 - 0:01

нельзяМожно я в К.О. поиграю?
У неперетанкованной тенги собственно танк относительно слабый - 350-400. А вот сигтанк на АБ отличный.
На 4 лвл много где дамаг выше этих 350-400. Можно и овер 1к собрать.
Соответственно сетки/ТП + поинт = опасно.

я вот на ВЦ летал на всякие.
на гури/серпы - меня даж фулагрой не месили, да и ангелы тож.
мож санша(блады) если ток

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users